IrinkaAg 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Nyuta_K, не расстраивайся, если ПКС в итоге будет, в конце концов, главное, чтобы с ребеночком все хорошо было, а после КС период восстановления хоть и чуть дольше, чем после ЕР, но все равно не такой большой, через 2-3 дня все придет в норму. Leilaschechka, держу за тебя кулачки, чтобы на этот раз наконец-то все получилось, а то так несправедливо, у тебя даже до подсадки еще не доходило. Лови целую кучу памперсов на удачу. anetta1973, поздравляю с 10 месяцами Данилку. Пусть растет здоровым и веселым мальчуганом. А нам кровь никогда не брали перед прививками. Нам АКДС уже три раза делали, в 1,5, 3 и 6 месяцев. А недавно в 1 годик сделали одну прививку от кори, краснухи, свинки. Только пишут, что ее делают маленьким в бедро, а постарше - в руку, чтобы точно в мышцу попало, в попу не делают, так как там есть жировая прослойка, вакцина может не подействовать. Но нам почему-то в попу сделали. У нас даже место от укола не покраснело. теперь вот я думаю, может не получилась у нас прививка. Изменено 25 ноября 2016 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
anetta1973 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 IrinkaAg, я просто везде читала,что перед прививкой обязательно сдавать общий анализ мочи и клинический анализ крови.Прививка ведь это огромная нагрузка на организм,поэтому ребеночек на 100 % должен быть абсолютно здоров.Без анализов у нас прививки вообще не делают.Хорошо,что у Кристинки все хорошо.Вы какой вакциной АКДС делали?Их ведь много.Наша русская дает много осложнений,поэтому я буду делать пентаксимом.Я думаю раз вам в попку сделали,значит так тоже можно делать,ведь не стали бы они просто так неправильно прививку делать.У нас слюни постоянно идут,8 зубов вылезли уже 2 месяца назад,а сейчас десна готовятся к новым зубам.Спасибо за поздравление с 10 месяцами. Nyuta_K, спасибо за поздравление,Анюточка.Тебе наверное ночью уже тяжело,малышка давит в бока и крутится.Я последние недели 2 перед родами почти не спала,сынок был очень активный,все время крутится или давил мне то в один бок,то в другой.Я прямо не могла дождаться кесарева.Ну ничего,скоро все разрядится.Плановое лучше экстренного,врачи будут готовы,все сделают спокойно,качественно.Все будет хорошо.Вы уже кроватку поставили?Коляску купили? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 anetta1973, ты знаешь, я неплохо сплю, только каждый час в туалет бегаю, а вот в перерывах отрубаюсь намертво. Плюс допегит, который сейчас принимаю, еще седативным эффектом обладает. IrinkaAg, я уже с мыслью о КС смирилась, главное, чтоб сама девочка раньше не начала проситься из тазового, тогда ЭКС все же, а его меньше хочется, конечно. И еще у нас сутки в реанимации держат, то есть дите мне отдадут только через день в лучшем случае. Это печалит. anetta1973, кроватки и коляски у нас уже месяц собранные стоят. Давно все готово. ))) Ссылка на это сообщение
anetta1973 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nyuta_K, Анюта,у нас тоже сутки в реанимации держат,но как только ноги начинаешь чувствовать,то есть наркоз отошел,тебе приносят ребеночка и он лежит рядом с тобой до 12 ночи,ты под капельницей,а малыш под боком,врачи за вами присматривают.Мне малыша в 13ч принесли и до 12 ночи он был рядышком,так приятно,зайка такой родной,лежал,сосал грудь,спал потихонечку,причмокивал во сне.Его на ночь забрали,чтобы я могла поспать,а уже в 7 утра принесли насовсем и перевели нас в палату.Может у вас тоже практикуют совместное пребывание матери и ребенка в реанимации. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 anetta1973, у нас не приносят, я уже узнавала. Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 IrinkaAg, я просто везде читала,что перед прививкой обязательно сдавать общий анализ мочи и клинический анализ крови.Прививка ведь это огромная нагрузка на организм,поэтому ребеночек на 100 % должен быть абсолютно здоров.Без анализов у нас прививки вообще не делают.Хорошо,что у Кристинки все хорошо.Вы какой вакциной АКДС делали?Их ведь много.Наша русская дает много осложнений,поэтому я буду делать пентаксимом.Я думаю раз вам в попку сделали,значит так тоже можно делать,ведь не стали бы они просто так неправильно прививку делать.У нас слюни постоянно идут,8 зубов вылезли уже 2 месяца назад,а сейчас десна готовятся к новым зубам.Спасибо за поздравление с 10 месяцами. Вот честно, не знаю, какая вакцина АКДС, я не спрашивала, возможно, у нас и выбора нет, какую завозят, такую и делают. Но у нас все хорошо прошло, все три раза. Только в первый раз, в 1,5 месяца, Кристинка через пару часов плакать стала и у нее температура до 37,0 поднялась. Где-то полчаса она плакала, а потом успокоилась. И, кстати, врачи ничего мне про анализ мочи и крови не сказали. Видимо, у нас это не практикуют. У нас просто слушают легкие, температуру измеряют и горло смотрят. Да, я тоже надеюсь, что все правильно сделали, думаю, если АКДС и еще одну прививку нам все время в бедро делали, то если бы эту должны были тоже в бедро делать, то не стали бы делать в попу. Ссылка на это сообщение
anetta1973 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 IrinkaAg, да конечно не стали бы. Nyuta_K, Анюта,не расстраивайся,уже как будет,так будет.Может малышка перевернется в последний момент и сама родишь.Девочки,сегодня день матери!Поздравляю всех мамочек! 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Спасибо, взаимно! А у нас 7 апреля день материнства и красоты. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Де-е-е-евочки, я съездила в РД к своему врачу. У нас опять новости. КТГ не успели сегодня сделать, завтра поедем, моя врач дежурить будет. В четверг на узи записалась. Когда ВДМ врач мерила, глаза выпучила не фигурально, а вполне реально - 44 см! Говорит, уже самой интересно посмотреть на результаты узи, какой там размер ребеночка. Но. Главное. Девочка моя круглопопая легла головой вниз, и опять но! Предлежание пока косое. То есть градусов 20-30 не хватает до чисто головного. И снова-здорово:никакого разговороа о ПКС (я уже сегодня думала - дату назначат), тупо ждем, потому что все может опять измениться. Может и встать головкой в таз, а может и не встать. Встанет - ЕР, и геморрой мой, простите, который обострился как назло сейчас, никого не волнует. Не встанет - ЭКС. Короче, не ребенок у меня, а русская рулетка. ))) А, ну и шейку мою посмотрели. Закрыта наглухо. Но это меня не удивило вообще. У меня она и в родах закрытая была. В общем, многое еще обсудили с врачом. И на случай ЕР, и на случай КС. Ну и она еще раз намекнула, что после 39 недель начнет с госпитализацией приставать. Я уже в шоке, девочки, от своего киндер-сюрприза. 4 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Нюта, теперь у тебя что ни день, то новости будут. Будем с нетерпением ждать. Пусть все сложится наилучшим образом, неважно ЕР или КС, главное, чтобы все было хорошо в итоге и чтобы все прошло легко. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет, жду мужа и еду в РД. После вчерашнего осмотра подкравливало, но это фигня, полип мой так себя ведет, а сегодня кусок пробки вышел. Врач сказала, приезжать как на роды. 4 Ссылка на это сообщение
Lina74 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nyuta_K, Нюточка, милая, с Богом! Чтоб все прошло гладко! Ждем от тебя хороших вестей! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет, жду мужа и еду в РД. После вчерашнего осмотра подкравливало, но это фигня, полип мой так себя ведет, а сегодня кусок пробки вышел. Врач сказала, приезжать как на роды. Хороших тебе родов дорогая!пусть все пройдет легко! Счастливой вам встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение
anetta1973 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nyuta_K, Анюточка,дорогая,держись,все будет хорошо.Мы с тобой.Как сможешь,сразу пиши. Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Нюточка, с Богом! Легких тебе родов и счастливой долгожданной встречи с малышкой!!! Будем ждать новостей. Изменено 30 ноября 2016 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Наточка, ну с Богом! Все будет хорошо, не переживай, успокойся, выдохни и пошла рожать! Все это очень волнительно, но представляй что ещё чуть чуть и малышка будет у тебя на ручках, какое это счастье!!! Лёгких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, спасибо. Пока в ожидании... в интенсивке прокапали от давления, поступила с высоким, был схватки, потом прошли, шейка закрыта. Малышка была в головном и по узи 3570. сейчас переведуь в патологию и соберут консилиум. Будут решать по родоразрешению. 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, Нюточка,держись,сейчас умные головы посовещаются и придумают ,как легче вам с дочей будет встретиться ! Удачи тебе огромной ,ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
anetta1973 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, Анюточка,с Богом!Скоро встретишься со своей малышкой.Пиши,как сможешь.Мы все очень ждем от тебя радостного известия.Волнуюсь,будто сама рожаю:-)))А мы сегодня наконец-то сделали первую прививку АКДС импортной вакциной пентаксим,пока реакции никакой нет,веселый,кушает хорошо,надеюсь,так и дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Упекли в патологию до родов. Так что лежим и ждем. 3 Ссылка на это сообщение
anetta1973 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, Анютка,консилиум решил дожидаться естественных родов?Малышка уже правильно лежит?Желаю тебе легких родов,чтобы вы с малышкой были здоровы,все прошло относительно легко.Муж будет на родах присутствовать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Малышка лежит правильно. Но не стабильно. Легко меняет положение. Из-за количества вод. Да, ждем родов. А там решаем, что и как. 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Малышка лежит правильно. Но не стабильно. Легко меняет положение. Из-за количества вод. Да, ждем родов. А там решаем, что и как. Анечка,с недельками тебя с доченькой! Ждем вашей встречи!Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Leilaschechka, спасибо, дорогая! Уже жду-не дождусь. 2 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мы тоже ждем не дождемся) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт