Тёрка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчонки, привет) Подскажите на какой ДПО можно уже тесты мочить? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчонки, привет) Подскажите на какой ДПО можно уже тесты мочить? У меня на 11 ДПО уже показывают, если есть Б. Ссылка на это сообщение
Тёрка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У меня на 11 ДПО уже показывают, если есть Б. эххх... у меня еще ток 7мой ДПО... рановато... Изменено 10 августа 2015 пользователем Тёрка Ссылка на это сообщение
Мамулёк 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 эххх... у меня еще ток 7мой ДПО... рановато... В этом цикле я сначала сделала на 9 ДПО, был кристально чистый, а на 11 ДПО уже была хорошо видна полоска на тесте Эви. Ссылка на это сообщение
gala_gala 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //Арабель//, мне кажется да.. и то что в руку и то что возможно воспаление у меня.. жжение и боли.. организм же не дурак размножаться больным.. даже эндометрий вырос на 1 мм за неделю (хоть и гормель и дивигель с 9 ДЦ) завтра в ЖК иду.. сегодня не приняла меня врачиха "ну и что жжение - приходите по записи".. записалась к дядчке какому-то - из другой поликлиники приходит.. платных у нас тут тоже нет врачей (привозят раз в неделю, а то и раз в две недели) - потому приходится идти в ЖК по поводу мазков.. спрашивала у всех местных гинь которые постоянно жалуются что денег нет и т.д. - почему не откроете контору частную.. не рентабельно говорят - город маленький, а оборудование дорогое.. и типа то что нам из области врачей "пятиминуток" привозят народу хватает.. записалась до кучи еще к одной из таких "пятиминуток"на четверг.. посмотрим чем удивит.. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчонки, привет) Подскажите на какой ДПО можно уже тесты мочить? Я в Б цикле делала на 12 ДПО. Ссылка на это сообщение
gala_gala 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девоньки, как считаете - дюф продолжать пить? Я еще прогинову пила по таблетке в день после того как двигель кончился.. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девоньки, как считаете - дюф продолжать пить? Я еще прогинову пила по таблетке в день после того как двигель кончился.. А ты сколько дней дюф пьешь уже? Ссылка на это сообщение
gala_gala 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 дык вот с 14 ДЦ и пью (через 2 дня после укола).. правда после узи не захотелось по две таблетки есть - по одной в день принимала.. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gala_gala, мне кажется можно уже прекратить пить и ждать новый цикл, тем более О не было( Ссылка на это сообщение
gala_gala 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //Арабель//, пожалуй попью чтоб сдулся быстрее.. а так - фигня полная.. и настроение соответствующее.. ладно - в новый цикл с новыми силами.. собрала все анализы на один листочек и динамику и БТ (базальная температура)-шки свои и узи в кучку.. буду дохторов впечатлять.. а вдруг заинтересует меня что из их консультации.. пока я настроена скептически.. но чудо никто не отменял.. может и ждет меня где-то мой доХтор.. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gala_gala, ох, у меня тоже если честно настроение не очень... И на работе из-за этого сосредоточиться не могу нормально, косячу постоянно, а мысли все только о Б((((( Удачи тебе в поиске доктора, может что нового нам расскажешь после их консультации! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А я вам говорила, девочки, мозги отключите чуточку в области своих навязчивых мыслей. До овуляции - грузитесь, а после овуляции - расслабтесь))) Суждено малышу прицепиться, он и к Э 5-мм прицепится. Понимаю, что это трудно, сама раньше плакала даже если деток в рекламе видела, но надо брать себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tatiger, я до овуляции гружусь, а после - как собака кусачая.. голова с трудом отключается.. но я работаю над собой.. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gala_gala, я уже йогу практиковать начну, наверное, у меня самой мозг отключается только наполовину, если займу себя чем-нибудь, а так я уже своих сестёр наверное достала своими УЗИ и О)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Зарга 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 gala_gala, Гала, не пробовала Овариамин пить или Овариум колоть? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Кто-нибудь пробовал вместо Прегнила - Хориомон колоть??? У нас в аптеках есть, он дешевле прегнила, а производство Швейцария (думаю не должен быть хуже немецкого Прегнила) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tatiger, я тоже стараюсь работать над собой- провожу перезагрузку мозга, сейчас вот работа на полную катушку начнется вообще не до мыслей будет) Кто-нибудь пробовал вместо Прегнила - Хориомон колоть??? У нас в аптеках есть, он дешевле прегнила, а производство Швейцария (думаю не должен быть хуже немецкого Прегнила) Мне такой препарат и не предлагали никогда, даже названия не слышала. Ссылка на это сообщение
Аlivka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tatiger, я наоборот после О загоняюсь. Ничего не могу поделать( Ссылка на это сообщение
Оптимизма 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем приветики) я до скорой встречи попрощаться Была на узи, яичники на стимуляцию не ответили. В следующем планируется увеличение дозировки Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Оптимизма, ну это ничего страшного, просто нужно подобрать подходящую дозу и все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Мамулёк 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем приветики) я до скорой встречи попрощаться Была на узи, яичники на стимуляцию не ответили. В следующем планируется увеличение дозировки Ну вот ( Но ничего, может на 100 мг нормально отреагируют. Ссылка на это сообщение
Тёрка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девчули, подскажите плиз, через сколько выветривается укол прегнила 10000... я его колола 9 дней назад. Если я тест сделаю, то покажет? или уже не должен? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девчули, подскажите плиз, через сколько выветривается укол прегнила 10000... я его колола 9 дней назад. Если я тест сделаю, то покажет? или уже не должен? У меня уходил 12 дней, так что я бы не торопилась. И тесты достовернее всего с 12 ДПО, т.к. они нормально полосатиться начинают чаще всего когда свой хгч уже в районе 100. Придется подождать немного, а у меня наоборот завтра 12 ДПО, а тесты делать боюсь((( Ссылка на это сообщение
Тёрка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) //Арабель// а я не выдержала (( и замочила сегодня с утра...и там призрак призрака... так что эт еще точно прегнил, т к сегодня еще ток 9 день после укола.. блин вот нахрена я это сделала... по рукам надавать надо себе Изменено 11 августа 2015 пользователем Тёрка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения