SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Дня через 3-4 после овуляции тест уже был отрицательный. Ну может это остатки заставляют тест полосатиться.... Я же до этого делала тест на овуляцию. Мамулек, дай Бог что бы все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, Мы с тобой,не переживай, в твоем положение нельзя. Нужно верить в лучшее.Сходи в церковь, за своее здравие свечки поставь. Будешь ты здорова,будет ребеночек внутри тебя расти. Главное дурные мысли гони подальше.в ЭТОТ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ У ТЕБЯ!!! SergiEV6, у тебя доза 10000 была? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, Мы с тобой,не переживай, в твоем положение нельзя. Нужно верить в лучшее.Сходи в церковь, за своее здравие свечки поставь. Будешь ты здорова,будет ребеночек внутри тебя расти. Главное дурные мысли гони подальше.в ЭТОТ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ У ТЕБЯ!!! SergiEV6, у тебя доза 10000 была? Да, Прегнил 10000 ед. 23 его августа. Но я думаю, что там меньше доза была, т.к часть вылилось из иголки когда воздух выпускали Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SergiEV6, в инете пишут что где то на 8-9 сутки выходит. SergiEV6, завтра сколько исполнится тебе? :flower: Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SergiEV6, у тебя это ещё остаточное от укола,я думаю... Мамулёк, не переживай,пожалуйста!всё обойдётся, постарался думать о хорошем,о здоровом малышей и счастье которое он тебе принесёт!!! У меня 10 дпо и тесты молчат( Лизаветик//, поздравляю с полосочками))) Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Kaprizulua, я думаю тестам рано еще полосатиться. денечка 2 потерпи. не порть себе настроение раньше времени. во вторник уже 12 дпо будет ,утром замочи. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, постараюсь др утра хотя бы завтрашнего не делать,у меня остался 1 обычный и 1 струйный)струйный жалко) да кого я обманывают,завтра же в аптеку побегу))) у меня просто тесты чувствительностью 10,я думала они пораньше покажут...( Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Kaprizulua, Draivika, постараюсь др утра хотя бы завтрашнего не делать,у меня остался 1 обычный и 1 струйный)струйный жалко) да кого я обманывают,завтра же в аптеку побегу))) у меня просто тесты чувствительностью 10,я думала они пораньше покажут...( вечером или днем точно ни чего не покажет,т.к. содержание ХГЧ на таком раннем сроке максимально только утром Kaprizulua, в след.моей цикле будете меня также успокаивать от порчи тестиков Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, вот на утро у меня большие надежды были..эххх... Draivika, посмотрю я на тебя как ты до 12 дпо дотерпишь ))) Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Draivika, вот на утро у меня большие надежды были..эххх... Draivika, посмотрю я на тебя как ты до 12 дпо дотерпишь ))) Ой сама не знаю.но настраиваю себя на спокойствие и не паниковать раньше времени Я на первый стимулир.цикл надежды не возлагаю,.тк. говориться пробный он. мне хотябы увидеть ,что яичники заработали и ДФ есть и конечно ,что бы лопнут он Изменено 30 августа 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
gala_gala 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, вот на утро у меня большие надежды были..эххх... сдай завтра ХГЧ в инвитро (тот что на пр.Ленина).. к вечеру будет результат.. Для трехзначного равновато, но пару десятков если будет - то и нервничать не придется.. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 gala_gala, мне до города 4часа пилить,и 4 обратно)))итого 8 часов в дороге) я уж до вторника подожду)во вторник будет результат) 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SergiEV6, в инете пишут что где то на 8-9 сутки выходит. SergiEV6, завтра сколько исполнится тебе? :flower: 27 завтра исполнится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, если тьфу тьфу все будет ок,дф вырастет и он лопнет,то по любому уже можно будет результат ждать))) а я на тестах призраки стала видеть) интересно это глюк или у меня третий глаз открылся Ссылка на это сообщение
gala_gala 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 gala_gala, мне до города 4часа пилить,и 4 обратно)))итого 8 часов в дороге) я уж до вторника подожду)во вторник будет результат) я так поняла ты сейчас на отдыхе где-то? а рядом совсем ничего из цивилизации нет чтобы пооперативнее работали нет? Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) SergiEV6, :flower: молодая я так поняла ты сейчас на отдыхе где-то? а рядом совсем ничего из цивилизации нет чтобы пооперативнее работали нет? Вроде она писала ,что она в области живет.(если я не ошибаюсь) Изменено 30 августа 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SergiEV6, :flower: молодая Вроде она писала ,что она в области живет.(если я не ошибаюсь) Спасибки !!!!! )))) судя по тому сколько врачей прохожу, то как старая))))) Ссылка на это сообщение
gala_gala 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, я почему-то подумала что мы из одного города.. SergiEV6, с наступающим то уже можно поздравить?? и сбычи мечт, конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 gala_gala, да нет, я просто живу в маленьком городе) и у нас такой анализ вообще не делают) Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 SergiEV6, судя тогда мы тут все старушки -веселушки 2 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Draivika, я почему-то подумала что мы из одного города.. SergiEV6, с наступающим то уже можно поздравить?? и сбычи мечт, конечно!!! спасибо огромное!!!!!))) самое главная мечта - //!!!))) позже скажу сбылось ли))) Ссылка на это сообщение
Аlivka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамулёк, зайчик, старайся отвлекаться. Наш мозг еще запоминает плохие случаи и подает сигналы организму. Поэтому нужно стараться думать о хорошем. Может тебе стоит купить доплер чтобы сердечко самостоятельно слушать и успокаиваться?! Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я короче не удержалась и купила еще пару двойных тестов. Теперь у меня их аж 6 штук))) буду наблюдать за своими полосками))))) а на задержку купила электронный))) 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, я короче не удержалась и купила еще пару двойных тестов. Теперь у меня их аж 6 штук))) буду наблюдать за своими полосками))))) а на задержку купила электронный))) т.е. ты готова во все оружия встретить яркие 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 т.е. ты готова во все оружия встретить яркие и только //!!! )))) 300 руб не жалко, а нервы спокойные))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения