Kатюшк@ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ну и если один врач говорит "нет", а второй "да", выбирай вариант, кортовый больше тебе нравится. они оба нравятся , а попробовать то можно ? или не стоит ? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 они оба нравятся , а попробовать то можно ? или не стоит ? Тут зависит от того, зачем ты это делаешь и что собираешься понять по этим анализам? Ссылка на это сообщение
Lina74 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет девчоночки. Зашла и прям одни хорошие новости. Радует это очень. А у меня бЯда. Застудила видать мышцу. Второй день почти реву. Болит сильно. Укололась диклофенаком. Если легче не станет, завтра пойду сдаваться врачам. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет девчоночки. Зашла и прям одни хорошие новости. Радует это очень. А у меня бЯда. Застудила видать мышцу. Второй день почти реву. Болит сильно. Укололась диклофенаком. Если легче не станет, завтра пойду сдаваться врачам. Привет! А какая мышца? Может миорелаксант еще принять, мидокалм я обычно пью. 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет! А какая мышца? Может миорелаксант еще принять, мидокалм я обычно пью. Да вот понять не могу, какая конкретно. Голову только назад больно запрокидывать. Рука нормально движется. По ощущениям, будто буравчик сверху в плечо ткнули и вращают там. Сейчас посмотрю по миорелаксантам, что-то я про них не подумала даже. Но это уже до прихода мужа с работы. 1 Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 нужно снова выписку готовить .обновлять анализы .и для себя может что пропить дополнительно Привет девчоночки. Зашла и прям одни хорошие новости. Радует это очень. А у меня бЯда. Застудила видать мышцу. Второй день почти реву. Болит сильно. Укололась диклофенаком. Если легче не станет, завтра пойду сдаваться врачам. выздоравливай дорогая лечись :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kатюшк@, знаешь, я бы дождалась нового цикла и сдала в положенные дни. Ссылка на это сообщение
lusyka 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 (изменено) девочки всем привет ! удачи во всех начинаниях и долгожданного чуда , такой вопрос пью дюфастон назначали после пролетного протокола нет месячных ,хочу сдать гормоны фсг лг пролоктин и амг ,на фоне этого препарата можно или не стоит сдавать (один гинеколог говорит можно а другой нет ) как быть посоветуйте ? после эко неудачного проблемы стали с циклом Т.Е тебе выписали дюф на определённое время, прекращаешь, начинаются М и идёшь сдавать гормоны? Думаю можно, это уже не на фоне дюфа. Когда ты начала принимать? Привет девчоночки. Зашла и прям одни хорошие новости. Радует это очень. А у меня бЯда. Застудила видать мышцу. Второй день почти реву. Болит сильно. Укололась диклофенаком. Если легче не станет, завтра пойду сдаваться врачам. Сдавайся, лечись и выздоравливай! Я деклафинаком мазалась, но содержание в мази было 4%, обычная доза 1%. У нас уколы не купишь без рецепта. Мазь помогла Как твои дела? Что нового? Изменено 22 января 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 lusyka, осталось допить 5 таб ,после хотела сдать Lina74, как здоровье ? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 lusyka, осталось допить 5 таб ,после хотела сдать Lina74, как здоровье ? М не прям сразу начнутся, как минимум 1-2 дня, анализ делается на 3-й день. Я конечно не знаю как прогестерон влияет на ФСГ и т.д. Ты на узи была, чтобы определить в какой фазе цикл находится? Мне врач выписал дюф чтобы привести М в порядок, узи не сделал и получилось так что прекратила пить табл как раз на О. А так как ждала М взяла очередь к врачу, чтобы выписал ещё что-нибудь. Перед тем как пойти, надумалась сделать тест на О сделать, показало +. Я успокоилась и ждала 2 нед без табл пока не пришли М. Анета, желаю тебе чтобы все прошло хорошо завтра! Счастливой тебе встречи с сынулей! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и всей твоей семье! 3 Ссылка на это сообщение
Lina74 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ой, девочки, что-то не очень у меня хорошо. Кучу лекарств навыписывали, но что-то не помогает ничего. Завтра на прием, будем думать, что дальше делать Анетточке, чтоб завтра все прошло хорошо. Ждем от тебя вестей, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Уххх, вернулась с приема! Девочки, все, что со мной бывает, всегда удивительно. Какая-то занимательная репродуктология. Помним прошлый мониторинг? На 6 ДС ЛЯ - 5 шт. от 6,5 до 9,5 мм, ПЯ - 2 шт. оба примерно 6,8 мм. Так вот, а сейчас, на 10 ДС: ЛЯ - 5 шт, ПЯ - 6 шт.!!! Вроде бы радость радостная, но при этом в левом полная оппа по размерам: два побольше и три мелких. Они в принципе растут медленно. Короче, в итоге: есть 1 - 15,5 мм, 5 - 14 мм, 3 - 12 мм. Еще парочка по 8-9, на этих вообще надежды нет. В общем, сегодня и завтра еще стимулируюсь. Пункция, скорее всего, в четверг. И если так, то, увы, не у моей ре. У нее в этот день с утра до вечера лекции. Во вторник на прием контрольный как раз уже к тому врачу, который и будет, если что, пунктировать. Триггер будет декапептил. Lina74, ничего себе. Лечись давай, какой хоть диагноз ставят? anetta1973, удачи тебе завтра, дорогая! А у тебя уже сегодня. )) Совсем скоро ваша встерча! Изменено 24 января 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Уххх, вернулась с приема! Девочки, все, что со мной бывает, всегда удивительно. Какая-то занимательная репродуктология. Помним прошлый мониторинг? На 6 ДС ЛЯ - 5 шт. от 6,5 до 9,5 мм, ПЯ - 2 шт. оба примерно 6,8 мм. Так вот, а сейчас, на 10 ДС: ЛЯ - 5 шт, ПЯ - 6 шт.!!! Вроде бы радость радостная, но при этом в левом полная оппа по размерам: два побольше и три мелких. Они в принципе растут медленно. Короче, в итоге: есть 1 - 15,5 мм, 5 - 14 мм, 3 - 12 мм. Еще парочка по 8-9 А что РЕ говорит? По моему хорошо растут! У тебя ещё 4 дня стимуляции остаётся, считая сегодня. или 3 и сутки на самостоятельный рост. 15,5 - будет 21-23, 14 - 21мм, те что по 12 - будут в разбросе 19 - 21. в итоге должны получиться как минимум 9 зрелых Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А что РЕ говорит? По моему хорошо растут! У тебя ещё 4 дня стимуляции остаётся, считая сегодня. или 3 и сутки на самостоятельный рост. 15,5 - будет 21-23, 14 - 21мм, те что по 12 - будут в разбросе 19 - 21. в итоге должны получиться как минимум 9 зрелых Считая сегодня, три дня стимуляции (или два, не знаю, будет ли во вторник укол) и сутки на рост - да. Вот и мы на девять рассчитываем, это было бы очень здорово. Ре офигела, увидев шесть в правом и обрадовалась. Так ее все устраивает, вроде, дозу не снизила, потому что все же не быстро растут. Главное, что не вырвался никто сильно вперед, и пусть и не вырываются! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, привет, я с последнего мониторинга! Было тревожно, потому что доктор, который не мой, хотел сначала все же на пятницу пункцию назначть (когда моя ре меня бы и пунктировала), но потом засомневался с моей подачи, потому что я помню, как у меня лидирующий фолликул в прошлом протоеол с 22 мм за два дня до пункции до 28 мм рванул и, разумеется, не дожил. Ну и все факторы все же за четверг, кроме его и моего психологического. Итак, решили в четверг. Я потом своей ре позвонила, она сказала, конечно, в четверг и больше никогда! Все созрело и готово! После этого я выдохнула и вдохнула снова. Итак, в 22.00 сегодня контрольный выстрел менопуром 150 МЕ, в 23.00 триггер - диферелин 0,2. Пункция в четверг в 10.00, прибыть к 9.00. По урожаю. Фолликулов, по словам врача, больше десяти. Лично я думаю, что 12-13 примерно. Могла чего-то напутать, но, кажется, так: ПЯ - 21 с копейками, 18,18,18,18,16 и мелочь вроде 12 - один или два, ЛЯ - 20 без малого, 18, 16,16 и меньшего размера до 14 еще пара-тройка. Забирать будут все, зрелые - иксить, если недозрелые будут, их оплодотворят без ИКСИ, чтобы дать шанс самим дозреть и оплодотвориться. Такой вот результат. 1 Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, удачи тебе :molitva: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, удачи тебе :molitva: Спасибо, Катюшка, удача мне очччччень нужна. Как и всем нам! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо, Катюшка, удача мне очччччень нужна. Как и всем нам! ну пока все идёт очень хорошо, так что в четверг сдашь свой урожай и потом за своим детским садом пойдёшь . Удачищи тебе на четверг, а от нас тебе смачный чих! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) ну пока все идёт очень хорошо, так что в четверг сдашь свой урожай и потом за своим детским садом пойдёшь . Удачищи тебе на четверг, а от нас тебе смачный чих! Спасибо, дорогая, пока все реально лучше, чем в прошлом протоколе, пусть и дальше так будет! Чих поймала, спасибо! Изменено 26 января 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Нюта, большущей прибольшущей тебе удачи! Пусть все и дальше идет так здорово!!! Ссылка на это сообщение
Lina74 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Нюточка, держу кулачки крепко-крепко. Интересно, как там у Анетточки дела? IrinkaAg, как у Кристиночки дела? Как животик? Что уже умеете? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 IrinkaAg, Lina74, спасибо, дорогие мои! Пусть так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 где наша Аннета :-) ждём с нетерпением! Ссылка на это сообщение
lusyka 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lina74 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lusyka, вроде чуть легче становится. Вот думаю, сколько организм в норму приводить придется после таких ударных доз всяких лекарств а ведь так рассчитывала, чтоьв следующем месяце в протокол. А тут ни анализов не сдала, ни на прием не попала во время. Да и лекарства еще не закончила пить-колоть. Что-то от мельгамы и мовалиса вся пятая точка за неделю синяя стала, за стимуляцию ни одного синяка не было ни там, ни на животе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт