Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, Прегнил 1500 МЕ каким шприцом колоть? 2 мл или 5 мл?

Изменено пользователем Amore_amore

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ladychka

Ледичка)

Мне вообще всё равно, когда вы вступите в протокол и вступите ли )

Вы вопрос задали? Задали.

Ответ получили? Получили.

Если Вам он не понравился или не все действия приемлимы конкретно для вас - это ваши тараканы )

Я вот на 305 % уверена, что с БО ровно тот же результат был бы у меня.

Да и у Вас тоже ), приложив чуть больше усилий.

Удачи и // !

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, Прегнил 1500 МЕ каким шприцом колоть? 2 мл или 5 мл?

Двушечкой колите.

Девочки) Мне кажется вы Ледичку неверно понимаете. Она не плачется, она просто говорит, что можно и ситуацию разрешить и без грубостей обойтись. Спор пустой, каждый из вас прав по-своему. И добиваться нужно результата, и, если человек дургого склада, то либо допекут, а пока не допекли, либо ну он просто другим путем идет) Все разные, зачем спорить :flower: мы тут помогать должны друг другу. итак жизнь собачья..зачем еще тут друг другу настроение портить неосторожными словами? К чему эти эмоции?

• Нравится 7

mirabella79, спасибо, вы правильно меня поняли ))

Девочки, вернулась от репродуктолога.. Результат хгч на 14 день 29. Ответ врача - отрицательный результат... Поддержку отменили на 12 день, когда после хгч 4,6 на 9 день, на 10 день начались коричневые выделения, на 11 уже с кровяными выделениями, на 12 день месячные, но очень скудные....

Как можно такой результат интерпретировать? Если хгч так вырос, что это может значить?? Спросила у врача про попытку имплантации... Она ответила, а какая разница была или не была. Важен результат((( но мне кажется тактика то должна быть как то спланирована в зависимости от процесса после переноса... Все на потоке... Никакого индивидуального подхода(((

Larsi, а какие нормы лабы??? у нас все, что больше 5 - это Б.! я, может, неправа, но рост хгч с 4,6 на 9 день до 29 на 14 день - отличный результат!!! я бы вернула всю поддержку!

• Нравится 2

Девочки, вернулась от репродуктолога.. Результат хгч на 14 день 29. Ответ врача - отрицательный результат... Поддержку отменили на 12 день, когда после хгч 4,6 на 9 день, на 10 день начались коричневые выделения, на 11 уже с кровяными выделениями, на 12 день месячные, но очень скудные....

Пишут,что поздний рост хгч может быть вызван внематочной (только не понимаю, почему), но я бы лично тоже поддержку оставила

Ирина Т

Но у меня уже 2 дня без поддержки((( врач же все отменила(((. Да и месячной уже идут(((

Ирина Т, Но у меня уже 2 дня без поддержки((( врач же все отменила(((. Да и месячной уже идут(((

я бы вернула поддержку-ничего, если цикл затянется. даже если в итоге неудача будет. зато хоть какой то шанс остается.А при Б. могут быть кровянистые выделения.Пока же не полноценные М.

• Нравится 2

я бы вернула поддержку-ничего, если цикл затянется. даже если в итоге неудача будет. зато хоть какой то шанс остается.А при Б. могут быть кровянистые выделения.Пока же не полноценные М.

Месячные уже почти полноценные... Скудноватые пока, не ручьем, но уже кровь... Немного сгустков(((

вообще бы подумала о квалификации врача, которая на 12 д. 5-вок(?) отменила поддержку без анализа хгч. Не на деньги ли на следующее эко она хочет вас развести?

Даже закон нарушила 107н:

"27. Диагностика беременности путем проведения исследования уровня хорионического гонадотропина в крови или в моче осуществляется через 12 - 14 дней от момента переноса эмбрионов."

• Нравится 1

Я сообщила ей уровень хгч на 9 день - 4,6... Ну и сказала про месячные начищающиеся.... Сначала она сказала иду нон поставить... Потом изменила решение - все отменять...

Что сейчас делать ума не приложу

киллеры 16 и 56 как раз -вот я нашла за 700 р (но не звонила еще и не ходила):

Содержание естественных киллеров (CD3-CD16+/CD56+) 700

Ссылки скрыты.

Не могу дозвониться ни в справочную, ни 2 телефона регистратуры-не отвчеают. совок какой то.Поди и за результатами приезжать

Изменено пользователем Ирина Т

Девочки) Мне кажется вы Ледичку неверно понимаете. Она не плачется, она просто говорит, что можно и ситуацию разрешить и без грубостей обойтись. Спор пустой, каждый из вас прав по-своему. И добиваться нужно результата, и, если человек дургого склада, то либо допекут, а пока не допекли, либо ну он просто другим путем идет) Все разные, зачем спорить :flower: мы тут помогать должны друг другу. итак жизнь собачья..зачем еще тут друг другу настроение портить неосторожными словами? К чему эти эмоции?

Вы неверно поняли. Каждый читает как нравится, чтож такое то). Поэтому и писать не хочется.

О каком хамстве идет речь ?

Девочки, если вы вздумаете хамить госорганам ), то ваша папочка уйдет в конец очереди :)

Нужно не хамить, не орать, а просто дать понять, что с законом вы на ты, применить сможете.

А то пойдете сейчас буянить)

Голоса вообще никогда не повышаю), говорить нужно тихо, но уверенно и настойчиво.

И я бы вернула

И хгч сдала бы

Приятельнице недавно при хгч 200 с хвостом поддержку отменили. Хотя рос хгч ровно.

Но раз врач сказал (в Кулакова), значит надо делать....

Сейчас в протоколе. Прошу читать ее эту тему.

Никому мы кроме самих себя не нужны.

• Нравится 2

Кстати, в ПМЦ то по акции бесплатный прием репродуктолога действительно видные спецы принимают, но за 2 недели-все расписано: в сб 15-Бондаренко и Фетисова(к ним нет уже записи), плюс Морозова, в вс-молодые.

В МИД на можайке-15 бесплатно принимают: Волкова, Хомева(?), Бендусов, 16-Каш (?), Дмитриева, Макарова.

Еще у них акция с 1 по 15 августа-бесплатный прием в будни: 14 авг: Дмитриева, Хом(?), Бендусов.

Вот, на начало цикла мне как раз эти даты-сильно захочу, успею крио начать сразу же.

Интересно,если в ПМЦ вычерпаешь бесплатные прием, На Можайке-примут нет?

Ирина Т, а бесплатные по направлению или можно просто записаться с улицы?

Ирина Т, а бесплатные по направлению или можно просто записаться с улицы?

Просто записываешься "с улицы",главное,чтобы не был в клинике.Давай,тоже заране езапишиьс. Лучше конечно в 1-й половине цикла-узи тогда показательно

вообще бы подумала о квалификации врача, которая на 12 д. 5-вок(?) отменила поддержку без анализа хгч. Не на деньги ли на следующее эко она хочет вас развести?

Даже закон нарушила 107н:

"27. Диагностика беременности путем проведения исследования уровня хорионического гонадотропина в крови или в моче осуществляется через 12 - 14 дней от момента переноса эмбрионов."

Ирин, у меня на 7дпп пятидневок началась мазня. На 8дпп хгч был 0.4 и уже почти месячные начались через нехилую поддержку. Врач не настаивал отменять всё, я сама решила. Мне врач сказала, что если бы хоть какие-то цифры были, а не ноль, то можно было бы на что-то еще надеяться. Но ждать имплантации пятидневок на 9дпп - это из серии фантастики.

А тут конечно опрометчиво девочке всё отменили.

я бы вернула поддержку-ничего, если цикл затянется. даже если в итоге неудача будет. зато хоть какой то шанс остается.А при Б.

могут быть кровянистые выделения.Пока же не полноценные М.

Вот я тоже думаю, что пока надежда и шанс есть, надо сохранять. Если чуть поддержку затянуть вреда не будет .

• Нравится 1

удачи всем нам, девочки, в новой темке!

. Но ждать имплантации пятидневок на 9дпп - это из серии фантастики.

А тут конечно опрометчиво девочке всё отменили.

На 8-9 дПп имплантация 5-вок вероятность стремится к нулю, но шанс-есть но вот на 7 дпп (12 дпо)-2.78%. Это значит, 3 из 100 забеременевших женщин имплантация произошла на 12 дпо.

В твоем случае,есл б имплантация на 7 дпп, а ты сдала хгч на 8 дпп, то он должен был быть на 2-й день после имплатации от 3 до 18, даже если б имплантация на 8 дпп,то хгч по таблице от 2 в день имплатации-вообще странго то, чтов день имплантации уже хгч (в таблице значения на 2 дпп для 5-вок начинаются, 1 дпп-это выход из бластоцисты, 2 дпп-имплантация):

Ссылки скрыты.

А у тебя хгч был практически ноль

Вероятность имплантации:

• 3-5 дпо – 0.68%
  • 6 дпо – 1.39%
  • 7 дпо – 5.56%
  • 8 дпо – 18.06%
  • 9 дпо – 36.81%
  • 10 дпо – 27.78%
  • 11 дпо – 6.94%
  • 12 дпо – 2.78%

• Нравится 1

Ирина Т, ну в общем по этому не стали продолжать поддержку. Смысла было никакого. На следующий день после отмены месячные уже во всю шли.

Еще нашла киллеры 16 и 56 за 1700 на Сухаревской:

Ссылки скрыты.

000 Фенотипирование лимфоцитов CD45 CD19 CD3 CD4 CD8 CD16 CD56 1700

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...