Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мониторите на УЗИ размер фолика, нужно чтобы он лопнул при 21мм, а значить приличную дозу ХГЧ надо дать когда фолик 18-20 мм. Если у вас с самостоятельной О нет проблем, тогда и при маленьких дозах лопнет, а если есть проблема с О (не хочу пугать), есть риск фолликулярной кисты, потому как при маленьких дозах фолик не лопается а только увеличивается. Мой док в прошлом цикле прозевал..... всё ждала, что фолик сам лопнет и при 26 мм укололи Прегнил 10000, а у меня на 10000 не лопается, в результате вырос до 34мм и еще 10000 ХГЧ, ЖТ получилось 37мм, естественно о Б не могло быть и речи... Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Mari-ya 80, Вы раньше кололи ХГЧ, на какой дозе лопаются? На 10000 ед. при размере фолика от 18 мм на третий день и при размере 21-22 мм через 12-14 часов. Но это надо отслеживать на узи. А так как не всегда на это есть время, то врач предложил такую схему попробовать. Но что-то я уже начинаю сомневаться.Это конечно мои домыслы, но: у меня низкий уровень ЛГ (аналог ХГЧ), ниже нормы. А он (читала в инэте) дозревает яйцеклетку, как-то так. Вот я и думаю, что мои яйцеклетки не дозревают, вот и нет овули. Поэтому врач мне так и назначил дозу по 3000 на 10, 13 и 16 дц. Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Все приветик.. Я с узи.. В понедельник ПЯ был ДФ 17 мм.. Сегодня в субботу в ПЯ ДФ 17 мм.. узистка сказала края ровные - не похоже что сдувается.. а что ж так не растет то?.. про ЛНФ она не совсем правильно мне кажется сказала и не совсем она представляет что это такое.. вчера начала пить дюф.. есть смысл колоть ХГЧ? мне кажется нет.. что думаете? в среду колола овитрель.. жаль что в среду на узи не попала.. Сходи к другому УЗИсту, может это уже ЖТ, а БТ (базальная температура) поднялась- вторая фаза есть? Хотя вторая фаза есть и при персистирующем фолликуле. Нужно кровоток разглядеть, если есть то ЖТ... Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, да.. график нарисовал овулю на следующий день после укола.. и по ощущениям примерно так и было.. попробую записаться на сегодня-завтра но не уверена что будут места... у нас с узи проблема.. она сказала ну точно не ЖТ.. у него края неровные, а у этого ровные... Вот и фиг то что доплера у них нет.. Может быть в следующем месяце на новый аппарат перейдут.. Хотя вторая фаза есть и при персистирующем фолликуле. я спросила - а может ли он лютенизироваться - она сказала что даже при ЛНФ оболочка лопается.. вот тут точно фигню сказала она.. Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 gala_gala, Надо хорошее УЗИ сделать, посмотреть кровоток, если всё же О не было, есть смысл докалывать ХГЧ размер Ф и д.ц. позволяет... Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 записалась на завтра на узи.. посмотрим.. не вижу смысла колоть дальше... у нас сложно попасть на узи с доплером.. то что он с понедельника за 5 дней "вырос" на 1 мм меня как-то смущает для докалывания.. Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 gala_gala, Да мне кажется была у тебя О. персистирующий обычно ближе к 25 мм, когда он лопнуть не может, происходит его лютеинизация... gala_gala, Тесты на О не делаешь? Ничего, что я на ты? Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, тут все на ты.. а разве на овулю после укола ХГЧ делают? они ж от него полосатиться будут... записалась на завтра без доплера, конечно.. сказали через месяц-два появится узи с доплером там где я фоликулометрию делаю.. записалась на следующий месяц на проверку труб на 9 ДЦ наконец-то.. настроение - гаже некуда.. было бы здорово, чтоб узистка ошиблась.. но я помню когда она увидела ЖТ - она его прям описывала "как в учебнике с неровными краями" и т.д.. сейчас - увы и ах... Ссылка на это сообщение
Мамулёк 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, привет! Сегодня сдала повторно ХГЧ, но пришлось сдавать в другой лаборатории, т.к. та не работает в выходные, а у них нормы разные. Даже не знаю как буду динамику смотреть, но думаю что если Б. развивается, то результат должен быть выше предыдущего. А настроение у меня сегодня упадническое, тест что-то не ярчает, но правда и не бледнеет, грудь вообще как тряпка мягкая и безболезненная, БТ (базальная температура) ниже стала, переживаю(( Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Ирина 多幸 Gosha, да.. ты права - посмотрела в предыдущих узи где было написано ЛНФ - 25 мм.. забыла сказать - эндометрий с 7мм в понедельник вырос до 8 мм - это после после дивигеля и Гормелея... Мамулёк, рано отчаиваться - у некоторых вообще признаков никаких нет... подожди результат ХГЧ.. Изменено 8 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 gala_gala, После ХГЧ тесты на О не делают, я хотела спросить про тесты до О. Дай Бог, чтобы ошиблась... забыла сказать - эндометрий с 7мм в понедельник вырос до 8 мм - это после после дивигеля и Гормелея... Добавь еще пресс, велотренажер или другие физ нагрузки для кровообращения в малом тазу. Потребление большого кол-ва воды и во второй фазе Боровую матку-настойку. Употребление большого кол-ва воды, тоже наращивает эндометрий. Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Пойду сегодня сдам хгч, чтоб убедиться что неБ и бросить утрик. Мамулёк, забей на сиси и прочее, ориентируйся только по хгч. Ты прогик пьешь? Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Добавь еще пресс, велотренажер или другие физ нагрузки для кровообращения в малом тазу. Потребление большого кол-ва воды и во второй фазе Боровую матку-настойку. пасиб.. но я вот думаю - есть ли смысл то? а Боровая матка что дает? я видела про нее темы, но не читала.. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Пойду сегодня сдам хгч, чтоб убедиться что неБ и бросить утрик. Мамулёк, забей на сиси и прочее, ориентируйся только по хгч. Ты прогик пьешь? Да, пью Дюфастон по 1 х 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Боровая матка что дает Она заменяет прогик и лечит эндометрий и многое другое, много девочек на ней забеременело. В первой фазе пьют Примулу, вторая Боровая матка и весь цикл Панцерию шерстистую-Измаген-или еще залетайкой её называют.... Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, а я смотрю ты спец по травкам.. но все же я не очень поняла а что случилось то с фоликом.. если гипотетически рассуждать (2 мм в день рост) что в среду он уже был 21 мм, в пятницу 25, то даже если лютенизировался что-то слишком быстро.. сегодня она должны была увидеть 25 мм с признаками лютенизации.. блин, как меня все это задолбало уже.. ладно.. в начале цикла сдам ЛГ и пролактин и снова отслеживать.. но если уже и Овитрель их лопать не помогает - что ли эко только остается? Ссылка на это сообщение
Зарга 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, а я смотрю ты спец по травкам.. но все же я не очень поняла а что случилось то с фоликом.. если гипотетически рассуждать (2 мм в день рост) что в среду он уже был 21 мм, в пятницу 25, то даже если лютенизировался что-то слишком быстро.. сегодня она должны была увидеть 25 мм с признаками лютенизации.. блин, как меня все это задолбало уже.. ладно.. в начале цикла сдам ЛГ и пролактин и снова отслеживать.. но если уже и Овитрель их лопать не помогает - что ли эко только остается? Вот я поэтому и склонна предполагать, что там ЖТ 17мм, а так вообще по разному может быть.......Мне Г предложила снова лапару, надсечки на Я сделать, я конечно против... Сейчас Овариамин +Вазаламин пью, посмотрим как в этот раз будет.... Понравился мне очень Овариум и все Хелевские препараты.... Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Мамулёк, ты не вонуйся главное, дождись результата. Держу кулачки за вас с масиком))) Изменено 8 августа 2015 пользователем Аlivka 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, было бы здорово если б ЖТ.. жидкости она тоже не обнаружила.. ладно.. пасиб за поддержку.. пошла работать.. Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 gala_gala, чет в последнее время у всех непонятки какие-то с узи. У меня такие предположения: либо это жт, либо фоллик уже хотел регрессировать, а хгч его поддержал. То что он еще подрос, не лопнул и начал сдуваться и ты его опять поймала на 17 мм В это мало верится. Правильно, сходи еще раз на узи, посмотри что там. Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Аlivka, полностью согласна - фигня какая-то.. думаю а не могло это быть из-за того что вколола в руку, а не в живот? может действительно пора "подзабить на всё" как мне многие уже советуют.. чувствую загоняюсь.. такая апатия после таких вот узи прям хоть стреляйся, блин.. неделю точно отхожу потом.. ладно.. завтра напишу что куда... Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 gala_gala, на счет руки даже не знаю. Вот пойдешь на узи, устрой допрос с пристрастием) у меня у самой настроение на нуле. В первой половине цикла я не заморачиваюсь, а вот после О ничего не могу поделать с собой( Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Аlivka, в первой фазе я бы назвала свое состояние воодушевлением.. во второй в течение недели - полной апатией.. вобщем пока наметила себе на следующий цикл программу с проверкой труб и дальнейшим снижением ЛГ и приведением пролактина в норму.. ходить на узи буду через день - два чтобы непоняток как сейчас не получилось.. ну и овитрель уже в пузо,а не в руку.. да.. еще бы пресс покачать не забыть.. воть.. звучит солидно.. Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Блин, я так не хочу на лапару идти((( Девочки, как ваши животики после лапары? Следы остались или все зажило и ничего не видно? И еще вопрос, сколько вы в больничке пробыли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения