Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Бибинка*, у нас просто так получилось - нормоспермия. А зрелых мало. И теперь пьем лекарства. А что пьете из лекарств? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, оооо, там целая схема. Могу в лс кинуть, если интересно Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тучка@)), Да буду благодарна. Еще вопросик в личку кину Ссылка на это сообщение
ver4a 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тучка@)), скиньте мне тоже в личку, у нас с СГ не все в порядке... сравню что доктор пропишет Ссылка на это сообщение
Аlivka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тучка@)), и мне можно тоже в личку лечение. А это андролог назначал? Т.е. помимо спрермограммы нужно сдать НВА тест и ДНК- фрагментацию, правильно поняла? Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, оооо, там целая схема. Могу в лс кинуть, если интересно и мне пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Т.е. помимо спрермограммы нужно сдать НВА тест и ДНК- фрагментацию, правильно поняла? ну это уже совсем в глубь рыть. Нам это назначили на 4-м году планирования при неясном генезе - просто уже не знают куда копать. Я б не стала в жизни сразу эти тесты делать, учитывая, что они дорогие. Есть еще тест на выживаемость (там через сутки смотрят, сколько выжило). А это андролог назначал? девочки, схема не моя - её я нашла на пробирке. Но наш андролог её одобрил. Он изначально выписал другой (очень дорогой препарат). Эта схема, как пишут девчата, чьи мужья её испробовали, помогает лучше этого лекарства. По цене выходит немного дешевле (у нас на месяц получилось около 3000 руб). Изменено 2 сентября 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Kaprizulua, ждем твоих результатов)))) Изменено 2 сентября 2015 пользователем *Бибинка* Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки,результат хгч 4,57(в субботу был 5,28) как бы все..но сегодня утром струйный тест показал очень хорошую вторую полоску!и это не укладывается в моей голове((( Ссылка на это сообщение
KleineHexe 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение
*Бибинка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, как такое может быть? Хгч падает, а тесты ярчают?! биохимическая беременность была получается? Давай подождем что другие девочки скажут. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, наверное ББ(((( Из крови быстрее выводится хгч. Ссылка на это сообщение
gala_gala 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я даже больше скажу - при отличной СГ спермики могут быть незрелые (НВА-тест) или ДНК-фрагментация не в порядке. И тогда ЕБ накрывается медным тазом. правильно ли я поняла что это к кариотипированию дополнительно? обычно перед эко назначают кариотипирование если паре больше 35-ти лет.. НBA нам тоже выписали - тысяч 5 стоит в инвитро если не ошибаюсь.. Девчонки,результат хгч 4,57(в субботу был 5,28) как бы все..но сегодня утром струйный тест показал очень хорошую вторую полоску!и это не укладывается в моей голове((( ты же делала в разных лабах.. потому и результат может отличаться.. сдай в эту субботу у себя дома.. придется подождать до вторника.. но уж наверняка будет.. держись!! мы с тобой.. 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет! Я новенькая,в этом цикле первая стимуляция! Схема такая: с 5 дц по 9 дц клост 2 таблетки утром,с 10 по 28 дц дивигель 2 гр в сутки, с 14 по 28 дц утрожестан 1 таблетка 2 раза в день. УЗИ на 12 день. У меня МФЯ. Так хочется малыша!!! Жду вашей поддержки!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет! Я новенькая,в этом цикле первая стимуляция! Схема такая: с 5 дц по 9 дц клост 2 таблетки утром,с 10 по 28 дц дивигель 2 гр в сутки, с 14 по 28 дц утрожестан 1 таблетка 2 раза в день. УЗИ на 12 день. У меня МФЯ. Так хочется малыша!!! Жду вашей поддержки!!! Приветик! Когда цикл начинается?? у меня тоже будет 1 стимуляция! Тоже МФЯ либо СПКЯ у меня. у тебя ( можно на ты?) АМГ сколько? Будем поддерживать друг друга))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, Соседи мы)) Я с самого Нижнего Н. Про надсечки мне врач ни чего не говорила. Да и про укол и поддержки 2 фазы не разговаривали,т.к там видно будет. Ты хгч сдала сегодня? Это врач сказала когда хгч сдавать? Девчонки с Нижнего Новгорода, всем привет :Hello: Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 iren8002, сегодня 13 дпо Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) правильно ли я поняла что это к кариотипированию дополнительно? кариотипирование - это совсем другой анализ. НВА - это не дополнительно, а просто анализ спермы на зрелость. Мы сдавали не в Инвитро, но по стоимости да, примерно так и стоит. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Тучка@)) 1 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Бибинка*, я сама вот не знаю,ехала с такой надеждой после утреннего теста Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки с Нижнего Новгорода, всем привет :Hello: Привеет! У кого лечишься? У тебя тоже стимуляция О? *Бибинка*, я сама вот не знаю,ехала с такой надеждой после утреннего теста Приветик. Увидела твой хгч, даже не знаю что сказать. Еденицы измерения одинаковые в двух лабораториях? Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тучка@)), может просто тест наврал... Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kaprizulua, у тебя в анкете увидела.завтра Д.Р. у тебя? Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 gala_gala, спасибо огромное за поддержку!!! Я врачу позвонила она сказала дюфастон не отменять и если м не придут то повторять... Ссылка на это сообщение
Draivika 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 gala_gala, спасибо огромное за поддержку!!! Я врачу позвонила она сказала дюфастон не отменять и если м не придут то повторять... Врач молодец, правильно сказала. За тебя держим кулачки Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Draivika, нормы Лабы одинаковые..я вся прям извелась,тестам получается верить нельзя((( ага завтра у меня праздник..надо как то повеселиться..постараться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения