Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19.09.2015 в 10:28, SergiEV6 сказал(а):

Девчули, привет! У меня сегодня 13 дц. Была на УЗИ в левом яичнике доминантный фолликул 17 мм (на 9 дц был всего до 6 мм) и в правом яичнике аж 4 до 16 мм (на 9 дц были до 7 мм). М-эхо 7.9 мм!!! Матка чуток приоткрылась)) врач сказала что эндометрий отличный! Самое смешное, что я в прошлый раз так расстроилась что все бросила пить (прогинова и дивигель). А сейчас оказывается есть шанс и не плохой! В понедельник снова на УЗИ. Сказали до понедельника беречь силы))

Это ведь не плохо - за 4 дня на 9-10 мм выросли?)

Это совсем неплохо,хорошие шансы у вас.)Будем держать кулачки

19.09.2015 в 11:17, Mozg сказал(а):

а у меня пролет в этом цикле, тройная овуляция и ичего(((

Все обязательно получится!Главное не расстраиваться .Знаю много случаев когда получалось и с третей и с четвертой стимуляции,и даже на отмене.
  • Нравится 1

Девчонки,прошла сегодня фолликулометрию и расстроена очень!11 дц эндометрий 3,5 мм я в шоке что с ним такое((( а фолликул всего 10мм :(

Mozg, у меня в прошлом цикле тоже тройная была) то густо, то пусто (

19.09.2015 в 13:17, Kaprizulua сказал(а):

Девчонки,прошла сегодня фолликулометрию и расстроена очень!11 дц эндометрий 3,5 мм я в шоке что с ним такое((( а фолликул всего 10мм :(

Эндометрий конечно слабенький... А вот то, что фолликул маленький - это не показатель. У меня во вторник всего 6 мм были, а сегодня уже 17 мм. Так что все еще может измениться

А у меня вообще наверно пролет,месячные не заканчиваются а еще льет как из ведра ,мне кажется это от дюфастона.Сегодня пришлось кровоостанавливающее пить,тк очень сильно(((

19.09.2015 в 15:26, Лизаветик// сказал(а):

А у меня вообще наверно пролет,месячные не заканчиваются а еще льет как из ведра ,мне кажется это от дюфастона.Сегодня пришлось кровоостанавливающее пить,тк очень сильно(((

какой день льет?

у меня от дюфа такого не было

19.09.2015 в 13:17, Kaprizulua сказал(а):

для эндоментрия начала ( или когда начнешь) принимать?

еще есть время нарастить

19.09.2015 в 10:28, SergiEV6 сказал(а):

Девчули, привет! У меня сегодня 13 дц. Была на УЗИ в левом яичнике доминантный фолликул 17 мм (на 9 дц был всего до 6 мм) и в правом яичнике аж 4 до 16 мм (на 9 дц были до 7 мм). М-эхо 7.9 мм!!! Матка чуток приоткрылась)) врач сказала что эндометрий отличный! Самое смешное, что я в прошлый раз так расстроилась что все бросила пить (прогинова и дивигель). А сейчас оказывается есть шанс и не плохой! В понедельник снова на УЗИ. Сказали до понедельника беречь силы))

Это ведь не плохо - за 4 дня на 9-10 мм выросли?)

Привеетик.

это круто что выросли так.

напомни у тебя 100 мг доза?

у меня появился 1 шанс из 1000 теперь.

у меня на 10 д.ц. небыло ДФ. р.до 7-8 мм.

теперь в понедельник утром на узи.

14 д.ц могут тоже вырасти.

вот приятно будет тогда

эндометрий на 10 д.ц 7,8 мм

• Нравится 1
  19.09.2015 в 16:22, Draivika сказал(а):

Привеетик.

это круто что выросли так.

напомни у тебя 100 мг доза?

у меня появился 1 шанс из 1000 теперь.

у меня на 10 д.ц. небыло ДФ. р.до 7-8 мм.

теперь в понедельник утром на узи.

14 д.ц могут тоже вырасти.

вот приятно будет тогда

эндометрий на 10 д.ц 7,8 мм

да, у меня доза 100 мг. Я во вторник так расстроилась, что бросила все пить. Клостилбенит только допила. А сегодня узнала все очень даже не плохо))) так что не вешай нос раньше времени!!! А я в понедельник снова иду на узи.
  • Нравится 1
  19.09.2015 в 16:32, SergiEV6 сказал(а):

да, у меня доза 100 мг. Я во вторник так расстроилась, что бросила все пить. Клостилбенит только допила. А сегодня узнала все очень даже не плохо))) так что не вешай нос раньше времени!!! А я в понедельник снова иду на узи.

держу кулачки за тебя,!

я тоже на узи в понедельник.

дивигель я отменила.

но.я честно думаю что для меня доза 50. мала.

дождусь что врач скажет

19.09.2015 в 18:25, Kaprizulua сказал(а):

Draivika, я вообще для эндометрия ещё ни разу ничего не принимала,а у врача сегодня не была,только на УЗИ!победу в четверг будет 15дц,может нарастает чего то

если врач ни чего не прописывал для эндика, то можешь сама помочь себе.

купи ананас свежий поешь.

еще тыква полезна и сок ее.

а лучше до чеверга 2 ананса съешь.эндику поможет

Лизаветик//,  думаю, что рано ты кровоостанавливающие пьешь. У меня такие долгие и кровавые месячные были только при бхб, врач говорила, что это нормально, т.к. организм должен очиститься. На УЗИ как давно была?

20.09.2015 в 06:50, iren8002 сказал(а):

Лизаветик//,  думаю, что рано ты кровоостанавливающие пьешь. У меня такие долгие и кровавые месячные были только при бхб, врач говорила, что это нормально, т.к. организм должен очиститься. На УЗИ как давно была?

на УЗИ была после овуляции 24 августа,ну у меня не осталось выбора тк простите за подробности тампон и прокладка супер впитывающая менее часа и я протекала...

Лизаветик//, я тебя понимаю, у меня такое было когда я пила оргаметрил для отслоения накопившегося лишнего эндометрия! пачки даже на день не хватало( но вот после дюфастона такого не наблюдала!

19.09.2015 в 19:01, Лизаветик// сказал(а):

Вообще 7 дней уже ...

я конечно не специалист, но на кровотечение похоже.

Когда макс прокладки на час не хватает.

20.09.2015 в 08:06, Draivika сказал(а):

я конечно не специалист, но на кровотечение похоже.

Когда макс прокладки на час не хватает.

Да не только прокладки,очень живот болит и сегодня уже 9 день цикла ,но первые два дня мазало .
  20.09.2015 в 08:12, Kaprizulua сказал(а):

Draivika, как дела у тебя? какие планы на будущее?

Завтра к гине иду своей 14 д.ц.

может что и выросло, хотя наврятли

Завтра видно будет. Как схожу, напишу

20.09.2015 в 08:31, Лизаветик// сказал(а):

Да не только прокладки,очень живот болит и сегодня уже 9 день цикла ,но первые два дня мазало .

Если до сих пор льет как из ведра, то честно лучше в приемный покой гинекологич.больнице съездиить.

посмотрят узи сделают

20.09.2015 в 09:12, Draivika сказал(а):

Завтра к гине иду своей 14 д.ц.

может что и выросло, хотя наврятли

Завтра видно будет. Как схожу, напишу

Если до сих пор льет как из ведра, то честно лучше в приемный покой гинекологич.больнице съездиить.

посмотрят узи сделают

У меня сегодня 14 дц, а на УЗИ завтра. Держу за нас кулачки!!)) дай Бог что бы выросли до нужных размеров и совулировали ))

Девочки привет. вот и я простимулировалась клост 50 мг. теперь ждем :day_x::tectik::pregnant: колола укол хгч до сих пор отхожу от него. тяжко он дался мне.

узи я делала 14 числа узи; м-эхо 5,5

ЛЯ 33*18*17 в одном срезе 5-7 фоликулов доминантный 14*12 мм

ПЯ 28*20*18 в одном срезе 5-7 фоликулов, ДФ 15*12 мм.

16 М-эхо 6 мм

ЛЯ 37*19*19 в одном срезе 4-5 фолликулов ДФ 16,3*13,2мм

ПЯ 33*19*17в одном срезе 4-5 фолликулов ДФ 14,7*12 мм

и 18 числа М-эхо 8,6

ЛЯ 39*29*28 ДФ 20*16

ПЯ 37*20*28 ДФ 17*12

18 числа в 20,30 где то с делала укол хгч 5000.

Овулька была в ночь с 18 на 19 число. в 24,00 у нас был секис. тоесть только 19 число настало.

сегодня уже ЖТ 17*14 мм. узист все показал а в Пя как был ДФ так и остался ток уменьшился немного.

узи м-эхо 10,5

ЛЯ 35*24*21 ЖТ 17*14 мм

ПЯ 35*22*20 дФ 16*14

жидкость определяется.

начала пить дюф по 1 т 2 раза

• Нравится 1

Лизаветик//, ого, не думала, что так обильно у вас.

Если так обильно льет, то может все же в больницу? У меня от дюфа ничего подобного не было.. Надеюсь, что все будет хорошо!

21.09.2015 в 03:22, SergiEV6 сказал(а):

Уффф.... Сегодня финальное УЗИ.... Так волнуюсь(( хоть бы они выросли до нужных размеров... До УЗИ еще 4 часа.

Держу @@@@ что бы был отличный результат на узи.

я уже в клинике.примерно через часа 2 узнаю что там выросло или нет у меня.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...