Аlivka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Shanna_85, нужно пойти на узи и посмотреть была ли О. То что фоллик растет это хорошо, но не факт что он самостоятельно овулирует. Пролактин нужно снижать все же, причем у кого он завышен пьют таблетки и когда наступает Б, бросают не сразу. Ну и правильно выше сказали что мужа надо проверить, 50% не получается Б из-за плохой спермы. Мамулёк, все будет хорошо! У тебя в эту Б токс, в ту не было? Если так, то это уже говорит что это другая совсем Б и как в прошлый раз не будет. Ссылка на это сообщение
Shanna_85 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 да вот вы подтвердили мои сомнения по поводу данного назначения на таком этапе. О. не подтверждена еще по узи. а бывшая врач и говорила,что пролактин снизим и посмотрим. новая сказала -не будем ничего с ним делать,сразу стимулируемся. это и насторожило. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Shanna_85, нужно пойти на узи и посмотреть была ли О. То что фоллик растет это хорошо, но не факт что он самостоятельно овулирует. У меня вопрос назрел, если фоллик растет и потом лопается, это уже 100% овуляция? Не может такого быть, что он просто лопнул/сдулся без О? И как это проверить? Ссылка на это сообщение
Тыц 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 gala_gala, спасибо -) Аlivka, Угу, радости моей нет предела)) //Арабель//, Мне вот тоже так сказали.... А ещё врач в ЖК напугала, типо заработаешь внематочную и т.д. Но я не сдаюсь просто так... -) SergiEV6, Присоединяюсь к поздравлениям -) Shanna_85, Я тоже думаю, что дело в пролактине.... Сделала в 5 утра укол хгч, недавно сделала тест на ХГЧ, а он отрицательный. Вот думаю, может подделка какая... 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Тыц, хгч в мочу не мгновенно ведь попадает. Без паники. LJane, можно лопнуть фоллик во время ПА жесткого, это не является О. Фоллик может сдуться и не совулировать. Г после О видит жидкость в позадиматочном пространстве и сндром "зрачка", чуть позже видит ЖТ. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LJane, можно лопнуть фоллик во время ПА жесткого, это не является О. Фоллик может сдуться и не совулировать. Г после О видит жидкость в позадиматочном пространстве и сндром "зрачка", чуть позже видит ЖТ. Значит, если в день ИИ врач увидела, что "О начинается", то в принципе это говорит о том, что фолик совулировал, а не просто так? А чуть позже на 2е ИИ врач на узи еще раз смотрит, чтобы подтвердить О и увидеть жт? Ссылка на это сообщение
Аlivka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Значит, если в день ИИ врач увидела, что "О начинается", то в принципе это говорит о том, что фолик совулировал, а не просто так? А чуть позже на 2е ИИ врач на узи еще раз смотрит, чтобы подтвердить О и увидеть жт? Если О начинается, то фоллик еще не совулировал, О вот-вот случится. Да, после смотрит по Узи и видит была ли О. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мамулёк, все будет хорошо! У тебя в эту Б токс, в ту не было? Если так, то это уже говорит что это другая совсем Б и как в прошлый раз не будет. Да, в ту Б. не было. Ссылка на это сообщение
Аlivka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мамулёк, ну вот видишь, не надо аналогию проводить. Это две разные Б, с разными исходами. У этой исход будет в 40 недель) Мне когда морально плохо, мысли всякие, я стараюсь отвлечься и думать о хорошем. Мне помогает когда я начинаю думать о море, как круто нам было в отпуске. Вот и ты старайся переключаться на позитив. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Если О начинается, то фоллик еще не совулировал, О вот-вот случится. Да, после смотрит по Узи и видит была ли О. Ну вот а моя не смотрела во второй день, только в первый сказала, что начинается((( Я не понимаю, как так можно, это же не просто цикл, а стимуляция с инсеминацией! Теперь и не узнаешь, когда была точно О, почему ИИ мне делали именно в те два дня тоже не понятно(( Ссылка на это сообщение
gala_gala 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 я все перечитала про клостилбигит и в растеренности-нужно ли вообще мне стимулироваться при наличии своей О.? и при учете,что мы еще ни одного полноценного цикла сами не пробовали,а только приступили к планированию? стоит ли пойти может на консультацию к другому врачу,а от такого бежать? очень даже хорошо что вопросы имеются.. надо их еще и врачу задавать.. и тот врач который отвечает - нормальный.. обычно "поначитались тырнета" и т.д говорят.. пролактин влияет на наступление овуляции.. но не у всех.. у меня повышенный - несколько врачей говорили что не надо понижать (мономерный пролактин сдают при повышенном пролактине - он в норме у меня).. овуля у меня была один раз за 9 месяцев планирования.. и если бы не сидела ждала когда само случится - кто знает - врач когда адекватный попался назначил стимуляцию поначалу гомеопатией.. хоть фолики у меня растут сами.. наверное неполноценные раз не лопаются.. овуляция подтверждается желтым телом в Я где был ДФ и жидкостью (не всегда она может быть).. ГСГ (гистеросальпингография) сделать бы надо перед стимуляцией (тем более если были операции и апендицит или воспаления).. я делала ЭХО ГСГ - капельку неприятно.. но быстро.. хоть и результат 50/50.. Я не понимаю, как так можно, это же не просто цикл, а стимуляция с инсеминацией! Теперь и не узнаешь, когда была точно О, почему ИИ мне делали именно в те два дня тоже не понятно(( я конечно не спец по ИИ но мои подруги делали эту процедуру после повышения БТ (базальная температура).. то есть врач сказала как только темпа повышается - мужа подмышку и бегом в клинику.. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LJane, мне всегда после стимуляции смотрели была ли О. И соответсвенно если О была, то прогик назначается. А если не было, то зачем он нужен, ну если тока чтоб цикл не удлинился. 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, большое спасибо всем за подравления!!!! Очень - очень приятно!!!! Кстати, до месячных 6 дней а меня уже мучают ПМС. Грудь болит, живот и поясницу переодически тянет и настроение меняется - то злюсь, то реву, то смеюсь((((( похоже этот цикл пролётный ((( пора готовить таблетки на новый цикл Станно, что этот призрак с тест утреннего не уходит((( на дневном его нет, а на утреннем есть. Чудеса организма 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, большое спасибо всем за подравления!!!! Очень - очень приятно!!!! Кстати, до месячных 6 дней а меня уже мучают ПМС. Грудь болит, живот и поясницу переодически тянет и настроение меняется - то злюсь, то реву, то смеюсь((((( похоже этот цикл пролётный ((( пора готовить таблетки на новый цикл Станно, что этот призрак с тест утреннего не уходит((( на дневном его нет, а на утреннем есть. Чудеса организма А ты чего так рано сдаешься то??? наверное в 95% думают ,что пмс а оказывается Б. не опускай так быстро руки. Таблетки успеешь всегда, до аптеки добежать и купить. МЫ в тебя верим и держим кулачки@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А ты чего так рано сдаешься то??? наверное в 95% думают ,что пмс а оказывается Б. не опускай так быстро руки. Таблетки успеешь всегда, до аптеки добежать и купить. МЫ в тебя верим и держим кулачки@@@@@@@ в ПМС свои плюсы есть))) грудь налилась)))) Правда БТ (базальная температура) пока не падает Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SergiEV6, у меня в пмс грудь не наливается,вообще не чувствую по груди ни чего.Может в цикле стимуляции она будет вести себя по другому. 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SergiEV6, у меня в пмс грудь не наливается,вообще не чувствую по груди ни чего.Может в цикле стимуляции она будет вести себя по другому. не, грудь у меня наливается, но вот перепады настроения обычно за день до начала цикла только происходят, а тут каждый день. И странно что одинаковые тесты утром показывают призрачную полоску второю, а вечером тест идеально пустой. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 не, грудь у меня наливается, но вот перепады настроения обычно за день до начала цикла только происходят, а тут каждый день. И странно что одинаковые тесты утром показывают призрачную полоску второю, а вечером тест идеально пустой. Ни чего странного. В моче содержание ХГч на ранних сроках максимальное только в утренней моче. Тут я еще простыла,вообще не кстати.на след.недели новый цикл начинается (стимуляции) а я более.ппц. лечусь в ритме вальса 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ни чего странного. В моче содержание ХГч на ранних сроках максимальное только в утренней моче. Тут я еще простыла,вообще не кстати.на след.недели новый цикл начинается (стимуляции) а я более.ппц. лечусь в ритме вальса Красотка, давай лечись скорее!!! И вместе в бой!)) у меня следующий цикл 7 сентября начаться должен)) Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Красотка, давай лечись скорее!!! И вместе в бой!)) у меня следующий цикл 7 сентября начаться должен)) НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН У ТЕБЯ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!! у меня 9 сентября))) 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН У ТЕБЯ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!! у меня 9 сентября))) я тоже не хочу((( но я стараюсь мыслить позитивно)) и я так просто не сдамся. Не в этом, дак в следующем!)) ну и пока есть призраки на тестах я не теряю надежды и на этот цикл. С учетом того что я в 5 утра ходила в туалет, а анализ делала не на эту мочу, а на ту что в 9 утра)) получается за 4 часа Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) SergiEV6, а у тебя есть динамика в тестах(вчерашний утренний и сегодня)? да кстати ты хгч будешь сдавать в этом цикле? Draivika, Изменено 1 сентября 2015 пользователем Draivika 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SergiEV6, а у тебя есть динамика в тестах(вчерашний утренний и сегодня)? да кстати ты хгч будешь сдавать в этом цикле? Draivika, динамику не увидела. Позавчера делала тест после нормального сна (часов 7-8), а сегодня только после 4 часов сна. По мне они одинаковые. Между ними вечерний, а он пустой. Хгч пока не получится сдать. У меня на работе сейчас 5 смен подряд. Дождусь пока нового цикла Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SergiEV6, хочу ленеючку с картинкой сделать,не получается SergiEV6, Рассказывай где и кем работаешь? 5 смен утришних подряд по 12 часов? SergiEV6, :girl_dance: Как тебе моя новая линеечка? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 SergiEV6, хочу ленеючку с картинкой сделать,не получается SergiEV6, Рассказывай где и кем работаешь? 5 смен утришних подряд по 12 часов? получилась же линеечка))) надеюсь что ко всем тут такой аист прилетит!) я в банке работаю специалистом по кредитованию физических лиц. У меня смена в соседнем городе с 10 до 21. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения