Перейти к публикации

Могла ли быть чистка?

Полезные сообщения

Здравствуйте!1.Во время преждевременных родов в 24 недели врачи не могли достать послед т.к.шейка матки закрылась до 2 см, и сделали общий наркоз.Ничего не сказали а я не подумала спросить.Какой вариант того что врачи чистили матку?Через сколько месяцев нарастает нормальной толщины эндометрий в этом случае?

2.Говорили еще что воды с запахом.У меня за беременность выявлена была молочница,еще в 10 недель,лечила раз гексиконом,после мазок не брали,по самочувствии молочница была до 24 недель беременности.Не опасно ли такое длительное течение молочницы для плода?И могла ли молочница проникнуть через открытую шейку матки в плодный пузырь и вызвать запах вод?Я поступила с раскрытием шейки в 5 см и еще полтора суток лежала под капельницей?!

Добрый день. Восстановление организма у всех происходит в разное время. В любом случае разобраться в ситуации и назначить необходимые дообследования можно только после осмотра. Обратитесь на прием к лечащему врачу.

2.У меня еще такой вопрос-заметила что с наступлением второй фазы цикла появляется молочница,потом сама проходит.Как быть в такой ситуации с планированием беременности?через 3,5 мес буду планировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...