lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У нас было контрольное узи) по узи 9.2 недель, по месячным 8.3. Свд 42 мм, ктр 22 мм. СБ+ до 150 ударов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 7nedel.pdf Вот, такие вот красавцы в 7 недель, на мальчика похож)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет, сделала сегодня узи, срок 8 недель. Сказали есть небольшой тонус. Девочки кто что пьёт от тонуса? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 AlbinaF, Магне Б6 Форте или Магнелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 а со скринингов есть у кого уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Злое Пузико, , есть Мне вот такую 3D красоту дали вчера. По узи получилось срок 11 недель и 5 дней (если не путаю ктр 58 мм , под рукой нет записей, в машине забыла) А по мес.срок 12 и 2 вчера был. Ссылки скрыты. Покрутили, показали, на иноплонитянчика еще пока похож. Но все равно лапочка ручками ножками крутил, сам там переворачивался, а мне все на большом экране показывали )) Эх... Красота за деньги вести беременность. Подумаешь на еду толком не осталось денег )))) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Fishka_j 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Злое Пузико, , есть Мне вот такую 3D красоту дали вчера. По узи получилось срок 11 недель и 5 дней (если не путаю ктр 58 мм , под рукой нет записей, в машине забыла) А по мес.срок 12 и 2 вчера был. Ссылки скрыты. Покрутили, показали, на иноплонитянчика еще пока похож. Но все равно лапочка ручками ножками крутил, сам там переворачивался, а мне все на большом экране показывали )) Эх... Красота за деньги вести беременность. Подумаешь на еду толком не осталось денег )))) Красотулька какой/какая!!! Глазки ручками прикрыл. Мы в 10 недель, опережаем на 2 дня. Грыжа на животе в этом сроке так и должна быть. Нашла узи всего за 180 рубл, хороший узист и 15мин от работы. Боюсь буду слишком часто делатьтеперь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Злое Пузико, , есть Мне вот такую 3D красоту дали вчера. По узи получилось срок 11 недель и 5 дней (если не путаю ктр 58 мм , под рукой нет записей, в машине забыла) А по мес.срок 12 и 2 вчера был. Ссылки скрыты. Покрутили, показали, на иноплонитянчика еще пока похож. Но все равно лапочка ручками ножками крутил, сам там переворачивался, а мне все на большом экране показывали )) Эх... Красота за деньги вести беременность. Подумаешь на еду толком не осталось денег )))) и уже сказали пол? Блин я тоже так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nastia1985, , да прям все время закрывался ручками )) Здорово что узи такое дешевое! Удивительно что такие цены существуют! И фоточку дали - класс! и уже сказали пол? Блин я тоже так хочу) Не... Даже предполагать не стала а я спрашивать. Не люблю я эту вероятность ))) подожду еще месяцок ))) могу пока пофантазировать как то как это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мне в прошлый раз в 12 недель уже правильно сказали, через недельку тоже начну мучать узистов))) Но начинает казаться что мальчик у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мой первый скрининг) нам даже фотку подарили) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А вот и мы, сказали мальчик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения