//Арабель// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Это просто ужас(((( мой уезжает сейчас в командировку на неделю((((((( полный пролет(((( ПА до отъезда еще можно успеть! Так больше шансов будет! 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Это просто ужас(((( мой уезжает сейчас в командировку на неделю((((((( полный пролет(((( СТОПЕЕЕ панику наводить! Перед отъездом пару минут на па может то выделить? ( далеко уезжает?) сколько.часов с укола прошло? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Draivika 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 С укола прошло чуть меньше суток. Уедет, а точнее даже улетит в Дюсельдорф со своим шефом примерно на неделю((((( у них бывает такое. А если этой ночью был ПА, а фолликул совулирует сегодня через 1-2 суток есть шансы? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 SergiEV6, очень хорошие шансы. Спермики живут до 5 суток. И передвигаются они не со скоростью света. Так что ждать они будут яйцеклетку уже в трубах. 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 SergiEV6, очень хорошие шансы. Спермики живут до 5 суток. И передвигаются они не со скоростью света. Так что ждать они будут яйцеклетку уже в трубах. молю теперь Бога, что бы хоть один фолликул совулировал. Ссылка на это сообщение
Draivika 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 молю теперь Бога, что бы хоть один фолликул совулировал. перед отъездо па успеете? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 перед отъездо па успеете? нет(((( я сама на работе и отпроситься никак((( Ссылка на это сообщение
Masic2005 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 SergiEV6, лучше бы па перед отъездом) больше шансов на девочку тогда)))) Ссылка на это сообщение
Draivika 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) .. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 С укола прошло чуть меньше суток. Уедет, а точнее даже улетит в Дюсельдорф со своим шефом примерно на неделю((((( у них бывает такое. А если этой ночью был ПА, а фолликул совулирует сегодня через 1-2 суток есть шансы? Есть шансы конечно, спермики долго живут ( в отличие от ЯК). Ссылка на это сообщение
Раиска 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки всем добрый день! Вот мне назначили такую схему - прогинова с 3 по 15 день 1 т вечером, с 5 по 9 клостилбегит 50 и с 16 по 26 дюфастон 1 т 2 раза в день. Стимулируюсь первый раз. Хочу спросить в какое время лучше пить клост и в какой день первый раз сходить на УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, я клост пила утром, но все обычно пьют вечером ( считается что так меньше побочек, у меня их не было). На узи лучше всего сходить на 2-3 дц чтобы исключить наличие кист перед стимуляциец, а потом обычно на 8-9 дц назначают узи и дальше тоже, чем чаще ходить, тем лучше) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, я пила в ночь. Но побочку словила только на третьей стимуляции на дозе 150 мг. Ночь меня не спасла. Ссылка на это сообщение
Раиска 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Спасибо за ответ! На УЗИ я была совсем недавно, все нормально. Вот я думаю сразу после клоста сходить. Просто моя врач мне сказала что вообще мне не надо на УЗИ ходить, а жить обычной жизнью и стараться с 10 по 16 день и ещё укола не назначила, сказала что все само должно случиться, что у нас есть все шансы. Это я для себя хочу сходить, чтоб подстраховаться. Она меня уже пол года ведёт, все мои гормоны в норму привела, оснований не доверять ей нет, но как-то ссыкотно однако )))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, я ходила с 10 ДЦ и через день до подтверждения О Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, мне тоже врач не назначал узи. Сама ходила. На 5 день, чтобы посмотреть нет ли кист и после приема лекарств. И вот, если честно, то фкм особо мне не помогла. Только для личного успокоения. Ссылка на это сообщение
Раиска 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, я пила в ночь. Но побочку словила только на третьей стимуляции на дозе 150 мг. Ночь меня не спасла. Мне 50 пока назначили и если уж не получиться, то второй заход по 100. Этого должно хватить в моей ситуации со слов врача. Эндометрий у меня нормально растёт, даже на Диане, которые его подавляют сильно, на 9 дц был 5.2 Масяша)), Ну вот и я хочу для своего спокойствия сходить, чтоб узнать что и как там. Ну и если что сама подкорректировать схему. Вот думаю может самой себе назначить укол все-таки, если фолики будут достойные( 20 мм ) или лучше не надо... А кист нет, я только после отмены Диане, там все спят... ))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Раиска, я сама себе назначала Ссылка на это сообщение
Раиска 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Самая Самая МАМА, А как его правильно назначить, ну доза, размер, время и какой препарат лучше? Или у узиста спросить? Ссылка на это сообщение
Draivika 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки всем добрый день! Вот мне назначили такую схему - прогинова с 3 по 15 день 1 т вечером, с 5 по 9 клостилбегит 50 и с 16 по 26 дюфастон 1 т 2 раза в день. Стимулируюсь первый раз. Хочу спросить в какое время лучше пить клост и в какой день первый раз сходить на УЗИ? Привет. я утром пила, побочек не было. Начни с 8-9 д.ц на фоликулометрию ходить. ( на всякий случай если ДФ будет большой на 14 дц и т.д. ) подумай о уколе хгч( аналог его) Ссылка на это сообщение
SergiEV6 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вот похоже моя овуляция началась... Сидеть аж не могу и так яичник тянет... Странно, что с правой стороны, ведь самый большой фолликул с левой стороны. Лишь бы со спермиками ничего за сутки не случилось Ссылка на это сообщение
Draivika 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вот похоже моя овуляция началась... Сидеть аж не могу и так яичник тянет... Странно, что с правой стороны, ведь самый большой фолликул с левой стороны. Лишь бы со спермиками ничего за сутки не случилось доживут спермики.они природой созданны так, что бы лететь к цели. Муж уже улетел? ПА не успели? 1 Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 <script></script>Девочки, у меня О прошла успешно) Лопнул 1 фолик и Э10 мм. Сделали ИИ. Теперь пью 10 дней Прогинову и свечи утрожестан 200 на ночь тоже 10 дней после О. У меня вопросик, если у меня прогестерон 0, то хватит ли свечи ставить всего 10 дней?? Кровь на ХГЧ если не будет м буду сдавать на 16дпо, т.к. выпадают выходные...очень переживаю,и знаю что многим назначают дюф или утрик только 10 дней..но хватит ли запаса прогика на несколько дней? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 доживут спермики.они природой созданны так, что бы лететь к цели. Муж уже улетел? ПА не успели? да, улетел((( ПА так и не успели. Вся надежда на вчерашний. Завтра на УЗИ в 11, дак узнаю что за война у меня там происходит)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 marmarinka1985, свечи вставляли пока м не придут. Резко бросишь может В быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения