ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) кстати мне тоже Г предложил делать ЭКО, а я испугалась (чувство неполноценности) это просто ты еще не готова. Не всё прошла, не всё проверила.Я туда хоть сегодня готова идти. Просто еще очередь не подошла. а у нас примерно 3 года, но активно 1,5 года. у нас активного 4 года. А до этого 3 года не предохранялись толком, но и не парились. скорее всего генетика, на 5 неделе замер... (((( а кровь проверяли? 3atv0rnik, а теперь какие планы? Опять будете стимулироваться? Когда предположительно эко? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 это просто ты еще не готова. Не всё прошла, не всё проверила. Я туда хоть сегодня готова идти. Просто еще очередь не подошла. у нас активного 4 года. А до этого 3 года не предохранялись толком, но и не парились. (((( а кровь проверяли? Я тоже так думаю, что я еще не готова.... а ребеночка очень хочется((( Кровь на ИР? нет не проверяли... я об этом анализе только здесь узнала, если в этом цикле не получится (а все-таки надеюсь, что получится), то иду сдавать ИР. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 3atv0rnik, а теперь какие планы? Опять будете стимулироваться? Когда предположительно эко? сейчас стимулируемся и если пролет иду собирать документы на ЭКО в октябре и сдавать их на комиссию... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Кровь на ИР? неее, я про кровь 3atv0rnik написала А что за кровь на ИР? если пролет иду собирать документы на ЭКО в октябре и сдавать их на комиссию... ну получается тоже на 2016 год, как и мы? сейчас стимулируемся и если пролет никакого пролета. Только положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) неее, я про кровь 3atv0rnik написала А что за кровь на ИР? ну получается тоже на 2016 год, как и мы? никакого пролета. Только положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кровь сдавала на мутации генов гемостаза, АФС и прочие... нашли мутации гемостаза, но клинически тромбофилия не проявляется..поэтому на это не особо смотрят, хотя назначили на постоянку некоторые витамины и курантил)) да получается в сам протокол пойдем не раньше 2016 года... конечно хочется чтобы получилось и без ЭКО))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
SergiEV6 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, которые уже стимулировались, а у вас было такое что за 6 дней до нового цикла тест на беременность выдавал очень слабую вторую полоску? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) нашли мутации гемостаза, но клинически тромбофилия не проявляется..поэтому на это не особо смотрят, хотя а зря. Она и не проявляется, пока не забеременеешь в большинстве случаев. В стимулированном цикле сразу после двух полосок мониторить д-димер и гемостаз. В протоколе эко сразу после подсадки. В обязательном порядке. У меня у подруг по сайтам были ЗБ именно по причине гемостаза и АФС. У некоторых по 3-4 ЗБ, пока не стали мониторить после наступления беременности. Вот только тогда выносили.Я вообще в стимулированном цикле сажусь на гепарины с 11 ДЦ. У нескольких девчонок ББ в эко из-за этого. И только на уколах всё получилось. Так что промониторь эту тему обязательно. Тем более если АФС. И кстати, ни у одной в обычной небеременной жизни гемостаз не выдавал отклонений. И еще - гормоны очень сгущают кровь. А стимуляция - это гормоны в любом случае. 3atv0rnik, а гомоцистеин какой у тебя? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) а зря. Она и не проявляется, пока не забеременеешь в большинстве случаев. В стимулированном цикле сразу после двух полосок мониторить д-димер и гемостаз. В протоколе эко сразу после подсадки. В обязательном порядке. У меня у подруг по сайтам были ЗБ именно по причине гемостаза и АФС. У некоторых по 3-4 ЗБ, пока не стали мониторить после наступления беременности. Вот только тогда выносили. Я вообще в стимулированном цикле сажусь на гепарины с 11 ДЦ. я мониторю сама, но когда была та ЗБ показатели крови были в норме.. я сама просила НМГ мне назначить, но отказали. в протоколе ЭКО они будут, а на просто стимуляцию не дают... а самой принимать опасаюсь... добилась только курантила, витамины группы В, рыбий жир и вит Е. Изменено 1 сентября 2015 пользователем 3atv0rnik 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) 3atv0rnik, я вообще не общаюсь с Г на эту тему. Только с гемостазиологом. Правда теперь у меня новый репродуктолог, который разбирается в гемостазе и имеет образование в этой области. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 3atv0rnik, а гомоцистеин какой у тебя? Гомоцистеин сейчас скинула до 5,48 3atv0rnik, я вообще не общаюсь с Г на эту тему. Только с гемостазиологом. Правда теперь у меня новый репродуктолог, который разбирается в гемостазе. с Г я тоже не общаюсь)) у меня репродуктолог, отказала пока в НМГ, направляет на ЭКО. и сама пошла к гематологу, она тоже сказала пока нет необходимости в НМГ,назначила витамины и курантил. а после Б к ней... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) 3atv0rnik, а я вот в процессе скидывания)))) Скакнул блин до 10(((( Чем скидывала? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 3atv0rnik, а я вот в процессе скидывания)))) Скакнул блин до 10(((( Чем скидывала? ого.... у меня максимум был 7,17.... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 На меня обычная фолька, как оказалось не действует((( у меня максимум был 7,17. видимо мои мутации больше себя проявляют, скоты((( Поэтому буду на гепаринах и во время стимуляции. с Г я тоже не общаюсь)) у меня репродуктолог, отказала пока в НМГ, направляет на ЭКО. и сама пошла к гематологу, она тоже сказала пока нет необходимости в НМГ,назначила витамины и курантил. а после Б к ней... ну значит у тебя здесь всё под контролем. Это хорошо Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 На меня обычная фолька, как оказалось не действует((( видимо мои мутации больше себя проявляют, скоты((( Поэтому буду на гепаринах и во время стимуляции. главное что замечено и выявлено! остальное приложится...@@@@@@ может тебе Фемибион пропить + фолацин.... в фемибионе активная фолька, легко усваивается Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 3atv0rnik, в Фемибионе её мизер. Я пью фольку в виде метафолина (ну в фемибионе она такая и есть) 800 мг. Заказывала на айхербе. Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Тучка@))), анализ на Инсулинрезистентность, говорят что из-за повышенного инсулина может не получатся Б Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лола10, вот это кстати я не проверяла. Но никто даже про это из моих 5 Г не говорил про него. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 3atv0rnik, в Фемибионе её мизер. Я пью фольку в виде метафолина (ну в фемибионе она такая и есть) 800 мг. Заказывала на айхербе. спасибо за наводку)) буду знать) Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лола10, вот это кстати я не проверяла. Но никто даже про это из моих 5 Г не говорил про него. Мне тоже никто из Г об этом не говорил, а вот только здесь девочки написали) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) 3atv0rnik, в Фемибионе её мизер. Я пью фольку в виде метафолина (ну в фемибионе она такая и есть) 800 мг. Заказывала на айхербе. подскажи, а как оттуда доставка идет? почтой? доставка стоит дороже чем сам препарат.... Изменено 1 сентября 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) 3atv0rnik, в Фемибионе её мизер. Я пью фольку в виде метафолина (ну в фемибионе она такая и есть) 800 мг. Заказывала на айхербе. а как называются витамины с айхерба? Я тоже там заказывала витамины - Nature Made, Prenatal Multi + DHA , витамины очень хорошие, у меня без стимуляции вырос фоллик, но не лопнул перерос в ФК.... сейчас их пью совместно со стимуляцией (кстати заказывала их тоже на айхербе) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Лола10 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) подскажи, а как оттуда доставка идет? почтой? доставка стоит дороже чем сам препарат.... там когда первый раз заказываешь, то-ли бесплатно доставка, то-ли очень дешево.А вот потом лучше объединяться с кем -нибудь. Доставка там по-разному - и почта, и ЕМС. Я почтой делала, шла недели 2 всего. И отслеживать можно. а как называются витамины с айхерба? мои вот такие Блин, а где здесь спойлер? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) 1 Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 там когда первый раз заказываешь, то-ли бесплатно доставка, то-ли очень дешево. А вот потом лучше объединяться с кем -нибудь. Доставка там по-разному - и почта, и ЕМС. Я почтой делала, шла недели 2 всего. И отслеживать можно. мои вот такие Блин, а где здесь спойлер? Ты сама их нашла или тебе их прописали? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Лола10, сама нашла. Мне сказали нужен или фемибион, или другие витамины с фолькой в виде метафолина. Я нашла эти. В фемибионе слишком маленькая доза для моего гомоцистеина. Ну хотя как сама. Девочки экошки с проблемами в гемостазе посоветовали. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
Лола10 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лола10, сама нашла. Мне сказали нужен или фемибион, или другие витамины с фолькой в виде метафолина. Я нашла эти. В фемибионе слишком маленькая доза для моего гомоцистеина. Ну хотя как сама. Девочки экошки с проблемами в гемостазе посоветовали. На айхербе много разных витаминов. Самое важное,они все натуральные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения