lika89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Аlivka, а прегнил в попу колется? Если один фолликул будет, то наверное не буду колоть, а если два, то уже страшно без укола Сижу тут рассуждаю раньше времени.. Может и не дозреет ничего(( Изменено 17 сентября 2015 пользователем lika89 Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, вот зря у тебя такое мнение, что стандарто клост с 5 по 9 дц, а потом узи. Вот не раз уже писала, нужно сходить обязательно на узи во время приема клоста. Каждый организм поразному реагирует, гипперу никто не отменял. Уже писала, еще раз напишу, моя Г рассказывала. Пришла к ней девочка, по горманам - практически менопауза. Надежд было очень мало. Стимульнула она ее клостом как ты говориш стандартно, итог - четверняшки. Понятно, что это дело случая, но считаю что первая стимуляции должна быть под тотальным контролем. Лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится пролог, я согласна с Арабель. Про среднее значение ДФ не слышала. 18 мм это длина ДФ, 15 мм может это диаметр? Э можно наращивать после укола, тк после укола есть еще примерно неделя до имплантации. lika89, так трудно сказать что делать, нужно подождать и посмотреть что дальше будет. Если надумаешь колоть хгч, купи Прегнил, он недорогой, стоит в пределах 300 руб (дозировка 5 тыс едениц). То что у всех организм разный это понятно. Четверняшки это наверное 1 на млн.случаев. Под тотальным контролем ГИ, а не само контроль когда она в отпуске. тут уже как повезет. Человек без.мед.образования. может только предполагать, что так или по другому правильно( начитавшись инета). Нужно в ее случае сходить вчера или сегодня на консультацию в другому ГИ. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, спасибо всем кто откликнулся и еще дополнительное мерси за то что отправили меня к врачу))) Раз моей Г не было пошла я к её начальнице, она все посмотрела на узи и сказала, что клост правильно отменила и прогинову именно 4 табл./день и надо. ДФ стал 18 мм и есть еще 12 мм с право но он не успеет, эндометрий пока 6 мм. В общем сегодня укол прегнила и завтра на утро назначена инсеминация (врач сказала что сама её проведет, на что ели честно я не рассчитывала т.к. моя то Г в отпуске). Теперь просто страшновато и неожиданно Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 пролог, ну видишь, как все хорошо складывается. И не боись! Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 То что у всех организм разный это понятно. Четверняшки это наверное 1 на млн.случаев. Под тотальным контролем ГИ, а не само контроль когда она в отпуске. тут уже как повезет. Человек без.мед.образования. может только предполагать, что так или по другому правильно( начитавшись инета). Нужно в ее случае сходить вчера или сегодня на консультацию в другому ГИ. у меня фолик не совсем круглой формы (овал) получился он 18х15, т.е. (18+15)/2=16,5мм, а вот на правом яичнике узистка сегодня сказала, что ей фолик больше нравится т.к. он круглый но только 12 мм. А эндик старательно уже наращиваю))) надеюсь получится... Масяша)), я просто первый раз пойду на такую процедуру))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 пролог, очень рада, что ты прислушалась и не стала дальше пить клост. Желаю тебе удачи огромной и заветных // в этом цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 пролог, очень рада, что ты прислушалась и не стала дальше пить клост. Желаю тебе удачи огромной и заветных // в этом цикле!!! Спасибо большое, удача мне сейчас очень нужна и хочу если все пройдет нормально просто мозг отключить на пару недель Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 пролог, Молодец что быстренько к другой Ги сходила. Я когда писала что стандартно назначают клост с 5-9 д.ц. я приписку делала, что сама на первой стимуляции ( т.е. опыта в этом нет еще и не призывала допивать еще таблетку) Про ИИ не поняла, у вас с МФ проблеммы? и у вас инсеминация до этого назначена была? Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 пролог, Молодец что быстренько к другой Ги сходила. Я когда писала что стандартно назначают клост с 5-9 д.ц. я приписку делала, что сама на первой стимуляции ( т.е. опыта в этом нет еще и не призывала допивать еще таблетку) Про ИИ не поняла, у вас с МФ проблеммы? и у вас инсеминация до этого назначена была? Я тоже первый раз стимулируюсь))), но уже пару лет все хожу на узи, и решила сходить по раньше на узи т.к. были случаи что рано росли ДФ. А с МФ у нас нет проблем просто овуляция была раз 7 в прошлом году, но не получалось, на лапаре проверяли все нормально. Вот врач и предложила сделать ИИ, но так получилось что цикл сдвинулся и она ушла в отпуск, меня приняла сегодня другая Г и сказала, что она может провести, а я только за))) да и пусть спермиков наших лишний раз посмотрят))) Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я тоже первый раз стимулируюсь))), но уже пару лет все хожу на узи, и решила сходить по раньше на узи т.к. были случаи что рано росли ДФ. А с МФ у нас нет проблем просто овуляция была раз 7 в прошлом году, но не получалось, на лапаре проверяли все нормально. Вот врач и предложила сделать ИИ, но так получилось что цикл сдвинулся и она ушла в отпуск, меня приняла сегодня другая Г и сказала, что она может провести, а я только за))) да и пусть спермиков наших лишний раз посмотрят))) Это хорошо что ИИ будет в этом цикле. Будем держать кулачкт , что бы удачно все прошло. Я сегодня на узи иду 10 д.ц.вечером. переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, я когда на узи прихожу всю процедуру лежу со скрещенными пальцами, иногда и на ногах))) Так что за тебя тоже буду держать кулачки, спокойствие нам может помочь, только спокойствие 2 Ссылка на это сообщение
Аlivka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 lika89, да, Прегнил в попу. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Аlivka, укол болючий? Немножко))) Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, ну как результаты узи??? Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет.У кого нибудь от дюфастона были обильные месячные?у меня чёт мазало сначала а потом как полилось мама не горюй!идут обильные месячные-у меня такого не было,Незнаю что и думать(... Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, ну как результаты узи??? все печально. нет ДФ. эндик 7,8 Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, а фолликулы какого размера?!мелочь опять? ( Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 вот Kaprizulua, фото прикрепила Ссылка на это сообщение
Kaprizulua 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, ещё пойдешь в этом цикле?получается не отреагировал организм на такую дозу! Ссылка на это сообщение
Dina62 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Немножко))) Спасибо за ответ! Draivika, приветик Дружочек, не расстраивайся В след.цикле увеличите дозу клостика и все получится!!!! Draivika, мы вот с тобой должны были в одно время начать стимуляцию, а у меня все месячных нет. Уже 15 день задержки, вызываю дюфастоном. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Draivika, у меня в первом цикле тоже ничего не выросло. Во второй - уже был дф. А вот что там в третьем цикле, узнаю только завтра. Ссылка на это сообщение
Draivika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Kaprizulua, в понедельник иду к гине своей. 14 д.ц она уже посмотрит и решать будет Draivika, у меня в первом цикле тоже ничего не выросло. Во второй - уже был дф. А вот что там в третьем цикле, узнаю только завтра. спасибо за поддержку. во 2 стимуляции дозу увеличили? чем стимулировались/? Ссылка на это сообщение
Mozg 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки, у меня сегодня 9дпо и такой дискомфорт слева, постоянно тянет и ощущерие тяжести, я боюсь внематочной((( Ссылка на это сообщение
Аlivka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Лизаветик//, нет, не было от дюфа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения