Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kaprizulua, я могу заблуждаться, но если спермии обновляются раз в три месяца - значит на протяжении этих 3-х месяцев они с одинаковыми показателями подвижности и морфологии "плавают"? Снижается только концентрация или еще что?

Да, концентрация снижается, просто нет смысла часто ПАчиться

Всё, девочки! Я уже выплакалась, у меня ЗБ! Жду начала медикоментозного аборта. За поддержку всем спасибо. Не захотела моя бусинка закрепиться(((

Держись, верь в лучшее!!!

Да, концентрация снижается, просто нет смысла часто ПАчиться

То есть если концентрация выше нормы была по СГ (147млн при норме 20-120млн) то часто - не есть зло, правда? ;) Разлипнут заодно.. :Crazy:

То есть если концентрация выше нормы была по СГ (147млн при норме 20-120млн) то часто - не есть зло, правда? ;) Разлипнут заодно.. :Crazy:

Ой, тут сложно определить есть зло или нету зла если часто...Это просто рекомендации врача, а как на самом деле лучше, для меня вопрос. Вот и боюсь часто, что и так не важная СГ испортиться, и редко боюсь....можно пропустить нужный момент.

Всё, девочки! Я уже выплакалась, у меня ЗБ! Жду начала медикоментозного аборта. За поддержку всем спасибо. Не захотела моя бусинка закрепиться(((

Красавица ты наша, блиинн.крепись.Все будет хорошо! Глупо говорить,что все что не делается все к лучшему.

Мы с тобой! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

эх бусинка,бусинка...

gala_gala

рассказываю: я ссетки поехала именно к репродуктологу после трех пустых стимуляций на гонале, он сказал с 3 д,ц клост по полтаблетки утром и вечером и через день колола марионал по 75, эндометрий на момент укола был 6, я мазала дивигель по 1 гр 3 раза в день, и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки. Для разрыва вколола овитрель 6500 в воскрес, и вчера вечером я прям почувствова, что все произошло, с утра вчера болело так сильно, что еле ходила и в задний проход отдавала. Сейчас конечно я немного переживаю за многоплодную и за внематочную т.к одно делтое тело у меня слева, а там труба оперированная.

и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки.

Ничего чудного - эстрогены лучше усваиваются с фолиевой кислотой.. даже можно по 2т/2р в день для наращивания, но при условии усваяемости, ессст-но.. :D

Материализируй как оплодотворенная Я идет по правой трубе.. Удачи!!! :girl_bye:

gala_gala,

рассказываю: я ссетки поехала именно к репродуктологу после трех пустых стимуляций на гонале, он сказал с 3 д,ц клост по полтаблетки утром и вечером и через день колола марионал по 75, эндометрий на момент укола был 6, я мазала дивигель по 1 гр 3 раза в день, и чудно то, что доктор отменил все витамины кроме фольки. Для разрыва вколола овитрель 6500 в воскрес, и вчера вечером я прям почувствова, что все произошло, с утра вчера болело так сильно, что еле ходила и в задний проход отдавала. Сейчас конечно я немного переживаю за многоплодную и за внематочную т.к одно делтое тело у меня слева, а там труба оперированная.

Дивигель втирали каждый раз в одно и тоже место ? или чередовали?(и куда втирали)?

Draivika, по инструкции можно втирать в попу, в руку и в область живота.. когда в больших кол-вах думаю можно чередовать с попой.. булочки то они поближе к Я будут чем рука.. ;) у меня зараз пакетик в живот не втирался - размазывала остатки по булкам..

Draivika, по инструкции можно втирать в попу, в руку и в область живота.. когда в больших кол-вах думаю можно чередовать с попой.. булочки то они поближе к Я будут чем рука.. ;) у меня зараз пакетик в живот не втирался - размазывала остатки по булкам..

я тогда по дням чередовать тоже буду.то на низ живота,то на булки :D

• Нравится 1

я тогда по дням чередовать тоже буду.то на низ живота,то на булки :D

я так же втирала, на низ живота, остатки на попу

gala_gala, Про кисты... ну прям даже расстроилась....

я несколько раз переспросила киста или фоллик....

узистка сказала четко, что структура у кисты и растущего фолликула разные

Короче сегодня еще пойду на узи, если пойдет в рост--- значит фоллик

ну а если начнет сдуваться---значит киста

я вот еще что хотела спросить...

дело в том, что я пью второй месяц ДОСТИНЕКС по 1/4 таб в неделю... и циклодинон.... Пролактин на верхней границе (таблетки сама себе назначила, т.к. получив анализы на гормоны, не смогла попасть к врачу, то в отпуске, то запись теперь аж за месяц.... другая РЕ на больничном и моя по ходу за двоих пашет...)

Может ли быть такая картина (фоллики на 3-4 день цикла по 1,2 и 1,5 см) из-за приема этих препаратов?

tatiger

,милая, держись!!! все будет хорошо, значит так суждено было случиться((((((

Девочки, я все про кисты...помните писала позавчера что в стимуляционном цикле на 16 д.ц. ничего не выросло, а на 5 день нового цикла кисты в 35 и 40 мм?

так вот.....вчера была у врача и она сказала что эти кисты вызваны воспалительным процессом, а не стимуляцией! и верно, я за неделю до М. приболела циститом, даже температура поднималась.

Этот цикл я лечусь...назначили антибиотики, уколы кальция и алоэ, короче полный противовоспалительный курс, даже несмотря на то, что чувствую себя хорошо.

Девочки, скажите, пожалуйста, кто по какой схеме принимал клостилбегит и прогинова (или дивигель)? Мне прогинова назначили со 2 по 20 день и клост с 5 по 9. На 13 день цикла фолликулов было 3 по 13 мм, сегодня 16 день. 2 дф по 11 и 12 мм.. Боюсь, что прогинова забила мои фолликулы.. Сил нет, сижу плачу

tatiger

Крепись.. Очень-очень жалко. Я тебя очень хорошо сейчас понимаю, у самой не так давно был выкидыш раннего срока. Кое как в себя пришла. Успокаивать себя можно только тем, что скорее всего эмбриончик был с отклонениями, поэтому произошёл естественный отбор.лучше сейчас, чем на поздних сроках

Девочки, огромное спасибо за поддержку! Морально тяжело от того, что приехала в больницу, чтобы ляльку сохранить, а уеду пустой. В успокоение самой себе говорю, что там было всего лишь плодное яйцо без эмбриошки даже, это же просто клетки были... Но ведь даже печальный результат - это уже результат! С первой стимуляции всё же получилось - значит не всё потеряно!!

tatiger, ты умница!!! Самое главное это настрой! Действительно ведь все у тебя получилось с первого раза, а это значит что впереди тебя ждет здоровая Б и встреча с долгожданным малышом!!!!!

девочки всем привет, а я как молчаливый свидетель всё вас читаю--читаю и молчу!)) я пока готовлюсь к стимуляции, у меня функц.кисты постоянно........вот дождалась нового цикла, сдала гормоны в след.цикле подбераем схему и вперед! Первый раз сдала АМГ......страшно ппц как, боюсь именно его увидить низким, аш трусит от страха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...