lusyka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Привет, девочки! Я утром вколола последний цетротид и наконец-то отдыхаю от уколов до завтрашнего дня. А вчера вечером у меня был дикий стресс, мне в клинике к последнему менопуру дали другой шприц, отличающийся от того, к которым я уже привыкла, и вот в 22.00 собираюсь ставить укол, набираю все аккуратно и, чтобы было выпустить удобней воздух, оттягиваю поршень немного назад, а он вдруг вываливается и все выливается. Я аж разрыдалась и руки затряслись. Быстро с мужем нашли круглосуточную аптеку, где был менопур, в двух станциях метро от нас, позвонили, отложили три ампулы, сына туда отправили гонцом ( он скоростной у меня, а муж пока на костылях), в общем, я испсиховалась, но меня успокоили, что задержка с уколом именно гормона не страшна. В итоге я на час пятнадцать позднее укололась. И после такого боялась уже прегнил колоть. Но ничего, справилась. Не знаю, связано это со стимуляцией или нет, но сегодня я вареная. Проснулась еле-еле. И хожу как в тумане. А вчера вечером опять так страх наркоза накатил, что разрыдалась.Всю стимуляция я легко отходила, а тут накрывать стало, самой неприятно. бедная... нанервничалась вчера хорошо что можно было купить лекарство, а то что позже, действительно нестрашно. думаю что ты себя так чувствуешь сегодня и из-за стимуляции и из-за нервов. мужчины твои молодцы! я расскажу тебе как я справлялась с ужасом перед наркозом. считала дни до пункции и чем ближе тем жестче меня накрывало... я обьяснала себе, что есть ещё 2 дня до пункции и что прямо сейчас меня никто не усыпляет и поэтому глупо и вредно для организма и клеточек бояться и переживать. когда сидела в очереди на пункцию, делала дыхательные упражнения: вдох на 1234 задержать дыхание на 12345678 и выдох на счёт до 7 10-15 раз. когда надоедало дышать - просто считала, чтобы не давать плохим мыслям поглотить мой мозг. когда уже была на столе- тоже. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 бедная... нанервничалась вчера хорошо что можно было купить лекарство, а то что позже, действительно нестрашно. думаю что ты себя так чувствуешь сегодня и из-за стимуляции и из-за нервов. мужчины твои молодцы! я расскажу тебе как я справлялась с ужасом перед наркозом. считала дни до пункции и чем ближе тем жестче меня накрывало... я обьяснала себе, что есть ещё 2 дня до пункции и что прямо сейчас меня никто не усыпляет и поэтому глупо и вредно для организма и клеточек бояться и переживать. когда сидела в очереди на пункцию, делала дыхательные упражнения: вдох на 1234 задержать дыхание на 12345678 и выдох на счёт до 7 10-15 раз. когда надоедало дышать - просто считала, чтобы не давать плохим мыслям поглотить мой мозг. когда уже была на столе- тоже. О, спасибо за совет! Вот у меня как раз и началось за пару дней до пункции. Я себя пока успокаиваю тем, что после того наркоза, который я уже переживала, этот просто фигня и ерунда. Ссылка на это сообщение
lusyka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, Это точно, действительно фигня :-) Наркоз очень лёгкий и короткий Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, Это точно, действительно фигня :-) Наркоз очень лёгкий и короткий Спаси-и-и-ибо, мне важно, чтоб меня успокаивали, а то у самой не очень получается. Сегодня вспомнила старую шутку анестезиологов: "Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается". 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Спаси-и-и-ибо, мне важно, чтоб меня успокаивали, а то у самой не очень получается. Сегодня вспомнила старую шутку анестезиологов: "Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается". гыыы :-) ты бы знала как я боюсь я самолёте летать... но летаю домой каждый год или чаще. 3,5 часа я считаю.... 1234 - 1234567-12345678 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 гыыы :-) ты бы знала как я боюсь я самолёте летать... но летаю домой каждый год или чаще. 3,5 часа я считаю.... 1234 - 1234567-12345678 Офигеть. )) За три с половиной часа можно до триллиона дойти. 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, удачи тебе на пункции,пусть все пройдет быстро и результативно!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Leilaschechka, Лейлочка, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Defiance 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 lusyka писала: Я действительно так думаю! В первом твоём протоколе я негодовала почему такая низкая доза и, если не ошибаюсь, хэтчинг они считали ненужным и что-то с ИКСИ... Я не помню точно, извини. А здесь даже ПИКСИть будут, хэтчинг делать lusyka, ИКСИ в 1-ом протоколе выходит всё же не делали,а просто ЭКО, т.к. в эмбриональном листе ясно подчеркнуто именно слово "ЭКО" из всех возможных вариантов А со 2-м протоколом вообще всё сплошная загадка.. "ПГД - хорошая штука, я не делала только из за стоимости. читала у девочек, что это не залог успеха, даже с лучшим Э может быть пролёт. а с другой стороны, будешь знать, что дело не в Э, как мне твердили все время..." Да, всё бы ладно, переживала и не такое, только годы жмут сильно, девочки( Я не думаю, что смогу перенести ещё несколько попыток. Сейчас буду готовиться к 3-му победному, а там как Бог даст, нет - возможно на этом поставлю точку. И муж так считает. Nyuta_K писала: Но я уверена, что в моем случае, это единственный выход, шанс и надежда. Но тут, конечно, каждый решает для себя. Еще год назад я даже не подумала бы о ПГД. А еще два года назад я даже не подумала бы об ЭКО. Жизнь решает за нас. Nyuta_K, я помню твою историю. Ты всё правильно и логично пишешь. Я понимаю одно, что важно очень уверовать в то, что твой выбор правильный, чтобы не было сомнений, когда ты уже в пути. Вот поэтому надо всё тщательно взвесить и обдумать каким путём пойти до протокола. Буду думать, времени немного есть 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Офигеть. )) За три с половиной часа можно до триллиона дойти. удачи тебе завтра! пусть к тебе придёт спокойствие и уверенность и побольше зрелых клеточек и эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lelya2105, знаешь, человеку все равно свойственно сомневаться, такое уж он существо. Главное, чтобы эти сомнения вовремя нас покидали и никогда не приводили к невзвешенным решениям. lusyka, ой, спасибо, так этого хочу, пусть все пройдет быстро, легко и качественно. 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 lusyka, ой, спасибо, так этого хочу, пусть все пройдет быстро, легко и качественно. Все обязательно хорошо пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lina74, спасибо! Поехала я. 3 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Нюта, вдогонку, удачи тебе на пункции!!! Все пройдет на ура, я уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 IrinkaAg, тебе уже рожать можно -37 недель я свою в 37 родила- 3кг ,49 см была Хороших плановых родов тебе Иришка! и здоровенькую девчушечку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Как у тебя дела? Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, я тут. Взяли аж 8 клеток, но та, что из переростка сломалась сразу. И еще одна чуть позже. Осталось шесть. Еще две могут вот-вот нас покинуть. Все будут иксить. Все же из правого были сложности с получением, ре его достала через шейку матки. Эндометрий странный - 9,6, но на задней стенке есть непонятный очаг (никогда раньше не было ничего подобного, у узи на этом же аппарате мне по несколько раз в месяц делают), но ре пока думает, что это может быть связано со стимулияцией, поэтому надо будет смотреть эндометрий в новом цикле. Теперь уповаю, чтоб все 6 оплодотворились и дожили до пятого дня. Давление после пункции скакнуло, дома утром было 115/75, а тут выросло до 155/95, дали полтаблеточки каптоприла, так приехала домой, а оно 105 на 60. Смеюсь над собой, что я челове с альтернативной физиологией и анатомией. Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. 5 Ссылка на это сообщение
lusyka 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Не пропадайте девочки! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, с возвращением!!! Ну вот видишь не все так печально, теперь пусть все шесть растут и развиваются хорошо и правильно!!! Удачищи!!!!! А пока пгд проводить будут, с твоим эндометрием Р разберётся , все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, с возвращением!!! Ну вот видишь не все так печально, теперь пусть все шесть растут и развиваются хорошо и правильно!!! Удачищи!!!!! А пока пгд проводить будут, с твоим эндометрием Р разберётся , все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Наркоза я, конечно, перебздела, пока в него не ушла. Но все оказалось хорошо. Да, молюсь и очень надеюсь, что будет кого на ПГД отправлять. Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Nyuta_K, вполне себе хороший результат, а ты боялась. Дай бог, чтобы клеточки хорошо развивались и чтобы ПГД не подвело. Все пока хорошо и по плану. Так держать! Leilaschechka, большое спасибо! У нас уже назначено плановое КС на 10 ноября. Это будет по моим расчетам 38 недель и 5 дней, а по расчетам врачей - 38 недель и 2 дня. Главное, чтобы раньше не началось ))) Уже дни считаю, как до полета в космос. Осталось 10 дней. Изменено 30 октября 2015 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались... 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было. lusyka, вчера на УЗИ была. Один 7, второй совсем маленький, очень надеюсь, что подтянется. Ссылка на это сообщение
anetta1973 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, Анюточка,пока не думай ни очем.Может все будет хорошо.Хоть 3 получилось и то неплохо.Их будут на ПГД отправлять или ты сразу без проверки рискнешь подсаживать? Я эти дни не писала,у меня какая-то была сумасшедшая суета в четверг,сначала документы меняла на новую фамилию ИНН и СНИЛС,потом отнесла их на работу,с девочками в кадрах поговорила и в бухгалтерии,потом я договаривалась заранее с одним ремонтником,который грибок в квартире выводит (у квартирантов в квартире грибок начал расти),так вот договаривалась,что он приедет на ту квартиру,но заранее меня предупредит,чтобы я доехать успела.Только я прихожу домой,он мне отзванивается,я через 15 минут буду у вас,если не приедете я уеду,а квартиранты сами боялись ему показывать,мало ли что,я как хозяйка должна догор заключать и все остальное.Я только пришла,устала,с утра еще ездила в другой конец города анализы крови сдавала,с 6,30 на ногах и тут этот гад звонит,говорит даю Вам 15 минут,не приедете,я уезжаю,у меня полно заказов.Я быстрее в такси,через 20 минут была на месте.В общем,в четверг я просто забегалась и не знала,что я уже бегаю не просто так,а с пневмонией,мне лежать надо,а я все семейные дела решаю.Я кашляла уже 3 недели,пыталась лечиться как обычно,температуры не было,чувствовала себя в целом неплохо,но на всякий случай пошла сегодня к терапевту,очень хорошему,платно,по рекомендации моей начальницы,так вот терапевт меня послушала и услышала хрипы в правом легком.Я в шоке,мне назначили капельницы и уколы с антибиотиками (2 разных антибиотика-сумамед и цефтриаксон).Сегодня уже сделали первую капельницу.В общем,мне надо перестать все время думать о бытовых вопросах,а просто заняться собой,отлежаться,отдохнуть и поправить здоровье.Терапевт сказала,что в 6 месяцев беременности уже нестрашны антибиотики.Надеюсь,что последствий для сына не будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт