Перейти к публикации

Прогестерон

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , на 25 день цикла прогестерон:8.9 длина цикла 28 дней. Это нормальный показатель? Или все таки понижен? Спасибо)

Смотря в каких единицах. Если он входит в середину показателей Вашей лаборатории в лютеиновую фазу, то это-норма.

Норма лаборатории в лют.фазу 3.0-68.Мой показатель почти на нижней границе,получается,что понижен.Хотя врач считает, что раз входит в показатели нормы, то коррекции не требует...

Вы посмотрите прогестерон на 20-23 день цикла. Если он будет в таких же пределах, то тогда я бы назначила прогестерновую поддержку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня ЭКО беременность 7недель и 5 дней. Отсутствует желтое тело вообще. Врач отменил укол прогестерона 2,5%, при этом в поддержке у меня ещё утрожестан 3*200, дюфастон 3 по 10мг. Два дня я не колола только укол прогестерона, прогестерон был до этого 28,7 нг/мл, а через два дня 14,4 ног/мл(упал). Позже была на Узи эмбрион был жив. Боюсь очень замершей. Можно ли так резко отменять прогестерон укола?

У Вам очень хорошая поддержка. Если нет показаний (клинических), то колоть прогестерон не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...