Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

SergiEV6, честно это был ужас ТТ 37,4 все ломило. поясница низ живота. нога вообще отказала сутки ее просто волочила. ПА был через 3 часа после укола. думала ток об одном когда все это кончиться. думала гипера. одним словом я думала у меня все там рвет. врагу не пожелаю такого состояния. но я худая вешу 42 кг и болевой порог низкий по это прочухала по полной. но многие говорят что вообще ни чего не чувствуют. для меня это каторга была.

писать ходила часто выделений не было . сейчас такое очучение что молочница начинается. на данный момент иногда живот болит как перед М.

Изменено пользователем Самая Самая МАМА
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SergiEV6, честно это был ужас ТТ 37,4 все ломило. поясница низ живота. нога вообще отказала сутки ее просто волочила. ПА был через 3 часа после укола. думала ток об одном когда все это кончиться. думала гипера. одним словом я думала у меня все там рвет. врагу не пожелаю такого состояния. но я худая вешу 42 кг и болевой порог низкий по это прочухала по полной. но многие говорят что вообще ни чего не чувствуют. для меня это каторга была.

писать ходила часто выделений не было . сейчас такое очучение что молочница начинается. на данный момент иногда живот болит как перед М.

а я 47 кг вешу))) помню в прошлую стимуляцию я думала, что у меня яичник разорвется... Такая боль была жуть... Ну а пока тишина...)) жду что в этот раз будет.

Девочки, привет! Скажите, кто знает, от чего зависит день начала стимуляции Клостом. Вот читаю, кому то с 3 дня цикла назначают, а кому-то с 5?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, стандартно с 5 дц. Раньше обычно назначают тем, у кого короткий цикл и ранняя овуля.

Да? Понятно. А вот кому то по 0,5 таблетки, а кому то по 2. Вот читаю и не могу понять.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, начинают чаще всего с 50 мг, то есть с одной таблетки. В следующих циклах увеличивают дозу, либо количество дней. Тут, скорее всего, врач ориентируется на анамнез.

А вы сами хотите начать его пить?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, начинают чаще всего с 50 мг, то есть с одной таблетки. В следующих циклах увеличивают дозу, либо количество дней. Тут, скорее всего, врач ориентируется на анамнез.

А вы сами хотите начать его пить?

Меня стимулировали весной им, сразу дозировкой 100 мг. Б наступила, но не развивалась. Мне кажется , что это сильно большая дозировка была. Вот решила попробовать разобраться, почему с 3 или 5 дня цикла пьют и отчего зависит дозировка.

Ленусик скоро пузик, привет, я тебя помню, как ты боролась, сдавала хгч. Решила, снова в бой? Мне назначали с третьего дня, т.к дальше были уколы гонал, и наоборот, что бы ускорить овулю, т.к она у меня поздняя. А дозу, попробуй с 50,ведь был большой перерыв.

Девочки привет! Ставила вчера укол Прегнила 10000 ед. В этот раз все совсем не так. Грудь увеличилась как перед месячными, а у яичников отклик не слышу. В прошлый раз фактически сразу яичники начало тянуть. Неужели пролет...((

Девочки привет! Ставила вчера укол Прегнила 10000 ед. В этот раз все совсем не так. Грудь увеличилась как перед месячными, а у яичников отклик не слышу. В прошлый раз фактически сразу яичники начало тянуть. Неужели пролет...((

я не могу, чесное слово!

О может еще даже не наступила 24-36 часов.а ты уже о каком то пролете речь говоришь.

Мать ты что так быстро сдаешься?

• Нравится 1

я не могу, чесное слово!

О может еще даже не наступила 24-36 часов.а ты уже о каком то пролете речь говоришь.

Мать ты что так быстро сдаешься?

просто в прошлый раз у меня сразу начало хотя бы тянуть яичник. А в этот раз все совсем по другому. У меня тянуло яичник перед УЗИ, а после укола даже этот симптом пропал. Через 2 часа на УЗИ. Вот и все узнаю...

велюрчик , да, я все это время планировала, но без стимуляции. Пока не решили буду ее делать или нет.

Я сделала курс гинекологического массажа и пиявок. Вчера сдала коагулограмму, хочу еще сдать гормоны, а там решу уже.

Masic2005 , стимуляция приводит к Б, а не влияет на нее , я бы сказала.

SergiEV6, бред все пишешь. это же хорошо что ни чего не болит. держу кулачищи.

Девочки подскажите вчера и сегодня делаю тесты смотрю как выходит хгч из меня. почему полоски одинаковые. сегодня же должны быть бледнее

SergiEV6, бред все пишешь. это же хорошо что ни чего не болит. держу кулачищи.

Девочки подскажите вчера и сегодня делаю тесты смотрю как выходит хгч из меня. почему полоски одинаковые. сегодня же должны быть бледнее

а такое вполне может быть. У меня в прошлый раз дня 4 яркие полоски были, а потом только немного бледнеть стали

просто в прошлый раз у меня сразу начало хотя бы тянуть яичник. А в этот раз все совсем по другому. У меня тянуло яичник перед УЗИ, а после укола даже этот симптом пропал. Через 2 часа на УЗИ. Вот и все узнаю...

В идеале ничего колоть не должно, это естествен.процес О.заложенной природой.

скоро на узи.держу @@@

"Не ссы Капустин, прорвемся"

Панику не наводи

В идеале ничего колоть не должно, это естествен.процес О.заложенной природой.

скоро на узи.держу @@@

"Не ссы Капустин, прорвемся"

Панику не наводи

ничего у меня не лопнуло((( теперь фолликул 27 мм в левом яичнике и 4 по 18 мм в правом. Хоть бы кто совулировал.....((

ничего у меня не лопнуло((( теперь фолликул 27 мм в левом яичнике и 4 по 18 мм в правом. Хоть бы кто совулировал.....((

сколько часов с укола прошло?

Врач не советовала доколоть еще 5000 хгч??? Так бывает, если поздно сделать укол хгч- перерастают в кисты. В левом хороший 18 мм, я бы лично доколола, имхо.

SergiEV6, в прошлый раз через сколько часов О была?

SergiEV6, и когда можно будет точно знать что есть Б

SergiEV6, так он лопается в течении 24-36 часов лопнет обязательно

правдиво тест скажет только в 1 ый день задержки. Ранее не советую делать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...