Lina74 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 IrinkaAg, Ирин. очень надеюсь, что вы все сделаете вовремя, и скоро все откорректируется. Держись пожалуйста :-) как время пролетело, легких родов тебе! Вспоминаю свои роды, даже не верится :-) моей крошечке уже больше года! Держусь, куда же я денусь 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Спасибо, Линочка! Тебе благополучно доносить и легких родов! Ссылка на это сообщение
Lina74 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 И снова все пропали... так вы все в детках Одна я дирижаблем плаваю 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Вот и печально, что болталка наша увяла. Я забыла, Лин, тебе в конце мая? Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Вот и печально, что болталка наша увяла. Я забыла, Лин, тебе в конце мая? Ты сама -то где пропадаешь? :-) Раньше нас объединяло планирование и ожидание, а теперь у каждого свое. А вообще, да, печально... Я скучаю по вам и тем временам :-) всё таки жить надеждой - это здорово, особенно когда мечта сбывается. У нас сегодня прорезался 9-й зуб :-) и первый раз сказала " папа " Папа на девятом небе от счастья Лина, ты на счет ШМ не заморачиваешься? Там, чтобы эластичная была и т.д? Я пила ночную примулу и листья малины - фигня все это :-) Изменено 28 апреля 2017 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Lina74 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 lusyka, Не, на самом деле, мне кажется я вообще ничем не заморачиваюсь. У меня еще не факт, что в ЕР пустят, по крайней мере мой Г склоняется к КС, но пока решили, что идем в ЕР, но при первых же сомнениях, что все по плану, сразу КС. lusyka, А мама-то давно говорит? Nyuta_K, Ну, вроде ПДР 24-25 мая, но есть сильные подозрения, что рожу пораньше. Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) "Мама" говорит давно. уже не помню когда начала, но в основном когда плакала. Теперь же зовет или просто говорит когда увидит :-) Эт хорошо что не заморачиваешься. Сейчас главное спокойствие. Вспоминается мне, как на 9-м месяце мне казалось что так и буду ходить беременная всегда. Иногда страшновато становилось. Читала здесь на форуме в группах рассказы о родах. Интересно что в группе могут состоять около 300 чел, а про роды пишут от силы 10 Прикольно, ждешь ждешь родов, а схватки начинаются совершенно неожиданно :-) Изменено 28 апреля 2017 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ты сама -то где пропадаешь? :-) Раньше нас объединяло планирование и ожидание, а теперь у каждого свое. А вообще, да, печально... Я скучаю по вам и тем временам :-) всё таки жить надеждой - это здорово, особенно когда мечта сбывается. У нас сегодня прорезался 9-й зуб :-) и первый раз сказала " папа " Папа на девятом небе от счастья Лина, ты на счет ШМ не заморачиваешься? Там, чтобы эластичная была и т.д? Я пила ночную примулу и листья малины - фигня все это :-) Я работаю на двух работах, Люсь, плюс Настя на мне и дом. Поэтому не успеваю. Но только вот сейчас с однйо работой пришлось проститься, срочно ищу новую, потому что по деньгам швах, и я жутко расстраиваюсь. А разве детки теперь нас объединить не могут? Я тоже скучаю по всем. Поздравляю с очередным зубиком! И важным словом! Я тоже примулу пила, наверное, фигня, шейка у меня во всех трех родах раскрываться не желала. Но не порвалась хотя бы. Lina74, Лин, у меня так же было, КС маячило до последнего, но все же, спасибо моему врачу, дала родить самой. lusyka, а у меня ни разу роды со схваток не начинались. (( Все три раза стимулированные. И в этот раз пришлось, хотя очень хотели обойтись без этого. ((( Ссылка на это сообщение
tigersib 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, простите, может не в эту тему пишу, но очень нужен ваш совет. Зовут Анна, мне 42 года, давно зарегистрирована на сайте, но и не заходила давненько. Моя история: слишком поздно подумала о том, что пора стать мамой, работа, карьера и пр. , да и мужчины достойного не было рядом. В общем, начала обследоваться в 35 лет, подозрение было на непроходимость труб, под вопросом, поскольку по ГСГ (гистеросальпингография) заключение о том , что проходимы, но многие врачи , глядя на снимки, говорили, что очень извилисты. В общем, в марте 2011 у меня случилась внематочная. Трубу сохранили. В последующем, пыталась забеременеть, безуспешно . В декабре 2014 года по федеральной квоте сделала 1 ЭКО в 122 клинике Спб, короткий протокол(сама не из Питера). В результате- пролёт. В процессе подготовки к протоколу выявлен АФС. Следующая попытка была только в 2016 , так получилось по объективным причинам. В марте 2016 г вошла в длинный протокол, (ава-Петер , у Каменецкого) получили 10 клеток, 7 оплодотворились, до 5 дня дотянули 3 , 1 отличник, 1 хорошист , 1 с фрагментацией . Перенесли 2-х , замораживать фрагментироравнную не стали. На 14 дпп хгч 156, далее повышался, но не так хорошо, в результате на 26 дпп на УЗИ не нашли эмбриона, при наличии желточного мешочка 3,1 мм и СВД 9,5. Повторное УЗИ на 33 дпп результат тот же, нет эмбриона. 25 мая - вакуумная аспирация. Делала кариатип абортуса - трисомия по 16 хромосоме. Мой кариотип и мужа в норме. Планировала повторить через 3 мес, но каждый цикл после 3 мес появлялась то фолликулярная , то киста желтого тела. В общем, смогли подготовиться в нормальном цикле только в марте 2017 года. Длинный протокол у того же доктора. 24 марта - пунктировали 10 клеток, 6 оплодотворилось, до 5 дня дожили 5, из низ 2 отличников перенесли 29 апреля, 2 похуже заморозили на 6-й день. И вот, девочки, у меня на 14 дпп хгч 652,5, на 17 дпп хгч 2806, я на седьмом небе, но боюсь радоваться громко, ждём с мужем УЗИ , доктор назначил на 28 дпп ( 26 апреля), в общем, счастье было так близко.... ((((( снова для меня наступил день сурка - Свд 12,5 желточный 1,8 , эмбриона нет(((( назначили повторное УЗИ на 3 мая, но вчера пошла кровь, поставила дицинон, теперь мажет((( знаю, что это конец, да и доктор мой не обнадежил .... Простите, что утомила своим долгим повествованием, но из близких знает только одна моя подруга, не с кем поделиться. Как вы думаете, мой возраст видно приговор, и рассчитывать на успех в крио с таким качеством и 2-ми анэмбриониями наверное нет смысла? Посоветуйте, пожалуйста, нет совсем сил, но к донорским клеткам совсем не готова... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 tigersib, Аня, привет! Я твоя тезка и почти ровесница. Ну какой приговор?! Мне 43, планировали с мужем с моих 38. Две ЗБ. Два ЭКО, в которых клеток до фига, а до переносв не доходило. В первом протоколе все эмбрионы погибили на пятый день, во втором на шестой заморозили бластика ВС. Я его решила перенести и готовилась к гистере (эндометрий был не очень). При этом надежды у меня уже не было никакой. И на донорские, я поняла, что не пойду. А через месяц я забеременела сама. И поверить не могла, и дышать боялась. Сейчас моей мартышке почти пять месяцев. Ань, не отчаивайся, темней всего бывает перед рассветом. Я тут не одна такая. Девочки тебе сами напишут свои истории. Ссылка на это сообщение
tigersib 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо, Аня, за добрые слова, за поддержку, просто 2 анэмбрионии, где нет даже крохотного эмбриона - это плохая генетика, ее ведь преодолеть невозможно... мне в июне тоже будет 43. Надеюсь , что отойду от всего этого , и снова захочется попробовать преодолеть судьбу. Но иногда мне кажется, что значит, Господь не хочет , чтоб у меня были дети, а я сопротивляюсь, правильно ли это? А ты - большая молодец!! Твоя история вселяет надежду! Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
lusyka 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 привет, как ты себя чувствуешь сегодня? надеюсь мазня прошла! на сколько я помню то на 28 ДПП это рановато видеть Э, возраст не приговор и качество у вас нормальное! Вот Нюте тоже впаривали про плохое качество клеток, а родилась сладенькая Настенька после нескольких замерших. просто так сложилось и во втором случае не обязательно анэмбриония. у тебя хорошие шансы забеременеть в крио! мою историю можешь почитать в профиле. мои кулачки на узи! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tigersib 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 привет, как ты себя чувствуешь сегодня? надеюсь мазня прошла! на сколько я помню то на 28 ДПП это рановато видеть Э, возраст не приговор и качество у вас нормальное! Вот Нюте тоже впаривали про плохое качество клеток, а родилась сладенькая Настенька после нескольких замерших. просто так сложилось и во втором случае не обязательно анэмбриония. у тебя хорошие шансы забеременеть в крио! мою историю можешь почитать в профиле. мои кулачки на узи! @@@@@@@ Мазня прошла почти , но и другие признаки прошли, грудь почти не болит , температура упала... у меня же пятидневки, не рано было даже на 24 дпп, а тут 28... Я уже и поддержку отменила! Спасибо огромное за поддержку, стараюсь прийти в себя, обязательно почитаю историю! lusyka, прочитала твою историю, впечатляет! девочки, какие же вы молодцы, не сдавались до конца! Здоровья вам и вашим малышам!!! Знать бы , что среди генетически неполноценных клеток все-таки есть хоть одна единственная, но твоя кровинушка хорошая, тоже бы не останавливалась, но время против работает. Стараюсь держаться... lusyka, а у тебя победный протокол был свежий или крио? Ссылка на это сообщение
lusyka 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Знать бы , что среди генетически неполноценных клеток все-таки есть хоть одна единственная, но твоя кровинушка хорошая, тоже бы не останавливалась, но время против работает. Стараюсь держаться... lusyka, а у тебя победный протокол был свежий или крио? конечно же есть *одна единственная, но твоя кровинушка хорошая*, и не одна! ты должна в это верить. поддержку отменила т.к врач сказал или сама? протокол был свежий, но по Израильской статистике в крио больше шансов :-) ты должна верить! Ссылка на это сообщение
tigersib 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 lusyka, мне врач сказал, если пойдут выделения- отменять поддержку, вот я и сделала так. Спасибо за поддержку:-) Главное, чтобы эбриончики разморозили хорошо)) Ссылка на это сообщение
lusyka 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Nyuta_K, Ничего себе... Ты на двух работах! Ты работаешь дома? Как ты успеваешь? Интересно как там Данилка поживает :-) Аннета давно не писала Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 tigersib, Аня, ну точно есть! Обязательно есть. Иначе и быть не может. Я забеременела в твоем как раз возрасте. Мне в июле уже 44 будет. lusyka, ага, из дома работаю. Успеваю с трудом, но хорошо то, что я могу время сама распределять, главное, успевать к дедлайнам. Да, Владивосток на связь совсем не выходит, тоже по ним скучаю. 1 Ссылка на это сообщение
tigersib 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки , привет! Была сегодня на УЗИ , все стало ещё более туманно, сегодня 33 дпп пятидневок ПЯ 21, желточный по прежнему 1,7 мм, эмбрион нашли 2,3 мм , чсс всего 83 уд/ мин, ничего не понятно . А я уже поддержку отменила, утрожестан 1 р в день ставлю только, короче, сказали прийти 8-го мая снова будут смотреть. Как думаете, могут ли быть шансы? Или особо не настраиваться? Смотрела в инете, обычно на таком сроке нормальное чсс больше 120 уд и эмбрион не меньше 7 мм... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 tigersib, Ань, может, только разгоняется сердечко?... В любом случае, только ждать... Ссылка на это сообщение
tigersib 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 tigersib, Ань, может, только разгоняется сердечко?... В любом случае, только ждать... Вот это, Аня , и пугает, ожидание, я почти настроилась внутренне на то, что все быстро кончится и можно снова планировать, и тут опять на волоске висеть столько времени... Я читала много историй, но положительного окончания после такого ЧСС не нашла., к сожалению... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 tigersib, смотри на это еще и так, есть оплодотворение, имплантация и эмбрион есть. Значит, ты способна на нормальную беременность. То что возраст нам путает карты и выдает хромосомные аномалии, а именно они 95% замерших на раннем сроке, это, увы, так. Но обязательно есть та клетка, которая даст здоровую беременность. Да, несколько тяжелых дней сейчас тебе придется пережить. Держись. Ссылка на это сообщение
tigersib 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nyuta_K, Ань, спасибо огромное за поддержку, отпишусь 8 мая 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 tigersib, Ты знаешь, у нас не считают ЧС, просто проверяют наличие. Нюта права, теперь только ждать. Мои кулачки на следующее узи @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт