Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки принимайте новенькую, тоже прохожу стимуляцию на Клостелбегите, 1 цикл ФК образовалась, даже при уколе ХГЧ 10000 ед, потом перерыв 2 месяца, в июле 2 стимуляция О произошла, но беременности не наступило. В этом цикле 3 стимуляция, сегодня на узи 10 д.ц, очень надеюсь на этот цикл.

Изменено пользователем Лола10
  • Нравится 1

Девочки принимайте новенькую, тоже прохожу стимуляцию на Клостелбегите, 1 цикл ФК образовалась, даже при уколе ХГЧ 10000 ед, потом перерыв 2 месяца, в июле 2 стимуляция О произошла, но беременности не наступило. В этом цикле 3 стимуляция, сегодня на узи 10 д.ц, очень надеюсь на этот цикл.

Держим за тебя кулачки!что бы на узи тебя порадовали.

Отпишись потом.

Что для эндика пьешь?

• Нравится 1

//Арабель//, спасибо, дождусь вечера, если лучше себя не стану чувствовать, то буду принимать Монурал, его как раз на ночь надо

Мне помогает канефрон, я его для профилактики периодически пью (только жидкий, не в таблетках) и монурал на ночь. Если не все симптомы утром уходят, то еще один пакетик на следующий день пью. Плюс чтон от молочницы, тк монурал очень сильно флору убивает((

• Нравится 1

Держим за тебя кулачки!что бы на узи тебя порадовали.

Отпишись потом.

Что для эндика пьешь?

Как приду, сразу напишу. В этом цикле назначил мне прогинову 1 таб. 2 р/дн.. Но самое интересное в том цикле мне ничего не назначал кроме клоста, я сама 3 дня мазала дивигель 1 раз в день, я ему об этом сказала, он сказал мне не надо было, вот теперь не понятно, почему в этом цикле прогинову прописал?!....

Девочки, всем привет.

Я тоже новенькая)

В следующем цикле будет стимуляция клостом. (1-я в жизни, до этого никогда не стимулировалась).

А тебе по каким показаниям назначили стимуляцию?

привет, девочки!

Цикл начался 25 августа, с 29 ого числа колю Гонал, колоть буду 5 дней. Завтра уже последний укольчик...

На УЗИ поеду 03.09. на 10 д.ц. получается. Посмотрю, как выросли мои фоллики и эндик.

Это моя первая стимуляция после ЗБ.

Всем удачи девочки!!! пусть этот цикл станет для нас самым пузато-полосатым!!

Изменено пользователем 3atv0rnik

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пришла с узи 10 д.ц. в правом 2 фоллика 13мм и 11 мм, в левом в большом количестве до 6 мм., эндик 6,6мм, Г назначил прогинову 3 р/д по 1 таб., а я где-то слышала, что прогинова подавляет овуляцию, что мне делать? в тех 2 стимуляциях назначался дивигель

Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера.

Изменено пользователем Тучка@))
  • Нравится 1

привет, девочки!

Цикл начался 25 августа, с 29 ого числа колю Гонал, колоть буду 5 дней. Завтра уже последний укольчик...

На УЗИ поеду 03.09. на 10 д.ц. получается. Посмотрю, как выросли мои фоллики и эндик.

Это моя первая стимуляция после ЗБ.

Всем удачи девочки!!! пусть этот цикл станет для нас самым пузато-полосатым!!

Привет!!! :Hello:

Держу за тебя кулачки! ;) Пусть этот цикл для тебя, для меня и всех-всех планирующих девочек - пузиком с чудом)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пришла с узи 10 д.ц. в правом 2 фоллика 13мм и 11 мм, в левом в большом количестве до 6 мм., эндик 6,6мм, Г назначил прогинову 3 р/д по 1 таб., а я где-то слышала, что прогинова подавляет овуляцию, что мне делать? в тех 2 стимуляциях назначался дивигель

дивигель тоже подавляет, как и прогинова... подавляет любой эстроген...

Девочки, а вот если есть склонность к гиперплазии, эстрогены тоже назначаются? Я тут поела семян льна, так у меня эндометрий вымахал 19 мм. вот боюсь поэтому всяких прогинов и дивигелей. Или их не всегда назначают?

Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг...Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера.

А почему сразу Эко назначили? А лапару делали?

Я вот где-то здесь читала, девочка забеременела перед самым Эко, тоже вроде стимуляцию проводили (но не уверена).

Желаю тебе, чтобы все получилось!!! Да будет так! Так! Так! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера.

вот я и у меня такой же план... жду ЭКО, а пока решили простимулироваться...тоже неясный генез.. врач подозревает, ЯК не качественные. АМГ у меня правда 4 с чем-то...

Лола10, сразу?))) Мы 4 года почти планируем. Проверили всё, вплоть до генетики. Единственное, у мужа НВА-тест не особо хороший (вот сейчас лечимся перед стимуляцией) и у меня ХЭ пролеченный.

Изменено пользователем Тучка@))

дивигель тоже подавляет, как и прогинова... подавляет любой эстроген...

У Меня в том цикле дивигель был, тьфу-тьфу все нормально было и овууляция была и эндие нормальный был, но я им мазала всего 3 раза 1 раз в день на ночь. А тут прогинову аж 3 таблетки в день, боюсь, как он не подавил мою овульку....

А почему сразу Эко назначили? А лапару делали?

Я вот где-то здесь читала, девочка забеременела перед самым Эко, тоже вроде стимуляцию проводили (но не уверена).

Желаю тебе, чтобы все получилось!!! Да будет так! Так! Так! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

вот и я беременела перед ЭКО, но только в цикле после стимуляции... жаль, что оказалась ЗБ... теперь жду еще одного чуда, и чтобы оно уж точно не сорвалось!

Я вот где-то здесь читала, девочка забеременела перед самым Эко, тоже вроде стимуляцию проводили

кстати таких случаев не мало. На разных сайтах читала про них. Поэтому скромная надежда на то, что получится, живет)))

Девочки, а вот если есть склонность к гиперплазии, эстрогены тоже назначаются? Я тут поела семян льна, так у меня эндометрий вымахал 19 мм. вот боюсь поэтому всяких прогинов и дивигелей. Или их не всегда назначают?

это надо с врачем обсудить обязательно. мне эстрогены назначали, когда клост эндик подъедал... а на гонале не назначали....все индивидуально

. жаль, что оказалась ЗБ

а причину нашли?

это надо с врачем обсудить обязательно.

это конечно. Я иду в конце цикла на узи. И звоню ей. Вот там напомню ей, что склонна к большому эндометрию.

Лола10, сразу?))) Мы 4 года почти планируем. Проверили всё, вплоть до генетики. Единственное, у мужа НВА-тест не особо хороший (вот сейчас лечимся перед стимуляцией) и у меня ХЭ пролеченный.

Ого 4 года... а у нас примерно 3 года, но активно 1,5 года... и все никак... кстати мне тоже Г предложил делать ЭКО, а я испугалась (чувство неполноценности), а я настояла на 3 стимуляции, если пролет, то тоже буду собирать справки на очередь ЭКО....

кстати таких случаев не мало. На разных сайтах читала про них. Поэтому скромная надежда на то, что получится, живет)))

Главное в это верить! :)

3atv0rnik, вот я тоже думаю, что что-то у меня с клетками.

А вы уже стимулируетесь или когда начинаете?

я стимулировалась три раза, один на клосте, два на гонале и перед анализами на эко забеременела после третьей стимуляции в ЕЦ...чудо))) вот теперь думаю, что гонал мне клетки качественные нарастил, и есть мнение что его эффект накапливается в организме...вот и получилось само после стимуляций.. Врач такого мнения.

На ЭКО меня направляет, чтобы посмотреть какие клетки по факту у меня будут, и как эмбрионы будут развиваться...5 лет активно планируем уже ((

а причину нашли?

это конечно. Я иду в конце цикла на узи. И звоню ей. Вот там напомню ей, что склонна к большому эндометрию.

причину не нашли, скорее всего генетика, на 5 неделе замер...

У Меня в том цикле дивигель был, тьфу-тьфу все нормально было и овууляция была и эндие нормальный был, но я им мазала всего 3 раза 1 раз в день на ночь. А тут прогинову аж 3 таблетки в день, боюсь, как он не подавил мою овульку....

мне врач говорил, что если мажешь дивигель - надо его до конца цикла использовать, а если случилась Б, то дальше продолжать....что бросать нельзя эстрогены

Изменено пользователем 3atv0rnik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...