gala_gala 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tatiger, верно подмечено чтоб не грузиться.. буду стараться отключаться... Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tatiger, верно подмечено чтоб не грузиться.. буду стараться отключаться... Сама всем советую отключиться и вроде бы как для окружающих я и не гружусь, а в душе-то что творится... Ужас... Ссылка на это сообщение
Draivika 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tatiger, Держу кулачки, что бы хгч был многозначный. Ссылка на это сообщение
SergiEV6 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки привет!!! Подскажите, пожалуйста. В воскресенье вечером мне кололи Прегнил 10000 ед. И на следующий день, ровно через сутки у меня заболел левый яичник. Это нормально? В этот же день был ПА, но был немного болезненный. Боль была в самом низу живота. Сегодня утром тоже побаливает, но не так как вчера, уже не так сильно. Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 вот-вот.. и я про то.. уточню у гини - она только гомеопатией стимулирует и можно и пурегон попробовать.. как я поняла твой случай - на лапоре будут смотреть почему не получается? предварительный то есть какой-нибудь диагноз? У меня две версии - спкя и эндометриоз. Разные врачи по-разному считают. SergiEV6, привет) почти у всех побаливает, это нормально Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Как много новостей пока меня не было! tatiger, держим за тебя кулачки на хгч!!!! Когда планируешь идти? SergiEV6, да, это нормально, многие чувствуют О я считала что клост сдерживает эндометрий.. У меня на клосте нормально рос эндик, но он у меня всегда хорошо растет, когда есть О (10-11 мм ближе к О). А когда О нет и эндика нет почти 5-6 мм и месячные скудные-скудные соответственно. Девочки, вам делали укол обезболивающего перед гидроэхолокацией? Изменено 25 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, всем доброго дня! Наверное забыли меня, я напомню: Первая стимуляция на клосте 100 мг выросло 7 ДФ, из них в ЛЯ - 5, ПЯ - 2. Лопнули все. Планировать не разрешили, в связи с риском многоплодной беременности. Я еще с Вами тут советовалась, за что ВАМ спасибо! Вторая стимуляция на клосте 50 мг, выросло 3 ДФ, один лопнул, два переросли в фоликуллярные кисты. Вчера пришли монстры. Пролет( в чем причина неудачи, не понимаю. подскажите пожалуйста, можно ли стимулироваться третий раз подряд? Или стоит дать отдохнуть организму? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) *Бибинка*, у меня были первые три стимуляции подряд, хотя у многих на отмене еще продолжают фоллики расти и во время перерыва Изменено 25 августа 2015 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 На ХГЧ завтра попаду. мне ещё прогик сказали сдать и ДГЭА. Хотелось бы верить в лучшее... Спасибо за поддержку всем!!! Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 *Бибинка*, у меня были первые три стимуляции подряд, хотя у многих на отмене еще продолжают фоллики расти и во время перерыва вот и я в раздумьях, может стоит сделать перерыв, вдруг все само собой и получиться)) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 вот и я в раздумьях, может стоит сделать перерыв, вдруг все само собой и получиться)) Поговори с врачом насчет этого, почему бы и не отдохнуть, вдруг будут сами фоллики расти. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а почему вы такие ударные дозы стимуляции делаете, что даже несколько фоликов вырастает? Мы вот сейчас на самой минимальной стимуляции по 50мг один выращиваем... Отчего это зависит? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а почему вы такие ударные дозы стимуляции делаете, что даже несколько фоликов вырастает? Мы вот сейчас на самой минимальной стимуляции по 50мг один выращиваем... Отчего это зависит? Это зависит от индивидуальной реакции организма на стимуляцию- у кого-то на минимальной дозе несколько фолликов вырастает, с кому-то приходится несколько препаратов перебирать и большие дозы делать лишь бы хоть один фоллик вырос. 1 Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Арабель//, да с врачом обязательно поговорю, здесь спросила чтобы для себя знать, есть такие кто и три, и четыре раза подряд стимулируется. Спасибо, что откликнулась. Ты сейчас отдыхаешь или стимулируешься? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ну вот)) боли в яичнике сегодня прекратились. Видимо овуляция закончилась. Осталось только ждать... Монстры должны придти только через 12 дней. А пока дюфастон днем, утрожестан на ночь и витамин Е. У меня день Рождения 31 августа и я молю только об одном подарке - // ))) Ссылка на это сообщение
Mylen 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки, подскажите какую дозировку ХЧГ сделать 5000 или 10000, чтобы лопнул фолликул? я еще не знаю сколько мм они будут но думаю, что на 13 то д. ц будут около 20 мм.. и если я больше не употребляю Клост - они все равно пока еще растут?? для 11 д. ц эндометрий 6 мм это мало? учитывая что мажусь дивигелем? плохо действует?может увеличить дозировку? SergiEV6, как у вас болят яичники? как будто месячные начинаются?а то мне хотелось бы знать, что это за боль вообще Ссылка на это сообщение
Draivika 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ну вот)) боли в яичнике сегодня прекратились. Видимо овуляция закончилась. Осталось только ждать... Монстры должны придти только через 12 дней. А пока дюфастон днем, утрожестан на ночь и витамин Е. У меня день Рождения 31 августа и я молю только об одном подарке - // ))) Все будет хорошо, будет тепе самый дорогой подарок на ДР //. 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мне ставили Прегнил 10000 ед. на 14 Дц. Ровно через сутки начал болеть левый яичник. В эту же ночь был ПА, а после яичник стал болеть еще сильнее. В целом он болел где-то 36 часов. Сегодня 17 ДЦ боли прекратились. Вообще боль сравнима с началом месячных. Девочки, а сколько по времени выходит укол Прегнила 10000 ед? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а может такое быть, что температура не подскочила, тесты на О отрицательные, а врач говорит, это ранняя О на 10ДЦ? ДФ лопнул на 20мм даже без хгч... Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 tatiger, желаю тебе удачи и многозначного хгч!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //Арабель//, да с врачом обязательно поговорю, здесь спросила чтобы для себя знать, есть такие кто и три, и четыре раза подряд стимулируется. Спасибо, что откликнулась. Ты сейчас отдыхаешь или стимулируешься? Я пока отдыхаю, сейчас второй цикл после стимуляции- буду делать проверку труб и за одно посмотрим будет что-то расти или нет Девочки, а сколько по времени выходит укол Прегнила 10000 ед? У меня выходил 12 суток с момента укола, но это тоже все индивидуально Девочки, а может такое быть, что температура не подскочила, тесты на О отрицательные, а врач говорит, это ранняя О на 10ДЦ? ДФ лопнул на 20мм даже без хгч... Я обычно ориентируюсь только по узи была О или нет, но если есть сомнения может к другому врачу еще сходить на узи? А ПА то были в эти дни? Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) //Арабель// Впервые будешь проверять проходимость труб? Обычно же перед стимуляцией назначают проверку. Изменено 26 августа 2015 пользователем *Бибинка* Ссылка на это сообщение
ver4a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а вы мужей проверяли? вот я бегала по гинеколагам, мониторила бт, делала фоликулометрию, стимулировалась и наконец уговорила своего сдать спермограмму... и какое для него было удивление: 15% нормальных, 85% с аномалией... не пьет, не курит, спортсмен... 6 лет вместе... Ссылка на это сообщение
Каклетка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а вы мужей проверяли? вот я бегала по гинеколагам, мониторила бт, делала фоликулометрию, стимулировалась и наконец уговорила своего сдать спермограмму... и какое для него было удивление: 15% нормальных, 85% с аномалией... не пьет, не курит, спортсмен... 6 лет вместе... Мы проверяли после полгода планирования, чтобы уже точно знать, где искать причину. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я обычно ориентируюсь только по узи была О или нет, но если есть сомнения может к другому врачу еще сходить на узи? А ПА то были в эти дни? Да, были и мы делали инсеминацию даже. Просто у меня в голове никак не уложится, что ДФ 17мм уже на 9ДЦ и на следующий день лопнул сам без хгч. Плюс тесты О не показывают и температура не подскочила. Необычно как-то мне... Девочки, было в кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения