Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера.

Мы тоже в очереди и пока решили постимулироваться плюс ИИ. Вам инсеминацию не предлагали?

Я верю, что все получится :) :)

Девочки, я правильно поняла, что гормоны эти имеет смысл сдавать только в течение или после Б?

Просто у меня тоже не усваивалась фолька (как выяснилось после ЗБ), назначали фолацин, ангиовит и метипред. А новая врач в обычном цикле эти гормоны перепроверила, увидела норму и все.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера.

У меня АМГ тоже высокий.

А какая норма АМГ в лаборатории в которой анализ брали?

Изменено пользователем Draivika

Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно(

Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно(

приветик.

а нормы лабы что пишут?

Девочки, всем доброго вечера!

Новеньким всем привет, желаю долго здесь не задерживаться и увидеть долгожданные :tectik:

Отчитываюсь)) в воскресенье была на УЗИ, все отлично ФК и киста желтого тела ушла))) Э всего 3 мм, и это 7 д.ц. Вот думаю может быть причиной не Б мой маленький Э? в прошлом цикле и О, регулярный ПА, а Э 8 мм. Может он виноват?! :think1:

milasol,

Приветик!

Добро пожаловать))

Я Оксана 25 лет.деток пока нет(((

В сентябре тоже первая стимуляция клостиком.

У меня или МФЯ либо СПКЯ.

Лапары не было( думаю если от стимуляции толка не будет, то она меня ожидает).

Draivika, хотела у тебя спросить по каким симптомам тебе ставят МФЯ, либо СПКЯ?

Мой Ре говорит что у меня МФЯ, нет никакого СПКЯ. НО тест на ГТТ я выпросила, вот в следующим новом цикле сдам анализ на ГТТ, заодно УЗИ и если все гуд, третья стимуляция. Хотя надеюсь что и без стимульки будет своя О и Б. Этот цикл я отдыхаю :D

не думай о плохом...правильное решение сдать еще раз ХГЧ, завтра будет 13 ДПО ХГЧ уже точно покажет.. мы держим кулачки за Б :kulachki:

Девочки, всем доброго вечера!

Новеньким всем привет, желаю долго здесь не задерживаться и увидеть долгожданные :tectik:

Отчитываюсь)) в воскресенье была на УЗИ, все отлично ФК и киста желтого тела ушла))) Э всего 3 мм, и это 7 д.ц. Вот думаю может быть причиной не Б мой маленький Э? в прошлом цикле и О, регулярный ПА, а Э 8 мм. Может он виноват?! :think1:

Draivika, хотела у тебя спросить по каким симптомам тебе ставят МФЯ, либо СПКЯ?

Мой Ре говорит что у меня МФЯ, нет никакого СПКЯ. НО тест на ГТТ я выпросила, вот в следующим новом цикле сдам анализ на ГТТ, заодно УЗИ и если все гуд, третья стимуляция. Хотя надеюсь что и без стимульки будет своя О и Б. Этот цикл я отдыхаю :D

Для поддержки второй фазы( для эндометрия) тебе Дюф.или утрик назначили?

У меня своей О нет.( точно около года)

на узи МФЯ в одном яичнике 8-9 маленьких фоликул и нет ДФ.

сдавала гормоны многие,они в норме.а вот АМГ повышен(что свидетельствует об МФЯ или СПКЯ).

у меня 15,91 норма <12,6.

Расскажи что за анализ на ТГГ?впервые слышу

Draivika, от 0 до 5 нет беременности, от 5 до 25 под вопросом...

Мои предположения, что Б есть.

просьо ранно сдала кровь.всего 9д.п.о был.

Завтра утром сдашь?

когда результат?

Draivika, завтра победу с утра,в час там буду,в два уже будет результат! Меня просто удивляет что тесты не показывают,вчера правда струйный утром показал,а обычные вообще чистые,а на струйном хорошая такая полоска..

Draivika, я по нижней границе проходу как бы еле еле)))укол был 5 тысяч,но я делала тесты с 6 дня и они были пустые..но к моменту сдачи был 11 день после укола,думаю точно не он...

Вам инсеминацию не предлагали?

нет, вот её почему-то не предложили.

А какая норма АМГ в лаборатории в которой анализ брали?

до 10. Т.е. у меня чуть выше нормы.

я правильно поняла, что гормоны эти имеет смысл сдавать только в течение или после Б?

какие гормоны?

хгч на 9дпо 5,28..

ИМХО имплантация была.

Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно(

всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для поддержки второй фазы( для эндометрия) тебе Дюф.или утрик назначили?

У меня своей О нет.( точно около года)

на узи МФЯ в одном яичнике 8-9 маленьких фоликул и нет ДФ.

сдавала гормоны многие,они в норме.а вот АМГ повышен(что свидетельствует об МФЯ или СПКЯ).

у меня 15,91 норма <12,6.

Расскажи что за анализ на ТГГ?впервые слышу

дюфастон принимала.

Тест толерантности к глюкозе с определением инсулина.Суть метода заключается в измерении содержания глюкозы и инсулина 3 раза, до нагрузки, потом через час, и через 2. Под нагрузкой подразумевается глюкоза, растворенная в стакане воды. Этот анализ назначают чтобы определить есть ли СПКЯ.

Draivika, завтра победу с утра,в час там буду,в два уже будет результат! Меня просто удивляет что тесты не показывают,вчера правда струйный утром показал,а обычные вообще чистые,а на струйном хорошая такая полоска..

Draivika, я по нижней границе проходу как бы еле еле)))укол был 5 тысяч,но я делала тесты с 6 дня и они были пустые..но к моменту сдачи был 11 день после укола,думаю точно не он...

Куда поедешь?

в какой лаборатори за час делают?

да укол наверное вышел уже.

На тестах вообще написанно в 1 день задержки использовать.

фото темтика нам киданула бы струйного.мы бы тоже // увидели

дюфастон принимала.

Тест толерантности к глюкозе с определением инсулина.Суть метода заключается в измерении содержания глюкозы и инсулина 3 раза, до нагрузки, потом через час, и через 2. Под нагрузкой подразумевается глюкоза, растворенная в стакане воды. Этот анализ назначают чтобы определить есть ли СПКЯ.

мне не назначили почемуто(((

у тебя АМГ сколько?

Тучка@))

у меня АМГ тоже немного завышен.

но гиня по поводу гиперстимуляции ничего не говорила((

*Бибинка*, спасибо большущее ;) я себя успокаиваю тем, что не мог же он просто так подняться..не мог ведь да?! :)

Главное сейчас не волноваться, и ждать завтра. Узнаем результат, заодно и динамику посмотрим. Тесты с какой чувствительностью делаешь? Может быть в моче концентрация ХГЧ не так велика, поэтому и чистые еще?

да по мне так нормальный Э. Главное его структура скорее, а не толщина.

РЕ тожесказал, что хороший, пушистый.. у него были Б при Э 5 мм..

РЕ тожесказал, что хороший, пушистый.. у него были Б при Э 5 мм..

ну вот видишь, так что всё нормуль.

но гиня по поводу гиперстимуляции ничего не говорила((

мне сразу сказала сначала одна, потом другая (новая).

на какой день цикла на узи ты ходишь?( пойдешь) Что делать что бы гиперы не было?

Ну гипера я имею ввиду при эко.

Там подбираются препараты как-то, дозировки. А самой надо пить много воды, есть много белка.

Я пойду на узи в конце этого цикла или начале следующего - надо посмотреть нет ли кист и других бяк. И если всё хорошо, то начинаем в сл. цикле стимуляцию. И на узи на 10-11 ДЦ.

*Бибинка*

думаю норм.вроде не большой.

странно что нет норм((

Ну гипера я имею ввиду при эко.

Там подбираются препараты как-то, дозировки. А самой надо пить много воды, есть много белка.

Я пойду на узи в конце этого цикла или начале следующего - надо посмотреть нет ли кист и других бяк. И если всё хорошо, то начинаем в сл. цикле стимуляцию. И на узи на 10-11 ДЦ.

у меня стимуляция обычная, без ЭКО.

стоит бояться гиперы?

я с 10 д.ц начну узи тоже.

Draivika, поеду в тонус, да там быстро делают очень! а как фото добавить? :D

Тучка@)), да, надеюсь что струйный меня не обманул, ещё один такой же сегодня купила, завтра с утра забацаю)

*Бибинка*, тесты брала вандер тест и обычные и струйный тоже, якобы у них чувствительность от 10, мне кажется это брехня, но сегодня ещё эви делала, тоже пусто

*Бибинка*,

думаю норм.вроде не большой

странно что нет норм((

стоит бояться гиперы?

нашла нормы)) 5,81 нг/мл при нормах (1-10,60). Не туда смотрела в личном кабинете на сайте лаборатории))

у тебя первая стимуляция? какая доза клостика?

расскажу про свой опыт, у меня первая стимуляция была сразу на 100 мг, у меня выросло 7 ДФ, из них 5 ДФ в левом. Здесь с девочками я советовалась как быть в моей ситуации, потому что яичники ужасно болели((( думала лопнут.. девочки как и Ре посоветовали начать пить прогинову (она забивает рост фоликуллов) и дюфастон. все 7 дф совулировали, кист не было. Организм справился, чему я была счастлива)) единственное жидкость долго выходила...

Поэтому будьте аккуратны с дозировкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...