Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tatiger, держись,крошечка!!! Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tatiger, ё-моё.. очень-очень-очень жаль... держись.. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, да,скорее всего именно концентрация падает! nata_li78, держи в курсе как будут дела продвигаться! Ссылка на это сообщение
nata_li78 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kaprizulua, я могу заблуждаться, но если спермии обновляются раз в три месяца - значит на протяжении этих 3-х месяцев они с одинаковыми показателями подвижности и морфологии "плавают"? Снижается только концентрация или еще что? Да, концентрация снижается, просто нет смысла часто ПАчиться Всё, девочки! Я уже выплакалась, у меня ЗБ! Жду начала медикоментозного аборта. За поддержку всем спасибо. Не захотела моя бусинка закрепиться((( Держись, верь в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Да, концентрация снижается, просто нет смысла часто ПАчиться То есть если концентрация выше нормы была по СГ (147млн при норме 20-120млн) то часто - не есть зло, правда? Разлипнут заодно.. Ссылка на это сообщение
nata_li78 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 То есть если концентрация выше нормы была по СГ (147млн при норме 20-120млн) то часто - не есть зло, правда? Разлипнут заодно.. Ой, тут сложно определить есть зло или нету зла если часто...Это просто рекомендации врача, а как на самом деле лучше, для меня вопрос. Вот и боюсь часто, что и так не важная СГ испортиться, и редко боюсь....можно пропустить нужный момент. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, нифига себе 147))) это откуда столько) Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всё, девочки! Я уже выплакалась, у меня ЗБ! Жду начала медикоментозного аборта. За поддержку всем спасибо. Не захотела моя бусинка закрепиться((( Красавица ты наша, блиинн.крепись.Все будет хорошо! Глупо говорить,что все что не делается все к лучшему. Мы с тобой! :Hello: :Hello: эх бусинка,бусинка... Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, нифига себе 147))) это откуда столько) вот так вот.. наверное "передержала" - 6 дней воздержания до сдачи.. Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, на сухпайке 6 дней)) вот и сконцентрировалось все,что можно) Ссылка на это сообщение
Mozg 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, рассказываю: я ссетки поехала именно к репродуктологу после трех пустых стимуляций на гонале, он сказал с 3 д,ц клост по полтаблетки утром и вечером и через день колола марионал по 75, эндометрий на момент укола был 6, я мазала дивигель по 1 гр 3 раза в день, и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки. Для разрыва вколола овитрель 6500 в воскрес, и вчера вечером я прям почувствова, что все произошло, с утра вчера болело так сильно, что еле ходила и в задний проход отдавала. Сейчас конечно я немного переживаю за многоплодную и за внематочную т.к одно делтое тело у меня слева, а там труба оперированная. Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки. Ничего чудного - эстрогены лучше усваиваются с фолиевой кислотой.. даже можно по 2т/2р в день для наращивания, но при условии усваяемости, ессст-но.. Материализируй как оплодотворенная Я идет по правой трубе.. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 gala_gala, рассказываю: я ссетки поехала именно к репродуктологу после трех пустых стимуляций на гонале, он сказал с 3 д,ц клост по полтаблетки утром и вечером и через день колола марионал по 75, эндометрий на момент укола был 6, я мазала дивигель по 1 гр 3 раза в день, и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки. Для разрыва вколола овитрель 6500 в воскрес, и вчера вечером я прям почувствова, что все произошло, с утра вчера болело так сильно, что еле ходила и в задний проход отдавала. Сейчас конечно я немного переживаю за многоплодную и за внематочную т.к одно делтое тело у меня слева, а там труба оперированная. Дивигель втирали каждый раз в одно и тоже место ? или чередовали?(и куда втирали)? Ссылка на это сообщение
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Draivika, по инструкции можно втирать в попу, в руку и в область живота.. когда в больших кол-вах думаю можно чередовать с попой.. булочки то они поближе к Я будут чем рука.. у меня зараз пакетик в живот не втирался - размазывала остатки по булкам.. Ссылка на это сообщение
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Draivika, по инструкции можно втирать в попу, в руку и в область живота.. когда в больших кол-вах думаю можно чередовать с попой.. булочки то они поближе к Я будут чем рука.. у меня зараз пакетик в живот не втирался - размазывала остатки по булкам.. я тогда по дням чередовать тоже буду.то на низ живота,то на булки 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я тогда по дням чередовать тоже буду.то на низ живота,то на булки я так же втирала, на низ живота, остатки на попу Ссылка на это сообщение
Masic2005 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tatiger, держись.... Ты справишься! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tatiger, держись, дорогая!!!((( Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Хочу// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 gala_gala, Про кисты... ну прям даже расстроилась.... я несколько раз переспросила киста или фоллик.... узистка сказала четко, что структура у кисты и растущего фолликула разные Короче сегодня еще пойду на узи, если пойдет в рост--- значит фоллик ну а если начнет сдуваться---значит киста я вот еще что хотела спросить... дело в том, что я пью второй месяц ДОСТИНЕКС по 1/4 таб в неделю... и циклодинон.... Пролактин на верхней границе (таблетки сама себе назначила, т.к. получив анализы на гормоны, не смогла попасть к врачу, то в отпуске, то запись теперь аж за месяц.... другая РЕ на больничном и моя по ходу за двоих пашет...) Может ли быть такая картина (фоллики на 3-4 день цикла по 1,2 и 1,5 см) из-за приема этих препаратов? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tatiger ,милая, держись!!! все будет хорошо, значит так суждено было случиться((((((Девочки, я все про кисты...помните писала позавчера что в стимуляционном цикле на 16 д.ц. ничего не выросло, а на 5 день нового цикла кисты в 35 и 40 мм? так вот.....вчера была у врача и она сказала что эти кисты вызваны воспалительным процессом, а не стимуляцией! и верно, я за неделю до М. приболела циститом, даже температура поднималась. Этот цикл я лечусь...назначили антибиотики, уколы кальция и алоэ, короче полный противовоспалительный курс, даже несмотря на то, что чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение
lika89 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, кто по какой схеме принимал клостилбегит и прогинова (или дивигель)? Мне прогинова назначили со 2 по 20 день и клост с 5 по 9. На 13 день цикла фолликулов было 3 по 13 мм, сегодня 16 день. 2 дф по 11 и 12 мм.. Боюсь, что прогинова забила мои фолликулы.. Сил нет, сижу плачу tatiger, Крепись.. Очень-очень жалко. Я тебя очень хорошо сейчас понимаю, у самой не так давно был выкидыш раннего срока. Кое как в себя пришла. Успокаивать себя можно только тем, что скорее всего эмбриончик был с отклонениями, поэтому произошёл естественный отбор.лучше сейчас, чем на поздних сроках Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Морально тяжело от того, что приехала в больницу, чтобы ляльку сохранить, а уеду пустой. В успокоение самой себе говорю, что там было всего лишь плодное яйцо без эмбриошки даже, это же просто клетки были... Но ведь даже печальный результат - это уже результат! С первой стимуляции всё же получилось - значит не всё потеряно!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tatiger, ты умница!!! Самое главное это настрой! Действительно ведь все у тебя получилось с первого раза, а это значит что впереди тебя ждет здоровая Б и встреча с долгожданным малышом!!!!! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tatiger, в такие моменты так сложно найти нужные слова! Хочется крепко обнять тебя и ничего не говорить... Ссылка на это сообщение
annushka15 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки всем привет, а я как молчаливый свидетель всё вас читаю--читаю и молчу!)) я пока готовлюсь к стимуляции, у меня функц.кисты постоянно........вот дождалась нового цикла, сдала гормоны в след.цикле подбераем схему и вперед! Первый раз сдала АМГ......страшно ппц как, боюсь именно его увидить низким, аш трусит от страха. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения