Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tatiger, ты так надолго пропала!не волнуйся-нервы ещё никому не помогали,все будет хорошо,у тебя уже пузожитель и все будет хорошо!!!

gala_gala, да записалась на субботу,победу в нижний,у нас знаешь ли такие спецы..это даже словом не описать!а с сг все норм, главное лейкоциты ушли а подвижность и морфология в норме,он у меня ещё на сперотоне сидит,прорвемся)))

tatiger, здесь только в динамике наблюдать и надеяться на лучшее, может где в лаборатории ошиблись, может нормы другие, всякое бывает. Желаю, чтобы с твоим малышом все было хорошо!

gala_gala, привет. Утрик ставлю по 600 мг в день. Как думаешь у меня всё потеряно? Хгч за 3 дня вырос с 546 только до 739?

а какой дпо у вас сейчас? главное чтобы 2,6 это действительно плодное яйцо было...

gala_gala, основным препаратом был цистон,он его пил почти 4 месяца,параллельно антибиотики были тиберал вильпрафен пимафуцин,свечи лонгидаза и гемопро,и плюс несколько курсов бактистатина для микрофлоры!

gala_gala, основным препаратом был цистон,он его пил почти 4 месяца,параллельно антибиотики были тиберал вильпрафен пимафуцин,свечи лонгидаза и гемопро,и плюс несколько курсов бактистатина для микрофлоры!

мощно! оччччень сомневаюсь, что смогу в своего свечки запихнуть.. :D

Девочки в итоге сегодня у меня 1 д.ц.

Новый победный цикл стимуляции.

завтра дивигель. фолька

Удачи!!! Обязательно победный!!!

Девочки в итоге сегодня у меня 1 д.ц.

Новый победный цикл стимуляции.

завтра дивигель. фолька

Здорово! Желаю победного цикла!!! Тоже жду на днях начала)

tatiger, ты нашлась!!! Мы за тебя переживали! Желаю хороших цифр хгч!!! Я сама с таким не сталкивалась, но читала здесь истории девочек, у которых рост хгч замедлялся, в потом давал резкий скачок и все было хорошо! Главное, постарайся держать себя в руках, твоему малышу сейчас важно твое спокойствие!

tatiger

Приветик!

Мы тебя потеряли и переживали!

Все у Вас ( да да уже не у тебя т.к ты не одна)

будет хорошо.

Главное положительные эмоции и ни какаких переживаний.

Держим кулачки за вас@@@@

//Арабель//

Спасибо!

В первой стимуляции мне добиться нужно О, а там уже и о Б можно будет помечтать.

А то в первый раз ни. знай как организм отреагирует

Вот и я до последнего тянула и идти не хотела, прям как чувствовала!

вам надо было на узи после этого еще пойти и мониторить и прегнил колоть если что. Я тоже на клосте в этом цикле, так вот я была на 8 дц и их было 2 по 8 и 9 мм. Потом я пошла на узи вчера на 11 дц и они уже 13,3 и 13,9. Сказали прийти на 13 дц завтра уже чтобы сказали когда колоть прегнил. Вам надо принимать ок один цикл и кисты уйдут. У меня тоже была киста 35 мм в прошлый цикл и мне прописали ок на 21 дней. Удачи!!!

Девочки, а у кого-нибудь на третий день цикла ДФ был 1,5 или 1,2 см????

с такими фолликулами можно стимулироваться клостом, или кисты обеспечены....

К врачу только завтра, а я думаю может выпить уже сегодня клост

у нас неясный генез.....

Изменено пользователем Хочу//

Хочу//, а есть возможность позвонить врачу??? Моя бы в жизни не стала стимулировать с такими размерами, говорит точно будут кисты! На 3 дц максимум должны быть 5-6 ММ !!! Я бы не стала без консультации с врачом пить клост сегодня.

//Арабель//, спасибо за ответ, тогда не буду

связаться не получиться

РЕ говорила пить клост, если фоллики до 1,0 см....

а у меня на третий день цикла уже 1,5... 1,2..... почему не пойму, никто не объясняет

отчитываюсь тоже: вчера была овуляция, на узи три жеотых тела и эндометрий 10 хорошей структуры, а ведь он был сцпер тонкий

Это хорошо.

На какой день цикла овуляция была?( укол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...