Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже по нормальному не могу. Но нашла выход. Ставишь курсор в поле сообщения и появляется сверху табличка с шрифтами, размерами и т.д. и первая же кнопочка: переключить вид редактора. Ее нажать. Не сможешь форматировать текст, смайлы ставить, но зато сможешь цитировать и обращаться.

Спасибки)))

Масяша)), у меня прогинова была с 1 д.ц., дивигель с 7 д.ц, рост фоликов не замедлился, овуляция на 16 д.ц. Если дивигель первый раз мазать будешь, то может подождать когда фолик будет 13-14 мм, а потом мазать. Многие советуют мазать его до конца цикла, когда резко снижается уровень эстрогенов это тоже не хорошо.

• Нравится 1

Licht, спасибо за поддержку! у меня в анамнезе 1 ЗБ, и не одной самостоятельной беременности

у меня тоже ни одной беременности. Моя врач сказала, что 0.55 немного, но она видела беременности и при 0.4. А она репродуктолог в специальной клинике планирования детей. Верится ей, что знает о чем говорит в этом плане.

Light, вас собираются стимулировать без эко с таким амг? У нас просто на бесплатное эко не берут при амг ниже,1 .

Аннушка15, но тебе можно попробовать стимуляцию с твоим 1,54, он резко то не упадет.

девчули напишите точную схемку приема прогиновы! :girl_bye:

Я принимала прогинову с 9ДЦ по 2т/2р в день.. Дивигель мне как-то не пошел.. На 12ДЦ был 9,5 мм.. Утрожестан тоже мне как-то не очень.. ощущения гадкие от него. и эндометрий не вырос дальше.. Поленилась купить дюфастон, йех... :think1:

Вот все мужики одинаковые. У нас проблема, что пить нельзя и кофе. Потому что кофе мы пьем литрами и очень крепкий, а на ужин грех вискарика не накатить. Девочки, может ли это быть из-за алкоголя? Я уже жду когда мы все сдадим и исключим оставшиеся возможности бесплодия.

Почему-то не могу ни цитировать , ни обратиться.....

Для цитаты внизу три кнопочки.. Обратиться, Цитата, Ответить..

Вполне может быть.. Есть случаи при отказе от курения и алкоголя повышают подвижность.. Насчет морфологии не знаю.. Но опять-таки - при сдаче анализа это получается идеальный вариант.. Потому что редко когда перед овулей наши мужья 5 дней не пьют и не кексятся.. Так что всегда есть поправочка на реальность..

gala_gala, спасибо галчонок, начну приём прогиновы, а дюф не мой конек от него у меня м призодят через две недели и ничеги с этим не поделпешь пример последний цикл попила я его и стал он опять 36 дней удлиняет он мне цикл больше не буду! с 9 дц и по какой?

Изменено пользователем schamka

Schamka, знаете точной схемы приёма прогиновы нет. У всех все индивидуально, нужно смотреть по фолликулометрии, кому она забивает рост фолликулов, тогда ее нужно начинать при фолликула не менее 13мм, кто то начинает с первого дня цикла и фоллики растут отлично, начните для начала по одной таблетки с 5го дня, а по узи увидите картину можно увеличить и до трех таблеток. И при приёме прогиновы, во вторую фазу нужно обязательно принимать дюф или утрик, они уже не растят эндик, а переводят его в нужную рыхлую структуру..

Schamka, знаете точной схемы приёма прогиновы нет. У всех все индивидуально, нужно смотреть по фолликулометрии, кому она забивает рост фолликулов, тогда ее нужно начинать при фолликула не менее 13мм, кто то начинает с первого дня цикла и фоллики растут отлично, начните для начала по одной таблетки с 5го дня, а по узи увидите картину можно увеличить и до трех таблеток. И при приёме прогиновы, во вторую фазу нужно обязательно принимать дюф или утрик, они уже не растят эндик, а переводят его в нужную рыхлую структуру..

дюф не мое в предыдущем посте описала

с 9 дц и по какой?

я пила с 9 по 12 ДЦ.. потом она у меня банально кончилась :D

велюрчик, у некоторых подрастает и на дюфе.. Точнее по-другому - мы же делаем УЗИ перед овулей, а максимальная толщина эндометрия как раз в момент овули.. То есть если делать узи сразу после, то видно что ее подрос.. а если делать например через неделю, то он, как ты и говоришь, меняет свою структуру и не растет.. по крайней мере мне так сказала узистка в последний раз.. еще она описывала как эндометрий выглядит в первой и второй фазе, но я не запомнила столько умных слов.. :Crazy:

schamka, эстогены без прогика могут к полипам в матке привести. В цикле со стимой прогестероновая поддержка обязательна. Так что если не дюф, тогда утрик попробуй.

schamka, эстогены без прогика могут к полипам в матке привести. В цикле со стимой прогестероновая поддержка обязательна. Так что если не дюф, тогда утрик попробуй.

утрик еще можно попробовать, спасибо))))))

Девочки, привет!)) записалась на вторник на фоликулометрию )) очень надеюсь , что все будет хорошо. А пока Клостик, Прогинова и Дивигель на ночь) ну и конечно же фолька))) сегодня 7 дц.

• Нравится 1

Девочки, привет!)) записалась на вторник на фоликулометрию )) очень надеюсь , что все будет хорошо. А пока Клостик, Прогинова и Дивигель на ночь) ну и конечно же фолька))) сегодня 7 дц.

Привет)верю что у тебя получится в этот цикл.)))у меня монстры пришли,как думаешь первый день считать вчерашний (мазало коричневым)или сегодня,они у меня обычно три дня идут.мне увеличили дозу клоста до 2 таблов и Прегнила 15000 теперь.все это будет последняя стимуляция дальше забью на месяца два(
  • Нравится 1

Привет)верю что у тебя получится в этот цикл.)))у меня монстры пришли,как думаешь первый день считать вчерашний (мазало коричневым)или сегодня,они у меня обычно три дня идут.мне увеличили дозу клоста до 2 таблов и Прегнила 15000 теперь.все это будет последняя стимуляция дальше забью на месяца два(

мне кажется, что стоит считать. После дюфастона обычно первый день такой. У меня так же было. Если в этом цикле не получится, то тоже буду отдыхать

мне кажется, что стоит считать. После дюфастона обычно первый день такой. У меня так же было. Если в этом цикле не получится, то тоже буду отдыхать

Да надоело все эти УЗИ ,подсчеты,таблетки(третий раз пробую и все отдых до нового года...

Лизаветик//, вот такое же настроение. Начинаю сегодня 3 стимуляцию. Если пролет, то до нового года полностью забуду про планирование. Если, конечно, получиться отключить голову.

• Нравится 1

ПРИВЕТИК!

Все у тебЯ обязательно получится?(это вторая стимуляция у тебя?)

у меня сегодня 6 д.ц. :Hello: :Hello: :Hello:

Я на фоликулометрию в четверг пойду.

кстати многие пишут ,что от клостика у них побочек много.

ттт пью второй день уже с утра.вроде нормальное самочувствие

Изменено пользователем Draivika
  • Нравится 1

Лизаветик//, вот такое же настроение. Начинаю сегодня 3 стимуляцию. Если пролет, то до нового года полностью забуду про планирование. Если, конечно, получиться отключить голову.

Вам дозу не увеличили клоста?у меня в прошлый цикл один фолик доминантный созрел.Да все это планирование выматывает (

Девушки, а у вас после овуляции грудь болит?)у меня 6 дпо и вообще тишина((полагаю, что пролет в этом цикле будет

У меня колит внизу живота,грудь не болит.

Вам дозу не увеличили клоста?у меня в прошлый цикл один фолик доминантный созрел.Да все это планирование выматывает (

да, увеличили до 150 мг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...