Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Бибинка*, у нас просто так получилось - нормоспермия. А зрелых мало. И теперь пьем лекарства.

А что пьете из лекарств?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тучка@)),  и мне можно тоже в личку лечение. А это андролог назначал?

Т.е. помимо спрермограммы нужно сдать НВА тест и ДНК- фрагментацию, правильно поняла?

Т.е. помимо спрермограммы нужно сдать НВА тест и ДНК- фрагментацию, правильно поняла?

ну это уже совсем в глубь рыть. Нам это назначили на 4-м году планирования при неясном генезе - просто уже не знают куда копать. Я б не стала в жизни сразу эти тесты делать, учитывая, что они дорогие. Есть еще тест на выживаемость (там через сутки смотрят, сколько выжило).

А это андролог назначал?

девочки, схема не моя - её я нашла на пробирке. Но наш андролог её одобрил. Он изначально выписал другой (очень дорогой препарат). Эта схема, как пишут девчата, чьи мужья её испробовали, помогает лучше этого лекарства. По цене выходит немного дешевле (у нас на месяц получилось около 3000 руб). Изменено пользователем Тучка@))

Девчонки,результат хгч 4,57(в субботу был 5,28) как бы все..но сегодня утром струйный тест показал очень хорошую вторую полоску!и это не укладывается в моей голове(((

Я даже больше скажу - при отличной СГ спермики могут быть незрелые (НВА-тест) или ДНК-фрагментация не в порядке. И тогда ЕБ накрывается медным тазом.

правильно ли я поняла что это к кариотипированию дополнительно? обычно перед эко назначают кариотипирование если паре больше 35-ти лет.. НBA нам тоже выписали - тысяч 5 стоит в инвитро если не ошибаюсь..

Девчонки,результат хгч 4,57(в субботу был 5,28) как бы все..но сегодня утром струйный тест показал очень хорошую вторую полоску!и это не укладывается в моей голове(((

ты же делала в разных лабах.. потому и результат может отличаться..

сдай в эту субботу у себя дома.. придется подождать до вторника.. но уж наверняка будет..

держись!! мы с тобой.. :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, привет! Я новенькая,в этом цикле первая стимуляция! Схема такая: с 5 дц по 9 дц клост 2 таблетки утром,с 10 по 28 дц дивигель 2 гр в сутки, с 14 по 28 дц утрожестан 1 таблетка 2 раза в день. УЗИ на 12 день. У меня МФЯ. Так хочется малыша!!! Жду вашей поддержки!!!

Девочки, привет! Я новенькая,в этом цикле первая стимуляция! Схема такая: с 5 дц по 9 дц клост 2 таблетки утром,с 10 по 28 дц дивигель 2 гр в сутки, с 14 по 28 дц утрожестан 1 таблетка 2 раза в день. УЗИ на 12 день. У меня МФЯ. Так хочется малыша!!! Жду вашей поддержки!!!

Приветик!

Когда цикл начинается??

у меня тоже будет 1 стимуляция!

Тоже МФЯ либо СПКЯ у меня.

у тебя ( можно на ты?) АМГ сколько?

Будем поддерживать друг друга)))

Kaprizulua,

Соседи мы))

Я с самого Нижнего Н.

Про надсечки мне врач ни чего не говорила.

Да и про укол и поддержки 2 фазы не разговаривали,т.к там видно будет.

Ты хгч сдала сегодня?

Это врач сказала когда хгч сдавать?

Девчонки с Нижнего Новгорода, всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

правильно ли я поняла что это к кариотипированию дополнительно?

кариотипирование - это совсем другой анализ. НВА - это не дополнительно, а просто анализ спермы на зрелость. Мы сдавали не в Инвитро, но по стоимости да, примерно так и стоит. Изменено пользователем Тучка@))
  • Нравится 1

Девчонки с Нижнего Новгорода, всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Привеет!

У кого лечишься? У тебя тоже стимуляция О?

*Бибинка*, я сама вот не знаю,ехала с такой надеждой после утреннего теста

Приветик.

Увидела твой хгч, даже не знаю что сказать.

Еденицы измерения одинаковые в двух лабораториях?

gala_gala, спасибо огромное за поддержку!!! Я врачу позвонила она сказала дюфастон не отменять и если м не придут то повторять...

Врач молодец, правильно сказала.

За тебя держим кулачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...