Перейти к публикации

Медленный рост хгч

Полезные сообщения

Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация! Мне 26 лет, мужу 30. Бесплодие не ясного генеза, на лапораскопии трубы проходимы, эндометриоз забрюшины 1 степени, поликистоз. Бесплодие 4,5 лет. Сделали первое эко, подсадили 2 трехдневок, качество не сказали. Была имплантация, на 3 день после подсадки было несколько капель крови. В поддержку назначили дюфастон 3 раза в день и фолиевую кислоту. Посмотрите пожалуйста динамику хгч, есть ли шансы на плагоприятный исход?

на 13 дпп 93,

на 16 хгч 219

На 20 дпп 470.

Выделений нет, иногда больно яичники. Подскажите может надо какие то анализы еще сдать? Усилить поддержку? Боюсь плохо развивается эмбрион, может замереть в развитии.... Есть вероятность внематочной беременность? Какой должен быть хгч, чтобы на узи можно было что то увидеть? Спасибо заранее за ответ!

Обычно, плодное яйцо можно увидеть при трансвагинальном УЗИ при ХГЧ более 900 мЕД/мл. Повлиять на течение беременности на таком сроке невозможно. Нужно подождать и сделать УЗИ.

• Нравится 1

Обычно, плодное яйцо можно увидеть при трансвагинальном УЗИ при ХГЧ более 900 мЕД/мл. Повлиять на течение беременности на таком сроке невозможно. Нужно подождать и сделать УЗИ.

спасибо за ответ, значит мне надо дождаться результата хгч не меньше 900 и только потом идти на узи? Это у меня будет примерно 24 дпп

Да. Все верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...