lusyka 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, привет :-) все правильно, но призрака должен дать :-) lyudo4ka@, А вчерашний, после высыхания не намекал? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, эвик от 20 показал мне отличного призрака при ХГЧ в крови 13. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, эвик от 20 показал мне отличного призрака при ХГЧ в крови 13. если честно, то я даже не помню, откуда у меня такие расчеты Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 natalya_mushka, нет ничего точнее, чем анализ крови, я вообще сначала подумала, что реагент, муж посмотрел, сказал, что непохоже, побежала и сдала кровь, а там 13. Репродуктолог моя потом умилялась долго, как мы поймали на таком сроке малыша. Буквально на следующий день после имплантации. 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ой,девочки, быть еще одной беременяшки в нашем домике))) 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девонькиииии!!!!Я всех вас готова расцеловать за поддержку.Мне она так нужна.Ни одна живая душа,кроме мужа(естессно),не знает про мое состояние и мои переживания.А вы так поддерживаете.Спасибо вам всем большое.А теститься я буду.Как же без них то?Скучно.А так хоть развлекаемся:то под разными углами и разным светом выискиваем полоску,то поревем,то попсихуем....Все прелести ожидания.Девочки,у кого нибудь было затруднено дыхание.У меня,периолически,в основном после обеда,перехватывает дыхание и подпирает под ребра и трудно дышать.И так приступами.А больше ничего такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ерунда какая то.Сегодня тест замочила,а там такая полоска,хорошо видимая.Не нужно смотреть под углом или у окна,или догадываться,что тут должна ьыть полоска и она сейчас проявится и я ее ,вроде бы,вижуВчера даже призрак призрака я высматривала под разными углами.И это после Прегнила.А сегодня вот появилась полоска.Ничего не понимаю.Завтра сдаваться.Муж вчера спросил,когда можно будет узнать результат так я его отчихвостила и сказала,что он узнает первым.Он молчит.И ждет.И переживает страшно.Бедненький.Вечером еще раз замочу тест и завтра с утра пойду сдаваться.Вот такая история со мной. 4 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lyudo4ka@, тихо тихо тихо , ттт будем ждать теперь ХГЧ))))))) это же до укола полоска появилась? 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lyudo4ka@, тихо тихо тихо , ттт будем ждать теперь ХГЧ))))))) это же до укола полоска появилась? Укол только завтра.Последний.Предыдущий был 17.07.Прегнил 1500.Вчера на тесте призрачный призрак.Сегодня полоска.Вот,что это?Дурдом зазывает и настойчиво приглашает....Пациентка залерживается Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Укол только завтра.Последний.Предыдущий был 17.07.Прегнил 1500.Вчера на тесте призрачный призрак.Сегодня полоска.Вот,что это?Дурдом зазывает и настойчиво приглашает.... Пациентка залерживается потому что ,это уже твои детки тебе знак подают!!!! хоть-бы хоть-бы хоть-бы.... 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lyudo4ka@, апчхи на тебя еще раз. Пусть завтра все будет, как мечтается. 3 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хоть бы,хоть бы,хоть бы!Ловлю чихи ваши и так надеюсь на Бога,что он мне поможет!Не собиралась я тесты мочить в этот раз.Ан нет...как же без них то?без них скучно 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 (изменено) lyudo4ka@, И я в тебя подгузником бросаю! На хороший ХГЧ! ТТТ на вас! Leilaschechka, Я вижу ты вернулась в планюшки :-) Молодец! И в тебя бросаю от души покаканым подгузником! Пусть все получится! Если ты не принимаешь гормоны, может тебе попробовать Боровую Матку и Красную Щетку? Проверь противопоказания и если все ок, может попей травки? Изменено 19 июля 2016 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lusyka, Спасибо,дорогая.Днем тоже замочила тест и такая же полоска,как и утром.НеужелиПрегнил?Не хочу Прегнилллллл!!!!Боюсь завтра на анализ Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) lyudo4ka@, мне кажется, что это оно самое. Тихонечко пока, шепотом. И много много обкаканных памперсов в тебя. ))) Изменено 19 июля 2016 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 lyudo4ka@, ну почему же прегнил? Утром на концентрированную м была такая полоска, вечером на разбавленную такая же, значит она поярчала! И ещё, хгч удваивается каждых два дня. Вполне может быть что и завтра утром полоска будет такая же. По моим расчетам, завтра после обеда должно быть около 20-25 твоего хгч 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Доброе утро всем.Замочила тест.Полоска такая же,как и вчера.Она не поярчала и не побледнела.Вот что это такое?В 11 00 сдаю кровь и в 15 00 получу результат,Боюсь... Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Доброе утро всем.Замочила тест.Полоска такая же,как и вчера.Она не поярчала и не побледнела.Вот что это такое?В 11 00 сдаю кровь и в 15 00 получу результат,Боюсь... Привет! Все у тебя хорошо,тебе Люся вчера писала,что ХГЧ растет через каждые два дня. так,что нервы береги,все у тебя в норме И вообще -фото в студию,пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, Во сколько был перенос? Утром или днем? Во сколько ты делаешь укол сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Перенос был в 12 00 +,-,15 минут.Укол делаю в 13 00.Примерно.Первый делала в 08 00.Потом решила делать в обед.Что бы на сдаче не было большой циферки.Сейчас побегу.А как загрузить фото? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, ждем суперположительного ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Перенос был в 12 00 +,-,15 минут.Укол делаю в 13 00.Примерно.Первый делала в 08 00.Потом решила делать в обед.Что бы на сдаче не было большой циферки.Сейчас побегу.А как загрузить фото? через "радикал-фото" очень просто. сначала фото загрузи в комп,потом зайди в радикал и загрузи фото туда,а там дадут тебе код для вставки в форум). 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, Заходишь на сайт radical загружаешь там фото. Копируешь код в сообщение на форуме. 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lusyka, я только ДГЭА принимаю,вроде как для повышения АМГ. но не повысил,мне- по крайней мере(( боюсь идти на узи,а вдруг мне скажут : отпланировалась ты тетка,иди домой)) и да,еще с недельку начала принимать эутирокс,ТТГ снизить, он у меня в норме,но больше чем нужно для Б. Я думаю,что мы очень подробно объяснили как загрузить фото)))) Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 ДГэа - очень хорошо! Я очень, очень верю в травки. Если у тебя нет противопоказаний, то обязательно попробуй. Это как протокол, только "зеленый" :-) У меня была самостоятельная Б после приема. Сорвалась, но это из-за свертываемости. Кисты в груди прошли. Общее самочувствие улучшилось. Ты можешь даже после О начать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт