Перейти к публикации

болталка для темы : После 40 лет со своими ЯК

Полезные сообщения

lusyka, спасибо, дорогая на добром слове. Настя, мне кажется, очень смышлена и очень с зарактером девица, и уже даже с чувством юмора, иногда проявляет. Например, спрашиваю, как кошечка говорит, а она начинает рычать, как лев, и потом хохочет. :))) Прививки мы делаем все и даже больше, чем входит в национальный календарь. На первом году у нас полностью сделаны: бцж, гепатит В, коклюш, дифтерия, столбняк, гемофилка, полиомиелит, пневмококк, ротавирус и грипп. В год сделали корь-краснуху-паротит. Впереди ревакцинации пневмококка, коклюша-дифтерии-столбняка-гемофилки-полио. И свежие: менингококк, гепатит А и ветрянка. Но! Мы делаем ТОЛЬКО импортными вакцинами. Тьфу-тьфу, все переносила нормально.

IrinkaAg, Иришка, я очень рада, что у Кристинки все так хорошо. Уверена, про аутизм можно забыть, как про страшный сон. Она прекрасная развитая девочка. И тоже думаю, что все особенности - это просто черты характера!

lusyka, ну вот, нашлись твою блуждающие фолликулы. :))))) Климакс, придумала тоже!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,всем привет! Почитываю вас и на странички заглядываю.Какие малышки ваши умницы :kiss1:

Может быть, уже в этом цикле заберу одну снежиночку

Удачи тебе огромной, да пора уже за следующими детками,время то идет.

А я вот из-за возраста уже сижу на попе ровно, а так, конечно, повоевала бы вместе с вами).

Leilaschechka, странно, Люсина цитата выделилась, как моя. Мне до забора моей единственной снежинки еще несколько проблем решить надо. :)

Leilaschechka, странно, Люсина цитата выделилась, как моя. Мне до забора моей единственной снежинки еще несколько проблем решить надо. :)

Значит неспроста,значит скоро все разрешится!!

• Нравится 1

lusyka, Nyuta_K, да, я тоже надеюсь, что все у нас хорошо, но расслабляться пока не буду. Тем более, что проводивший тест специалист сказала, что до 3 лет коварный возраст, все может меняться. В поведении Кристины все-таки есть определенные моменты, если не аутичные, то все же определенные поведенческие проблемы, которые нужно преодолевать. Это касается и ее поведения, и капризов. Она до сих пор не убирает за собой игрушки, и научить ее пока не получается. Она не ходит регулярно на горшок, вспоминает о нем моментами, больше как игрушку. С едой у нас беда, и мы сейчас боремся с пристрастием к шоколаду, целый день требует только его. У нас целыми днями идут войны, особенно в дни, когда нет дневного сна, воюет с нами за все. При этом она нетерпелива и упряма :)

Психологи говорят, надо поощрять тем, что объяснять, что расти и быть большой - это хорошо, а большие так не поступают. В общем объяснительную работу проводить. Кристина очень любит, когда ее хвалят. Но психологи говорят, не нужно постоянно хвалить за каждую мелочь, только за то, что она действительно преодолевает.

Про автономность и монотонность эмоций точно не знаю, сама не очень поняла. Но на занятиях с логопедом бывают смешные моменты. Ее просят изобразить, что она рассердилась, а у нее не получается, она пальчиком грозит, а лицо улыбается. Вобщем, актриса из нее пока никакая. Хотя в жизни эмоции через край. Видели бы они ее дома, тогда бы про монотонные положительные эмоции не говорили бы.

Прививки мы Кристине сделали все с рождения до года, список такой же, как у Nyuta_K, включая корь-краснуху-свинку. Но от ревакцинации в 1,5 года отказались. Следующие прививки у нас по календарю только в 6 лет. Так что по факту у нас только ревакцинации нет. И я не жалею, что мы не сделали, кто его знает, что было бы в противном случае.

lusyka, Nyuta_K, девочки,желаю вам успешно сходить за вашими снежинками.

Leilaschechka, сидеть на попе ровно тоже неплохо, я вот теперь сижу и не жалуюсь. Честно скажу, не знаю кто как, а я теперь всех, кто второго хочет родить, считаю героинями, не говоря уже о последующих детях. Мой мозг вообще охватить не может, как одна моя бабка справлялась с 11 детьми, а другая с 5. Я в героини, видимо, не гожусь. :(

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 2

Привет всем. Как приятно читать, что у всех все хорошо. Детки все такие умнички. У нас тоже все нормально. Викуля растет, и нас радует. Очень забавная. Уже вырастили 4 зуба и, чувствую, что продолжение близко. Девице наша довольно серьезная, без дела не смеется, но и не плачет. Как только слышит музыку начинает танцевать. Играет в ладушки, показывает "как киса говорит" и очень любит книжки и не только на зуб :D Ночью не просыпается уже давно, чем разбаловала меня :confusion: В общем, мы кайфуем.

• Нравится 5

Девочки,есть кто из Питера? Подскажите грамотного внимательного врача-репродуктолога,у кого где получилось? Всё неудачи преследуют,хотя никаких страшных диагнозов нет,кроме возраста (мне 42). :(

Привет всем

я к вам поделиться радостью :-)

в этом месяце забрала две свои снежиночки и сегодня, на 12ДПП ХГЧ 582

Даже не верится, что все получилось с первого раза.

В начале цикла я вообще думала что у меня климакс :-)

• Нравится 6

Привет всем

я к вам поделиться радостью :-)

в этом месяце забрала две свои снежиночки и сегодня, на 12ДПП ХГЧ 582

Даже не верится, что все получилось с первого раза.

В начале цикла я вообще думала что у меня климакс :-)

Люсечка, молодчинка,поздравляю, желаю чтобы твои деточки были с тобой все 9 счастливых месяцев и здоровенькими в положенный срок появились на свет!!!!! Ура тихонечко :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lusyka, аааааааа!!!! Ну как же здорово! Как я за тебя рада! Они отличники были у тебя? По ХГЧ как думаешь, оба прикрепились или один? Это все, что у тебя оставались или еще есть?

• Нравится 1

Leilaschechka

Спасибо, дорогая!

расскажи как у тебя дела, тебя бабушкой еще не сделали?

Nyuta_K

ХГЧ высокий конечно для этого ДПП

в прошлый раз я делала на день позже и хгч был такой же, не знаю что и думать :-)

вообще-то страшновато двойню, но жаловаться не буду :-)

Все эмбрионы хорошего качества, не знаю по буквам, но так сказал волшебник проф Симон. Есть еще снежинки.

Сейчас, одна снежинка разморозилась хорошо- 8 клеточек. Вторая потеряла 2 клетки -6, но профессор сказал что эмбриончик может восстановиться.

Конечно же очень жду УЗИ

• Нравится 2

lusyka, ничего-ничего, все будет, как нужно. :)))

А я готовлюсь к удалению полипа в шейке, ну и в апреле, надеюсь, в протокол. Если ничего не выйдет, будеи сами еще пытаться и обдумывать усыновление, скорее всего.

• Нравится 2

lusyka, Ура! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и в срок встретиться с малышом!

спасибо большое Лина!

По поводу сурьезности твоей доченьки, Варюше тоже нуже повод улыбаться.

очень любит говорить с бабушкой по скайпу. улыбается, посылает поцелуи.

Лимпапуська

спасибо большое!

как дела у Кирюши?

Nyuta_K, Р

думаю вы сами справитесь :-), как только уберут полип.

Вы большие молодцы, если обсуждаете об усыновлении! Об этом не просто даже допустить мысль

• Нравится 1

lusyka, мы это обсуждали еще до Насти. :) А полип мне не мешал беременеть, он у меня же лет восемь. Просто в крио с ним не возьмут, поэтому надо убирать. Но спасибо за веру в нас. ;)

• Нравится 1

Девчонки,всем привет!Снова домик оживился) Надо Люсечке компанию,подтягиваемся ,красавицы! lusyka,еще не бабуля,все еще девушка)

Хотя уже морально готова,большинство моих подруг уже бабушки и ни по одному разу.

• Нравится 1

lusyka, огогогого!!!! :novgod: Какая замечательная новость!!! От всей души поздравляю!!! :girl_bye::flower:

Пусть все будет и дальше так легко и хорошо!!! Когда на узи пойдешь? Да, вот интересно, там двойня или один эмбриончик. Теперь с нетерпением будем ждать новостей в этой теме :)

Изменено пользователем IrinkaAg

lusyka,  прям тему оживила, молодец!!!

Я вот тоже мечтаю сходить ещё за одним, но криогенно не оплачивала, а по другому очень дорого. Теперь если только само собой

• Нравится 1

Лимпапуська

Все может быть, я уже убедилась в этом :-)

Цены у вас конечно высокие.

Я другоЙ раз думаю, что бы было если бы у нас ЭКО было платным, с нашими зарплатами мы бы не потянули 8 протоколов и хранение Э.

Варюша так разговорилась вдруг :-)

Половину на иврите, половину на русском.

Появилось слово "мой" :-) говорю :"да, это твоя кукла"

Она хныкает :"не, мой! "

• Нравится 2

ХГЧ 2989

Вот что выдал калькулятор:

Начальный уровень ХГЧ (582 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 2989 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 242.38258877434% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Мы с мужем мечтали, что у нас будет трое деток :-)

• Нравится 5

Девочки, всем привет. Зашла познакомиться. Я писала здесь когда то. У меня СИЯ изза возраста. Сейчас в третьем протоколе. Сегодня перенесли одну трехдневочку. Больше просто не осталось ЯК. В прошлом удачном протоколе переносили три двухдневки. Но тогда изначально было 5 ЯК. А сейчас вот так. Думаю шансы не велики в моем случае. Но я стараюсь верить. Тем более что это мой последний протокол. Больше стимулироваться нет смысла - яичники не реагируют больше даже на большие дозы гормонов.

lusyka, очень за Вас рада!!! Пусть малышики растут и развиваются как положено и рождаются в срок!!!)))

• Нравится 3

lusyka, то есть все-таки оба? Ну какая красота! Растите до родов в срок!

//Keep The Faith//, Анют, давай верить! С переносом тебя! Крепитесь друг к дружке!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...