Оптимизма 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Блин, я так не хочу на лапару идти((( Девочки, как ваши животики после лапары? Следы остались или все зажило и ничего не видно? И еще вопрос, сколько вы в больничке пробыли? Шов в пупке заметен пока еще ( 30 января делала лапару),боковые почти не видны. У меня шовчики аккуратненькие, маленькие. В четверг госпитализация, пятница операция. Выписали бы в понедельник, но эндометрит обнаружили и предложили остаться до среды на физиопроцедуры, я отказываться не стала. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Блин, я так не хочу на лапару идти((( Девочки, как ваши животики после лапары? Следы остались или все зажило и ничего не видно? И еще вопрос, сколько вы в больничке пробыли? Я делала лапару в 2012г, все норм, один шов прям внутри пупка, его даже не видно уже, а 2 внизу , тоже еле заметные. Иди и не бойся. В больнице 7 дней держали. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Блин, я так не хочу на лапару идти((( Девочки, как ваши животики после лапары? Следы остались или все зажило и ничего не видно? И еще вопрос, сколько вы в больничке пробыли? Делали почти три года назад. Швы видно немного, но это ничто по сравнению со швом после кесарево и растяжками. В больничке неделю была в обычной городской. Девочки, привет! Сегодня сдала повторно ХГЧ, но пришлось сдавать в другой лаборатории, т.к. та не работает в выходные, а у них нормы разные. Даже не знаю как буду динамику смотреть, но думаю что если Б. развивается, то результат должен быть выше предыдущего. А настроение у меня сегодня упадническое, тест что-то не ярчает, но правда и не бледнеет, грудь вообще как тряпка мягкая и безболезненная, БТ ниже стала, переживаю(( Главное, чтобы ХГЧ соответствовал сроку по неделям. У меня при беременности грудь начала болеть только во втором триместре. Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Спасибо, девочки) чем ближе к лапаре тем страшнее( Ссылка на это сообщение
mushka// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Аlivka, мы с тобой. Не ссы, Капустин! Будешь нам отписываться каждый день, а мы поддержим. Маринка(Некетоха) вон и та пережила лапару. Девчонки, я в сентябре домой на Алтай еду. Надо кому травки привезти? Боровую матку и т.д. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Девочки, привет! Пришел мой ХГЧ от 08.08. - 261 (а 06.08. был 100,8). Я счастлива! Изменено 9 августа 2015 пользователем Мамулёк 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Блин, я так не хочу на лапару идти((( Девочки, как ваши животики после лапары? Следы остались или все зажило и ничего не видно? И еще вопрос, сколько вы в больничке пробыли? Аливка, не бойся. Мне 27 мая делали этого года. Швы по бокам остались - маленькие крестики, совсем маленькие. На пупке вообще ничего не видно. 4 дня я в больнице была, даже 3 - в среду сделали в сб выписали. На 7 сутки швы сняли. В первый день лежала не поднимаясь - от наркоза отходила, на второй день уже бегала во всю. Девочки, привет! Пришел мой ХГЧ от 08.08. - 261 (а 06.08. был 100,8). Я счастлива! Вот видишь, а ты нервничала!!! очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Мамулёк, тихонечко поздравляю!!! сходила я повторно на узи.. эта тетя вообще никуда.. просто сидит купоны стрижет.. сказала что я продвинутая.. это поводу моих вопросов о персистенции или лютенизации фоликула.. мне кажется она таких слов не знает.. вобщем продолжу ходить тука куда ходила на фоликулометрию - тем более там скоро с доплером узи поставят.. очень хочется верить что фолик не лопнул потому что не правильно созрел.. мне кажется у меня воспаление.. завтра попытаюсь к какой-нибудь гине в ЖК попасть.. внутри жжет как в печке, но выделений нет.. еще записалась аж к двум врачам которых нам сюда привозят.. одна из них - гинеколог-эндокринолог.. посмотрим что скажут... настроение такое что на людей бросаться хочется... Изменено 9 августа 2015 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мамулёк, Ура! Давай настраивайся на положительный исход и не нервируй малыша!) gala_gala, Ну а размеры сегодня какие намерили? 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 iren8002, сдувается парень.. в понедельник он был 17 мм.. кольнула в среду.. в субботу был 18 мм. сегодня 17 намерила.. тетя вообще странная была.. и аппарат ужасный.. и место расположения - картотека.. во ребята купоны стригут.. хожу туда редко (в медицинский центр из области привозят "именитых" докторов).. а потом такое разочарование.. особенно когда видишь что у них за день прием по 30 человек.. правда она сказала что я еще молодая.. и все у меня получится.. чуток потеплело, но впечатление все равно ужасное осталось... надеюсь что это из-за воспаления - организм понимает что болен и нафига ему размножаться.. ну и понятно эндометрий не очень здоровский.. но куда ему быть хорошим если овули не было.. два дня стресс заедаю.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 gala_gala, может узистка ошиблась, а ты себя накручиваешь уже iren8002, сдувается парень.. в понедельник он был 17 мм.. кольнула в среду.. в субботу был 18 мм. сегодня 17 намерила.. тетя вообще странная была.. и аппарат ужасный.. и место расположения - картотека.. во ребята купоны стригут.. хожу туда редко (в медицинский центр из области привозят "именитых" докторов).. а потом такое разочарование.. особенно когда видишь что у них за день прием по 30 человек.. правда она сказала что я еще молодая.. и все у меня получится.. чуток потеплело, но впечатление все равно ужасное осталось... надеюсь что это из-за воспаления - организм понимает что болен и нафига ему размножаться.. ну и понятно эндометрий не очень здоровский.. но куда ему быть хорошим если овули не было.. два дня стресс заедаю.. А у меня фоллики 15 и 17 мм на 13 ДЦ были, в пятницу, а я укол не колю и не буду...у меня цистит страшнейший, тоже на Б не надеюсь Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 tatiger, вот и я пожалела что сразу к доктору не пошла на прошлой неделе. думала свечки повставляю и нормуль.. а сегодня так прижало.. завтрева кто будет - к тому и пойду.. отложила до следующего месяца.. но все равно обидно, что даже на Овитреле не лопнул, зараза.. да еще и эндометрий у меня "не аховый".. вобщем букетик собирается шикарный.. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 gala_gala, хватит жевать, а то еще вес наберешь, что тоже препятствует овуле. Эх, девочки, а у меня в этом цикле была самостоятельная овуля наконец, и на 15 день, обычно поздняя и то редко, рада, конечно, но мы на контрацепции этот месяц, у мужа воспаление, антибиотики пил, решили не рисковать. Блин, то одно, то другое не складывается Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) tatiger, отлично фолики растут.. после подлечивания обязательно пробуй.. а без стимуляции ДФ не рос? Изменено 9 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 tatiger, значит надеемся на следующий цикл Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 iren8002, уже закончила.. во вторник в Москву надо ехать в оба конца на автобусе - вот и разгрузочный день.. Своя овуля - это отлично!! Осталось только мужа подлечить и продолжать в том же духе.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 gala_gala, а вдруг это твоя О так себя ведёт???))) может от этого и жжение) tatiger, значит надеемся на следующий цикл возможно) я почему-то так уверенна, что у меня всё в этом году получится Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 tatiger, Молодец! А я как-то внутренне уже настроилась на эко, собираю документы на квоту, 12 августа к врачу, может решимся на стимуляцию Гоналом, т.к. эндик оставляет желать лучшего. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса Ж 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, у меня сегодня начались М. Пойду к врачу, чо со мной делать будет? Мне Г предложила снова лапару, надсечки на Я сделать, я конечно против... А чего ты против? Просто интересны мнения, т.к. самой Г предлагает Ссылка на это сообщение
Аlivka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Лиса Ж, я тоже жду М( Утрик отменила вчера. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, привет! Пришел мой ХГЧ от 08.08. - 261 (а 06.08. был 100,8). Я счастлива! Я так за тебя рада!!!! Тихонечко поздравляю, здоровья Вам, держитесь друг за друга крепко все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, быстрей бы уже нам всем в список положительных тестиков))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gala_gala, блин, ну как так то!!!! И на Овитреле не лопнул... Думаю проблема могла быть в том, что делала в руку, а не в живот. Все таки на животе больше подкожной клетчатки и она хорошо кровоснабжается, поэтому и всасывание тут быстрое (это мне так врач объясняла). Кто ждал от меня информации сколько выводится Овитрель- у меня ушел полностью на 9 день после укола. Сегодня должна была сделать тест, но не смогла... Боюсь, страшно разочароваться(((( решила еще подождать, т.к. этот в этом цикле торопиться не куда, всё равно буду его затягивать. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, привет! Пришел мой ХГЧ от 08.08. - 261 (а 06.08. был 100,8). Я счастлива! Поздравляю наконец тотрезультаты в этой темке! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения