Исилиэль 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А вот и мои результаты узи на 8 д.ц. Эндометрий 8 мм, а вот фолликулов доминантных нет, все 3-4 мм. И это после 4 уколов пурегона. 50-75-75-75 Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А вот и мои результаты узи на 8 д.ц. Эндометрий 8 мм, а вот фолликулов доминантных нет, все 3-4 мм. И это после 4 уколов пурегона. 50-75-75-75 Либо доза маленькая. Когда след.узи.? О может быть поздней.могут еще вырасти Ссылка на это сообщение
Исилиэль 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Draivika, Видимо доза маленькая. В прошлую стимуляцию менопуром мне понадобилось 750ме. Следующее узи в понедельник. А пока сегодня и в воскресенье пурегон по 150. Я вот думаю может еще и в субботу добавить укольчик 75 что б уж нааерняка Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Lusea, что-то совсем маленькие фолики, вряд ли резко в рост пойдут. Держим кулачки на след.цикл! Kaprizulua, на 14 ДПО был 5,25, а на 16 уже 1,97 Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Draivika, Видимо доза маленькая. В прошлую стимуляцию менопуром мне понадобилось 750ме. Следующее узи в понедельник. А пока сегодня и в воскресенье пурегон по 150. Я вот думаю может еще и в субботу добавить укольчик 75 что б уж нааерняка а если в субботу 75 и в воскрессенье 75?( конечно еще позвонить гине что б одобрила) пурегон это укол ( типо хгч)? Ссылка на это сообщение
Исилиэль 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Draivika, Пурегон это укол, в нем содержится фсг. Используют в эко. Сегодня и в воскресенье по наставлению врача будет доза 150ме. В субботу я уже сама укол добавить хочу,но еще думаю, может врачу позвоню завтра. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А вот и мои результаты узи на 8 д.ц. Эндометрий 8 мм, а вот фолликулов доминантных нет, все 3-4 мм. И это после 4 уколов пурегона. 50-75-75-75 Доза маленькая похоже, нужно добавлять конечно. Мне назначают 10 уколов подряд Пурегона, а у тебя всего 4 сделано! Нужно продолжить делать и увеличить дозу, конечно, мое мнение. Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Draivika, Пурегон это укол, в нем содержится фсг. Используют в эко. Сегодня и в воскресенье по наставлению врача будет доза 150ме. В субботу я уже сама укол добавить хочу,но еще думаю, может врачу позвоню завтра. даже сегодня лучше врачу позвони. Время будет наростить их. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Эх надеюсь еще вырастут. было год назад на клосте на 10 д.ц. фолликулы 3-4 мм, а на 16д.ц доминантный фолликул 18мм. Так что этот цикл я еще не забрашиваю и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девочки, а если АМГ высокий это основной симптом СПКЯ? О.нет своей уже около года. У меня АМГ=10,9..СПКЯ не ставят.. по узи - максимум 8-9 фоликов, Я в нормальном объеме (если кист нет, конечно).. к 12 ДЦ зреет один ДФ (цикл 29-30 дней).. Еще у меня ЛГ/ФСГ=2 было (опять-таки возможно из-за кист оставшихся с прошлого цикла, кто ж теперь знает) после снижения ЛГ соотношение=6,5/4,4 (ЛГ еще может быть повышен при аденомиозе - его мне по узи как раз ставят).. у 6-ти врачей спрашивала про АМГ - говорят - высокий - хорошо - овариальный запас хороший.. Главное чтобы ФСГ был не на границе верхней - тогда фолики пустые.. так что - не факт.. хотя и вероятно.. По нормам инвитро АМГ до 12,5 если не ошибаюсь.. Изменено 4 сентября 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет всем, случайно забрела к вам сюда.. 3atv0rnik, раньше времени не расстраивайся. У меня была стимуляция клостом в прошлом году...своя О есть всегда, но врач руками разводит оба здоровы..вот решились на стимуляцию. На второй цикл стимуляции была такая же картина 1 фолик и все получилось! првда Б была всего 2,5 месяца.ЗБ...но это уже другая история оплошность моей врачихи... Так, что надо верить..) спасибо! Вселяет надежду... у меня тоже была одна Б, в цикле после стимуляции, яичники видать раскачались... но она к сожалению тоже замерла на раннем сроке.... Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 iren8002, а у тебя между этими днями тесты полосатились? Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У меня АМГ=10,9..СПКЯ не ставят.. по узи - максимум 8-9 фоликов, Я в нормальном объеме (если кист нет, конечно).. к 12 ДЦ зреет один ДФ (цикл 29-30 дней).. Еще у меня ЛГ/ФСГ=2 было (опять-таки возможно из-за кист оставшихся с прошлого цикла, кто ж теперь знает) после снижения ЛГ соотношение=6,5/4,4 (ЛГ еще может быть повышен при аденомиозе - его мне по узи как раз ставят).. у 6-ти врачей спрашивала про АМГ - говорят - высокий - хорошо - овариальный запас хороший.. Главное чтобы ФСГ был не на границе верхней - тогда фолики пустые.. так что - не факт.. хотя и вероятно.. По нормам инвитро АМГ до 12,5 если не ошибаюсь.. У меня АМГ 15,91 при норме <12.61 1 раз на узи поставили МФЯ (в одном яичнике мал.фоликулы 7-8 без ДФ) О больше года точно нет(может и больше) СПКЯ все узисты говорят нет,т.к. при СПКЯ яичники обязательно увеличены в размерах.у меня все норм. в итоге после высокого АМГ гиня под вопросом поставила ПКЯ. и назначила стимуляцию О В пятницу что то тишина тут :( Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вот и у меня АМГ 15,48, Г. сказала что хороший запас имеется, есть что стимулировать!!а еще по узи всегда пишут многочисленные фолликулы больше 10 шт в 1 срезе...по узи говорят не понятно СПКЯ или МФЯ, единственное отличие при МФЯ все таки бывает О., а вот при СПКЯ практически никогда.А еще толстую оболочку Я. иногда по узи видят если , то точно СПКЯ, так узистка мне объясняла. Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вот и у меня АМГ 15,48, Г. сказала что хороший запас имеется, есть что стимулировать!!а еще по узи всегда пишут многочисленные фолликулы больше 10 шт в 1 срезе...по узи говорят не понятно СПКЯ или МФЯ, единственное отличие при МФЯ все таки бывает О., а вот при СПКЯ практически никогда.А еще толстую оболочку Я. иногда по узи видят если , то точно СПКЯ, так узистка мне объясняла. ну у меня овуляции нет.один раз на узи написали оболочка 2,5. думаю спкя точно. я уже на лапару настраиваю себя(вроде при таком диагнозе резекцию яичников делают и овуляция появляется) Miss-Kapriz, в первую стимуляцию что вообще фоликулы не отреагировали на 50 мг.клостика? эндометрий на чем наростили? сколько он был? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) В эту первую стимуляцию вообще никакой реакции Я. не было, на 16 д.ц. в обоих Я. многочисл. фолликулы максимальный 9,5 мм... С Э.вообще чудеса ))) назначали мне прогинову с 3 д.ц. по 2 табл.,я так и принимала по 7 день,но все время меня мучали сомнения что прогинова забьет рост моих Ф. и с 7 дня я начала принимать по 1 таблетке и на 12 д.ц. Э. 10 мм-это очень хорошо!!! а для меня вообще сказочно! Вот я теперь и незнаю как быть с прогиновой в этом цикле, принимать так же с 3 дня, или же подождать Д.Ф.? Просто у меня была ситуация с прогиновой...в один цикл мне делали ГСГ (гистеросальпингография) и я не принимала вообще ничего, а у меня взял и вырос сам по себе Д.Ф. в 17мм!!! а вот Э. тонкий был и мне назначили прогинову, так вот забила она мой Ф.и он стал сдуваться... Изменено 4 сентября 2015 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 В эту первую стимуляцию вообще никакой реакции Я. не было, на 16 д.ц. в обоих Я. многочисл. фолликулы максимальный 9,5 мм... С Э.вообще чудеса ))) назначали мне прогинову с 3 д.ц. по 2 табл.,я так и принимала по 7 день,но все время меня мучали сомнения что прогинова забьет рост моих Ф. и с 7 дня я начала принимать по 1 таблетке и на 12 д.ц. Э. 10 мм-это очень хорошо!!! а для меня вообще сказочно! Вот я теперь и незнаю как быть с прогиновой в этом цикле, принимать так же с 3 дня, или же подождать Д.Ф.? Просто у меня была ситуация с прогиновой...в один цикл мне делали ГСГ и я не принимала вообще ничего, а у меня взял и вырос сам по себе Д.Ф. в 17мм!!! а вот Э. тонкий был и мне назначили прогинову, так вот забила она мой Ф.и он стал сдуваться... прочитай в инете отзывы про ДИВигель(мне его назначили) . если будешь пить прогинову думаю начни попозже не со 2 а так с 5 дня цикла или позже.многие девочки писали позже начинали пить и норм все было 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Тоже думала пить попозже. Про дивигель много читала и много хорошего, но если мне прогинова с Э. помогает отлично, думаю менять не стоит, ведь действие у них с одно и то же. Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Тоже думала пить попозже. Про дивигель много читала и много хорошего, но если мне прогинова с Э. помогает отлично, думаю менять не стоит, ведь действие у них с одно и то же. тоже верно.Э хороший тоже мало важную роль игракт. какой день цикла сегодня? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 тоже верно.Э хороший тоже мало важную роль игракт. какой день цикла сегодня? У меня сегодня 1 д.ц., М. пришли в срок, но очень болезненные и выделений много, как раньше)))наверное потому что Э. был хороший, давно такой не вырастал. Draivika, а Вы давно планируете? Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У меня сегодня 1 д.ц., М. пришли в срок, но очень болезненные и выделений много, как раньше)))наверное потому что Э. был хороший, давно такой не вырастал. Draivika, а Вы давно планируете? год уже. а вы? Miss-Kapriz, да. думаю.из за пышного Э мес. много. кстати прогестерон пили? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Да, принимала дюфастон. Мы активно планируем второго ребеночка уже полтора года, но ничего не выходит...Слава Богу у нас есть доченька,а то бы я с ума сошла. В нашем с Вами диагнозе стимуляция то что надо, я чувствую что у нас скоро все получится! чего и Вам желаю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Да, принимала дюфастон. Мы активно планируем второго ребеночка уже полтора года, но ничего не выходит...Слава Богу у нас есть доченька,а то бы я с ума сошла. ну не сошли бы. тут весь форум в своем уме)) первый сразу получился? я не знаю через сколько будет ребеночек у меня, я же не сошла с ума. Зачем моему ребенку сумашедшая мама Miss-Kapriz, спасибо и Вам удачи. я тоже весь. год.активное планирование. врачии.обследование, и т.д Miss-Kapriz, кстати с какого города? 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Я из Костромы, кстати недалеко от Вас! С первой Б. проще все хоть и получилось не сразу, сначала полечилась и на ОК год была, после отмены на 5 цикл получилась доченька. Все у нас у всех получится в свое время! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение
Аlivka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Miss-Kapriz, у тебя Э вырос с 3 по 12 дц, то есть за 9 дней. может тебе так сделать, начать стимуляцию, а когда ДФ уже будет приличный, начать прогинову. У тебя после о еще время до имплантации будет чтобы Э подрос. А чтобы ДФ не сдувался подкалывать хгч в малых дозах 1000 - 1500 едениц. Кто-то из девочек писал про такую схему с хгч. Хгч поддерживает ДФ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения