Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kaprizulua, у меня было 2 ЖТ в Б цикл- родилась 1 дочка))) Удачи на хгч!!!

спасибо огромное!=)долго добралась до стимуляции и тут с первого цикла такое)))

Аlivka, я понимаю,что индивидуально)но надеюсь что шансы с тремя лопнувшими фоликами выше,чем с одним)

Девочки, не знаю, что и думать... Сегодня у меня 30 ДЦ (овуляцию я по УЗИ не отслеживала), вчера начались месячные, но необычные - не кровь а мазня светло-коричневая. Сделала фраутест - вторая полоска ну еле заметная, а может это реагент и я как всегда схожу с ума(((

tatiger, а ХГЧ сдать есть возможность? чтобы не мучиться и тесты пачками не мочить.. фолики были хорошие.. почему бы и нет..

ХГЧ у нас в другом городе сдают. Если врач завтра скажет, то постараюсь в ближайшее время сдать. но не надеюсь ни на что, кроме болезненности груди никаких признаков и мазня ещё непонятная. даже если что-то и есть, то не сохранится. только как потом новый цикл отсчитывать - 1 день мазни - 1 день цикла что ли??? мне ж следующая стимуляция предстоит.

Гомоцистеин при планировании надо сдавать обязательно. Я помимо гомицистеина еще и мутации сдавала, хотя у меня гомик в норме, а вот мутация есть по фолиевой кислоте. Поэтому теперь ангиовит по 1 таблетки в день -мой друг))) уже год)))

tatiger,  купи эви тест. Фрау подтормаживают. У меня на эвике была самая четкая полоска по сравнению с другими.

tatiger,  еще вроде на фоне дюфастона может мазать так. 1 день цикла считается когда полило.

Гомоцистеин при планировании надо сдавать обязательно. Я помимо гомицистеина еще и мутации сдавала, хотя у меня гомик в норме, а вот мутация есть по фолиевой кислоте. Поэтому теперь ангиовит по 1 таблетки в день -мой друг))) уже год)))

скажите пожалуйста, в какой день цикла вы сдавали д-димер и фибриноген?

Девочки привет, принимайте к себе. :flower::Hello:

Со следующего цикла будет стимуляция у меня первая.

Очень переживаю ,т.к. своей овуляции давно не было.

Теперь даже интересно как она выгладит и что из этого получиться. :girl_bye:

Изменено пользователем Draivika

tatiger, купи эви тест. Фрау подтормаживают. У меня на эвике была самая четкая полоска по сравнению с другими.

tatiger, еще вроде на фоне дюфастона может мазать так. 1 день цикла считается когда полило.

Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего....
  • Нравится 2

tatiger,  ну что за настрой? возможно это бхб, а возможно и Б. Может прогестерон подключить обратно и попытаться созранить? Сильно мажет?

возьми себя в руки. Выпей 4 табл дюфа или лучше утрик 200 вставь. Хуже не будет, максимум цикл сдвинешь.

Изменено пользователем Аlivka

Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего....

Почему не сохраниться? если есть 2 полочка,то нужно срочно, срочно принимать утрожестан и увеличенную дозу.

Есть возможность доктору своему позвонить?

К своему доктору попаду лишь завтра. А тот доктор, который оперировал (он мне разврешил у него по телефону консультироваться) - не доступен((( Утрожестан дома есть, таблеток 20 ещё и дюф есть. Я уже опоздала скорее всего с утриком, сегодня уже 2 день мазни этой. Вчера думала, что месячные так начинаются скудно (пару коричневых капель на ежедневке). Поставлю утрик.

Просто, девочки, не хочу себя тешить пустыми надеждами...

К своему доктору попаду лишь завтра. А тот доктор, который оперировал (он мне разврешил у него по телефону консультироваться) - не доступен((( Утрожестан дома есть, таблеток 20 ещё и дюф есть. Я уже опоздала скорее всего с утриком, сегодня уже 2 день мазни этой. Вчера думала, что месячные так начинаются скудно (пару коричневых капель на ежедневке). Поставлю утрик.

Просто, девочки, не хочу себя тешить пустыми надеждами...

А на отмене утрожестана делала тест?

Лучьше перебздить,чем недобздить.

Я бы после увиденных // полосок выпила бы таблетки 3 и вставила утрик.

и конечно бегом к врачу завтра.

если что хуже от таблеток не будет

tatiger,  ставь утрик через каждые 8 часов (три раза в день). Причем тут обнадеживать? Две полоски на тесте говорят о Б, тебе нужно пытаться сохранить или пустить все на самотек. Давай не дури, ставь утрик и на хгч сдавать в динамике.

• Нравится 1

tatiger,

может есть возможность сейчас цифровой тест сделать?

если покажет срок ,то вообще с мазней скорою вызвать и там пусть разбираются и сохраняют

а какого числа тебе хгч кололи?у меня сегодня 6 день после укола-тест чист,тоже 5000 доза

Девочки привет, принимайте к себе. :flower::Hello:

Со следующего цикла будет стимуляция у меня первая.

Очень переживаю ,т.к. своей овуляции давно не было.

Теперь даже интересно как она выгладит и что из этого получиться. :girl_bye:

приветик:) у меня тоже первая в этом цикле)ох как волновалась)))не переживай!верь что все будет в лучшем виде;)

Девочки, спасибо за поддержку и за советы. Поставлю утрик. 2 таблетки на ночь, а утром к врачу. Муж тоже увидел полосочки, значит у меня не галлюцинации!!!

перестань трястись!!! все будет хорошо!!! давай утрожестан вставь прям сейчас и завтрева иди сдавай на ХГЧ... и прогестерон не забудь!! ты прегнил то колола на каких фоликах?

А мне сегодгя новый врач выдала теорию что мои фолики не лопаются потому что эндометрий мал.. я думала наоборот - из-за того что овули нет - он и не растет..

Draivika, у меня это тоже первая стимуляция. И до этого я никогда не беременела.

Вчера мазня эта началась и сегодня есть, но она не обильная и с слизью какой-то немного.

Изменено пользователем tatiger

Draivika, у меня это тоже первая стимуляция. И до этого я никогда не беременела.

у меня в сентябре цикл начнется новый и стимулирующий.

Как нибудь схемку свою напишешь?

И почему нет своей О?

У меня МФЯ скорее всего.О нет своей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...