Аlivka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Мамулёк, я вот тут на бэби плане задавала вопрос врачу, ответили. Kaprizulua, все у всех индивидуально. Желаю запузатиться))) Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Kaprizulua, у меня было 2 ЖТ в Б цикл- родилась 1 дочка))) Удачи на хгч!!! спасибо огромное!=)долго добралась до стимуляции и тут с первого цикла такое))) Аlivka, я понимаю,что индивидуально)но надеюсь что шансы с тремя лопнувшими фоликами выше,чем с одним) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, не знаю, что и думать... Сегодня у меня 30 ДЦ (овуляцию я по УЗИ не отслеживала), вчера начались месячные, но необычные - не кровь а мазня светло-коричневая. Сделала фраутест - вторая полоска ну еле заметная, а может это реагент и я как всегда схожу с ума((( Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, а ХГЧ сдать есть возможность? чтобы не мучиться и тесты пачками не мочить.. фолики были хорошие.. почему бы и нет.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, а ХГЧ сдать есть возможность? чтобы не мучиться и тесты пачками не мочить.. фолики были хорошие.. почему бы и нет.. ХГЧ у нас в другом городе сдают. Если врач завтра скажет, то постараюсь в ближайшее время сдать. но не надеюсь ни на что, кроме болезненности груди никаких признаков и мазня ещё непонятная. даже если что-то и есть, то не сохранится. только как потом новый цикл отсчитывать - 1 день мазни - 1 день цикла что ли??? мне ж следующая стимуляция предстоит. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Гомоцистеин при планировании надо сдавать обязательно. Я помимо гомицистеина еще и мутации сдавала, хотя у меня гомик в норме, а вот мутация есть по фолиевой кислоте. Поэтому теперь ангиовит по 1 таблетки в день -мой друг))) уже год))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, купи эви тест. Фрау подтормаживают. У меня на эвике была самая четкая полоска по сравнению с другими. tatiger, еще вроде на фоне дюфастона может мазать так. 1 день цикла считается когда полило. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Гомоцистеин при планировании надо сдавать обязательно. Я помимо гомицистеина еще и мутации сдавала, хотя у меня гомик в норме, а вот мутация есть по фолиевой кислоте. Поэтому теперь ангиовит по 1 таблетки в день -мой друг))) уже год))) скажите пожалуйста, в какой день цикла вы сдавали д-димер и фибриноген? Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Девочки привет, принимайте к себе. Со следующего цикла будет стимуляция у меня первая. Очень переживаю ,т.к. своей овуляции давно не было. Теперь даже интересно как она выгладит и что из этого получиться. Изменено 24 августа 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, купи эви тест. Фрау подтормаживают. У меня на эвике была самая четкая полоска по сравнению с другими. tatiger, еще вроде на фоне дюфастона может мазать так. 1 день цикла считается когда полило. Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего.... 2 Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) tatiger, ну что за настрой? возможно это бхб, а возможно и Б. Может прогестерон подключить обратно и попытаться созранить? Сильно мажет? возьми себя в руки. Выпей 4 табл дюфа или лучше утрик 200 вставь. Хуже не будет, максимум цикл сдвинешь. Изменено 24 августа 2015 пользователем Аlivka Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего.... Почему не сохраниться? если есть 2 полочка,то нужно срочно, срочно принимать утрожестан и увеличенную дозу. Есть возможность доктору своему позвонить? Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Draivika, привет) принимаем) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 К своему доктору попаду лишь завтра. А тот доктор, который оперировал (он мне разврешил у него по телефону консультироваться) - не доступен((( Утрожестан дома есть, таблеток 20 ещё и дюф есть. Я уже опоздала скорее всего с утриком, сегодня уже 2 день мазни этой. Вчера думала, что месячные так начинаются скудно (пару коричневых капель на ежедневке). Поставлю утрик. Просто, девочки, не хочу себя тешить пустыми надеждами... Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 К своему доктору попаду лишь завтра. А тот доктор, который оперировал (он мне разврешил у него по телефону консультироваться) - не доступен((( Утрожестан дома есть, таблеток 20 ещё и дюф есть. Я уже опоздала скорее всего с утриком, сегодня уже 2 день мазни этой. Вчера думала, что месячные так начинаются скудно (пару коричневых капель на ежедневке). Поставлю утрик. Просто, девочки, не хочу себя тешить пустыми надеждами... А на отмене утрожестана делала тест? Лучьше перебздить,чем недобздить. Я бы после увиденных // полосок выпила бы таблетки 3 и вставила утрик. и конечно бегом к врачу завтра. если что хуже от таблеток не будет Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, ставь утрик через каждые 8 часов (три раза в день). Причем тут обнадеживать? Две полоски на тесте говорят о Б, тебе нужно пытаться сохранить или пустить все на самотек. Давай не дури, ставь утрик и на хгч сдавать в динамике. 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, может есть возможность сейчас цифровой тест сделать? если покажет срок ,то вообще с мазней скорою вызвать и там пусть разбираются и сохраняют Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего.... а какого числа тебе хгч кололи?у меня сегодня 6 день после укола-тест чист,тоже 5000 доза Девочки привет, принимайте к себе. Со следующего цикла будет стимуляция у меня первая. Очень переживаю ,т.к. своей овуляции давно не было. Теперь даже интересно как она выгладит и что из этого получиться. приветик у меня тоже первая в этом цикле)ох как волновалась)))не переживай!верь что все будет в лучшем виде Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, можешь схему свою написать?интересно. и почему нет своей О? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, спасибо за поддержку и за советы. Поставлю утрик. 2 таблетки на ночь, а утром к врачу. Муж тоже увидел полосочки, значит у меня не галлюцинации!!! Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, купила какой-то мама-тест, он менее чувствителен чем фрау и 2-ая более чёткая(эви у нас нет в аптеке). Я на утрожестане с 16 по 25 сидела и прегнил всего 5000 уколола (я думаю полоски уже не от прегнила). Руки трясутся, впервые вижу 2 полоски. Но наверное не сохранится ничего.... перестань трястись!!! все будет хорошо!!! давай утрожестан вставь прям сейчас и завтрева иди сдавай на ХГЧ... и прогестерон не забудь!! ты прегнил то колола на каких фоликах? А мне сегодгя новый врач выдала теорию что мои фолики не лопаются потому что эндометрий мал.. я думала наоборот - из-за того что овули нет - он и не растет.. Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, и утром таблеточки не забудь. у тебя сейчас мажет? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Draivika, у меня это тоже первая стимуляция. И до этого я никогда не беременела. Вчера мазня эта началась и сегодня есть, но она не обильная и с слизью какой-то немного. Изменено 24 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Draivika, у меня это тоже первая стимуляция. И до этого я никогда не беременела. у меня в сентябре цикл начнется новый и стимулирующий. Как нибудь схемку свою напишешь? И почему нет своей О? У меня МФЯ скорее всего.О нет своей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения