Перейти к публикации

Уреаплазма у мужа >10в4

Полезные сообщения

Здравствуйте, может вы нам подскажите. Наблюдаемся/ лечимся в центре планирования семьи и репродукции в г. Челябинске, отправили задавать анализы на ИППП - у меня все чисто, у мужа обнаружили только уреаплазму

из листка результатов анализа:

"Бактериологическое исследование для количественного определения Уреаплазмы (уреалитикум+парвум) / микоплазмы хоминис ---- >10в4; отриц. ЕИЦ/мл"

андролог ничего не назначил по этому поводу(спермограмма в норме), мой гинеколог репродуктолог тоже. С сентября по плану два цикла Искуственная инсеминация спермой мужа (у меня шеечный фактор бесплодия), если беременность не наступит, то в ноябре ЭКО. Нам ничего не назначают чтоб пролечить эту уреаплазму, её действительно не нужно лечить? Или может вы нам что то посоветуете/назначите?

Так же в анализе была указана чувствительность к препаратам: чувствительный- офлоксоцин, эритромицин, кларифомицин, азифомицин, жосамицин, пристинамицин, тетрациклин, Доксициклин; умеренно устойчивый- ципрофлоксацин. Названия написаны на латинском языке, может я ошиблась в написание, но думаю вы поймете о каких лекарствах идет речь.

Заранее большое спасибо вам!

Добрый день!

Так как данный микроб относится к условно-патогенным микроорганизмам, то лечение требуется не всегда. Доктор Вашего мужа оценил все факторы, всю клиническую картину в целом и пришел к выводу, что лечениться не нужно. Значит так и есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...