Перейти к публикации

Низкий АМГ - скоро климакс?

Полезные сообщения

Добрый день. во время протокола ЭКО выяснилось, что у меня АМГ 1.1 (была резекция яичника справа). Мне 29 лет. Читала на эту тему, но так и не поняла - это значит, что у меня климакс настанет раньше положенного времени и что мне нужно сделать чтобы оттянуть это время? Спасибо!

АМГ отражает "запас" яйцеклеток, пригодных к оплодотворению. Чем ниже АМГ, тем ниже шансы забеременеть. Со сроками наступления климакса этот показатель коррелирует лишь косвенно. Оттянуть время не получится никак - это природа. Совершенно однозначно одно - если вы планируете беременность - решать вопросы нужно экстренно.

Спасибо за ответ.

Еще вопросы,

Был в июле этого года стимулированный цикл Эко+икси на гонале 225, взяли всего 2 яйцеклетки, на 3 день остановились в развитии (1 попытка). До этого, в ноябре 2014 произошла естественная беременность - замерла на сроке 6 недель.

- Есть ли шансы забеременеть снова естественным способом?

- Если снова идти в протокол - то какой вариант протокола будет целесообразнее - длинный, короткий или в натуральном цикле?

Спасибо!

Шансы забеременеть естественным путем есть, но они катастрофически низкие. Вопрос о выборе протокола не возможно решить заочно, не владея ситуацией в полном объеме.

Шансы забеременеть естественным путем есть, но они катастрофически низкие. Вопрос о выборе протокола не возможно решить заочно, не владея ситуацией в полном объеме.

Спасибо!

Лапшихин Александр Александрович

Добрый день Александр Александрович , мне 29 лет , удален правый яичник и резекция левого, 4 года бесплодия, абортов, зб не было, в июне месяце делала ЭКО ИКСИ , стимуляция 13 дней менопуром, взяли 3 клеточки , перенесли на 4 день 2 крошек А8 А8, не прижились ...в конце августа собираюсь во второй протокол. Есть ли шансы? Сдала после протокола через 2 цикла 3 дц амг 0,08 при значениях лаборатории 0,75-4 , фсг 24,15

• Нравится 1

Alivka818,  создайте отдельную тему для вашего вопроса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...