ЯHA 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У нас коляска входит в лифт только если раздвигать руками дверки. Соседка увидела как я ввожу коляску и говорит, что вот так лифт и ломается(сама не разу не ломала). Может лифт от этого сломаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Нет,в нашем доме только так коляски в лифт все запихивают,еще ничего ни разу н ломалось.Может сломаться спина,если коляску по этажам самой таскать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leno4ka_malaja 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Я свою только так и могу впихнуть в лифт. Не тащить же ее на себе с ребенком вместе на 8 этаж! Сомневаюсь, что от этого лифт сломается. А вот если вы в нем прыгать начнете или вандально будете поджигать кнопки, вот это его поломает точно Изменено 30 июля 2015 пользователем Leno4ka_malaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мои долгожданные // 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) если бы раздвигание дверей лифта могло сломать лифт, они бы не раздвигались так легко. дебилизм. лифт ломается когда его не ремонтируют вовремя. посоветуйте вашей соседке личными делами заняться. Изменено 30 июля 2015 пользователем Беременная Нюся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 ЯHA, простите, пожалуйста, но вас уже третий год тема лифта и коляски беспокоит ( судя по вашим сообщениям). если за годы ничего не сломалось, то уже не переживайте, имхо... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У нас очень старый лифт, поэтому, раздвигая двери для коляски, несколько раз их заклинило- они не закрывались обратно. Лифтерка в нашем доме, чинили всегда быстро. Но коляску для второго ребенка я купила поуже, с учётом лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 В след раз этой соседке предложите унести в руках коляску на ваш этаж)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SherryPerry 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Какие же люди противные бывают, а соседи особенно) "Внимательные" ко всем, кроме себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha lizogubenko 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Слушайте поменьше соседку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнжелаЧелон 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вряд ли, но если другого выхода нет, то все равно же раздвигать двери будете, так что не заморачивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 однозначно не слушать соседок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вечно соседи лезут не в свое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 не слушайте соседку. Не сломается так лифт. есть просто категория людей, которым надо что-то сказать , иначе день прожит зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт