РомашкаБелая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки посмотрите мой график там описание УЗИ по дням цикла клост 50 мг то есть 1 таблетка Ссылка на это сообщение
Draivika 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 вчера был 21 дц. эндрик должен быть больше.. и жт должно быть больше... и узистка и мой врач сказали, что с такими результатами шансов оч. мало.. вот так... шансов мало, но шанс есть. мне во вт.идти на узи 22 д.ц поэтому и спрашиваю что на узи ждатт про ЖТ и эндик Ссылка на это сообщение
natali2021 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 шансов мало, но шанс есть. мне во вт.идти на узи 22 д.ц поэтому и спрашиваю что на узи ждатт про ЖТ и эндик Я если честно не знаю какие должны быть показатели, знаю только, что мои это очень мало((( Сейчас в нете поищу какие должны быть.. А Вам желаю удачи!!!) Пускай все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, ну вот почему невозможно... Эндик отличный для прикрепления. И 8 мм будет достаточно. А недостаток желтого тела компенсируется прогестероновой поддержкой. А как крепятся тогда эмбрионы в крио протоколах. Там ни какой овули нет. Весь цикл - это заместительная гормональная терапия. 3 Ссылка на это сообщение
natali2021 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, ну вот почему невозможно... Эндик отличный для прикрепления. И 8 мм будет достаточно. А недостаток желтого тела компенсируется прогестероновой поддержкой. А как крепятся тогда эмбрионы в крио протоколах. Там ни какой овули нет. Весь цикл - это заместительная гормональная терапия. Дело в том, что кроме клостика мне в этом цикле ни какой поддержки не назначали, только со следующего. Поэтому шансы малы.. Ну ладно.... буду ждать сл. Ц. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, начни пить дюфастон сама. Хуже точно не будет. У тебя овуля предположительно когда была? До прикрепления есть 5-7 дней, так как яйцеклетке еще необходимо добраться до матки. 1 Ссылка на это сообщение
lika89 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, мне врач говорила, что при стимуляции нельзя без поддержки второй фазы 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, мне врач говорила, что при стимуляции нельзя без поддержки второй фазы +10000 я также везде читала и от врача слышала что на стимуляции обяз.поддержка второй фазы обязательно 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Солидарна с девочками. Для закрепления плода достаточно и 8 мм эндометрия. А вот после овуляции во время стимуляции обязательна поддержка второй фазы Ссылка на это сообщение
natali2021 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, мне врач говорила, что при стимуляции нельзя без поддержки второй фазы Пипец... а мне не назначили.. сказали, что в этом месяце посмотрят, а со следующего мне гель для энд. + дюфастон. Укол опять назночать не будут. Я и сама бы этот дюфаст.купила, но у нас все очень строго и без рецепта не продают.. блин.. еще больше растроилась.. Ссылка на это сообщение
lika89 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пипец... а мне не назначили.. сказали, что в этом месяце посмотрят, а со следующего мне гель для энд. + дюфастон. Укол опять назночать не будут. Я и сама бы этот дюфаст.купила, но у нас все очень строго и без рецепта не продают.. блин.. еще больше растроилась.. Честно говоря я бы на твоем месте попросила все таки рецепт у врача. У тебя очень хорошие шансы на беременность. Причём, возможно двойня или даже тройня, раз 3 жёлтых тела. Эндометрий хороший. Самое то. 2 Ссылка на это сообщение
Draivika 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки укол ХГЧ 10000 был в среду в 18*00 вчера тянул бок где ДФ. сегодня часа 2 назад начал болеть( тянуть как перед М) низ живота. я. переживаю. что это может быть? Ссылка на это сообщение
lika89 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Draivika, а ты на Узи жт ещё не проверяла? У меня такое бывало, когда после овуляции жидкость была в позадиматочном пространстве от лопнувшего фолликула. Стреляло во все стороны, живот тянуло Врач так и говорила, что это от жидкости Ссылка на это сообщение
Draivika 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Draivika, а ты на Узи жт ещё не проверяла? У меня такое бывало, когда после овуляции жидкость была в позадиматочном пространстве от лопнувшего фолликула. Стреляло во все стороны, живот тянуло нк не была. так как только сегодня двое суток от укола будет. на узи во вторник на узи пойду к ги своей Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, у меня сегодня ужасно колит в ПЯ. Вот даже не знаю, что там.... реально там все пульсирует. Не уж то мои недоразитые фолликулы решили подрасти? Ссылка на это сообщение
Draivika 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, у меня сегодня ужасно колит в ПЯ. Вот даже не знаю, что там.... реально там все пульсирует. Не уж то мои недоразитые фолликулы решили подрасти? конечно растут они там. и будеи хороший ДФ И. не один Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки у меня ангина у дочки тоже это все конец называется Ссылка на это сообщение
Пупс-19 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) девочки кто опытен в стимуляции-я пока в этом деле еще профан. дело в том что у меня овуля всегда в ЛЯ, но труба слева частично проходима. в ПЯ овуляция бывает крайне редко-но там хорошая труба гиня говорит -давай ловить овулю справа-а как словим,бахнем ХГЧ. А овуля справа так и не приходит, все время слева и все время пролет!(((( Я вот думаю может стимульнутся все таки???? что бы справа все таки пришла овуля? Кто что подскажет? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Пупс-19 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пупс-19, а с лева ВБ не боишься я бы не рисковала Ссылка на это сообщение
Пупс-19 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Самая Самая МАМА, я не могу понять логику ВБ...получается что овуля всегда есть и ВБ не происходит-тьфу тьфу тьфу, а если я стимульнусь -так же проихойдет овуля и будет ВБ? недопонимаю я чтоли... я ведь стимуляцию хочу ради правого яичника-чтобы он что то дал... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пупс-19, при стимуляции яики крупнее и все может быть Ссылка на это сообщение
natali2021 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Честно говоря я бы на твоем месте попросила все таки рецепт у врача. У тебя очень хорошие шансы на беременность. Причём, возможно двойня или даже тройня, раз 3 жёлтых тела. Эндометрий хороший. Самое то. А если с завтрашнего дня начну принимать ( должны привезти рецепт) не будет поздно? 23 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, нет, не поздно. Многим беременным его назначают. Пьют его 10 дней. И если по окончанию положительного результата не будет,то прекратишь прием. Если беременность наступит, то поддержку ни в коем случае не отменять до 20 недели. Ну и если на нем пойду месяки, то сразу же отменишь. 1 Ссылка на это сообщение
natali2021 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 natali2021, нет, не поздно. Многим беременным его назначают. Пьют его 10 дней. И если по окончанию положительного результата не будет,то прекратишь прием. Если беременность наступит, то поддержку ни в коем случае не отменять до 20 недели. Ну и если на нем пойду месяки, то сразу же отменишь. Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 девочки кто опытен в стимуляции-я пока в этом деле еще профан. дело в том что у меня овуля всегда в ЛЯ, но труба слева частично проходима. в ПЯ овуляция бывает крайне редко-но там хорошая труба гиня говорит -давай ловить овулю справа-а как словим,бахнем ХГЧ. А овуля справа так и не приходит, все время слева и все время пролет!(((( Я вот думаю может стимульнутся все таки???? что бы справа все таки пришла овуля? Кто что подскажет? Я из тех рискованных, которые стимулировались при непроходимой правой трубе и частично проходимой левой. Но мне сделали ГСГ (гистеросальпингография) и рассчитывала , что мне их продули хоть на время. Так вот О была именно в ПЯ, где не проходимая труба и Б наступила. Но она не развивалась. Причин я точно не знаю, но после этого нашла проблемы с кровью, был перелёт 11 часов. Может это все и сказалось на моей Б. У меня за год 9 О справа и всего 3 слева . Я тоже очень боялась ВБ. Если в этом цикле не заБ, отправляют на лапару. Желаю Вам все хорошо обдумать и принять правильное решение в Вашей ситуации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения