✨mom_to_be✨ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера. Мы тоже в очереди и пока решили постимулироваться плюс ИИ. Вам инсеминацию не предлагали? Я верю, что все получится :) Девочки, я правильно поняла, что гормоны эти имеет смысл сдавать только в течение или после Б? Просто у меня тоже не усваивалась фолька (как выяснилось после ЗБ), назначали фолацин, ангиовит и метипред. А новая врач в обычном цикле эти гормоны перепроверила, увидела норму и все. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Лола10, мы стоим в очередь на эко. И врач предложила попробовать стимулироваться. У нас неясный генез. О своя у меня есть. Но врач говорит, что при стимуляции побольше шансов, покачественнее клетки. Ну вобщем, пока ждем решили попробовать. А вдруг с Божьей помощью ... Единственное чего боюсь, это как мой организм отреагирует. У меня АМГ 12. Стимулироваться , сказали, нужно осторожно. А при эко вообще грозит гипера. У меня АМГ тоже высокий. А какая норма АМГ в лаборатории в которой анализ брали? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно( Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно( приветик. а нормы лабы что пишут? Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, всем доброго вечера! Новеньким всем привет, желаю долго здесь не задерживаться и увидеть долгожданные Отчитываюсь)) в воскресенье была на УЗИ, все отлично ФК и киста желтого тела ушла))) Э всего 3 мм, и это 7 д.ц. Вот думаю может быть причиной не Б мой маленький Э? в прошлом цикле и О, регулярный ПА, а Э 8 мм. Может он виноват?! milasol, Приветик! Добро пожаловать)) Я Оксана 25 лет.деток пока нет((( В сентябре тоже первая стимуляция клостиком. У меня или МФЯ либо СПКЯ. Лапары не было( думаю если от стимуляции толка не будет, то она меня ожидает). Draivika, хотела у тебя спросить по каким симптомам тебе ставят МФЯ, либо СПКЯ? Мой Ре говорит что у меня МФЯ, нет никакого СПКЯ. НО тест на ГТТ я выпросила, вот в следующим новом цикле сдам анализ на ГТТ, заодно УЗИ и если все гуд, третья стимуляция. Хотя надеюсь что и без стимульки будет своя О и Б. Этот цикл я отдыхаю Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно( не думай о плохом...правильное решение сдать еще раз ХГЧ, завтра будет 13 ДПО ХГЧ уже точно покажет.. мы держим кулачки за Б Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, всем доброго вечера! Новеньким всем привет, желаю долго здесь не задерживаться и увидеть долгожданные Отчитываюсь)) в воскресенье была на УЗИ, все отлично ФК и киста желтого тела ушла))) Э всего 3 мм, и это 7 д.ц. Вот думаю может быть причиной не Б мой маленький Э? в прошлом цикле и О, регулярный ПА, а Э 8 мм. Может он виноват?! Draivika, хотела у тебя спросить по каким симптомам тебе ставят МФЯ, либо СПКЯ? Мой Ре говорит что у меня МФЯ, нет никакого СПКЯ. НО тест на ГТТ я выпросила, вот в следующим новом цикле сдам анализ на ГТТ, заодно УЗИ и если все гуд, третья стимуляция. Хотя надеюсь что и без стимульки будет своя О и Б. Этот цикл я отдыхаю Для поддержки второй фазы( для эндометрия) тебе Дюф.или утрик назначили? У меня своей О нет.( точно около года) на узи МФЯ в одном яичнике 8-9 маленьких фоликул и нет ДФ. сдавала гормоны многие,они в норме.а вот АМГ повышен(что свидетельствует об МФЯ или СПКЯ). у меня 15,91 норма <12,6. Расскажи что за анализ на ТГГ?впервые слышу Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, от 0 до 5 нет беременности, от 5 до 25 под вопросом... Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, от 0 до 5 нет беременности, от 5 до 25 под вопросом... Мои предположения, что Б есть. просьо ранно сдала кровь.всего 9д.п.о был. Завтра утром сдашь? когда результат? Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, спасибо большущее я себя успокаиваю тем, что не мог же он просто так подняться..не мог ведь да?! Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kaprizulua, во что нашла 9 дпо — 5 [11] 21 у тя хгч укол на какой день вышел?доза какая была? Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, завтра победу с утра,в час там буду,в два уже будет результат! Меня просто удивляет что тесты не показывают,вчера правда струйный утром показал,а обычные вообще чистые,а на струйном хорошая такая полоска.. Draivika, я по нижней границе проходу как бы еле еле)))укол был 5 тысяч,но я делала тесты с 6 дня и они были пустые..но к моменту сдачи был 11 день после укола,думаю точно не он... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Вам инсеминацию не предлагали? нет, вот её почему-то не предложили. А какая норма АМГ в лаборатории в которой анализ брали? до 10. Т.е. у меня чуть выше нормы. я правильно поняла, что гормоны эти имеет смысл сдавать только в течение или после Б? какие гормоны? хгч на 9дпо 5,28.. ИМХО имплантация была. Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно( всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Для поддержки второй фазы( для эндометрия) тебе Дюф.или утрик назначили? У меня своей О нет.( точно около года) на узи МФЯ в одном яичнике 8-9 маленьких фоликул и нет ДФ. сдавала гормоны многие,они в норме.а вот АМГ повышен(что свидетельствует об МФЯ или СПКЯ). у меня 15,91 норма <12,6. Расскажи что за анализ на ТГГ?впервые слышу дюфастон принимала. Тест толерантности к глюкозе с определением инсулина.Суть метода заключается в измерении содержания глюкозы и инсулина 3 раза, до нагрузки, потом через час, и через 2. Под нагрузкой подразумевается глюкоза, растворенная в стакане воды. Этот анализ назначают чтобы определить есть ли СПКЯ. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а Э 8 мм. да по мне так нормальный Э. Главное его структура скорее, а не толщина. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, завтра победу с утра,в час там буду,в два уже будет результат! Меня просто удивляет что тесты не показывают,вчера правда струйный утром показал,а обычные вообще чистые,а на струйном хорошая такая полоска.. Draivika, я по нижней границе проходу как бы еле еле)))укол был 5 тысяч,но я делала тесты с 6 дня и они были пустые..но к моменту сдачи был 11 день после укола,думаю точно не он... Куда поедешь? в какой лаборатори за час делают? да укол наверное вышел уже. На тестах вообще написанно в 1 день задержки использовать. фото темтика нам киданула бы струйного.мы бы тоже // увидели Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ,а на струйном хорошая такая полоска.. струйные чувствительнее обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 дюфастон принимала. Тест толерантности к глюкозе с определением инсулина.Суть метода заключается в измерении содержания глюкозы и инсулина 3 раза, до нагрузки, потом через час, и через 2. Под нагрузкой подразумевается глюкоза, растворенная в стакане воды. Этот анализ назначают чтобы определить есть ли СПКЯ. мне не назначили почемуто((( у тебя АМГ сколько? Тучка@)), у меня АМГ тоже немного завышен. но гиня по поводу гиперстимуляции ничего не говорила(( Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, спасибо большущее я себя успокаиваю тем, что не мог же он просто так подняться..не мог ведь да?! Главное сейчас не волноваться, и ждать завтра. Узнаем результат, заодно и динамику посмотрим. Тесты с какой чувствительностью делаешь? Может быть в моче концентрация ХГЧ не так велика, поэтому и чистые еще? да по мне так нормальный Э. Главное его структура скорее, а не толщина. РЕ тожесказал, что хороший, пушистый.. у него были Б при Э 5 мм.. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 РЕ тожесказал, что хороший, пушистый.. у него были Б при Э 5 мм.. ну вот видишь, так что всё нормуль. но гиня по поводу гиперстимуляции ничего не говорила(( мне сразу сказала сначала одна, потом другая (новая). Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Тучка@)), на какой день цикла на узи ты ходишь?( пойдешь) Что делать что бы гиперы не было? Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 мне не назначили почемуто((( у тебя АМГ сколько? АМГ у меня 5,81 нг/мл. а вот нормы нет((( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 на какой день цикла на узи ты ходишь?( пойдешь) Что делать что бы гиперы не было? Ну гипера я имею ввиду при эко. Там подбираются препараты как-то, дозировки. А самой надо пить много воды, есть много белка. Я пойду на узи в конце этого цикла или начале следующего - надо посмотреть нет ли кист и других бяк. И если всё хорошо, то начинаем в сл. цикле стимуляцию. И на узи на 10-11 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, думаю норм.вроде не большой. странно что нет норм(( Ну гипера я имею ввиду при эко. Там подбираются препараты как-то, дозировки. А самой надо пить много воды, есть много белка. Я пойду на узи в конце этого цикла или начале следующего - надо посмотреть нет ли кист и других бяк. И если всё хорошо, то начинаем в сл. цикле стимуляцию. И на узи на 10-11 ДЦ. у меня стимуляция обычная, без ЭКО. стоит бояться гиперы? я с 10 д.ц начну узи тоже. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, поеду в тонус, да там быстро делают очень! а как фото добавить? Тучка@)), да, надеюсь что струйный меня не обманул, ещё один такой же сегодня купила, завтра с утра забацаю) *Бибинка*, тесты брала вандер тест и обычные и струйный тоже, якобы у них чувствительность от 10, мне кажется это брехня, но сегодня ещё эви делала, тоже пусто Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, думаю норм.вроде не большой странно что нет норм(( стоит бояться гиперы? нашла нормы)) 5,81 нг/мл при нормах (1-10,60). Не туда смотрела в личном кабинете на сайте лаборатории)) у тебя первая стимуляция? какая доза клостика? расскажу про свой опыт, у меня первая стимуляция была сразу на 100 мг, у меня выросло 7 ДФ, из них 5 ДФ в левом. Здесь с девочками я советовалась как быть в моей ситуации, потому что яичники ужасно болели((( думала лопнут.. девочки как и Ре посоветовали начать пить прогинову (она забивает рост фоликуллов) и дюфастон. все 7 дф совулировали, кист не было. Организм справился, чему я была счастлива)) единственное жидкость долго выходила... Поэтому будьте аккуратны с дозировкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения