Kaprizulua 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, а у кого наблюдаешься если не секрет? Ссылка на это сообщение
Мамулёк 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!! Я колода Гонал, а сегодня врач прописала один укол Меногона. Его в Москве нигде нет, я в шоке, а сделать надо сегодня((( Я прочитала, что Менопур - это аналог Меногона, как думаете, можно его заменить? Да, можно Менопур, это один и тот же препарат с одинаковым составом. 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Аlivka, да-да.. всё правильно.. нужно смотреть почаще - чтоб не пропустить момент.. и гиперу... Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, если у меня будет хорошо всё, я как чихну на тебя, так смотри, чтоб двойней не обзавелась!!!))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Блин, у меня этот цикл походу тоже будет пролетный. Сиси начинают болеть, а до О еще неделя примерно. Наверно пролактин шалит. Хотя пью таблы для его снижения. Это последний цикл перед лапарой( gala_gala, если у меня будет хорошо всё, я как чихну на тебя, так смотри, чтоб двойней не обзавелась!!!))) И на меня, плиз))) я бы и от двойни не отказалась, всегда о ней мечтала))) Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Kaprizulua, не секрет.. написала в личку... tatiger, дык мне вон муж то вчера говорит: и девочку хочу и мальчика.. прям не знаю кого больше.. так что чихайте на меня, чихайте!! Аlivka, а лапара на какую тему будет? диагностическая? Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, да, диагностическая. А вот я не знаю на диагностической если обнаружат что-то нето, исправляют мои болячки (трубы, жндометриоз и прочее). Хочу еще гистероскопию попросить заодно. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mari-ya 80, а миома от стимуляции не растёт?а то мне скоро предстоит я что то волнуюсь Не знаю, у меня фолики растут сами. Я ХГЧ колю при нужном размере. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, да, диагностическая. А вот я не знаю на диагностической если обнаружат что-то нето, исправляют мои болячки (трубы, жндометриоз и прочее). Хочу еще гистероскопию попросить заодно. Так диагностическая и у меня была. Врачи, что видят, то и исправляют при наличии патологии. Эндометриоз - прижгут, яичники очистят от оболочки, если СПКЯ (декортикация), спайки рассекут , даже, если это всё и в совокупности. А зачем тебе ГС, мне делали лапараскопию и хромотубацию одновременно (это проверка проходимости труб - может неправильно конечно я назвала)))) Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, да, диагностическая. А вот я не знаю на диагностической если обнаружат что-то нето, исправляют мои болячки (трубы, жндометриоз и прочее). конечно, если заранее подпишешь разрешение на это.. без твоего разрешения просто посмотрят.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Лежала я на опирационном столе с раздвинутыми ножками, 3 дырки в животе, через пупок лапараскоп, и далее через шейку матки жидкость мне вливали (вот для чего раздвинутые ноги)))) , жидкость вытекла из труб - следовательно трубы проходимы, а далее процессе лапары эту водичку из брюшной полости оттянули какими-то там специальными инструментами. Так и тебе сделают. Это для Аливки я написала) Девочки у меня от утрика потекло сильнее, но не кровь, я думаю, что вместе с растаявшей таблеткой просто быстрее вытекает эта мазня. Боюсь... Изменено 24 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, не бойся. Главное не кровь. А ты что не под наркозом на лапаре была? А пупок такой же как был до этого? (У меня такой красивый, ровненький) Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Лежала я на опирационном столе с раздвинутыми ножками, 3 дырки в животе, через пупок лапараскоп, и далее через шейку матки жидкость мне вливали мне так ЭХО ГСС делали.. ввели какую-то трубку через цервикальный канал и вливали жидкость.. по узи смотрели попадает ли она в полость.. потом лишняя жидкость вышла.. открытие цервикального канала - феерические ощущения.. на сдержалась и даже ругнулась.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) tatiger, не бойся. Главное не кровь. А ты что не под наркозом на лапаре была? А пупок такой же как был до этого? (У меня такой красивый, ровненький) Под наркозом конечно))) В вену что-то ввели и маску одели. После выхода из наркоза и маски(она с трубкой для горла была) горло болело и говорить тяжело было. Всё зажило. На пупке вообще ничего не видно, а вместо ещё двух дырочек, пока маленькие крестики -шрамики остались. Но они еле заметные и под бельём нижним скрыты. В первый день (точнее полдня, так как мне где-то в 14:00 сделали) - лежала не вставая, на второй день бегала по больнице и даже присесть не хотелось.Выписали на 4-ые сутки. На 7-ые сутки сняли швы. мне так ЭХО ГСС делали.. ввели какую-то трубку через цервикальный канал и вливали жидкость.. по узи смотрели попадает ли она в полость.. потом лишняя жидкость вышла.. открытие цервикального канала - феерические ощущения.. на сдержалась и даже ругнулась.. Про открытие и я знаю. Мне аспират из полости матки брали и щипцами-пулёвками шейку раскрывали. Я конечно сдержалась и не закричала, но больно было ужасно.А как жидкость-то из брюшины вышла??? мне её каким-то отсосом через дырки лапараскопийные вытянули (врач рассказал и в эпикризе написано) Изменено 24 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, эх, придется и мне это испытать( Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) tatiger, эх, придется и мне это испытать( Всё ради заветной цели, так что не дрейфь)))) Это не страшно и шрамики минимальные. Потом ещё больничный до 2-ух недель дадут. Изменено 24 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tatiger, больничный мне не нужен. Просто как представлю... Мне чистки хватило 1,5 года назад. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) tatiger, больничный мне не нужен. Просто как представлю... Мне чистки хватило 1,5 года назад. Мне выскабливание делали в 2009, полип был и менометроррагии (тёмная мазня в течении месяца) - та же чистка, так что и я уже с опытом)))) От наркоза при лапареп быстрее отошла. Изменено 24 августа 2015 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Да, можно Менопур, это один и тот же препарат с одинаковым составом. Спасибо! Я просто начиталась сегодня плохих отзывов о нем, а потом столько же хороших, время восемь, аптеки закрываются, так перепугалась((( Но уже уколола его, уфф)) Извиняюсь, что так ворвалась и сразу с вопросами. Ссылка на это сообщение
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а при плохо растущем эндометрии клост - зло? я правильно понимаю? мне тут подумалось, что гиня из ЖК вряд ли решится на стимуляцию пурегоном например.. и наверное так и придется в область ехать.. ну что-то зря я.. еще целый цикл впереди.. а вдруг.. Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, ну мне пришлось прогинову подключать к клосту. А пурегоном стимулировалась и норм Э был. Ссылка на это сообщение
gala_gala 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 gala_gala, ну мне пришлось прогинову подключать к клосту. А пурегоном стимулировалась и норм Э был. вот-вот.. и я про то.. уточню у гини - она только гомеопатией стимулирует и можно и пурегон попробовать.. как я поняла твой случай - на лапоре будут смотреть почему не получается? предварительный то есть какой-нибудь диагноз? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а при плохо растущем эндометрии клост - зло? я правильно понимаю? мне тут подумалось, что гиня из ЖК вряд ли решится на стимуляцию пурегоном например.. и наверное так и придется в область ехать.. ну что-то зря я.. еще целый цикл впереди.. а вдруг.. Девочки, а при плохо растущем эндометрии клост - зло? я правильно понимаю? мне тут подумалось, что гиня из ЖК вряд ли решится на стимуляцию пурегоном например.. и наверное так и придется в область ехать.. ну что-то зря я.. еще целый цикл впереди.. а вдруг.. Я ж тебе уже писала, что на дюфе (одном без клостила) у меня Э был на 18 день 6-7 мм, а клост и утрик с 16 ДНЯ (заметь с 16, т.е заслуга не только утрика) на 17 день уже 11 мм дал, может и малова-то, но не 7 -же))) Сегодня опять тесты замочила -Зелёный ФРАУ и мама-чек. ФРАУ очень-очень слабая вторая, еле различимая , а мама-чек - хорошо различимая вторая полоска, но не такая яркая как контрольная. На фрау написано, что даже слабая вторая - это то, что нужно, а на мама-чеке такого не написано. Короче на ХГЧ надо мне в скорейшие сроки. Ссылка на это сообщение
gala_gala 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tatiger, да.. топай на ХГЧ... и держим за тебя кулачки.. Я ж тебе уже писала, что на дюфе (одном без клостила) у меня Э был на 18 день 6-7 мм, а клост и утрик с 16 ДНЯ (заметь с 16, т.е заслуга не только утрика) на 17 день уже 11 мм дал, может и малова-то, но не 7 -же))) я считала что клост сдерживает эндометрий.. а ты его до когда пила до 16 ДЦ?? прогестерон - стандартно - после укола на следующий день начинают или с 16 по 25 ДЦ.. потому что прогестерон подавляет овулю.. вернее если она своя нормальная есть - случится, а если своя дохлая, то забьет.. и все-таки мне кажется что эндометрий хорошо растет именно при наличии полноценной овули, а без нее - фуфло.. а не наоборот как мне вчера врач сказала - якобы из-за недостаточного эндометрия не лопается фолик.. две теории какая правильная? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) tatiger, да.. топай на ХГЧ... и держим за тебя кулачки.. я считала что клост сдерживает эндометрий.. а ты его до когда пила до 16 ДЦ?? прогестерон - стандартно - после укола на следующий день начинают или с 16 по 25 ДЦ.. потому что прогестерон подавляет овулю.. вернее если она своя нормальная есть - случится, а если своя дохлая, то забьет.. и все-таки мне кажется что эндометрий хорошо растет именно при наличии полноценной овули, а без нее - фуфло.. а не наоборот как мне вчера врач сказала - якобы из-за недостаточного эндометрия не лопается фолик.. две теории какая правильная? С 5 по 9 был клост, с 16 утрик, а укол прегнила только на 17 день вечером (т.е утрик я уже ставила 2-ой день по 2 т 2 р в день). О произошла у меня по моим только личным ощущениям вечерком 18 дня. Так что уже 3 день приёма утрика был. мне судить ещё рано о своём успехе или неуспехе, наверное на всё воля Божья, у кого-то и фоллик 26 мм лопнет, у кого-то и при 5мм Э всё получается. И у нас у всех планюшек-стимуляшек всё получится, если сильно не грузить себя и верить в чудо! Изменено 25 августа 2015 пользователем tatiger 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения