lyudo4ka@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. Не знаю,правильно ли я сделала.Сейчас проверю. Ура,получилось.Посмотрите.два верхних-вчерашние,нижний-утренний сегодняшний.Не поярчал и не побледнел.СдалаХГ.Результат в 15 00.Я уже в обмороке. 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. Не знаю,правильно ли я сделала.Сейчас проверю. Ура,получилось.Посмотрите.два верхних-вчерашние,нижний-утренний сегодняшний.Не поярчал и не побледнел.СдалаХГ.Результат в 15 00.Я уже в обмороке. Полоски хорошие,пусть будут беременные!!! А ты не ту ссылку скопировала)там надо скопировать для вставки на форум вот они твои полосочки! Аж сердце зашлось,как будто то бы мои)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, хорошие полоски, ждем результат. Кулачки не разжимаем. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, Не знаю, сколько время у вас, но у меня уже 15:01 Есть результат? Очень хорошие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Nyuta_K, Анечка,с экватором тебя!!! Ура,полпути пройдено! Здоровья тебе и пупсу твоему в пузике! у нас тоже 15.20 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 И правда, уже пора бы нас всех успокоить, все же ждём. От кулачков уже руки свело. Ну это я так, конечно ждём результат 3 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lusyka, сбегала на узи, думаю можно пить красную щетку). Как надо принимать ее,думаю взять настойку ,сразу после О? Все позабывала за полгода. можно было сделать ЭКО в ЕЦ в этом цикле,да эмбриолога нет,в отпуске. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, ну что ? Есть результат? 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Nyuta_K, ой недоглядела немного,тебе еще до экватора 4 денечка. Ну ничего,раньше тоже можно) 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ну я так быстро не могу.Забрала результат и бегом в ЖК.У меня же больничный и сегодня прием.Плачу я девоньки.12,5 результат на 9дпп.Поддержку не отменили,больняк продлили.Почему тесты полосатятся?Пересдаю 22 числа и 25числа.Надежды,конечно,нет.Больничный продлю.Не хочу на работу.Ничего не хочу.Видимо,не судьба ... Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ну я так быстро не могу.Забрала результат и бегом в ЖК.У меня же больничный и сегодня прием.Плачу я девоньки.12,5 результат на 9дпп.Поддержку не отменили,больняк продлили.Почему тесты полосатятся?Пересдаю 22 числа и 25числа.Надежды,конечно,нет.Больничный продлю.Не хочу на работу.Ничего не хочу.Видимо,не судьба ... Еще все может быть хорошо,ну уж больно полоски хорошие.А лаба надежная?Ничего не отменяй,а если прикрепление ни с первого ДПП.Ты много сделала,осталось чуть потерпеть-собрать волю в кулак. 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Leilaschechka, Спасибо большое за поддержку и понимание.Я ничего не отменяю.Хрен ее знает,какая она,лаборатория.Отдали результат и побежала я.Быстро и недорого.Сдам в другой лабе.А 22 у нас в ЖК.Мужа так жалко.Он так надеется на положительный результат....Может потом соберусь с силами и пойду дальше,но сейчас не хочу ничего.Сейчас поеду на дачу.Возьму вина и напьюсь и забуду все...И мужу не скажу.Пусть еще спокойненько поживет пару денечков. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lyudo4ka@, ты с вином поаккуратней. Пока ничего еше не ясно. Это раз. Во-вторых, даже если неудача, у тебя есть криошки. Не паникуй пока, давай ждать пересдачи. Leilaschechka, дорогая, спасибо все равно, на самом деле не ровно ж в 40 недель обязаны рожать женщины. В 39 тоже можно. ))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Nyuta_K, прочитала Ваши графики. Я правильно поняла, это ЕБ? Ссылка на это сообщение
lusyka 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Leilaschechka, Извини, дорогая, не успеваю писать. На сайте есть много тем про эти травки, успела эту накопать: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/borovaya-matka-pri-planirovanii-beremennosti Посмотри у меня цикл номер 5 lyudo4ka@, Соблюдай, пожалуйста все что доктор сказал. Если поддержку не отменили, значит есть надежда. Теперь я поняла, что они не вычитают прегнил, а смотрят динамику. Я так понимаю, если на третий день у тебя был полностью чистый тест, то в крови и подавно не должно быть ХГЧ. Фактически, ты сдавала кровь на 8ДПП и значения подходят для этого дня. Потерпи еще чуть-чуть. Не расжимаем @@@@@@@ до следующего анализа Изменено 21 июля 2016 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо,девочки,за поддержку.Я все понимаю и ничего не отменяю и вино я не пью.Я не впадаю в отчаянье(грех).Бог не посылает нам испытаний больших,чем мы можем вынести.Видимо,я уже свое женское прдназначение выполнила.У меня есть сын от предыдущего брака.Мужу сказала вчера вечером,когда приехали с дачи.Вернее,он сам у меня все выпытал.Настроения то не было,гости на даче были.А мне было не до гостей.У меня осталась одна криошка.Я посмотрела в протокол развития эмбрионов.Там на крио шла одна Б3ВВ.Здесь мне переносили БЛ4АА и БЛ раннюю.Эндометрий шикарный(со слов репр.).Вот,что не так?4 протокол.Мимо.Муж у меня еще надеется,утешает,предлагает сурмаму(смешной).А мне его так жалко...Это его мечта самая сокровенная.Может поменять врача и клинику?Может за границу?Люсь,у вас там в Израиле процент самый высокий.Или это по количеству протоколов?Чем больше протоколов у отдельно взятой пациентки, тем выше ее шанс.Вот если мне не останавливаться на 4 попытках,а идти и в пятый и т.д.То,конечно,выстрелит когда нибудь.Только мне не 25 и даже не 40 лет.У меня уже поезд уходит и я все пытаюсь запрыгнуть хоть на ступеньку последнего вагона А я страничку открыла,значит повезет.Девочки,а крио делать когда можно?Туда нужно приезжать только на перенос,или еще и подготовка там какая то? 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 lyudo4ka@, Очень жаль, просто слов нет... И мужа твоего жаль... В крио можно со следующего цыкла. Я конечно не могу тебе обещать удачный протокол в Израиле, но если у тебя есть возможность, то обязательно попробуй. Обращайся если надумаешь, очень советую мою клинику! Все что нужно узнаю и объясню. Но ты не унывай, как раз в крио есть больше шансов, по словам моего доктора! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 natalya_mushka, да, совершенно верно. У меня с зачатием проблем почти не было, кроме того, что чаще, чем раз в год-полтора оно не получалось. Проблема была главная в замирании на ранних сроках. И мы хотели ЭКО с ПГД. Но ЭКО у нас провальные, с двух протоколов и почти 30 клеток, только одна бластоциста качества ВС, вот за ней в мае собиралась идти, а в марте забеременела. Пойду теперь за "снежинкой" года через три. 5 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 lyudo4ka@, как тестики себя ведут сегодня?? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Nyuta_K, спасибо! такие истории вдохновляют! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 natalya_mushka, не за что. В моей истории было очень много места для отчаяния. И оно было, и уныние тоже. Когда казалось, вот оно - чудо. А потом чудо превращалось в трагедию. И так несколько раз. Но дорогу осилит идущий. И очень надеюсь, что в этот раз все будет так, как мы мечтали. 4 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Leilaschechka, Тесты полосатятся во всю.Все таки это Прегнил....Но почему так получилось,что полоски пропадали через 2 дня после укола,а потом выдали полоски?Вот загадка.Может пошло,что нибудь не так и сорвалось?Сегодня сдала ХГ вторично.В понедельник все узнаю.Муж накупил кучу тестов и постоянно звонит,делала-не делала и какая полоска Nyuta_K, Оно то так.И отчаянье,и уныние и весь букет эмоций.И идем дальше.Думала, что при любом результате,после этого протокола,больше не пойду.А сейчас,смотрю на мужа и понимаю,что пойду и сделаю еще раз и еще(если потребуется).Я готова даже на ДЯ.Муж не хочет.Но я его уговорю-он поддается.Поддержку не отменила еще.Отменю с завтрашнего дня.Сегодня у меня 11дпп. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 lyudo4ka@, если сейчас не получится, перенеси сначала криошку, а потом уже о ДЯ думай. С криошками организм будет не под нагрузкой гормональной, чаще всего поэтому крипротоколы удачны. Ты правильно делаешь,ч то сразу о будущем думаешь, это помогает держаться и не раскисать. И все у нас будет. 3 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Leilaschechka, Тесты полосатятся во всю.Все таки это Прегнил....Но почему так получилось,что полоски пропадали через 2 дня после укола,а потом выдали полоски?Вот загадка.Может пошло,что нибудь не так и сорвалось?Сегодня сдала ХГ вторично.В понедельник все узнаю.Муж накупил кучу тестов и постоянно звонит,делала-не делала и какая полоска а почему результаты только в понедельник? 1 Ссылка на это сообщение
lyudo4ka@ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сдавала от ЖК.Выходные впереди.Прием 25 числа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт