Мамулёк 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! За Мамулёк очень рада! все у вас будет хорошо!!! Девочки,у меня вчера последняя таблетка клоста была и вчера начал побаливать живот, боль похожа как перед М...что это может быть, было у кого то такое? на узи и к врачу завтра только. У меня на клосте всегда живот тянуло, на УЗИ ничего критичного не видели, всегда зрел один ДФ. 1 Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем приветик. У меня пока отменили стимуляцию. Пока пью достинекс и сиофор (метморфин). и сдаю анализы. и жду женские дни, чтобы пролечится антибиотиками. Нашли у меня уреплазменную инфекцию.((( Врач сказал, что если планирую на эко ее надо спровоцировать и вылечить. Вот буду заниматься следующий месяц. ох как же мне плохо от метморфина. слабость, и тошнило и расстройство. Жду когда организма к нему привыкнет. из плюсов!!! Купила я таки беговую дорожку. Теперь с дочей поочередно бегаем. Ссылка на это сообщение
Тёрка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девчонки привет) Первый цикл стимуляции Клостом оказался пролетным.. 10 тыс Прегнила оказались бесполезными и О не было. И вот у меня начался второй цикл стимуляции и была сегодня на УЗИ. В ЛЯ остался этот нелопнувший фолик, он был 22 мм, а стал --15мм. И вот в чем вопрос. Если я сейчас начну пить Клост, то он снова начнет расти? и не перерастет ли он в Кисту? или такие вот оставшиеся с прошлого цикла, должны сдуваться? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 tane4ka2007 На сиофоре мне тоже плохо было...причем мне врач не сказала диету соблюдать,я как в прострации находилась, вкус металлический во рту(((((брррр..как вспомню, но это давно было! Скажите, а уреплазму нашли у вас как скрытую инфекцию? у меня она только после этого анализа нашлась, когда второго малыша стали планировать и вообще она никак себя не проявляет, решили не лечить, скорее всего она была у меня и в первой Б.,а как вам провоцировать собрались уреплазму??? Девчонки привет) Первый цикл стимуляции Клостом оказался пролетным.. 10 тыс Прегнила оказались бесполезными и О не было. И вот у меня начался второй цикл стимуляции и была сегодня на УЗИ. В ЛЯ остался этот нелопнувший фолик, он был 22 мм, а стал --15мм. И вот в чем вопрос. Если я сейчас начну пить Клост, то он снова начнет расти? и не перерастет ли он в Кисту? или такие вот оставшиеся с прошлого цикла, должны сдуваться? У меня так было в тот цикл, после М. этот нелопнувший Ф. ушел (вторая фаза цикла была на дюфастоне); перед новой стимуляцией я пошла на узи и ничего уже не было! Ссылка на это сообщение
Тёрка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня так было в тот цикл, после М. этот нелопнувший Ф. ушел (вторая фаза цикла была на дюфастоне); перед новой стимуляцией я пошла на узи и ничего уже не было! Ну а я пошла тоже сегодня перед новой стимуляцией, а он не ушел совсем 15мм сейчас, а у меня на завтра уже 1ый день приема Клоста... Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Тёрка, это наверное уже киста....с этим нельзя стимулироваться((( а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Miss-Kapriz, диету соблюдаю. тока пока конечно теряюсь. потому что оказывается существует гликемический индекс, а есть инсулиновый. В питании пока полный крах. Что есть можно/нельзя я пока не разобралась. Я так поняла насчет этой инфекции ведутся споры. Кто-то считает, что ее нужно лечить, кто-то нет. Делать будут циклоферон внутримышечно, мирамистин в уретру, влагал - не могу лекарство прочитать. поливитамины - все счастье 10 дней. а после этого антибиотики Изменено 17 августа 2015 пользователем tane4ka2007 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ну а я пошла тоже сегодня перед новой стимуляцией, а он не ушел совсем 15мм сейчас, а у меня на завтра уже 1ый день приема Клоста... С кистой стимулироваться нельзя, придется пропустить цикл, пока она не уйдет Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 вообще от сиофора слабость у меня сильнейшая. Какой то промежуток времени мне удавалось лежать и не работать... но дальше номер уже не проходит. Глюкозаметр привезут только к концу недели. А так идти анализ сдавать не хочу. Уже столько денег на анализы. Врач меня приколол последний раз. Взял за 10 минутную консультацию как за 3. То есть посчитал 2 обычные и 1 экспресс консультацию. Сижу гадаю - так везде - или обдираловка ярко выраженная Ссылка на это сообщение
Тёрка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 С кистой стимулироваться нельзя, придется пропустить цикл, пока она не уйдет Хм... а УЗИст сказал, что 15 мм --это не киста... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Хм... а УЗИст сказал, что 15 мм --это не киста... Если это осталось с прошлого цикла это в любом случае и при любом размере киста 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девчонки привет) Первый цикл стимуляции Клостом оказался пролетным.. 10 тыс Прегнила оказались бесполезными и О не было. И вот у меня начался второй цикл стимуляции и была сегодня на УЗИ. В ЛЯ остался этот нелопнувший фолик, он был 22 мм, а стал --15мм. И вот в чем вопрос. Если я сейчас начну пить Клост, то он снова начнет расти? и не перерастет ли он в Кисту? или такие вот оставшиеся с прошлого цикла, должны сдуваться? У меня такая же фигня была, только 17 мм, но меня не допустили к стимуляции, пока она полностью не рассосалась. Раз ДФ не лопнул, то это у тебя фолликулярная киста, а с ней стимулироваться нельзя, т.к. она гормонозависима и тоже может начать расти. так проблема еще врача хорошего найти))) Да, на это много время уходит. Поэтому и пишу, что откладывать не надо. Я предлагаю встать в очередь на бесплатное ЭКО. Пока найдешь клинику и врача, пока пройдешь все обследования, встанешь в очередь, на это много времени уходит. А пока стоишь в очереди, будете пробовать другие методы, сами стараться, стимулироваться еще, если внутриматочную инсеменацию не делала, то есть смысл и ее попробовать. Ссылка на это сообщение
Mozg 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня такая же фигня была, только 17 мм, но меня не допустили к стимуляции, пока она полностью не рассосалась. Раз ДФ не лопнул, то это у тебя фолликулярная киста, а с ней стимулироваться нельзя, т.к. она гормонозависима и тоже может начать расти. Да, на это много время уходит. Поэтому и пишу, что откладывать не надо. Я предлагаю встать в очередь на бесплатное ЭКО. Пока найдешь клинику и врача, пока пройдешь все обследования, встанешь в очередь, на это много времени уходит. А пока стоишь в очереди, будете пробовать другие методы, сами стараться, стимулироваться еще, если внутриматочную инсеменацию не делала, то есть смысл и ее попробовать. да у меня проблем с зачатием н когда не было) если есть овуляция я беремнею в этом же цикле, у меня еще по плану 3 клинике и я определюсь, вот в среду еду в новаклиник, не буду терять время на квоту, по большому счету, к протоколу можно подготовиться за пару циклов Ссылка на это сообщение
mushka// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 tane4ka2007, а вы сдавали на титр? Прежде чем определиться нужно лечить уреаплазму или нет, нужно узнать ее титр. Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 . tane4ka2007, а вы сдавали на титр? Прежде чем определиться нужно лечить уреаплазму или нет, нужно узнать ее титр. mushka//, нет, не сдавала. где сдаем? и что? короче пошла искать)) Ссылка на это сообщение
mushka// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Есть качественный анализ на уреаплазму, а есть количественный. Бак посев на уреаплазму надо сдать. 7 дней ее высеивают. Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mushka//, поняла. у меня "выявлены спецефические фрагменты ДНК в конентрации более 10^4 копийй в пробе" но что не 7 дней делали - это точно Ссылка на это сообщение
mushka// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сама поверила врачу в первый раз и травилась антибиотиками. Потом друг после института стал работать гинеколгом и мы обсуждали нужно ли ее лечить. Говорит у каждой второй уреа. Во второй раз я сдавала на инфекции. методом пцр исследовали. Выявили уреаплазму. Я в шоке к врачу. Она успокоила. Сказала надо на титр посмотреть. Взяла мазок на бак.посев. титр низкий. Назначила свечи. Я их проставила и все ок. Эта инфекция связана с иммунитетом. Если иммунитет понижается, уреа обнаруживается. Стресс , как правило влияет. А я как раз была связана с нервной работой в то время. Забей в любой поисковик-посев на уреаплазму и увидишь, что не все так страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mushka//, я еще вопрос задам. чтобы быть до конца уверенной Ureaplasma parvum ДНК ведь оно - про то, что мы с вами говорим? Ссылка на это сообщение
mushka// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 tane4ka2007, да. Ко мне на ты можно. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 tane4ka2007, обычно, если титр более 10 в 4, то уже лечат, если меньше, то нет. Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mushka//, Спасибо за понятную консультацию про уреплазму))))))) тоже ее нашли, буду пытать свою Г. по поводу этого анализа на количество уже только. Вот сейчас призадумалась, а у меня ведь анализ брали на скрытые инфекции и нашли эту самую уреплазму, девочки,а у Вас тоже так же обнаружили эту бяку? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) tane4ka2007, у меня была уреоплазма . Методом ПЦР выявили. Но у меня клинические проявления были - частые циститы. И лечат её у нас поголовно всем у кого нашли, а заграницей только при наличии клинических проявлений беспокоящих женщину. Пролечила за один курс (циклоферон, аантибиотик - не помню и свечи какие-то), но лечиться надо и тебе и мужу. Больше у меня её не выявляли. Изменено 17 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Мамулёк 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 да у меня проблем с зачатием н когда не было) если есть овуляция я беремнею в этом же цикле, у меня еще по плану 3 клинике и я определюсь, вот в среду еду в новаклиник, не буду терять время на квоту, по большому счету, к протоколу можно подготовиться за пару циклов Если платно идти, то конечно гораздо быстрее. Сразу и очереди в клиники куда-то пропадают и врачи все свободные, в отличии от бесплатного ЭКО)) Ссылка на это сообщение
tane4ka2007 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 tatiger, естественно, уж если лечится, то всем вместе. вопрос, блин, как его заставить. Истерить придется. Мне было сказано: "Лечись, я здоров". я сегодня потащила младшего ребенка в больницу сдать на инсулин и глюкозу. И в шоке пока. Инсулин тоже повышен, глюкоза на верхнем пределе. ((( 12 лет. в ужасе - что за гадость и откуда берется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения