Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привеет!

У кого лечишься? У тебя тоже стимуляция О?

Приветик.

Увидела твой хгч, даже не знаю что сказать.

Еденицы измерения одинаковые в двух лабораториях?

Я в Элегре наблюдаюсь, на пр. Бусыгина....у Никитиной Марины Аркадьевной, у меня М плохо ходили, раз в 7 месяцев, я сходила к ней , она меня на дюф посадила. Потом я к ней повторно пошла, она меня на УЗИ послала, на узи диагноз поставили: подозрение на поликистоз и гипоплазию эндометрия.

Гине фемостон мне прописала, чтобы эндометрий нарастить, 3 месяца говорит пропей и будем делать стимуляцию. Гормоны сдавала. Осталось спермограмму сдать.... :reverans:

Девчонки,а подскажите,если я буду на дюфастоне,то цикл удлинится?у меня м завтра должны быть,но с дюфом то наверно не придут...или после овуляции в любом случае через 14 дней?

Draivika, нормы Лабы одинаковые..я вся прям извелась,тестам получается верить нельзя((( ага завтра у меня праздник..надо как то повеселиться..постараться)))

Я бы тоже извелась.

Тестик еще есть? утром сделай.

Хоть бы подарочек самый большой и желанный на твой ДР это ребеночек был.

Девчонки,а подскажите,если я буду на дюфастоне,то цикл удлинится?у меня м завтра должны быть,но с дюфом то наверно не придут...или после овуляции в любом случае через 14 дней?

Самаина себе не пробовала, но много. девченок и врачей говорят, что если М должны прийти они через.Дюф. пробъються.

Я в Элегре наблюдаюсь, на пр. Бусыгина....у Никитиной Марины Аркадьевной, у меня М плохо ходили, раз в 7 месяцев, я сходила к ней , она меня на дюф посадила. Потом я к ней повторно пошла, она меня на УЗИ послала, на узи диагноз поставили: подозрение на поликистоз и гипоплазию эндометрия.

Гине фемостон мне прописала, чтобы эндометрий нарастить, 3 месяца говорит пропей и будем делать стимуляцию. Гормоны сдавала. Осталось спермограмму сдать.... :reverans:

у тебя Овуляция есть?

какой месяц фемостон уже пьешь?

какие гормоны сдавала?

перед стимуляцией трубы проверяла ( будешь проверять) ГСГ (гистеросальпингография).

где муж СГ будет сдавать?

я тоже на дюфе.но это все на время.

Kaprizulua

ты не расстраивайся раньше времени

у тебя Овуляция есть?

какой месяц фемостон уже пьешь?

какие гормоны сдавала?

перед стимуляцией трубы проверяла ( будешь проверять) ГСГ.

где муж СГ будет сдавать?

я тоже на дюфе.но это все на время.

Мы с ней проверяли овуляцию один раз, на 15-16 ДЦ, мне сказали , что О у меня нету(

Фемостон пропила 3 месяца ровно и прекратила, теперь до гине дойти уже недели 2 не могу, время никак не выберу

Сдавала ТТГ,Т4,ФСГ,ЛГ,Пролактин ,Тестостерон общ, ГСПГ, ДГЭА-SO4, 17-OH-прогестерон

Трубы не проверяла, боюсь проверять, там говорят очень больно((

Мужа хочу или в ультрамед, или в Элегру на звездинку :);)

Мы с ней проверяли овуляцию один раз, на 15-16 ДЦ, мне сказали , что О у меня нету(

Фемостон пропила 3 месяца ровно и прекратила, теперь до гине дойти уже недели 2 не могу, время никак не выберу

Сдавала ТТГ,Т4,ФСГ,ЛГ,Пролактин ,Тестостерон общ, ГСПГ, ДГЭА-SO4, 17-OH-прогестерон

Трубы не проверяла, боюсь проверять, там говорят очень больно((

Мужа хочу или в ультрамед, или в Элегру на звездинку :);)

у тебя ДФ нет или он не долапается?

честно странно по 1 циклу выводы делать, что нет О.

минимум 3 цикла фолликулометрии.

Трубы обязательно проверяют перед стимуляцией, что бы небыло внематочной Б.

я 20 августа ГСГ (гистеросальпингография) делала в Персоне на пл.Комсомольской ( 6000 руб).

укол в. вену делали перед процедурой обезболив.

Все произошло так быстро, что я ничего не поняла.

Чуть больно когда зеркало вставляли.а так очень даже терпимо.

СГ говорят хорошо в ПОМЦЕ отделение ЭКО делают.

лучше сдать СГ+МАР тест.

мы в Аисте делали( потом девочки сказали, что там были случаи занижения результатов и т.д)

лучше сдавать там где будут смотреть СГ не обычные лаборанты,а эмбриологи.

• Нравится 1

Приветик!

Когда цикл начинается??

у меня тоже будет 1 стимуляция!

Тоже МФЯ либо СПКЯ у меня.

у тебя ( можно на ты?) АМГ сколько?

Будем поддерживать друг друга)))

Да, конечно можно.цикл начнётся на днях, думаю в пятницу. Я профан, что такое АМГ?

у тебя ДФ нет или он не долапается?

честно странно по 1 циклу выводы делать, что нет О.

минимум 3 цикла фолликулометрии.

Трубы обязательно проверяют перед стимуляцией, что бы небыло внематочной Б.

я 20 августа ГСГ делала в Персоне на пл.Комсомольской ( 6000 руб).

укол в. вену делали перед процедурой обезболив.

Все произошло так быстро, что я ничего не поняла.

Чуть больно когда зеркало вставляли.а так очень даже терпимо.

СГ говорят хорошо в ПОМЦЕ отделение ЭКО делают.

лучше сдать СГ+МАР тест.

мы в Аисте делали( потом девочки сказали, что там были случаи занижения результатов и т.д)

лучше сдавать там где будут смотреть СГ не обычные лаборанты,а эмбриологи.

Ахаха, если честно я пока не особо понимаю эти сокращения....))) но очень стараюсь)

А где можете посоветовать сделать СГ и что такое +МАР?

Да, конечно можно.цикл начнётся на днях, думаю в пятницу. Я профан, что такое АМГ?

мне твоя схема стимуляции понравилась.

только смущает, что сразу по 2 таблетки.обычно с 1 ой начинают.

Расскажи какие гормоны сдавала? в норме были?

АМГ аннтимюллеров гормон.

по нему можно. тоже узнать есть ли МФЯ или СПКЯ.и еще он показывает запас яйциклеток.

т.е. можно увидеть каков ответ при стимуляции будет.

И да еще,если это твоя первая стимуляция сходи лучше на фолликулометрию на 10 д.ц.

мне твоя схема стимуляции понравилась.

только смущает, что сразу по 2 таблетки.обычно с 1 ой начинают.

Расскажи какие гормоны сдавала? в норме были?

АМГ аннтимюллеров гормон.

по нему можно. тоже узнать есть ли МФЯ или СПКЯ.и еще он показывает запас яйциклеток.

т.е. можно увидеть каков ответ при стимуляции будет.

И да еще,если это твоя первая стимуляция сходи лучше на фолликулометрию на 10 д.ц.

Давно я этим начала заниматься, как замуж в 19 лет вышла и решила готовиться стать мамой, были проблемы с месячными, всегда нерегулярные. Пошла в клинику, сдала на инфекции и гормоны. ТТГ был выше нормы(сейчас все в норме) и ФСГ ниже нормы.так же эндометрий не соответствовал нормам. Но врач два года просто выкачивала из меня деньги, а проблемы мои не решала. А я тогда ничего в этом не понимала.сейчас нашла другого врача, попили с ней фемостон, эндометрий последние 3 месяца 8-9 мм. Но овуляции нет, ДФ нет. Вот решили простимулироваться. Ох, сколько букв накатала...

Ksunechka_G

это сокрашение такое.

так и называется анализ

спермограмма+ МАР тест.

нам в 1500 руб.обошелся.

На форуме нижнего новгорода ( могу в личку рассказать может ты там есть.

ПОМЦ ( там говорят условия плохие для сдачи СГ типо в туалете ) хотя отзывы о самих результатах хорошие.

ТОНУС МАМА

САДКО

Конечно лучше тебе поискать отзывы девочек на сайте где лучше сдать.скажу одно, только не в Аисте.

Давно я этим начала заниматься, как замуж в 19 лет вышла и решила готовиться стать мамой, были проблемы с месячными, всегда нерегулярные. Пошла в клинику, сдала на инфекции и гормоны. ТТГ был выше нормы(сейчас все в норме) и ФСГ ниже нормы.так же эндометрий не соответствовал нормам. Но врач два года просто выкачивала из меня деньги, а проблемы мои не решала. А я тогда ничего в этом не понимала.сейчас нашла другого врача, попили с ней фемостон, эндометрий последние 3 месяца 8-9 мм. Но овуляции нет, ДФ нет. Вот решили простимулироваться. Ох, сколько букв накатала...

убила бы тех врачей из за которых мы тратим время и деньги в пустую.

трубы и СГ сдавала?

у меня эндометрий тоже тонкий

вот буду его на стимуляции ананасами и тыквой наращивать и конечно ДИВИГЕЛЬ втирать

убила бы тех врачей из за которых мы тратим время и деньги в пустую.

трубы и СГ сдавала?

у меня эндометрий тоже тонкий

вот буду его на стимуляции ананасами и тыквой наращивать и конечно ДИВИГЕЛЬ втирать

Гинеколог предлагала проверить трубы, но я очень боюсь. Наслышана, что очень больно. я надеюсь, что с ними все в порядке. Договорились с врачом, что попробуем разок стимульнуться, если не получится на проверку труб и СГ

И я вот ещё переживают, что мне никакого укола не назначили, а вдруг не лопнет?

Dina62

ты когда на узи у врача своего будешь вроде на 12 д.ц она и посмотрит и назначит если нужно будет.

но честно сначало нужно трубы проверять и СГ а потом стимулировать О.т.к это не шутка.Нагрузка такая на организм

конечно я тебя не пугаю.дай. Бог что бы все хорошо было.

ГСГ (гистеросальпингография) терпимо.мне так вообще не больно было.

рожать думаю намного больнен

Изменено пользователем Draivika

Трубы проверять не больно - чуток неприятно ровно 2 секунды когда цервикальный канал открывают...

То что после фемостона эндометрий хороший - здорово, но что дальше будет? КОК - не лечение, тем более при поликистозе.. Кстати, тут темка есть про СПКЯ - возможно что найдешь для себя там..

ПКЯ тебе по узи ставят? или повышены андрогены (тестостерон или 17-ОН или ДЭГА-С)?

Овулю проверять на 15-16 ДЦ при ПКЯ вообще не очень правильно мягко говоря.. У тебя циклы то наверное 40-50 дней? Значит и овуля на 20-25 легко может быть.. Я бы посоветовала сходить разок на фоликулометрию после монстров.. И гормоны надо сдавать через цикл минимум после КОК..

Да и цикл у тебя должен свой установится - смысл на КОК смотреть рост фоликулов? они ж пьются для того чтобы Я не работали и овули не было...

• Нравится 1

Трубы проверять не больно - чуток неприятно ровно 2 секунды когда цервикальный канал открывают...

То что после фемостона эндометрий хороший - здорово, но что дальше будет? КОК - не лечение, тем более при поликистозе.. Кстати, тут темка есть про СПКЯ - возможно что найдешь для себя там..

ПКЯ тебе по узи ставят? или повышены андрогены (тестостерон или 17-ОН или ДЭГА-С)?

Овулю проверять на 15-16 ДЦ при ПКЯ вообще не очень правильно мягко говоря.. У тебя циклы то наверное 40-50 дней? Значит и овуля на 20-25 легко может быть.. Я бы посоветовала сходить разок на фоликулометрию после монстров.. И гормоны надо сдавать через цикл минимум после КОК..

Да и цикл у тебя должен свой установится - смысл на КОК смотреть рост фоликулов? они ж пьются для того чтобы Я не работали и овули не было...

Месячн у меня почти год день в день прям, но это только благодаря Дюфу, ни задержек ничего...в августе только 4 дня задержка была,я уж думала, что я барсук (//) :D

У меня про яичники написано , например правый, что содержит более 10 фолликулов 3-8мм....вот собственно из-за этого и подозрение на поликистоз. Это по УЗИ мы смотрели...

Изменено пользователем Ksunechka_G

Dina62

ты когда на узи у врача своего будешь вроде на 12 д.ц она и посмотрит и назначит если нужно будет.

но честно сначало нужно трубы проверять и СГ а потом стимулировать О.т.к это не шутка.Нагрузка такая на организм

конечно я тебя не пугаю.дай. Бог что бы все хорошо было.

ГСГ терпимо.мне так вообще не больно было.

рожать думаю намного больнен

Я понимаю, что стимуляция это не шутка, но на многих форумах читала, что девочки без проверки труб стимулируется. И я уже на строилась, ждём монстров. Когда ты начинаешь стимулироваться?

Ksunechka_G, что с гормонами? тестостерон, 17-он? признаки СПКЯ есть?

Dina62, если не было операций и воспалений - конечно можно и не проверять.. но кто знает точно..

Я понимаю, что стимуляция это не шутка, но на многих форумах читала, что девочки без проверки труб стимулируется. И я уже на строилась, ждём монстров. Когда ты начинаешь стимулироваться?

примерно 9 сентября новый ПОБЕДНЫЙ цикл стимуляции.

P.S.есть девочки которые без назначения врача стимулируются сами.это их здоровье.

Мы конечно верим что у тебя все Ок с трубами.

Выше правильно gala написала допишу если небыло не леченных вовремя ИППП.

у тя когда монстры должны начаться?

Dina62,  у меня не было проверки труб. Было 2 стимуляции. Пойду на лапару в следующем цикле. Но у меня был В до стимуляции, может поэтому не проверяли. А после стимуляций была БХБ. Большинство врачей стимулируют после проверки труб. Но если с другой стороны посмотреть, то когда мы планируем естественную Б, мы же не идем трубы проверять прежде чем ПАчиться. Думаю возможность ВБ и в том и другом случае одинакова. Но это всего лишь мое мнение.

А вот на СГ я бы отправила перед стимуляцией однозначно. Очень большой процент бесплодия - плохая СГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...