lusyka 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ну вот я и дома.Муж встретил в аэропорту.Сюрприз.На двух машинах поехали домой.Его заело чувство вины,что я выйду из самолета и меня никто не встречает.Как будто сирота какя то.С утра занимаюсь уборкой квартиры.Вечером поеду на дачу.Завтра в ЖК продлевать больничный.Ну не хочу я на работу.Буду сидеть,пока держать будут. lusyka, А ты чувствовала,что нибудь во время ожидания ХГЧ?У lyudo4ka@, у меня была гиперстимуляция, поэтому болело все. Да к тому же за две недели до этого упала на пятую точку, ещё и копчик болел. Из признаков имплантации :-) мужу приснились рыбки :-) Я уже многого не помню :-) если хочешь, почитай график номер семь Девочки, а мы скоро будем праздновать год нашей болталке Изменено 14 июля 2016 пользователем lusyka 3 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lusyka, Мне понравился признак:рыбки мужу приснились.А мне рыба всегда снится к месячным.Как только вижу рыбу во сне,так скоро придут.Парадокс. Сегодня ходила в ЖК.Сказали сдавать ХГ,как прописано.Укол Прегнила можно высчитать.Потом пересдадим.Все очень доброжелательны.Сегодня у меня за рулем,внизу живота,слева,как будто щекотка была,как будто изнутри кто то шкрябал.Даже не знаю,как объяснить....Сейчас побаливает внизу слева и отдает в ногу левую. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 lyudo4ka@, ТТТ на вас Пусть крепятся к мамочке хорошенько, растут и развиваются и рождаются в срок! lyudo4ka@, И ещё подгузник в тебя бросаю, на закрепление! Бью прицельно, туда куда нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, а мы скоро будем праздновать год нашей болталке И в этот же день мой день рождения! )) 2 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Двойной праздник будет.Грех не выпить 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lyudo4ka@, мы беременные и кормящие - пить нам неззззззззя! Ссылка на это сообщение
lusyka 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Nyuta_K, А мы виртуально, в ногу со временем :-) Немного \_/ пшшшш и дичь... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 lusyka, виртуально можно, да. )) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ой, и я девочки, с вами врежу. Меня тут день рождения был, муж на пшшшшшш соблазнял, не поддалась 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Лимпапуська, стойкая! )) Как малыш растет? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Растет. Агукает и улыбается , так это приятно аж сердце заходится. Такое это счастье!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Лимпапуська, здорово как! Жду и сама этого чуда терпеливо. ) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Nyuta_K, уже почти пол пути пройдено, как время летит ... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Лимпапуська, о, да, летит стремительно... Ссылка на это сообщение
lusyka 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Лимпапуська, Лимпапусечка, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много много счастливых минут! Здоровья тебе и счастья! Как ваш животик? Как справляешься? Твоим старшим получается по 12? Как они относятся к младшему? 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 lyudo4ka@, Вот уж не знаю, каким чудесным образом я затащила тебя (твое сообщение из болталки) в "мартята"... А ведь это знак! Ведь роды могут случится в конце марта! http://www.babyplan.ru/forums/topic/69593-boltalka-pro-detishek-martyatok-shalunishek/page__st__2480#entry16453087 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 lusyka, подтверждаю, что у тебя легкая рука. ))) 2 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Значит быть по сему.Скучно без тестов.И я вчера замочила,там был призрак-призрак.Это остаток Прегнила.Сегодня с утра тест кристально чист и я подростроиласьМне кажется,что если была имплантация,то тест должен уже показать.А тут НИЧЕГО.Сегодня уколола Прегнил.После укола голова закружилась и поплохело малость.Вчера с дачи еле приехала.Живот вздулся,разболелось все внутри и отпустило только,когда легла в постель и расслабилась.Поясница разламывалась.Жуть. Ссылка на это сообщение
lusyka 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 (изменено) lyudo4ka@, Какие тесты ты используешь? Что-то подозрительно, что после прегнила тест чистый... Изменено 17 июля 2016 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Эви.У меня доза маленькая.Всего 1500 ме. Через 3 дня.Сегодня укололась и завтра с утра проверю,что покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 lusyka, растём потихоньку, в полтора месяца ходили к доктору свою желтушку показывать, нас взвесили и мы были уже 5 кг, рост сами дома мокряди с мужем неделю назад, 60-62 см. Агукает нам, смеётся, в общем радует нас.старшие относятся по разному, один очень ровно, но он всегда такой, а второй пока никто его не видит любит мелочь пузатую очень, прям кормящая мать, с когда на виду, так ревность у него жуткая и нелюбовь. Но я могу даже до магазина добежать , они уже могут посидеть с ним. Все равно кроме мальчишек и папы нашего мне никто не поможет, да мы и не рассчитываем, знали все изначально что так и будет. 3 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,привет.ДокладаюВчера уколола Прегнил 1500ме.Утром тест-призрак призрака.Значит завтра его уже не будет.Так и моей полоски еще нет.Боюсь,что опять мимо.4 свежий протокол.Послезавтра записалась на ХГ. Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 lyudo4ka@, привет! Не будем делать выводы раньше времени)может завтра тебе не делать тест. А послезавтра на ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 lyudo4ka@, Получается что сегодня в обед будет 7ДПП. Значения для 3-х девок 8-18-26. Призрака прадедушки и должен дать эвик. И мои @@@@@@@ на хороший результат! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Значения для 3-х девок 8-18-26. Призрака прадедушки и должен дать эвик. Читала, что в моче половина концентрации ХЧГ из крови. Эвик от 20, тоесть показывает от 40 единиц в крови. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт