Перейти к публикации

Крио на блокаде

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемая Надежда Юрьевна! Прошу Вас прокомментировать схему протокола.

Это крио на блокаде. Укол диферелина 3,75 на 3 день цикла. На 12 день укола начались полноценные М. По УЗИ энометрий 4 мм и меня взяли в крио. Планируется следующая схема:

14 дней приема прогинова 3 таблетки под контролем УЗИ разумеется. С 14 дня цикла (при условии хорошего эндометрия) добавить утрожестан по 800мг, и переносить не ранее 20 дня цикла. Получается 7 дней приема утрожестана на момент переноса бластоцист. Врач особенно подчеркнула этот факт, что торопиться с переносом мы не будем.

используете ли Вы такой пролонгированный прием прогестерона в Вашей клинике? Возможно с тех случаях, когда уже не первая попытка?

У меня уже были протоколы без имплантации по стандартным схемам, и единожды был случай позднего роста ХГЧ.

По данным последней гистероскопии, которая проводилась на 7 день после овуляции, у меня был эндометрий "ранней сектреторной фазы".

В общем суть моего вопроса: имеет ли смысл данная схема и были ли в Вашей практике положительные примеры её использования?

Действительно , при неудачных протоколах имеет смысл смещать окно имплантации. Это возможно ледать как в бОльшую, так и в меньшую сторону. Удачи Вам!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...