Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 перестань трястись!!! все будет хорошо!!! давай утрожестан вставь прям сейчас и завтрева иди сдавай на ХГЧ... и прогестерон не забудь!! ты прегнил то колола на каких фоликах? . Фоллики были 17 и 20 мм (врачиха даже сказала, что 20-22 мм), на 2 день, после прегнила чуть покалывало в области ПЯ. А Э был 11 мм. Посмотреть произошла ли О и ЖТ есть ли я не ходила - отпуск закончился и неудобно отпроситься было. сейчас у меня 30 ДЦ, т.е предположительно 12-13 ДПО Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мне сегодня выписали овариум и плацентум.. Начинаю с гомеопатии.. Клост мне вряд ли с моим то хилым эндиком.. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, можешь схему свою написать?интересно. и почему нет своей О? схема стандартная,с 5 по 9 дц по 1 таблетке клостилбегита раз в день,приезжают на УЗИ на 12дц у меня доминантный фолликул 18 и 18.5 в одном яичнике и 19 в другом.на 13дц вечером укол прегнила 5000,14,15,16 дц активные пАШКИ,на 17 дц узи-три желтых тела Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, удачи!!!!! чтоб все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у меня в сентябре цикл начнется новый и стимулирующий. Как нибудь схемку свою напишешь? И почему нет своей О? У меня МФЯ скорее всего.О нет своей У меня была лапара 27 мая этого года, по поводу склерокистоза яичников. Овули не было наверное никогда. А схема стандартная - 50 мг клоста с 5 по 9 ДЦ, а с 16 по 25 - утрик по 200 2 р в день(400 в общем в день) вагинально. ДФ выросли только к 17 дню цикла , тогда же и прегнил уколола в кол-ве 5000МЕ Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, можешь схему свою написать?интересно. и почему нет своей О? а овуляции нет из за поликистоза!я вообще если честно не надеялась что фолликулы лопнут,тем более врач сказала про надсечки,я решила что надежды нет!а когда узнала что лопнули радости моей не было предела))) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, удачи!!!!! чтоб все получилось!!!! спасибо!Это уже хоть какой-то результат за 7 лет - радует. Раньше у меня глюки двухполосочные были, а теперь уже хоть что-то))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, утрик 200 вагинально сейчас, на ночь и утром!!! А потом к врачу. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а овуляции нет из за поликистоза!я вообще если честно не надеялась что фолликулы лопнут,тем более врач сказала про надсечки,я решила что надежды нет!а когда узнала что лопнули радости моей не было предела))) У меня тоже этот ненавистный поликистоз. Но врач после лапары сказал, что без операции мне вообще ничего не светило - слишком плотная капсула на Я была tatiger, утрик 200 вагинально сейчас, на ночь и утром!!! А потом к врачу. Уже поставила. А если БХБ, я не наврежу себе таблетками? Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня тоже этот ненавистный поликистоз. Но врач после лапары сказал, что без операции мне вообще ничего не светило - слишком плотная капсула на Я была а базальную измеряешь температуру? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, удачи!!!!! чтоб все получилось!!!! у меня на дюастоне эндик не рос, а на утрике с клостом - вырос. Хотя и утрик и дюф - это прогестерон!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 мне Дивигель с 2 по 15 д.ц втирать. Клостик с 5 по 9 д.ц. на узи фол. 13 д.ц. а там видно уж будет,вырастит ли что нибудь Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у меня на дюастоне эндик не рос, а на утрике с клостом - вырос. Хотя и утрик и дюф - это прогестерон!!! пасиб.. беру за заметку про утрик.. я то дюф в последнее время принимала... Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а базальную измеряешь температуру? Очень давно меряла, году этак в 2009))) Врач, увидев мои кривые линии - сказала, что очень уж они не показательные в моём случае - скакала БТэшка моя очень интересно, да и цикл у меня нерегулярный всегда был. С 13 лет до 20 - слишком частые скудные месячные, а после удаления полипа и 6-ти месяцев Диане-35 с Андрокуром стали приходить раз в 2-3 месяца . Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 мне Дивигель с 2 по 15 д.ц втирать. эстрогены лучше попозже начать чтобы дать возможность фоликам начать расти... Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 пасиб.. беру за заметку про утрик.. я то дюф в последнее время принимала... утрик дороже выходит у нас в Беларуси по цене, но он более натуральным считается. На дюфе в предыдущем цикле, эндик до 8 мм дорос только. И сыпь на фоне приёма была какая-то Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 эстрогены лучше попозже начать чтобы дать возможность фоликам начать расти... Врач написала по такой схеме. Первый цикл постараюсь полностью ей довериться Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 да.. я тоже решила в первый раз врачу довериться.. но только наполовину... потому что имуномодуляторы и лонгидаза в таком количестве мне не к чему.. Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Уже поставила. А если БХБ, я не наврежу себе таблетками? Ничего не случится, у меня была бхб, я вообще кровоостанавливающие таблы пила. Просто цикл удлинился и все. Не переживай, хуже не будет, а вот лучше может быть))) Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девчонки,а как думаете эндометрий 10мм на 17 дц это как?врач сказала ок ..но я что то за сомневалась.. Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девчонки,а как думаете эндометрий 10мм на 17 дц это как?врач сказала ок ..но я что то за сомневалась.. мне узистка говорила что на нижней границе.. главное - какой он по качеству.. иногда на узи видно слои.. он трехслойный быть должен.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девчонки,а как думаете эндометрий 10мм на 17 дц это как?врач сказала ок ..но я что то за сомневалась.. У меня 11 мм на 17 был, но хорошо это или мало - не знаю. Некоторые и при 7мм беременеют и вынашивают. Аlivka, а БХБ можно только определить когда ХГЧ сдашь??? А через сколько дней у тебя в том цикле с БХБ месячные пошли??? Извини, если за живое задела. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 мне узистка говорила что на нижней границе.. главное - какой он по качеству.. иногда на узи видно слои.. он трехслойный быть должен.. трехслойный?не знала,надо почитать,спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, я утрик вагинально поставила. а потом прочитала, что при выделениях надо выпить((( Что я наделала... Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, все правильно сделала - вагинально он быстрее дойдет до места.. в том и смысл.. а через желудок - долго! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения