IrinkaAg 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) anetta1973, все хорошо у тебя, на этом сроке малыши активны, так что это нормально, что сынок твой активничает, это не значит, что ему чего-то не хватает. Грибки - это к сожалению спутник многих беременных, у моей родственницы тоже были всю беременность. Надеюсь, тебе удастся их вывести. К счастью,они на деток не влияют, просто доставляют неудобство мамам. Lelya2105, не будем падать духом раньше времени! Возможно, именно эта слабая клеточка и станет деточкой, это лишь одному Богу известно. Кстати, так у многих было, что наилучшие не приживались, а те, на которые и не надеялись, приживались и развивались в замечательных деток. И не вини себя, ты все сделала, что могла. То, что ты сейчас проходишь, это очень трудное испытание, не каждый справляется. Терпения тебе и большой удачи. У меня герпес был предвестником удачи, пусть и у тебя так будет. Я тебе этого желаю от всего сердца и буду за тебя держать кулачки и молиться. Изменено 24 сентября 2015 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 IrinkaAg, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Defiance 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Leilaschechka, спасибо тебе огромное, я стараюсь не падать духом, плачу и молюсь, как могу за своего масика, мне очень хочется, чтобы он был, не знаю почему, но гораздо сильнее, чем первый..И знаешь, ты мне прямо глаза открыла, ведь скольких девочек снимают с протокола из-за отсутствия эмбриончиков, а то и ЯК, что и до пункции не доходят, и можно представить их состояние, как и твоё в прошлых протоколах...Стало стыдно за себя( Я очень хочу, чтобы тебе тоже скорее подсадили твою бусинку, ты действительно для этого много сделала, и есть хороший результат, а значит не может быть по другому, я буду держать за тебя кулачки!) А на комиссии пусть говорят, что хотят, главное, что ОМС дали) По себе знаю, что легче в протоколе, когда знаешь, что у тебя есть ещё запасной вариант по квоте. Leilaschechka, так у тебя АМГ не плохой должен быть, раз дали по ОМС? Меня на комиссии как раз из-за АМГ и срезали, "хорошо", что оказался мужской фактор, поэтому и дали квоту). IrincaAg , спасибо большое за поддержку! Да, я тоже много историй слышала и читала, да и врач после переноса сказала, что такое часто бывает, что слабенькие приживаются,т.к. никто до конца не знает что для этого нужно. Девочки, я была в таком напряжении всё это время, до протокола, во время, + ко всему всякие трудности житейские навалились, прямо как испытания какие..У меня даже машину, пока я на последнем мониторинге была, утащили от клиники на эвакуаторе, а я ещё работала, не на б/л была..Вышла - машины нет, через день пункция, куча дел, а я стою и плачу..гормоны на психике сказываются..Хорошо, муж свободен был, приехал ко мне, и мы 6 часов потратили, чтобы машину найти и забрать. И вот так тяжело было, что мне даже ни читать, ни писать не хотелось, а сейчас отписалась, и с вашей поддержкой гораздо легче стало! Кто ещё поймёт так друг-друга, как не мы здесь? Муж у меня немногословен и суховат, да он и сам нервничает и переживает, для мужчин особенно тяжело принять, что у них что-то не так в плане зачатия. Девчоночки, пусть у нас у всех всё будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
anetta1973 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lelya2105, ты не переживай и постарайся поменьше плакать,на самом деле я знаю очень много историй,когда именно одна яйцеклетка приживалась.Да и если она класса B,так это ведь хорошо,хуже если C или D,а В очень даже хорошо.Все у тебя получится,молись и проси,и муж тоже пусть молится,как может.Мой втихаря молился.Я ему сказала,вот иконки стоят,подойди и про себя своими словами помолись,как умеешь и он потом мне сказал,что по несколько раз в день молился так.И потом,когда у меня выкидыш начался,он всю ночь молился,и я перед сном молилась Матронушке,и все получилось,успели выкидыш остановить,с ребеночком все хорошо.Так что думай о хорошем,все будет. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lelya2105, не отчаивайся раньше времени, никто не знает, что хорошо для нас, а что плохо. И не все мы оцениваем верно. И мы будем с тобой вместе ждать и верить. 3 Ссылка на это сообщение
Defiance 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 anetta1973, спасибо тебе за добрые слова. Со слов врача эмбриончик слабенький, хоть и ВНо всё равно надо верить и надеяться, согласна. Вот не поверишь, я своему один в один так говорила, как и ты своему мужу Мы в прошлом году с Израиля привезли иконки, освещенные в Храме гроба Господнего как раз те, которые помогают появлению деток в семье, одна из них мужская "древо жизни" называется. Во всяком случае нам так сказали, я не очень в этом разбираюсь) Ну тут уж остальное от него зависит..Вере не научишь, к ней каждый приходит сам, и каждый в своё время. Nyuta_K, ты права, спасибо за поддержку, она мне очень нужна сейчас) И тебе желаю большущей удачи в протоколе! Вы молодцы, основательно и последовательно к вопросу подходите, столько обследований прошли, и показатели у тебя вообще на загляденье, поэтому обязательно всё получится!) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) 22.09.2015 в 11:36, Leilaschechka сказал(а): Девочки,спасибо,мои хорошие.за поздравления дочечке моей! И я прошла комиссию и теперь буду ждать вызова с Кулакова,у меня в этом цикле хорошее узи- председатель комиссии сказала,что у меня есть шансы на ЭКО в Москве. Прими и мои поздравления!!! Огромного счастья им и много радости в жизни ! Очень рада слышать что по узи хорошие результаты! В этот раз вы с бусинкой будете единым целым все 280 счастливых дней! 24.09.2015 в 17:09, Lelya2105 сказал(а): Ты пожалуйста не переживай! даже такая клеточка может стать самым сладким малышом :-) По поводу герпеса - у меня тоже был на 1ДПП и была имплантация! И я хочу поделиться :-) Получила результаты анализов на синдромы - Отрицательно! Спасибо тебе Г - И !!! Это анализ крови матери из вены, отделяют кровь плода и делают анализ :-) чудо из чудес :-) 17 синдромов - отрицательно !!! Какое счастье! ТТТ Отравили мне два месяца беременности с этими рисками скринингов... Изменено 24 сентября 2015 пользователем lusyka 4 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 lusyka, от души рада, поздравляю!!! Так и должно было быть!!! Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 lusyka, какая хорошая новость,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! по-другому и быть не могло Спасибо за поздравления дочке,очень хочется ,чтобы у неё всё сложилось хорошо,дай Бог. И надеюсь на свою бусинку,что она попадет мне в животик в этот раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Defiance 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 lusyka, спасибо тебе, очень нужные слова для меня сейчас Как я тебя понимаю! Представляю, что ты пережила пока всё это прошла и дождалась результата! А врачи вообще не часто бывают тактичны и не заботятся о чувствах пациента, а люди разные, бывают такие непробиваемые, кому как с гуся вода, а есть очень мнительные..Я вот достаточно мнительный человек, мне иногда даже прямо говорить не надо, а достаточно намёка или даже взгляда, чтобы я расстроилась и начала переживать Ну я очень рада за тебя, по другому и быть не могло, ты столько всего прошла! Пусть остальные месяцы будут только спокойными и радостными 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 lusyka, ура же! Как замечательно! Теперь никаких волнений, пусть все будет только отлично. Lelya2105, вот и я мнительная, но надо с собой работать, я даже к психологу пошла летом, хотя раньше даже мысли такой для себя не допускала, а теперь вижу пользу, и очень рада, что он будет со мной во время протокола. И врача решила поменять перед протоколом, просто потому, что моя доктор - очень холодная, хорошая, улыбчивая, профессиональная, но холодная. А мне психологически нужен комфорт, особенно на время протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Defiance 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lelya2105, вот и я мнительная, но надо с собой работать, я даже к психологу пошла летом, хотя раньше даже мысли такой для себя не допускала, а теперь вижу пользу, и очень рада, что он будет со мной во время протокола. И врача решила поменять перед протоколом, просто потому, что моя доктор - очень холодная, хорошая, улыбчивая, профессиональная, но холодная. А мне психологически нужен комфорт, особенно на время протокола Nyuta_K, подписываюсь под каждым словом! Я тоже с астропсихологом поработала, благо это моя подруга) Она мне ещё расстановки посоветовала -есть такая практика у психологов, но я до этого пока не дошла)) И считаю, что от настроя, отношения и поведения врача зависит не менее 50% успеха, не зря говорится, что словом можно убить, а можно так поддержать, что пациент поверит в свой успех, в свои силы, что даже чудеса невероятные случаются, ведь в организме заложены и резервы и дублирующие механизмы и вообще неограниченные возможности. Главное, чтобы врач был заинтересован помочь и был в первую очередь человеком, а не только хорошим специалистом. Вобщем то я сейчас и в таком состоянии из-за отношения врачей, я ж была по квоте, в целом вроде всё достойно, технически всё правильно делают, но отношение поверхностное, другими словами им пофиг - это видно, хотя и улыбаются. Ищи хорошего специалиста, держись, и всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lelya2105, да, все так. Но я сразу на платный была настроена, у меня ж никаких причин для ОМС нет, даже пытаться не стала, время чтобы не упускать. Я уже в понедельник иду к другому врачу, надеюсь, не откажет. Мы изначально между двумя выбирали, но почему-то пошли к той, а у второй я была во время отпуска моей, и мне с ней очень комфортно было, вот и решила, пойду к ней. Надеюсь, возьмет. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 25.09.2015 в 07:24, Lelya2105 сказал(а): lusyka, спасибо тебе, очень нужные слова для меня сейчас Как я тебя понимаю! Представляю, что ты пережила пока всё это прошла и дождалась результата! А врачи вообще не часто бывают тактичны и не заботятся о чувствах пациента, а люди разные, бывают такие непробиваемые, кому как с гуся вода, а есть очень мнительные..Я вот достаточно мнительный человек, мне иногда даже прямо говорить не надо, а достаточно намёка или даже взгляда, чтобы я расстроилась и начала переживать Ну я очень рада за тебя, по другому и быть не могло, ты столько всего прошла! Пусть остальные месяцы будут только спокойными и радостными Спасибо ! Я тоже очень мнительна :-) ты бы видела сколько инф-и я перерыла когда услышала на узи " палнекс медиали " и это было отмечено "v". это на латинском наверное. Это всего лишь означало что средняя фаланга мизинца присутствует. А я чего только не нашла в инете... К чему я это рассказываю, когда я ходила мерить ТВП, профессор сказал что был один случай, когда анализ на синдр-ы показал отр-о, а родился ребеночек с СД. Кстати очень уж соблазнял делать амниоцентез у него, за деньги... С одной стороны я понимаю что тут нечисто, кроме него никто об этом случае не слышал и в газетах я не нашла. Хотя такое журналисты не пропустили бы. Зерно сомнения он заронил, вот такие врачи бывают. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Только вы меня и успокаивали пока я ждала результатов :-) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, привет! Была сегодня у врача. У новой. И в очередной раз ею довольна. В протокол разрешили. Будет короткий с антагонистами (на менопуре или перговерисе). У доктора есть большие сомнения, что правый яичник даст ответ, в нем прям малюсенькие фолликулы, а в левом сейчас (11 дц) один доминантный и штук шесть мелких, но вполне адекватных, так что говорит, левый очень активный, а по правому, может, оно и к лучшему, у меня этот яичник припаян к матке - особенность строения, а это может при пункции усложнить дело, как мне объяснила врач, они стараются опустить яичник, но если не получается, то оставляют в нем фолликулы, потом их можно агонистами "утрамбовать", чтоб не усложняли жизнь, но все равно приятного мало... Ну и поскольку у меня ПГД планируется, то перенос будет в криоцикле. Поэтому пока я далеко не загадываю. Сейчас надо досдать анализы, к обычным еще добавилось исследование на наследственную тромбофилию. Я думала об этом, а тут врач сама предложила. Ну и деньги найти надо. В общем, начать и кончить, как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Nyuta_K, удачи тебе Анечка! держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Нюта, удачного протокола тебе, пусть вырастет много хороших ЯК и из них получатся хорошие эмбриончики. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Leilaschechka, IrinkaAg, спасибо, девочки, еще три недели ждать, но пролетят, думаю, быстро, сейчас столько всего успеть надо будет. Ссылка на это сообщение
anetta1973 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nyuta_K, 3 недели это быстро,не заметишь,как пролетят,у меня тоже был короткий протокол с антагонистами.Думаю,должно у вас все получиться,тем более сейчас как раз активно работает тот яичник,который не припаянный и клеточки легко будет достать.У меня одна знакомая буквально недавно прошла криопротокол,подсаживали 2 клеточки и похоже обе прижились (у нее ХГЧ на 14 день после переноса 3500,наверняка двойня),тоже чего только у нее в жизни не было,первый протокол свежий был неудачный,а вот крио сразу все получилось.Удачи тебе и твоему мужу.Я думаю,должно все у вас получиться.Если люди чего-то очень сильно хотят,то рано или поздно они это получают. lusyka, я очень рада,что по анализам все хорошо,только нервы тебе зря потрепали. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 anetta1973, спасибо! А тебя чем стимулировали? Мне с менопуром протокол предстоит. Очень переживаю, что будет мало эмбрионов и все с нарушениями. Как-то по результатам вчерашнего осмотра сделала вывод, что больше шести-семи фолликулов не будет у меня. Ссылка на это сообщение
anetta1973 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nyuta_K, у меня был пурегон,потом менопур добавили,созрело 9 клеток,на 8-ой день стимуляции они уже были все по 21 мм.Но главное качество клеток,пусть у тебя будет их 6-7,но если хорошего качества,то все в порядке,главное,чтобы они оплодотворились и начали активно делиться и были хорошего качества.Не думай сейчас слишком много об этом.Излишние переживания тоже влияют.Настройся на победу и все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 anetta1973, так вот откуда качеству взяться? Жизнь показывает двумя замершими беременностями, что не очень-то качественные они у меня уже. Ссылка на это сообщение
Defiance 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Nyuta_K писала: так вот откуда качеству взяться? Жизнь показывает двумя замершими беременностями, что не очень-то качественные они у меня уже. Nyuta_K, не переживай ты пожалуйста заранее, не закладывай не хорошую информацию в будущее. Клеточки, наверное у нас у всех уже не идеальные , но ведь вы не зря столько обследований прошли с мужем, и у вас будет ПГД, а это поможет учесть многие факторы в ведении протокола и выбрать самые лучшие эмбрионы. К тому же у тебя будет криоперенос, а это гораздо больше шансов для имплантации, чем в свежем, о чём говорит опыт, и мне вчера на будущее рекомендовала моя Г. Поэтому, если мне придётся ещё идти в протокол, то я буду тщательно искать заинтересованного и грамотного специалиста во-первых, а во-вторых буду просить заморозку эмбрионов, если будет мало - накоплю в нескольких протоколах, а потом пойду на перенос. Пока такие мысли появились в плане изучения информации и рекомендаций врачей. [/size]Когда мне начинали стимуляцию в 1-ом протоколе, то сказали, что пойдут 2 клетки, так и было, а потом подтянулись и другие Ф, а в итоге на Пурегоне 150 выросло 7. Как я раньше писала взяли 4, потому что ПЯ не пунктировали из-за близости крупных сосудов и интимного расположения его с маткой. Во 2-ом протоколе вообще не знаю, почему взяли 4,т.к. ничего не говорили - квота Это я к тому пишу, что у меня AМГ 0,3, а у тебя с твоими показателями однозначно должен быть хороший ответ на стимуляцию, не переживай) Даже 6-7 ЯК это неплохо, если они все оплодотворятся, и будет из чего выбирать. А мне осталась неделя до дня Х, ничего я не чувствую, нет никаких ощущений... То я неделю плакала, а теперь я вовсе неуравновешенаНеужели так гормонами накрыло? Уже и попсиховать успела и с мамой поругаться, бесит всё!, а вчера пришлось на работу съездить - доработалась за компом до поздна до головной боли, всю ночь не спала, и сейчас ещё не прошла голова моя Ну что я за ...такая? Обязательно влезу куда не надо! Девочки, у вас в успешных протоколах было ощущение, что всё получилось или это было приятной неожиданностью для вас? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Lelya2105 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lelya2105, я стараюсь не накручивать себя, но иногда прямо кроет, когда кроет, тогда сюда и пишу, вот и складывается ощущение, что я паникую. ) Слушай, вот да, у меня с правым та же история, я еще десять раз врача предупрежу, что если хоть какая-то с ним сложность возникнет, чтоб не трогали. Но она сама молодец и так же считает. И про накопление меня вчера спрашивала, я сказала, что буду думать. Во-первых, не знаю, как вообще дело пойдет, решать будем уже по ходу, конечно. На самом деле мне подход ее вчера понравился, она меня на узи смотрела уже так, как будто я в протоколе. Я лежу, а она рассуждает: "Вот тут слишком мелкие, эти вряд ли подтянутся", а я думаю, куда подтянутся-то, у меня 11-й день цикла, только потом сообразила, что она уже про протокол думает. Ссылка на это сообщение
Defiance 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nyuta_K писала: Lelya2105, я стараюсь не накручивать себя, но иногда прямо кроет, когда кроет, тогда сюда и пишу, вот и складывается ощущение, что я паникую. ) Слушай, вот да, у меня с правым та же история, я еще десять раз врача предупрежу, что если хоть какая-то с ним сложность возникнет, чтоб не трогали... Nyuta, вот и у меня так Хорошо, что есть наша болталка Мою сотрудницу с аналогичным нашему случаю пунктировали, и еле откачали- задели крупный сосуд..Этот случай произошёл с моей Р из 1-го протокола, поэтому меня она уже однозначно не трогала при всём желании.. Главное, что тебе новая врач понравилась, и её подход, а это уже полдела! А про накопление мне и Г советовала, и девочки многие у нас на форуме пишут, что так поступают. Это актуально для тех, у кого стимуляция неэффективна и мало эмбрионов получают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт