Лизаветик// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я к вам)У меня вторая стимуляция.Желаю всем планирующим увидеть заветные // полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я к вам)У меня вторая стимуляция.Желаю всем планирующим увидеть заветные // полосочки. И тебе скорейших двух полосочек! Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я к вам)У меня вторая стимуляция.Желаю всем планирующим увидеть заветные // полосочки. Как первая прошла? Вторую по этой или новой схеме? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, Прочитала в интернете, что при мазне лучше пить. Ну, короче, буду по течению уже плыть. что будет, то будет - суждено - значит всё будет Ок и с вагинальным утриком))) Живот ещё потягивало кратковременно раза 3 сегодня, симптомы, мягко говоря, не ахти((( И как-то интересно тесты себя ведут - ФРАУ (с чувств 15) с утра - очень слабая полосочка, сейчас вообще не видно, а Мама-чек - вечером (с чувств 20)даже при высыхании видна 2-ая полосочка Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я к вам)У меня вторая стимуляция.Желаю всем планирующим увидеть заветные // полосочки. и я тебе тоже этого желаю Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Как первая прошла? Вторую по этой или новой схеме? на первой ничего(сейчас дозу увеличили и хгч укол заменили на Прегнил .Я еще актифертом пользовалась ,дай Бог чтобы получилось...А сколько укол выходит 10000 ед? gala_gala, Прочитала в интернете, что при мазне лучше пить. Ну, короче, буду по течению уже плыть. что будет, то будет - суждено - значит всё будет Ок и с вагинальным утриком))) Живот ещё потягивало кратковременно раза 3 сегодня, симптомы, мягко говоря, не ахти((( И как-то интересно тесты себя ведут - ФРАУ (с чувств 15) с утра - очень слабая полосочка, сейчас вообще не видно, а Мама-чек - вечером (с чувств 20)даже при высыхании видна 2-ая полосочка А какой у вас дпо? Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 на первой ничего(сейчас дозу увеличили и хгч укол заменили на Прегнил .Я еще актифертом пользовалась ,дай Бог чтобы получилось...А сколько укол выходит 10000 ед? А какой у вас дпо? а кокой диагноз? Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, ну вот... а на нас то как ругалась.. мочут и ДПО считают.. завидую твоим мочиловам белой такой по-хорошему завистью.. я уже давно закупила цифровой.. чёт никак не воспользуюсь.. хм.. смотрю на Прегниле какая тенденция к ЖТ, однако.. беру на заметку.. 3 Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а кокой диагноз? У меня ановуляторные циклы , фолликулы созревают и не лопаются .Цикл не регулярный . Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala,теперь надо отследить тенденцию прегнил-жт-зачатие))) Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 аа.. забыла.. неожиданно для себя сделала ЭХО ГСС - трубы отличные.. теперича не боюсь за индукцию овуляции, как меня раньше страшилками пугали.. впоросик - если на овариуме стимулироваться (если можно это так назвать) - укол колоть? что-то врач про узи неоднозначно сказала.. типа - мы тут наращиваем эндометрий, а рост фоликов меня не интересует.. странно.. думаю все же сходить на 12ДЦ.. а вот колоть или нет? пока не знаю.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, ну вот... а на нас то как ругалась.. мочут и ДПО считают.. завидую твоим мочиловам белой такой по-хорошему завистью.. я уже давно закупила цифровой.. чёт никак не воспользуюсь.. хм.. смотрю на Прегниле какая тенденция к ЖТ, однако.. беру на заметку.. Я же ДПО не считала. Прикинула просто, что где-то 12-13 день после О. Я сделала тест из-за нетипичных месячных для меня, у меня нормальные кровавые месячные раньше приходили, а если мазня - то тёмная, а тут по 2-3 капли светло-коричневой водянистой ерунды Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, вот-вот!!! и уже чихайте на меня, чихайте!!!! а то никак заразы лопаться не хотят.. tatiger, шутю я... Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девочки расскажите какой размер должен достигнуть ДФ, что бы колоть укол ХГЧ нужно было.? Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Draivika, от 18 до 20 мм.. это если по стандарту.. вообще врач скажет более конкретно.. у некоторых и 23 мм - не кисты.. после укола они еще чуть-чуть растут.. Ссылка на это сообщение
Draivika 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, Спасибо. На стимуляции с какого лучше дня начать фолликулометрию ходить? Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, Спасибо. На стимуляции с какого лучше дня начать фолликулометрию ходить? я ходила на 12 день цикла и на 16 день цикла.клост с 5 по 9 день цикла.на 16 день укол прегнила. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Галя ты из Сарова?)))землячка))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня 11 мм на 17 был, но хорошо это или мало - не знаю. Некоторые и при 7мм беременеют и вынашивают. Аlivka, а БХБ можно только определить когда ХГЧ сдашь??? А через сколько дней у тебя в том цикле с БХБ месячные пошли??? Извини, если за живое задела. Да, надо смотреть хгч растет или падает. После отмены утрика и кровоостанавливающего М пришли на 4 день. Утрик вагинально - все правильно ты сделала. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!! Я колода Гонал, а сегодня врач прописала один укол Меногона. Его в Москве нигде нет, я в шоке, а сделать надо сегодня((( Я прочитала, что Менопур - это аналог Меногона, как думаете, можно его заменить? Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я же ДПО не считала. Прикинула просто, что где-то 12-13 день после О. Я сделала тест из-за нетипичных месячных для меня, у меня нормальные кровавые месячные раньше приходили, а если мазня - то тёмная, а тут по 2-3 капли светло-коричневой водянистой ерунды может быть и беременность)буду держать за вас кулачки.) Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, у меня эви ярче всех полосатился. Инсюр с чуствительностьб 10 был бледнее, а мон ами вообще пустой. Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, да.. я тут мыкаюсь бедняжечка уже год наверное.. все в поисках нормальных доХторов.. На стимуляции с какого лучше дня начать фолликулометрию ходить? Ну по-хорошему надо прийти на 5 ДЦ чтобы посмотреть не осталось ли чего с прошлого цикла.. При кистах неушедших не стимулируют.. Потом на 9-12 ДЦ посмотреть на ДФ.. далее в принципе хоть через день чтобы посмотреть рост и когда колоть.. Ну и на 16-18 ДЦ чтобы ЖТ поискать.. Это я по стандартному циклу тебе написала.. Если длинный - то корректируй по месту, так сказать... Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Draivika, я бы на первой стимуляции сходила день на 7-8. Реакция организма может быть разная. Может придется доращивать другими препаратами, а может наоборот гиппер стимуляция и нужно прекратить раньше. Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua , пиши в личку если что - поболтаем за жизнь земляческую.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения