tane4ka2007 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ver4a, спермограмма люкс) не лады идут с моей стороны. вопрос задам. Появление яйцеклетке чередуется с одного и второго яичника. Их работа будет продолжаться в этом же ритме и во время стимуляции? Или начинают работать оба яичника? Ссылка на это сообщение
Eenotik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Eenotik, это синдром гиперстимуляц=ии, согласна с Мамулек, что в такой ситуации уже речь не идет об уколе хгч и ИИ, тут лишь бы апоплексии не было. Сейчас главное наблюдать за ростом, могут в случае чего предложить госпитализацию, есть препараты снимающие эти явления. Господи, ужас то какой.. . Мне ттолько сказали исключить па, тяжести и естьь белковую пищу и много воды.. . Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Господи, ужас то какой.. . Мне ттолько сказали исключить па, тяжести и естьь белковую пищу и много воды.. . На данный момент абсолютно верные рекомендации! Будем верить, что больше ничего не понадобится! вопрос задам. Появление яйцеклетке чередуется с одного и второго яичника. Их работа будет продолжаться в этом же ритме и во время стимуляции? Или начинают работать оба яичника? Не обязательно чередуется- у меня практически все время работает только один Я, но опять же у каждого по разному! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Что-то меня от утрожестана вздувает и жидкость задерживается((( У кого-нибудь было так??? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Alivka, ты ХГЧ сдала? Точно, вроде должна была сдать уже! tatiger, замени на дюф его, зачем мучаешься? Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 mushka//, в субботу еще сдала. Пролет. М пока нет, сегодня мазануло малец. Хочется напиться с горя( Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Арабель//, на дюф у меня тоже побочка - сыпь))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сегодня 12 ДПО сделала электронный тест /. Расстроена, с учетом того, что следующий цикл будет только в сентябре((( пока решаю вопрос с антителами к хгч и плазмаферезом. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Арабель//, не уже, а всего лишь 12 день))) 2 фаза 14 дней всегда, так что думаю не раньше, чем 15 день тебе может о чём-то сказать!!! Мы предполагаем, а Бог располагает!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) tatiger, да вот я тоже думаю, попить что ли дюф еще дня 2-3, чего уж там. Хотя врач настаивает, чтобы бросала( Читала тут воодушевляющие истори девочек у которых до 14-15 ДПО тесты молчали, а потом полосатились. Изменено 12 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Арабель//, дюф же наверное преимущественно до 25 - 26 дня пьётся... и эффект держится дня 3-4 ещё. просто цикл сдвинешь. Читала твои сведения о себе, как врач обьяснял то, что на клосте ДФ росли, но от укола не лопались? В чём причина? В капсуле на яичнике? Может стоит всё-таки лапару? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) tatiger, проблема в Прегниле была, он только надрывает мне фоллик, а не лопает, А потом просто происходит лютеинизация фоллика и все. Полноценной О нет. Такая ерунда. tatiger, а на Овитреле - бхб (видимо из-за антител, поддержки не было) и Б Изменено 12 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Арабель//, так а лапараскопия??? может из-за оболочки толстой прегнил не мог сработать полноценно? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) tatiger, да, предлагали лапару, но я сама не настроена ( я торопыга)))), или стимуляция или Эко) да и насчет эко буду думать хорошо, т.к. там риски гиперы просто огромные, да и общий наркоз... Изменено 12 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 tatiger, да, предлагали лапару, но я сама не настроена ( я торопыга)))), или стимуляция или Эко) да и насчет эко буду думать хорошо, т.к. там риски гиперы просто огромные, да и общий наркоз... тебе то всего 27 и есть уже малышка, куда ты торопишься??? Это тем у кого вообще нет деток надо торопиться... Вот мне например))) Ссылка на это сообщение
Мамулёк 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, зря я порадовалась на счет прогестерона, только сейчас разглядела, оказывается единицы измерения разные. В одной лаборатории был прогик был 13.8 нг/мл, а в другой через 4 дня 37.8 нмоль/л. Если пересчитать последний показатель, то получается 11,9 нг/мл, даже еще ниже получается (( Ссылка на это сообщение
Аlivka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, сходи к врачу, ну или позвони хотя бы //Арабель//, я тоже такие истории читала. Но половина из них, а то и больше, думаю толком не знали когда у них О была. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, сходи к врачу, ну или позвони хотя бы Она сказала, что три таблетки в день Дюфастона, которые я принимаю, это достаточная поддержка даже для женщин без яичников и соответственно без желтого тела вообще. Не знаю почему, ну вот не повышается у меня прогестерон, даже во время Б. он на том же уровне, что и в обычный цикл во второй фазе. А некоторые девочки пишут, что это обычная поддержка и можно в два раза повысить, но я не думаю что большие дозы искусственного гормона это хорошо. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, не забивай себе голову - тебе волноваться нельзя. В лабораториях разве не ошибаются??? Ссылка на это сообщение
Аlivka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, даже не знаю что сказать на этот счет. С одной стороны - гормонами кормить в больших дозах не хорошо, ну а с другой - тебе Б сохранить надо. Чувствуешь ведь ты себя хорошо, живот не тянет. Попробуй на форуме врачам задать вопрос, посмотри что они скажут. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, даже не знаю что сказать на этот счет. С одной стороны - гормонами кормить в больших дозах не хорошо, ну а с другой - тебе Б сохранить надо. Чувствуешь ведь ты себя хорошо, живот не тянет. Попробуй на форуме врачам задать вопрос, посмотри что они скажут. Чувствую себя как не беременная, живот не болит, но бывают неприятные ощущения, выделений нет никаких, обычно прогик увеличивают если мазня начинается. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Мамулёк, мне кажется насчет прогестерона надо почитать в темках эко, какие там дозы дают и как сохраняют их. А так у всех стандартно- проблем нет 2 таблетки дюфа, если были то 3 и все. Главное не нервничай, пожалуйста, малышу это не на пользу!!!! Изменено 12 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Аlivka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамулёк, все будет хорошо))) не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В теме ЭКО бешеная поддержка, мне кажется на них не надо ровняться, там весь процесс на искусственных гормонах. У них обычно 6-8 таб. Дюфастона или 600-800 мг Утрожестана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения