Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kaprizulua, в Тонус это в НН? сколько стоит анализ там? на почту кидают результат? Утром конечно сделай. Где кнопка отправить есть еще одна расширенная форма.ее нажмешь. и там можно вставить фото Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, 7 фоликов было? )) я в шоке))) у меня в этом цикле три врач и то удивилась))) Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) нашла нормы)) 5,81 нг/мл при нормах (1-10,60). Не туда смотрела в личном кабинете на сайте лаборатории)) у тебя первая стимуляция? какая доза клостика? расскажу про свой опыт, у меня первая стимуляция была сразу на 100 мг, у меня выросло 7 ДФ, из них 5 ДФ в левом. Здесь с девочками я советовалась как быть в моей ситуации, потому что яичники ужасно болели((( думала лопнут.. девочки как и Ре посоветовали начать пить прогинову (она забивает рост фоликуллов) и дюфастон. все 7 дф совулировали, кист не было. Организм справился, чему я была счастлива)) единственное жидкость долго выходила... Поэтому будьте аккуратны с дозировкой. у меня первая стимуляция. доза по 1 таб.в день.т.е. 50 мг.с 5-9 д.ц. дивигель с 2-15 д.ц. укол какой кололи? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kaprizulua, правильно тебе выше девочки писали, что тесты в основном показывают на 1 день задержки. Единственное что можно попробовать электронный клеаблю, он якобы за 4 дня до задержки показывает. В инструкции по крайней мере так заявлено. Но я верю больше анализу на ХГЧ. Поэтому желаю удачи, и ждем от тебя хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Draivika, да в НН стоимость 450 и забор крови по моему 160, около 600 рублей получается, а результат потом в интернете можно посмотреть в тонуслаб по коду, или же на почту могут выслать... Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, 7 фоликов было? )) я в шоке))) у меня в этом цикле три врач и то удивилась))) да семь))) можешь почитать в этой темке всю историю)) как я тут паниковала, это нечто а на 50 мг во второй стимуляции выросло 3 ДФ. но не получилось Б. Поэтому врач кроме клостика сказал никакие гонадотропины не пропишет, так как снова вырастет много фоликуллов. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Бибинка*, спасибо за добрые слова да надоели эти тесты, мутит уже от них и глаз дергается))) не хочу вообще их видеть! может я уникум и у меня хгч в мочу не попадает хДДД а я уже все глазоньки проглядела *Бибинка*, у меня от трех то так ломило что пипец, караул можно было кричать, а как же тогда 7 представляю...а как думаешь почему не получилось когда три было? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 стоит бояться гиперы? вот тут не знаю. Но думаю - нет. Воач же знает твой АМГ и дозу будет подбирать соответствующую. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 вот тут не знаю. Но думаю - нет. Воач же знает твой АМГ и дозу будет подбирать соответствующую. а гипера это когда много (10 и т.д) ДФ размер которых больше 20? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kaprizulua, по-моему хорошо видно полоску. Draivika, гипера - это когда раздувает живот конкретно и жидкость в брюшине скапливается. Это бывает при стимуляции суперовуляции при эко. И её может и не быть даже при большом количестве фолликов. У моей подружки было 25 фоликов - гиперы не было. Ну а при простой стимуляции тоже надо препарат подбирать с умом, ведь не нужно же много фолликов, нужно 1-2. Вот почитай, если интересно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-giperstimulyatsii-yaichnikov-pri-eko Знаю один случай, когда при простой стимуляции выросло больше 10 фоликов, и поэтому резко изменили ситуацию - она пошла в протокол эко с ними. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Тучка@)), спасибо за ссылку.почитала. верю, что с 50 мг.клостика ни чего плохого не выйдет) Ссылка на это сообщение
Аlivka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девчонки,получила результат хгч на 9дпо 5,28..сегодня уже 12дпо а тесты все не полосатятся,не знаю что и думать! Завтра еду на хгч и результат будет сразу же..страшно( У меня на 12 день после укола был хгч 2,4. Нужно смотреть в динамике, растет ли хгч. Держу кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 верю, что с 50 мг.клостика ни чего плохого не выйдет) я тож так думаю) У меня кстати вроде такая же доза будет. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, все хорошо, просто еще рано очень. для 9 ДПО результат ХГЧ отличный! нужно пересдать и я уверена, ХГЧ вырастет! кулачки :kulachki: на рост ХГЧ Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) *Бибинка*, у меня от трех то так ломило что пипец, караул можно было кричать, а как же тогда 7 представляю...а как думаешь почему не получилось когда три было? вот и у меня был караул..почему ничего не получилось, сама не понимаю.. Правда у меня один дф лопнул, а два переросли в ФК. Но желтое тело было очень хорошее. я все думала может причина в СГ, она у нас в пределах нормы, но нет мар теста, и по крюгеру. Мой врач сказал если в сг показатели хорошие, то и мар тест, и по крюгеру все будет хорошо. Вы сами как считаете? Мар тест мы сдавали правда в далеком 2013 - был отрицательный. Я тоже вижу //!! Ждем сегодня от тебя новостей!!! Только не пропадай)))) Изменено 2 сентября 2015 пользователем *Бибинка* Ссылка на это сообщение
ver4a 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Kaprizulua, ну вот объясните зачем мучить себя тестами... ну если будет - так на 14 ДПО ты об этом узнаешь, ну а если нет - то ты потратила уйму времени и нервов, денег... тем самым давая сигнал организму, что ты в стрессе, и даже то что есть может сорваться... лучше бы в кино сходила, в кафе с мужем посидела на эти деньги... Надо понять, что если это случилось и по каким то причинам ХГЧ пока мал, чтобы выявляться в мочи, + работа почек и тому подобное… и тебе по всем параметрам организм покажет это только на 15 ДПО, так и дождись задержки… не будь в агонии Изменено 2 сентября 2015 пользователем ver4a Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, ну вот объясните зачем мучить себя тестами... ну если будет - так на 14 ДПО ты об этом узнаешь, ну а если нет - то ты потратила уйму времени и нервов, денег... тем самым давая сигнал организму, что ты в стрессе, и даже то что есть может сорваться... лучше бы в кино сходила, в кафе с мужем посидела на эти деньги... Надо понять, что если это случилось и по каким то причинам ХГЧ пока мал, чтобы выявляться в мочи, + работа почек и тому подобное… и тебе по всем параметрам организм покажет это только на 15 ДПО, так и дождись задержки… не будь в агонии Кто на стимуляции( да и те у кого нехватка прогестерона) пьют после овуляции Дюф.или утрик. если случилась Б его бросать нельзя ( т.к. может быть выкидыш). поэтому и сдается кровь на ХГЧ до задержки,что бы определить. Это где то 10-12 дпо Ссылка на это сообщение
ver4a 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, а капризуля разве на поддержке? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Добрый день. Я смотрю здесь большенство новеньких. Писала в темке послебний раз в феврале, тогда была зб после стимуляции менопуром. Сейчас у меня новый цикл с 28.08 и снова стимуляция, но пурегоном. Назначено 3д.ц. 50ме, 4- 75ме, 5-75ме. На узи только на 8д.ц., а до узи получается еще два укола по 75. Но сегодня ночью я проснулась от странной боли в низу живота, а с утра бт 37.0. Теперь гадаю что бы это могло быть. Раньше пятницы на узи ни как не получится попасть, да и связи с врачем нет. Вот думаю может уменьшить дозу на эти два дня до 50ме, или все таки колоть по 75. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 если в сг показатели хорошие, то и мар тест, и по крюгеру все будет хорошо. Вы сами как считаете? не прав. Я даже больше скажу - при отличной СГ спермики могут быть незрелые (НВА-тест) или ДНК-фрагментация не в порядке. И тогда ЕБ накрывается медным тазом. Кто на стимуляции( да и те у кого нехватка прогестерона) пьют после овуляции Дюф.или утрик. если случилась Б его бросать нельзя ( т.к. может быть выкидыш). поэтому и сдается кровь на ХГЧ до задержки,что бы определить. Это где то 10-12 дпо + 1000 а некоторые, типа меня, еще и уколы гепаринов бацают и пьют всякие кардиомагнилы. 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, а капризуля разве на поддержке? Думаю да, т.к. я не смогу понять того врача который при стимуляции не назначил поддержку прогестерон. На. стимуляции это важно ( поддержка второй фазы) Добрый день. Я смотрю здесь большенство новеньких. Писала в темке послебний раз в феврале, тогда была зб после стимуляции менопуром. Сейчас у меня новый цикл с 28.08 и снова стимуляция, но пурегоном. Назначено 3д.ц. 50ме, 4- 75ме, 5-75ме. На узи только на 8д.ц., а до узи получается еще два укола по 75. Но сегодня ночью я проснулась от странной боли в низу живота, а с утра бт 37.0. Теперь гадаю что бы это могло быть. Раньше пятницы на узи ни как не получится попасть, да и связи с врачем нет. Вот думаю может уменьшить дозу на эти два дня до 50ме, или все таки колоть по 75. Боль эта прошла? или она постоянно дает о себе знать? ( если есть возможность сегодня сбегать на фолликулометрию в любую клинику) для своего спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
Исилиэль 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, сейчас боли нет, как будто ничего и не было. К сожалению на узи попаду только в пятницу, была бы возможность уже сбегала бы. Но работе, никак не вырваться. Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Lusea, у меня без стимуляции бывает иногда что нибудь.кольнет.но проходит быстро. я внимание не обращаю. ( мало ли спазм какой). Если боль повториться и не отпустит, то.стоит бить тревогу.а так думаю ни чего серьезного Конечно слушай свой организм Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тучка@)), Ре с такой уверенностью сказал что не в муже проблема. Ну если я настаиваю, можете сдать - его слова. Чего мы и сделаем))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Бибинка*, у нас просто так получилось - нормоспермия. А зрелых мало. И теперь пьем лекарства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения