Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

дада, и там были места по омс для регионов. ох уж эти признаки!)))надеемся, что вам не понадобится в Москву кататься, а все получится)))))

Я до Симферополя езжу 30 км. А 400 мне кажется бешеным расстоянием! ))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Валерина, Лен, мы с вами ровесницы, нам посложней все это...совет-ищите клинику, где будут вами заниматься вми, именно вами, а не пулять из протокола в протокол

• Нравится 1

Лена Валерина,  Лен, у меня в победном крио тоже не было ни единого признака ;)

• Нравится 1

Лена Валерина, Лен, мы с вами ровесницы, нам посложней все это...совет-ищите клинику, где будут вами заниматься вми, именно вами, а не пулять из протокола в протокол

Вот поэтому я настроена на частную клинику.

Лена Валерина, Лен, у меня в победном крио тоже не было ни единого признака ;)

Очень хочется надеяться на это. Вот что интересно - в прошлом протоколе я у себя находила чуть ли не все признаки Б, была на 90% уверена в результате. И - пролет. Хочется надеяться что в этот раз отсутствие признаков - добрый знак). Тем более, руку (врача) поменяла. Мой Р учел в отпуск, мной занималась его помощница. А вдруг это к лучшему? :)

Вот поэтому я настроена на частную клинику.

так они практически все платные (ну, не считая государственных)...вы имеете ввиду не по омс, а платно? так вообще не вопрос- предложений море!

Лена Валерина, Лен, в Смоленске есть филиал киники Мать и Дитя. Я в Москве в этой клинике и очень всем довольна. Хозяин этой сети (Курцер Марк) считается главным акушером России. У него все звезды рожают. Думаю, все филиалы у него должны быть на уровне.

• Нравится 1

//Барабанька//, на какой день у тебя тест заполосился?

так они практически все платные (ну, не считая государственных)...вы имеете ввиду не по омс, а платно? так вообще не вопрос- предложений море!

В частных намного дороже чем в гос? Вы по ОМС делаете?

Лена Валерина,  ой, у меня в первом протике был 101% признаков и пролет))так что Ааааппппчччччхиииии на тебя:)

• Нравится 1

Лена Валерина, Лен, в Смоленске есть филиал киники Мать и Дитя. Я в Москве в этой клинике и очень всем довольна. Хозяин этой сети (Курцер Марк) считается главным акушером России. У него все звезды рожают. Думаю, все филиалы у него должны быть на уровне.

Спасибо! Буду иметь ввиду.

Лена Валерина, ой, у меня в первом протике был 101% признаков и пролет))так что Ааааппппчччччхиииии на тебя :)

Ловлю!!!

Лена Валерина,  ну первый я сделала на 5дпп вечером - чисто вроде. В душе как раз была. Намыыылась, смотрю - полосочки)))

Подумала, что реакция на пар))))))

На следующий вечер опять // и поярче чуточку)))

Так и ярчали)))

А потом уже в больнице лежала (с кровотечением на 8 дпп попала) и сделала там тест на 9 дпп, хгч был уже 209, а тест выдал одну полоску.

Чуть с ума не сошла пока ждала следующий результат хгч. После этого с тестами завязала)))

Изменено пользователем //Барабанька//

Лена Валерина, ну первый я сделала на 5дпп вечером - чисто вроде. В душе как раз была. Намыыылась, смотрю - полосочки)))

Подумала, что реакция на пар))))))

На следующий вечер опять // и поярче чуточку)))

Так и ярчали)))

А потом уже в больнице лежала (с кровотечением на 8 дпп попала) и сделала там тест на 9 дпп, хгч был уже 209, а тест выдал одну полоску.

Чуть с ума не сошла пока ждала следующий результат хгч. После этого с тестами завязала)))

Мне Р сказала можно теститься через 10 дней пп тестом с чувствительностью 10. В протоколе-распечатке написано не раньше чем через 14 дней. С чувств. 10 не нашла, купила 15 и 20. Сегодня 8-й день. Думаю, рановато наверное еще, тем более у меня 3-х дневочки.

//Барабанька//, на какой день у тебя тест заполосился?

В частных намного дороже чем в гос? Вы по ОМС делаете?

насчет цен-везде по-разному, все на сайтах клиник есть. я по омс. мест не будет- пошагаю платно
  • Нравится 1

Лена Валерина,  у меня то же трехдневочки, на 8дпп уже был хороший призрак, хотя по дурости на 5дпп сдала хгч, а там меньше 1

Изменено пользователем натаshа

Лена Валерина,  я делала эвики, все эти тесты с чувствительностью 10 и 15 часто реагентят и дают ложные надежды (((

Эвик показал мне сразу, до этого ни единого дажепризрака за всю жизнь не видела.

Лена Валерина, у меня то же трехдневочки, на 8дпп уже был хороший призрак

В какое время тестила и тестом какой чувствительности?

Лена Валерина,  с 3х дневочками наверное делать можно на 10дпп...

В какое время тестила и тестом какой чувствительности?

с утра делала, а тест эвик. На 10 дпп уже и 10 рублевый выдал призрака

Дождусь 10-го дня чтобы заранее не расстраиваться.

Лена Валерина, тююююююююю, так ты еще тест не делала, а уже клинику ищешь?

Ну даешь! В Смоленске роддом будешь искать, а не клинику эко!)

• Нравится 2

Я не хочу в Смоленск :girl_cray: У меня здесь родители, друзья, жизнь налажена, а там ничего, даже работы нет :cry:

У меня такой вопрос. Всю жизнь мучаюсь мигренями, особенно беспокоят в период после подсадки, у всех препаратов в инструкции противопоказание при беременности. Кто-нибудь сталкивался с головными болями во время протокола? Как спасались? Помогите советом.

T@shechk@,  я но-шпу пила, не сильно, но помогало. Вплане, боль купировалась не полностью, но становилось гораздо лучше.

Всем алоха!

даже не знаю. грустить или радоваться. перехожу в этапу ЭКО

дамы, как вы выбирали клинику? мой интернет серфинг ни к чему не приводит. столько информации - ужас!

как выбрать клинику?

я сама из Казахстана, могу позволить себе Россию (Москва, Самара)

как выбрать то?

заранее всем спасибо!

Всем алоха!

даже не знаю. грустить или радоваться. перехожу в этапу ЭКО

дамы, как вы выбирали клинику? мой интернет серфинг ни к чему не приводит. столько информации - ужас!

как выбрать клинику?

я сама из Казахстана, могу позволить себе Россию (Москва, Самара)

как выбрать то?

заранее всем спасибо!

Ну, по Москве, поможем, подскажем. САМЫЕ-САМЫЕ Кулакова, Альтра-вита, Центр Эко, почитай отзывы про клиники и врачей

Машутik, в Москве Мать и Дитя, Нова-клиник и Поколение Некст. Это лучшие из лучших. Альтра-вита.

В Кулакова у меня был протокол и я оттуда убежала, сверкая тапками, забрав эмбрионы. Много знаю таких же девочек из другой ветки.

Центр эко тоже очень испортились. Там один врач только толковый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...