Nyuta_K 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Nyuta_K, а вдруг опять само собой до этого срока получится? Нет, мы предохраняемся, именно потому что надо забирать малыша. А если получится само, то его уже не забрать никогда. Вот и тороплюсь его забрать, чтобы, если не приживтеся, а шанс этот очень велик (он ВС), успеть еще попробовать самим. Nyuta_K, молодцы. Я бы еще раз тоже сходила, но ничего не осталось после протокола, да и не уверена, что цикл вернется. Лин, у меня, несмотря на ГВ по требованию и кормежки каждые два часа, месячные пришли за несколько дней до Настиных пяти месяцев и ходят теперь как часы. Мне главное, ГВ завершить и чтоб пролактин к тому времени пришел в норму. Моя ре говорит, что если цикл уже восстановился, он должен быстро прийти в себя. Ссылка на это сообщение
Lina74 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Nyuta_K, у меня же ФСГ перед протоколом было как при климаксе, и АМГ ниже плинтуса, т.ч. вероятность сразу в климакс уйти очень высока. Будем смотреть Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Я тоже скоро пойду забирать снежинок :-) Уже убрала утренние кормления. Вот только проблема, с завтрашнего дня начинается садик и с ним новые вирусы и т. д. Хочу все-таки помочь доча справляться с ними. 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Привет, девчонки! lusyka, Nyuta_K, какие вы молодцы, пора уже ,крошки ваши немного подросли,пора уже им братика или сестричку ,чтобы не скучно было! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nyuta_K, у меня же ФСГ перед протоколом было как при климаксе, и АМГ ниже плинтуса, т.ч. вероятность сразу в климакс уйти очень высока. Будем смотреть У вас ГВ? Я тоже скоро пойду забирать снежинок :-) Уже убрала утренние кормления. Вот только проблема, с завтрашнего дня начинается садик и с ним новые вирусы и т. д. Хочу все-таки помочь доча справляться с ними. Люсь, а у тебя сколько снежинок? Слушай, как часто у тебя грудные кормления? Я хотела до года кормить, потом поняла, что надо продлить хотя бы до марта на период вирусных инфекций. Но мне кровь из носу надо, чтобы дом мая протокол случился: у меня фертильные месяцы с марта по май. И нужно, чтоб пролактин успел в норму прийти. Теперь еще думаю, за сколько до конца надо сокращать число кормлений. Пока у нас днем они в основном вокруг снов и ночью может быть сколько угодно: от двух до семи раз. Привет, девчонки! lusyka, Nyuta_K, какие вы молодцы, пора уже ,крошки ваши немного подросли,пора уже им братика или сестричку ,чтобы не скучно было! Лейлочка, крошка уже такая большая, что я удивляюсь, когда она успевает так расти. Ты сама-то как? Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Leilaschechka, Привет дорогая, как твои дела? Как дочка? Nyuta_K, Кормлю на ночь, ночью и утром. Сегодня убрала утреннее, посмотрим как будет завтра. Снежинок не помню точно сколько, но на две попытки точно есть. Ближе к делу все проверю. У меня тогда истерика была, муж занимался всем этим и мне не говорил сколько Я взяли и прочее, но в выписке есть конечно. Как только закончу ГВ сразу вступаю в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Leilaschechka, Привет дорогая, как твои дела? Как дочка? Nyuta_K, Кормлю на ночь, ночью и утром. Сегодня убрала утреннее, посмотрим как будет завтра. Снежинок не помню точно сколько, но на две попытки точно есть. Ближе к делу все проверю. У меня тогда истерика была, муж занимался всем этим и мне не говорил сколько Я взяли и прочее, но в выписке есть конечно. Как только закончу ГВ сразу вступаю в протокол Мне велено пролактин сдать, чтоб в норме был перед протоколом. Вот не знаю, успеет ли. Изменено 31 августа 2017 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Лейлочка, крошка уже такая большая, что я удивляюсь, когда она успевает так расти. Ты сама-то как? Привет дорогая, как твои дела? Как дочка? Девочки у меня все хорошо, на днях отметила свой полтинничек)). С планированием,как понимаете завязала,но жизнь продолжается. Доча с нами, все хорошо у нее,работает. Я вас не забываю, жду от вас новых хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки у меня все хорошо, на днях отметила свой полтинничек)). С планированием,как понимаете завязала,но жизнь продолжается. Доча с нами, все хорошо у нее,работает. Я вас не забываю, жду от вас новых хороших новостей! Лейлочка, с прошедшим тебя! Жизнь, конечно, продолжается! Ты молодец, боролась до конца. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Leilaschechka, Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Желаю тебе здоровья, много радости и любви! Я очень рада что ты не унываешь. Настало время заниматься любовью ради любви :-) 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Настало время заниматься любовью ради любви :-) Истинная правда))) Девочки,спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Leilaschechka, поздравляю с днем рождения! Любви и счастья тебе! Пусть они никогда не иссякают в твоей жизни! Я тоже с планированием завязала, теперь развязываю с любовью Изменено 11 сентября 2017 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 IrinkaAg, спасибо ,Ирочка :flower: Ссылка на это сообщение
lusyka 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 IrinkaAg, Ооооо Ира, сейчас самое время! Красивая, уверенная, самостоятельная! Желаю тебе встретить хорошего, заботливого и щедрого человека! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 теперь развязываю с любовью А с этого момента поподробнее! Ссылка на это сообщение
lusyka 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Я уже три дня без утренних кормлений ТТТ полет нормальный. С садика уже принесли сопли и вшей. С животными справились быстро. С соплями будет сложней, вот как раз поэтому я хотела продлить кормление. Сейчас начнутся вирусы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я уже три дня без утренних кормлений ТТТ полет нормальный. С садика уже принесли сопли и вшей. С животными справились быстро. С соплями будет сложней, вот как раз поэтому я хотела продлить кормление. Сейчас начнутся вирусы. О, сопли и вши... Помню-помню, Соня у меня носила. А мы еще животных в густых и кудрявых и длинных волосах не сразу разглядели, ох, намаялись. И носила не раз. А моя как будто поняла, что скоро расставание, Каждую ночь висит на груди часами... Ссылка на это сообщение
lusyka 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Nyuta_K, Я прочитала статью, по поводу того что детки просыпаются и плачут часто ночью. Одной из причин был голод. Другой причиной было, то что когда просыпаются, не находят того с чем заснули. Т.е поглаживаний, укачивания,груди и т.д. Я перестала давать ей засыпать на груди. Перекладываю сонную, но засыпает она сама. ТТТ с тех пор спит спокойней и не висит на груди часами ночью и не просит утром Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 lusyka, да, я тоже много читала и смотрела, но у нас совместный сон, а засыпает она не всегда на груди, раньше за ночь раза два-три ела, а утром Насте не надо вообще груди. Поэтому пока не знаю, как бороться. Похоже, просто очередной регресс сна плюс зубы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Иришка, Кристинку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой! Девочки, куда все пропали? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 И мы с Варей, поздравляем Кристину! Крепкого здоровья и счастья! Наша мартовская группа перешла в вк, поэтому тусю в основном там :-) Пару дней как закончила ГВ, все прошло тихо. Варя была настолько уставшая и сытая, что засыпала без проблем без груди, с соской. ночные и утренние кормления я убрала давно. Может кому понадобится такая схема: 1. Дневные, увеличиваем время между кормлениями и совсем убираем. 2. Убираем ночные кормления. 3. Утренние 4. Остались кормления на сон с засыпанием. Разделяем кормление и засыпание, т.е покормили и полусонного/ю в кровать. Ребенок засыпает сам. 5. Папа/бабушка укладывает малыша спать :-) Но и мама справиться т.к уже научились засыпать сами Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) lusyka, спасибо за поздравление! Изменено 13 ноября 2017 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение
Lina74 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 От нас с Викой тоже поздравления Кристиночке! 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо, Линочка! Как твоя красотулечка? Ей уже скоро полгодика будет. Как время летит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт