Nyuta_K 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 lusyka, спасибо, дорогая на добром слове. Настя, мне кажется, очень смышлена и очень с зарактером девица, и уже даже с чувством юмора, иногда проявляет. Например, спрашиваю, как кошечка говорит, а она начинает рычать, как лев, и потом хохочет. )) Прививки мы делаем все и даже больше, чем входит в национальный календарь. На первом году у нас полностью сделаны: бцж, гепатит В, коклюш, дифтерия, столбняк, гемофилка, полиомиелит, пневмококк, ротавирус и грипп. В год сделали корь-краснуху-паротит. Впереди ревакцинации пневмококка, коклюша-дифтерии-столбняка-гемофилки-полио. И свежие: менингококк, гепатит А и ветрянка. Но! Мы делаем ТОЛЬКО импортными вакцинами. Тьфу-тьфу, все переносила нормально. IrinkaAg, Иришка, я очень рада, что у Кристинки все так хорошо. Уверена, про аутизм можно забыть, как про страшный сон. Она прекрасная развитая девочка. И тоже думаю, что все особенности - это просто черты характера! lusyka, ну вот, нашлись твою блуждающие фолликулы. )))) Климакс, придумала тоже! Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девчонки,всем привет! Почитываю вас и на странички заглядываю.Какие малышки ваши умницы Может быть, уже в этом цикле заберу одну снежиночку Удачи тебе огромной, да пора уже за следующими детками,время то идет. А я вот из-за возраста уже сижу на попе ровно, а так, конечно, повоевала бы вместе с вами). Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Leilaschechka, странно, Люсина цитата выделилась, как моя. Мне до забора моей единственной снежинки еще несколько проблем решить надо. Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Leilaschechka, странно, Люсина цитата выделилась, как моя. Мне до забора моей единственной снежинки еще несколько проблем решить надо. Значит неспроста,значит скоро все разрешится!! 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) lusyka, Nyuta_K, да, я тоже надеюсь, что все у нас хорошо, но расслабляться пока не буду. Тем более, что проводивший тест специалист сказала, что до 3 лет коварный возраст, все может меняться. В поведении Кристины все-таки есть определенные моменты, если не аутичные, то все же определенные поведенческие проблемы, которые нужно преодолевать. Это касается и ее поведения, и капризов. Она до сих пор не убирает за собой игрушки, и научить ее пока не получается. Она не ходит регулярно на горшок, вспоминает о нем моментами, больше как игрушку. С едой у нас беда, и мы сейчас боремся с пристрастием к шоколаду, целый день требует только его. У нас целыми днями идут войны, особенно в дни, когда нет дневного сна, воюет с нами за все. При этом она нетерпелива и упряма Психологи говорят, надо поощрять тем, что объяснять, что расти и быть большой - это хорошо, а большие так не поступают. В общем объяснительную работу проводить. Кристина очень любит, когда ее хвалят. Но психологи говорят, не нужно постоянно хвалить за каждую мелочь, только за то, что она действительно преодолевает. Про автономность и монотонность эмоций точно не знаю, сама не очень поняла. Но на занятиях с логопедом бывают смешные моменты. Ее просят изобразить, что она рассердилась, а у нее не получается, она пальчиком грозит, а лицо улыбается. Вобщем, актриса из нее пока никакая. Хотя в жизни эмоции через край. Видели бы они ее дома, тогда бы про монотонные положительные эмоции не говорили бы. Прививки мы Кристине сделали все с рождения до года, список такой же, как у Nyuta_K, включая корь-краснуху-свинку. Но от ревакцинации в 1,5 года отказались. Следующие прививки у нас по календарю только в 6 лет. Так что по факту у нас только ревакцинации нет. И я не жалею, что мы не сделали, кто его знает, что было бы в противном случае. lusyka, Nyuta_K, девочки,желаю вам успешно сходить за вашими снежинками. Leilaschechka, сидеть на попе ровно тоже неплохо, я вот теперь сижу и не жалуюсь. Честно скажу, не знаю кто как, а я теперь всех, кто второго хочет родить, считаю героинями, не говоря уже о последующих детях. Мой мозг вообще охватить не может, как одна моя бабка справлялась с 11 детьми, а другая с 5. Я в героини, видимо, не гожусь. Изменено 29 января 2018 пользователем IrinkaAg 2 Ссылка на это сообщение
Lina74 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем. Как приятно читать, что у всех все хорошо. Детки все такие умнички. У нас тоже все нормально. Викуля растет, и нас радует. Очень забавная. Уже вырастили 4 зуба и, чувствую, что продолжение близко. Девице наша довольно серьезная, без дела не смеется, но и не плачет. Как только слышит музыку начинает танцевать. Играет в ладушки, показывает "как киса говорит" и очень любит книжки и не только на зуб Ночью не просыпается уже давно, чем разбаловала меня В общем, мы кайфуем. 5 Ссылка на это сообщение
ИринаГавр 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки,есть кто из Питера? Подскажите грамотного внимательного врача-репродуктолога,у кого где получилось? Всё неудачи преследуют,хотя никаких страшных диагнозов нет,кроме возраста (мне 42). Ссылка на это сообщение
lusyka 11 февраля 2018 Автор Поделиться 11 февраля 2018 Привет всем я к вам поделиться радостью :-) в этом месяце забрала две свои снежиночки и сегодня, на 12ДПП ХГЧ 582 Даже не верится, что все получилось с первого раза. В начале цикла я вообще думала что у меня климакс :-) 6 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет всем я к вам поделиться радостью :-) в этом месяце забрала две свои снежиночки и сегодня, на 12ДПП ХГЧ 582 Даже не верится, что все получилось с первого раза. В начале цикла я вообще думала что у меня климакс :-) Люсечка, молодчинка,поздравляю, желаю чтобы твои деточки были с тобой все 9 счастливых месяцев и здоровенькими в положенный срок появились на свет!!!!! Ура тихонечко :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, аааааааа!!!! Ну как же здорово! Как я за тебя рада! Они отличники были у тебя? По ХГЧ как думаешь, оба прикрепились или один? Это все, что у тебя оставались или еще есть? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Leilaschechka, Спасибо, дорогая! расскажи как у тебя дела, тебя бабушкой еще не сделали? Nyuta_K, ХГЧ высокий конечно для этого ДПП в прошлый раз я делала на день позже и хгч был такой же, не знаю что и думать :-) вообще-то страшновато двойню, но жаловаться не буду :-) Все эмбрионы хорошего качества, не знаю по буквам, но так сказал волшебник проф Симон. Есть еще снежинки. Сейчас, одна снежинка разморозилась хорошо- 8 клеточек. Вторая потеряла 2 клетки -6, но профессор сказал что эмбриончик может восстановиться. Конечно же очень жду УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Lina74 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, Ура! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и в срок встретиться с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, как здорово то! Растите до срока положенного здоровыми и крепкими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, ничего-ничего, все будет, как нужно. )) А я готовлюсь к удалению полипа в шейке, ну и в апреле, надеюсь, в протокол. Если ничего не выйдет, будеи сами еще пытаться и обдумывать усыновление, скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, Ура! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и в срок встретиться с малышом! спасибо большое Лина! По поводу сурьезности твоей доченьки, Варюше тоже нуже повод улыбаться. очень любит говорить с бабушкой по скайпу. улыбается, посылает поцелуи. Лимпапуська, спасибо большое! как дела у Кирюши? Nyuta_K, Р думаю вы сами справитесь :-), как только уберут полип. Вы большие молодцы, если обсуждаете об усыновлении! Об этом не просто даже допустить мысль 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 lusyka, мы это обсуждали еще до Насти. А полип мне не мешал беременеть, он у меня же лет восемь. Просто в крио с ним не возьмут, поэтому надо убирать. Но спасибо за веру в нас. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Nyuta_K, Понятно. Я-то думала что он мешает ребятам достигнуть цели :-) Машенька15, как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девчонки,всем привет!Снова домик оживился) Надо Люсечке компанию,подтягиваемся ,красавицы! lusyka,еще не бабуля,все еще девушка) Хотя уже морально готова,большинство моих подруг уже бабушки и ни по одному разу. 1 Ссылка на это сообщение
IrinkaAg 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) lusyka, огогогого!!!! :novgod: Какая замечательная новость!!! От всей души поздравляю!!! Пусть все будет и дальше так легко и хорошо!!! Когда на узи пойдешь? Да, вот интересно, там двойня или один эмбриончик. Теперь с нетерпением будем ждать новостей в этой теме Изменено 13 февраля 2018 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 lusyka, прям тему оживила, молодец!!! Я вот тоже мечтаю сходить ещё за одним, но криогенно не оплачивала, а по другому очень дорого. Теперь если только само собой 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Лимпапуська, Все может быть, я уже убедилась в этом :-) Цены у вас конечно высокие. Я другоЙ раз думаю, что бы было если бы у нас ЭКО было платным, с нашими зарплатами мы бы не потянули 8 протоколов и хранение Э. Варюша так разговорилась вдруг :-) Половину на иврите, половину на русском. Появилось слово "мой" :-) говорю :"да, это твоя кукла" Она хныкает :"не, мой! " 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Узи назначили на 22-е. Сегодня сдала хгч еще раз, хоть и не направляли. Можно будет примерно знать, сколько малышей закрепилось. Ссылка на это сообщение
lusyka 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 ХГЧ 2989 Вот что выдал калькулятор: Начальный уровень ХГЧ (582 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 2989 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 242.38258877434% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Мы с мужем мечтали, что у нас будет трое деток :-) 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем привет. Зашла познакомиться. Я писала здесь когда то. У меня СИЯ изза возраста. Сейчас в третьем протоколе. Сегодня перенесли одну трехдневочку. Больше просто не осталось ЯК. В прошлом удачном протоколе переносили три двухдневки. Но тогда изначально было 5 ЯК. А сейчас вот так. Думаю шансы не велики в моем случае. Но я стараюсь верить. Тем более что это мой последний протокол. Больше стимулироваться нет смысла - яичники не реагируют больше даже на большие дозы гормонов. lusyka, очень за Вас рада!!! Пусть малышики растут и развиваются как положено и рождаются в срок!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 lusyka, то есть все-таки оба? Ну какая красота! Растите до родов в срок! //Keep The Faith//, Анют, давай верить! С переносом тебя! Крепитесь друг к дружке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт