Перейти к публикации

болталка для темы : После 40 лет со своими ЯК

Полезные сообщения

lyudo4ka@, если пьешь аспирин кардио, то кардиомагнил может быть перебором.Там ведь тоже кажется аспирин плюс магний. Я вспомнила, я в протоколе пила кардиомагнил каждый день в 8 часов вечера и укол клексана делала.

А нельзя позвонить в клинику и взять телефон врача? Скажи, что это срочно.

Девочки, Кристина вчера встала на ножки в первый раз. так неожиданно, в манеже, схватилась за бортик и поднялась, и теперь все время норовит встать, я уже боюсь от нее отходить, еще плюхнется неудачно. В последние несколько дней столько у нее новых умелок, уже нормально ползает, сидит почти без рук, теперь вот встала. Говорят, что с 36 по 40 неделю у деток новый скачок в развитии происходит. Видимо так и есть. У нас не то 36-я не то 37-я неделя идет.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 4
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lyudo4ka@,буду держать за тебя кулачки завтра ,чтобы подсадка была и чтобы была удачная!!!!

Людочка,держись ,все будет хорошо .

IrinkaAg, Кристиночке привет ,умничке такой :Hello: ,ттт ,значит и пойдет скоро,но надо конечно быть рядом ,но они так смешно на попу плюхаются -закон земного притяжения)))

Nyuta_K, как твои дела,дает лялик тебе пиночков уже или еще тихариться))

• Нравится 2

IrinkaAg, Иринка,поздравляю вас с Кристинкой с новыми успехами.Здорово,скоро ходить начнет.Так интересно за детками наблюдать,как они растут,как развиваются.Мой уже почти ползет на коленках,все время тренируется,пытается ползти,даже с температурой,а как удержать,он же маленький.Мы с ним на пару подцепили Орз,сегодня температура 37,2,а вчера у него была под 39.Конечно когда такая высокая была он плакал все время,но все равно пытался ползти.Упрямый такой.А при 37,2 он вообще веселился,видимо на такое маленькое повышение температуры дети не реагируют,а у меня дико голова весь день болела.

anetta1973, поправляйтесь. Я даже не представляю, что будет, если Кристинка заболеет. Мы еще с температурой не болели. У нас только один раз после прививки до 37 поднялась температура, а в другой раз перед прививкой насморк был, сопельки, врач сказала, что это аденовирус, но температуры не было. Даже не представляю, если будет у нее 39, как она будет переносить. Недавно прочла, что у деток при высокой температуре бывают судороги, которые очень опасны, но оказывается бывают случаи, когда даже жаропонижающие могут не помочь, если у ребенка ручки и ножки долго холодные, а весь он горит, то это спазм сосудов, при котором жаропонижающее не поможет, нужно сначала согреть ножки теплыми носочками и но-шпу дать, а уже потом жаропонижающее. Ну это я все в теории узнала, а на практике даже представить боюсь, что будет и что я буду делать.

Кристина тоже даже уставшая после 4-5 часов бодрствования не спит и продолжает кувыркаться и ползать, а теперь еще и все время встает в кроватке. Но я заметила, что она на носочки встает часто, да еще пальчики внутрь подгибает и иногда даже косолапит, то есть стопы внутрь смотрят у нее. Не знаю, это только сначала так будет или у нее что-то не так и нужно что-то делать.

IrinkaAg, Ирочка,надо к ортопеду обратиться,если не лечить,то так и будет ходить на носочках.Мы потихоньку поправляемся,спасибо.На самом деле,когда ребенок горит,а руки -ноги холодные-это называется кажется белый жар,мне вчера педиатр рассказывала,а если просто весь ребенок горячий-это красный жар,он лучше.С белым жаром я не сталкивалась,в нашей семье,если повышается температура,то ты весь горячий.И у Данилки также,дали нурофен и через 5 минут температура упала.

• Нравится 1

Здравствуйте,девочки.Сегодня перенос был.Перенесли двух:BL4AA и раннюю BL1.Назначено 4 укола Прегнила по 1500 через 3 дня.Сегодня первый уколола.Значит не баловаться мне тестами.ХГЧ сдавать 20.07.Получается 9 день.А если в поддержке ХГ,то в крови его не покажет.У меня последний укол 20.07.Фигня.Так рано ХГЧ....Обычно на 14 день сдача.Девочки,а у вас на какой день был ХГ?

Здравствуйте,девочки.Сегодня перенос был.Перенесли двух:BL4AA и раннюю BL1.Назначено 4 укола Прегнила по 1500 через 3 дня.Сегодня первый уколола.Значит не баловаться мне тестами������.ХГЧ сдавать 20.07.Получается 9 день.А если в поддержке ХГ,то в крови его не покажет.У меня последний укол 20.07.Фигня.Так рано ХГЧ....Обычно на 14 день сдача.Девочки,а у вас на какой день был ХГ?

Людочка,какая хорошая новость! Поздравляю с удачной подсадкой,пусть малыши крепяться к тебе на все 9 месяцев. А 9 день это же не 14 ,потерпишь)) Зачем тебе уже тестики. Сразу на ХГЧ пойдешь!

Какие ощущения?

И еще если не секрет,какой у тебя АМГ?

Изменено пользователем Leilaschechka
  • Нравится 1

Спасибо,дорогая.Да какой там секрет....В прошлом году был 2,4.В этом уже 1,2.При этом,что в прошлый раз взяли 4 клетки,что в этом взяли 3 клетки.Одну еще и заморозили.Я чуть не упала,когда мне сказали,что есть на заморозку целый эмбрион.:). За 4 протокола,это впервые.

• Нравится 2

lyudo4ka@, удачи, дорогая, мой восемнадцатинедельный чих тебе на имплантацию! Странно как-то назначен ХГЧ... В этот день и укол и анализ? Там явно прегнильный будет ХГЧ...

• Нравится 1

lyudo4ka@, удачи, дорогая, мой восемнадцатинедельный чих тебе на имплантацию! Странно как-то назначен ХГЧ... В этот день и укол и анализ? Там явно прегнильный будет ХГЧ...

Вот и я так думаю.14.07. в ЖК продлевать больничный.Там и спрошу.А чих я поймала:)
  • Нравится 1

lyudo4ka@, Людочка,удачи тебе.Я Хгч на 14 день сдавала.Ты уточни,может тебе все же не 20 июля,а попозже надо сдавать?Кидаю в тебя мальчишеским памперсом на удачу.Нам скоро 6 месяцев.Хороший парнишка растет сильный,активный,весёлый,так что лови.

• Нравится 2
(изменено)

lyudo4ka@

Бросаю в тебя нашим утренним, пахнущим розами, дивчачим подгузником! Пусть малыши крепятся к мамочке на положенный срок!

ТТТ на вас.

9 день после переноса это 12 эмбриональный, достаточно чтобы понять что малыши развиваются и все получилось. даже результат с прегнилом можно рассчитать.

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

Девочки,я поймала все обкаканые,обписаные,пахнущие всеми запахами памперсы,поймала все чихи и заражаюсь....В день сдачи ХГЧ,у меня последний укол Прегнила.В 8 утрая вколю 1500 и пойду сдавать анализ.Бред какой то.Он не то,что не выветрится,он покажет в полной мере положительный результат.Как так?Мне кажется,что нужно гдето 24 числа сдать.Как раз и выветрится и 13 день пп будет.Обычно она мне назначала на 14 день.Сидю....голову ломаю...Сегодня домой полечу ночью.Вчера разрыдалась и весь вечер ревела.Прилетаю домой ночью.Муж сказал,что встретит,а я ему говорю,что не обязательно.Днем на стоянке пусть оставит мою машину,ключи у меня ес ь и я прекрасно доеду сама.Он ни в какую,встретит и все тут.Вчера вечером звонит и говорит,что сделает,как я просила.Утром в среду у него очень важная встреча и ему нужно выспаться.И я,как дура,рыдала весь вечер,что ему все равно,что даже встретить не захотел:)ДУРА!!!!

• Нравится 1

lyudo4ka@, ну, это наше - девичье... :))))) Вот такие мы, а ты не забывай, гормоны у тебя шалят, так что это они дуркуют, а не ты. :)

• Нравится 2

Вот такие вот гормоны.Я в этот раз ,даже не загоняюсь.Я даже могу сказать,что побаиваюсь положительного ХГЧ.То ли уже перегорела,то ли гормоны вот так играют....Репродуктолог сказала,что все случается,когда перестаешь хотеть.Я вот не знаю сейчас хочу ли я....У вас,девочки,были сомнения?Или это только у меня такой настрой?

lyudo4ka@

Да уж... Это мы можем :-) поплакать тз-за того что сделали так, как мы попросили "-)

Всяк было. То так хотелось аж пищалось, то надоело- не хотелось, то тихонько молчалось- очень хотелось, то спокойно что будет то будет.

Все будет хорошо тезка!

• Нравится 2

Ну вот я и дома.Муж встретил в аэропорту.Сюрприз.На двух машинах поехали домой.Его заело чувство вины,что я выйду из самолета и меня никто не встречает.Как будто сирота какя то.С утра занимаюсь уборкой квартиры.Вечером поеду на дачу.Завтра в ЖК продлевать больничный.Ну не хочу я на работу:(.Буду сидеть,пока держать будут.

lusyka, А ты чувствовала,что нибудь во время ожидания ХГЧ?У меня ничего не болит,не стреляет,не ноет,не колет.НИЧЕГО.Все как всегда.И даже тестами нпт смысла баловаться.Прегнил 11,14,17,20 числа.Странно,что и на день сдачи анализа назначено.Я в 8 утра уколюсь и пойду сдавать.И что там покажет?

Ну вот я и дома.Муж встретил в аэропорту.Сюрприз.На двух машинах поехали домой.Его заело чувство вины,что я выйду из самолета и меня никто не встречает.Как будто сирота какя то.С утра занимаюсь уборкой квартиры.Вечером поеду на дачу.Завтра в ЖК продлевать больничный.Ну не хочу я на работу :(.Буду сидеть,пока держать будут.

lusyka, А ты чувствовала,что нибудь во время ожидания ХГЧ?У меня ничего не болит,не стреляет,не ноет,не колет.НИЧЕГО.Все как всегда.И даже тестами нпт смысла баловаться.Прегнил 11,14,17,20 числа.Странно,что и на день сдачи анализа назначено.Я в 8 утра уколюсь и пойду сдавать.И что там покажет?

Вот видишь и он переживал и все-таки правильно поступил,чтобы угодить любимой женушке))

А ХГЧ назначают для поддержки Б и ты не думай ,раз назначили сдавать значит знают,что делать и потом это можно же вычислить свой будет ХГЧ или прегнильный.

А дома ты особо не утруждайся пожалуйста.

• Нравится 1

lyudo4ka@, я в последнем протоколе нет то чтобы не хотела уже, а не верила в успех, и подготовилась так основательно, даже вопросы составила врачу на случай провала перед следующим протоколом, и даже, будешь смеяться, тапочки и ночную сорочку приготовила на следующую пункцию.

• Нравится 2

Лимпапуська, Можно,конечно.Просто интересно,как это так назначили...А я и не думаю о следующем протоколе.Я уже ничего не хочу.Я боюсь дня Х,боюсь положительного результата,боюсь увидеть отрицательный результат.Мозги на бекрень.Нужно в кучу собираться....Сегодня дождь целый день и я на дачу не поехала.Там хоть бы отвлеклась от дурных мыслей.

lyudo4ka@, держись давай, не раскисай. Еще чуть-чуть потерпеть осталось. И еще снежинка тебя ждет, кроме тех, что с тобой уже. Все будет хорошо!

Девочки, я вчера не удержалась и съездила к врачу посмотреть на малыша, ленивец мой лежит, открывает ротик и задирает ручки, сердечко бьется, мне все показали, успокоили.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...