Фурия Дормидонтовна 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 gala_gala, переживаю жутко. Завтра пересдам Ссылка на это сообщение
Masic2005 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tatiger, а какой срок? СБ не было ещё? А ну хотя маленький наверно ещё.... Судя по хгч Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tatiger, ты так надолго пропала!не волнуйся-нервы ещё никому не помогали,все будет хорошо,у тебя уже пузожитель и все будет хорошо!!! gala_gala, да записалась на субботу,победу в нижний,у нас знаешь ли такие спецы..это даже словом не описать!а с сг все норм, главное лейкоциты ушли а подвижность и морфология в норме,он у меня ещё на сперотоне сидит,прорвемся))) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tatiger, здесь только в динамике наблюдать и надеяться на лучшее, может где в лаборатории ошиблись, может нормы другие, всякое бывает. Желаю, чтобы с твоим малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Kaprizulua, ты мне напиши чем мужа от камушков лечила... если правильно помню причину повышенных лейкоцитов.. Ссылка на это сообщение
Mozg 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 gala_gala, привет. Утрик ставлю по 600 мг в день. Как думаешь у меня всё потеряно? Хгч за 3 дня вырос с 546 только до 739? а какой дпо у вас сейчас? главное чтобы 2,6 это действительно плодное яйцо было... Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 gala_gala, основным препаратом был цистон,он его пил почти 4 месяца,параллельно антибиотики были тиберал вильпрафен пимафуцин,свечи лонгидаза и гемопро,и плюс несколько курсов бактистатина для микрофлоры! Ссылка на это сообщение
Draivika 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки в итоге сегодня у меня 1 д.ц. Новый победный цикл стимуляции. завтра дивигель. фолька 1 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Draivika, вперёд и с песней!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
gala_gala 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 gala_gala, основным препаратом был цистон,он его пил почти 4 месяца,параллельно антибиотики были тиберал вильпрафен пимафуцин,свечи лонгидаза и гемопро,и плюс несколько курсов бактистатина для микрофлоры! мощно! оччччень сомневаюсь, что смогу в своего свечки запихнуть.. Ссылка на это сообщение
milasol 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки в итоге сегодня у меня 1 д.ц. Новый победный цикл стимуляции. завтра дивигель. фолька Удачи!!! Обязательно победный!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки в итоге сегодня у меня 1 д.ц. Новый победный цикл стимуляции. завтра дивигель. фолька Здорово! Желаю победного цикла!!! Тоже жду на днях начала) tatiger, ты нашлась!!! Мы за тебя переживали! Желаю хороших цифр хгч!!! Я сама с таким не сталкивалась, но читала здесь истории девочек, у которых рост хгч замедлялся, в потом давал резкий скачок и все было хорошо! Главное, постарайся держать себя в руках, твоему малышу сейчас важно твое спокойствие! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 //Арабель//, спасибо огромное за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tatiger, Приветик! Мы тебя потеряли и переживали! Все у Вас ( да да уже не у тебя т.к ты не одна) будет хорошо. Главное положительные эмоции и ни какаких переживаний. Держим кулачки за вас@@@@ //Арабель//, Спасибо! В первой стимуляции мне добиться нужно О, а там уже и о Б можно будет помечтать. А то в первый раз ни. знай как организм отреагирует Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Draivika, я следом за тобой gala_gala, он сначала нехотя,а потом втянулся!))) у тебя категорически настроен? Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kaprizulua, давай запустим беременный поровозик Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Draivika, давай, я только за! Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки кто втирал Дивигелт.у. меня. вопрос: Вы место втирания чередуете? и куда втираете? Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вот и я до последнего тянула и идти не хотела, прям как чувствовала! вам надо было на узи после этого еще пойти и мониторить и прегнил колоть если что. Я тоже на клосте в этом цикле, так вот я была на 8 дц и их было 2 по 8 и 9 мм. Потом я пошла на узи вчера на 11 дц и они уже 13,3 и 13,9. Сказали прийти на 13 дц завтра уже чтобы сказали когда колоть прегнил. Вам надо принимать ок один цикл и кисты уйдут. У меня тоже была киста 35 мм в прошлый цикл и мне прописали ок на 21 дней. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Mozg 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 отчитываюсь тоже: вчера была овуляция, на узи три жеотых тела и эндометрий 10 хорошей структуры, а ведь он был сцпер тонкий 2 Ссылка на это сообщение
Хочу// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь на третий день цикла ДФ был 1,5 или 1,2 см???? с такими фолликулами можно стимулироваться клостом, или кисты обеспечены.... К врачу только завтра, а я думаю может выпить уже сегодня клост у нас неясный генез..... Изменено 9 сентября 2015 пользователем Хочу// Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хочу//, а есть возможность позвонить врачу??? Моя бы в жизни не стала стимулировать с такими размерами, говорит точно будут кисты! На 3 дц максимум должны быть 5-6 ММ !!! Я бы не стала без консультации с врачом пить клост сегодня. Ссылка на это сообщение
Хочу// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 //Арабель//, спасибо за ответ, тогда не буду связаться не получиться РЕ говорила пить клост, если фоллики до 1,0 см.... а у меня на третий день цикла уже 1,5... 1,2..... почему не пойму, никто не объясняет Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 отчитываюсь тоже: вчера была овуляция, на узи три жеотых тела и эндометрий 10 хорошей структуры, а ведь он был сцпер тонкий Это хорошо. На какой день цикла овуляция была?( укол) Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Mozg, один в один как у меня в прошлом цикле!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения