Перейти к публикации

болталка для темы : После 40 лет со своими ЯК

Полезные сообщения

lusyka, температуры нет, слава Богу, теперь надо больное горло смягчать, а то кашляю сухим кашлем, как слон. Детка бедная там поди содрогается.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, я сироп от кашля Стодаль применяю,его можно при беременности,он мокроту разжижает.Какой у тебя муж молодец,работает очти без выходных,еще и по дому помогает.Мой был в отпуске 3 месяца,тз них почти 2 без содержания,тогда помогал,а как на работу вышел-все.Приходит домой,садится за ноутбук,надевает наушники,чтобы нас не слышать и весь вечер лазает в интернете,смотрит фильмы,музыку слушает,редко когда к сыну подойдет.По дому вообще не помогает и еще ругается,если я не успела сварить.Все время тычет мне,что его отец вообще матери не помогал пока дети маленькие были и она и с детьми занималась и по 3 блюда готовила.Я-то вижу как она занималась,но мужу сказать не могу,оба сына не особо воспитанные,выросли эгоистами,воспитания там вообще никакого не было,весь день по улице гоняли,а мать только есть варила.Бесит меня мой муж такими разговорами.

anetta1973, я тебя прекрасно понимаю, конечно, это бесит. Ты уматываешься дома не хуже, чем он на работе. Особенно с маленьким ребенком. Не знаю, как у нас будет, когда малыш родится, но надеюсь, что и эту проверку мой муж пройдет. :))) Моя свекровь, конечно, отлично его воспитала, тут ей поклон реально.Он очень заботливый, семейный. И не очень требовательный в быту.

Кашель у меня почти прошел от обычного молока с медом и маслом. Оказалось, это просто раздраженное горло его вызывало. Сегодня уже полегче и с носом, и с горлом, и с кашлем. Но про сироп запомню, спасибо!

• Нравится 2

Nyuta_K, повезло с мужем тебе,конечно он и с рождением малыша помогать так же будет.Рада,что кашель прошел

• Нравится 1

Всем привет, я со скрининга. У нас все хорошо. :))) Пальчики пересчитали, органы все на месте, все в порядке. Малыш вертелся во все стороны и махал нам ручкой, а ножки скрестил. :))))

КТР - 6,4 см, ЧСС - 142, носовая кость на месте, ТВЗ - 0,9 мм. Кровоток в венозном протоке в норме, в пуповине три сосуда, длина шейки матки - 3,7 см, зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.Хорион на передней стенке, толщина 1,3 см, нижний край доходит до области внутреннего зева.

И да, на 80% it's a boy. :)))) В общем, показала нам наша девочка тестикулы таки. :))))

Дюфастон отменяем очень постепенно, по 1/2 таблетки убираем раз в три дня. Почти до июля его в итоге пропью еще, получается.

Кровь будет готова завтра.

• Нравится 4

Поздравляю!!! Чудесная новость!!! Мальчик - это тоже замечательно, просто прекрасно. Растите и развивайтесь и дальше так красиво. :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

IrinkaAg, Ирочка, спасибо! Я сегодня на седьмом небе просто!

anetta1973, вот кто у нас насчет мальчика оказался прав. :)))))

IrinkaAg, Ирочка, спасибо! Я сегодня на седьмом небе просто!

anetta1973, вот кто у нас насчет мальчика оказался прав. :)))))

Какие прекрасные новости!!! Я так рада за вас!!!

ТТТ растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

Nyuta_K, Анюточка,у меня было предчувствие,что у тебя мальчик.Результаты скрининга прекрасные,все в норме,думаю и по крови рисков никаких у тебя не будет.Поздравляю вашу семью,очень за вас рада.Муж твой наверное мальчика больше хотел,продолжателя рода.Пусть беременность протекает легко.

• Нравится 1

@Апельсинка@, спасибо!

anetta1973, а вот с кровью смешно вышло: в самой ней все показатели в порядке. Но программа насчитала высокие риски. Я в панике пишу врачу, она: все нормально, нет повода для тревог. Но я не унялась и написала очень хорошему генетику, мы у нее как-то консультировались по другому поводу, она вообще сказала: "у вас очень хорошие результаты скрининга, а программа так считает из-за вашего возраста", мол, не обращайте внимания, отдельно биохимический скрининг не показателен, только в сочетании с узи, а у вас там все великолепно. Слава Богу, что она быстро меня успокоила. Мужу было все равно, кто будет. Он, как ты уже поняла, у меня по мужским заморочкам не убитый. Он всех хочет. Заявил мне тут, а девочку удочерим. :)))

В общем, девочки, вот так потихоньку-потихоньку, а треть беременности уже прошла.

• Нравится 3

Nyuta_K, Хороший у тебя муж,Анюта.Повезло.Вы квартиру еще не выбрали?

Нет, с квартирами беда... Уже 13 посмотрели. Одно плохо, другое дорого, третье с косяками типа перепланировки неузаконенной или неполной суммы в договоре... Что-то я уже без надежды.

Nyuta_K

Мне тоже писали высокие риски из-за возраста, если помнишь, напугали жуть...

Ты молодец что с генетиком поговорила и успокоилась!

• Нравится 1

Девченки, всем привет!

Nyuta_K, поздравляю и с хорошим скринингом и с мальчишечкой! :flower: :flower: :flower:

Люсечка,а вас с деточкой поздравляю с 3 месяцами :flower: :flower: :flower:

Девченки- все жители домика,будьте здоровы с деточками своими!

lusyka, заглянула в твой график,а ты вовсю планируешь.

правильно,что время терять,надо сестричку или братишку доченьке родить.

Да и я подумываю вернуться к вам , попланировать еще)))

отдохнула чуток и снова в бой.

• Нравится 4

Nyuta_K,

Мне тоже писали высокие риски из-за возраста, если помнишь, напугали жуть...

Ты молодец что с генетиком поговорила и успокоилась!

Это у меня муж перепугался и давай генетика дергать. А я и после слов врача своего успокоилась, как-то вот реально после узи поняла, что все в порядке.

Leilaschechka, привет, спасибо, моя дорогая!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Всем привет! И молодым мамочкам и беременяшкам и планирующим!

Что-то тихо у нас в домике.

Nyuta_K, как ваши дела с малышом?

lusyka, как работается ,по доченьке скучаешь небось,пока на работе.

Правда,ну очень рано у вас надо на работу выходить.

anetta1973, твой сыночка уже большой ,уже наверное и садиться хочет?

IrinkaAg, как наша первая ласточка -дочечка твоя уже и стоять наверное хочет?

Заходите ,расскажите про себя)

• Нравится 2

Leilaschechka, я тут, на форуме каждый день. :))) Меня три дня как отпустил токсикоз, не знаю, не вернется ли, такое уже бывало.Три недели прошло со скрининга, и я уже вся извелась без узи и известий о малыше. Ничего не чувствую. :( Были бы шевелюхи, уже бы легче было. А так, даже и не понимаешь, беременная или нет. Живот уже хорошо видно, он как-то буквально за пару дней вылез и с тех пор не меняется. С дюфастона уже слезла, вчера выпила последние полтаблетки. В общем, если бы не постоянные тревоги, как там малыш, все бы можно было считать отличным.

• Нравится 2

Привет Leilaschechka! У нас все хорошо, но мы пока не пытаемся вставать, мы пока пытаемся сидеть и ползти. Уже давно во всю вертимся и встаем на коленки, но не ползем пока нормально. А буквально пару дней назад Кристина стала, опираясь на одну ручку сбоку, присаживаться. Вобщем, у нас нет какого-то супер опережения, мы идем вперед тихо, но верно, надеюсь, так будет и впредь. НО... Кристина стала такой вертлявой, за все хватается, что плохо лежит, что попадает в ее поле зрения, все хочет попробовать, взять в руки, ее очень сложно удержать, если чего-то хочет. Сменить подгуз стало великой проблемой, она крутится и тянется куда-то постоянно. Во всю что-то лопочет: да-да-да. а-ди-да, ма-ма-ма, на-на-на и все остальные звуки и слоги, сейчас еще стала губами так делать - бррр. А еще мы прикорм уже едим, но очень плохо, овощи не любим, каша в первый день не пошла. Только бананчик едим иногда хорошо, а иногда не очень.

Nyuta_K, ой да, до шевелений я тоже все переживала, как и что там. Шевеления на 18-19 неделе ждать нужно, не раньше, а то и на 20-й. Кстати, я все думала запомнить точный момент, день и час, когда почувствую первые шевеления, но как-то потом упустила, может потому что, иногда трудно было понять, шевеления это или мои фантазии, помню только, что на 19-й неделе это случилось.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 2

IrinkaAg, при повторных беременостях раньше шевеления на пару недель ощущают, вот я каждый вечер и прислушиваюсь, а там тишина.

Девочки, я у себя в графике фото пузика выложила. :))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Девочки, я у себя в графике фото пузика выложила. :))

Ой,какой хороший пузик :)

Ты уже сказала родным ,а на работе?

IrinkaAg, Кристиночка молодечик ,а как же все надо на зуб попробывать) А банан почти все дети едят с удовольствием, а овощи ,наоборот,редко кто ест)

• Нравится 1

Leilaschechka, спасибо, дорогая. Родные почти все в курсе. На работе кто-то знает, кто-то догадывается. Я не афиширую, но и не скрывыаю. :)))

• Нравится 1

Привет,девочки.Данилке сегодня 5 месяцев.Переворачиваться с спины на живот начал в 3 месяца,с живота на спину в 4,весь последний месяц активно ползает на животе по пластунски,у меня давно уже проблема подгузник переодеть,все время вертится и на живот переворачивается.2 дня уже встает на руках и коленках и так качается,наверное скоро сядет,а потом и поползет.Любит болтать а-гу,а-бу,бр.Иногда громко верещит.Смеется пока редко,почему-то сложно ему смеяться.2 недели назад у нас вылезли 2 нижних зубика,как только вылезли несколько дней плохо спал,плакал все время,сейчас уже полегче.

Nyuta_K, Анюта,скоро твой малыш зашевелится,не переживай.Я первые слабые шевелюшки в 15,5 недель почувствовала.Зато потом начал все время шевелиться как ванька-встанька,и до сих пор такой подвижный.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...