Пупс-19 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, значит у вас при стимуляции все таки слева яичник так и не дал? Блин от стимуляции я жду как раз ЯК с того яичника который работает раз в год( На лапару моя гиня говорит -рано еще-давай пытаться. А я уже год почти пытаюсь после ЗБ. Сколько вы планируете уже? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, значит у вас при стимуляции все таки слева яичник так и не дал? Блин от стимуляции я жду как раз ЯК с того яичника который работает раз в год( На лапару моя гиня говорит -рано еще-давай пытаться. А я уже год почти пытаюсь после ЗБ. Сколько вы планируете уже? Нет, ЛЯ у меня так и не заработал. Я тоже ждала ответа, но увы нет. Я следила за О с сентября 2013 до февраль 2014, её не было вообще. Я пошла на ЭКО в апреле 2014, Б наступила, но на ранних сроках прервалась. Хотя подсаживали отличника и делали ПГД. Был высокий д-димер, но мой репродуктолог считает не информативным этот анализ, считал что через день Фраксипарин мне достаточен. Потом я стала сама планировать Б, тк появилась О. С июня 2014 по январь 2015 Б не было. Моя Г сделала ГСГ (гистеросальпингография) в феврале, с трубами выявились проблемы. Но Г предложила простимулироваться, но предупредила о риске ВБ. В марте 2015 Б наступила, но закончилась неудачно. Потом сделала перерыв, с июня опять начала планировать. За 3 месяца опять овулировал ПЯ. Более того , я в августе делала гинекологический массаж и пиявки, тоже надеялась расшевелить ЛЯ, опять тишина Ссылка на это сообщение
Пупс-19 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я вижу что при стимуляции у вас сразу удача-что при эко что при просто стимуляции. Только вот беременность надо было удержать-а за вами не уследили-жаль очень( Я так полагаю что у вас не получается в естественном цикле по причине слабой овуляции (отсутствие, либо яйцеклетка слабая) как только приходит помощь из вне-ЯК сразу справляется. а вот у меня идеальная овуля идеальная ЯК ровненькая красивенькая по размерам идеальная-а Б нет((( и бывает ежемесячно...и ЖТ шикарное....но не там она у меня...не там... Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У меня тоже пролёт, жду Монстров и всё по новой. Тебе назначили уже схему на новый цикл? Девочки, у меня вопрос. Вам дюфастон или утрожестан назначают? Про дюфастон я читала, что на печень влияет сильно и на кровь, если есть склонность к тромбозам.ну и вроде как утрик натуральный.. Мне врач дюфастон всё назначает, говорит, он лучше. А чем лучше, я не знаю.. Я хочу на утрожестан перейти У меня зреют сами як, но б не получается....в этом цикле укол делали прегнила 10.000....селала сегодня тест на дневную мочу-чист...прегнил вышел...не призрака ничего....и не понятно когда о была т.к в этом цикле решила себя не мучать и лишний раз не облучать...20 дц у меня...еще рано я думаю для полоски...У меня в этом цикле на 10 дц, як была уже 17 мм на 11 дц укол был...по ощущениям о была 19 утром Девочки укол ХГЧ 10000 был в среду в 18*00 вчера тянул бок где ДФ. сегодня часа 2 назад начал болеть( тянуть как перед М) низ живота. я. переживаю. что это может быть? Привет, у меня так реакция на укол проявляется...как только хгч выходит живот перестает болеть ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я вижу что при стимуляции у вас сразу удача-что при эко что при просто стимуляции. Только вот беременность надо было удержать-а за вами не уследили-жаль очень( Я так полагаю что у вас не получается в естественном цикле по причине слабой овуляции (отсутствие, либо яйцеклетка слабая) как только приходит помощь из вне-ЯК сразу справляется. а вот у меня идеальная овуля идеальная ЯК ровненькая красивенькая по размерам идеальная-а Б нет((( и бывает ежемесячно...и ЖТ шикарное....но не там она у меня...не там... та же самая ситуация...все шикарно а б нет(((( Ссылка на это сообщение
SergiEV6 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, а у вас за сколько дней примерно выходит укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 SergiEV6, укол 5 тыс сегодня 8 дпу еле слабая полоска 2 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 SergiEV6, укол 5 тыс сегодня 8 дпу еле слабая полоска а я завтра утром сделаю, посмотрю как выходит. Как у тебя самочувствие? Есть какие-нибудь ощущения? Меня ночью сегодня так в жар бросало((( даже не знаю что это такое Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я вижу что при стимуляции у вас сразу удача-что при эко что при просто стимуляции. Только вот беременность надо было удержать-а за вами не уследили-жаль очень( Я так полагаю что у вас не получается в естественном цикле по причине слабой овуляции (отсутствие, либо яйцеклетка слабая) как только приходит помощь из вне-ЯК сразу справляется. а вот у меня идеальная овуля идеальная ЯК ровненькая красивенькая по размерам идеальная-а Б нет((( и бывает ежемесячно...и ЖТ шикарное....но не там она у меня...не там... Я добавила вас в друзья, можете посмотреть мои графики и описания, я все подробно писала. Я не знаю чего мне не хватило. Думаю в моем возрасте вообще в целом шансы снижены на Б. На ранних сроках когда Б срывается сказали , что это вернее всего генетика. Может быть О не полноценная, а может и Я, не знаю. Хожу по кругу. Г сказала если сейчас пролёт, идём на лапару. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 SergiEV6, ужасно чувствую у меня ангина. Вот опять темпа поднялась Ссылка на это сообщение
Draivika 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У меня зреют сами як, но б не получается....в этом цикле укол делали прегнила 10.000....селала сегодня тест на дневную мочу-чист...прегнил вышел...не призрака ничего....и не понятно когда о была т.к в этом цикле решила себя не мучать и лишний раз не облучать...20 дц у меня...еще рано я думаю для полоски...У меня в этом цикле на 10 дц, як была уже 17 мм на 11 дц укол был...по ощущениям о была 19 утром Привет, у меня так реакция на укол проявляется...как только хгч выходит живот перестает болеть та же самая ситуация...все шикарно а б нет(((( У меня часа 2-2,5 низ живота понятул и прошел. я думаю может это О Ссылка на это сообщение
Пупс-19 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, вы 77 года? если да, то я вас всего на год младше) и про сопоставление возраста и беременности-усиленно пытаюсь молчать-но не получается...всем кто у меня спрашивает-ну что? когда? я говорю-эх....старая я наверное уже( а все мне в один голос-да и в 40 рожают! и в 50!!! так что я пока еще не унываю) я тоже подумываю очень серьезно о лапаре-но расскажу история...подруга сходила на ГСГ (гистеросальпингография) как и я, у обеих на снимках показало частичную непроходимость...она помчалась на лапару сразу же-бац а там идеальные трубы. я поэтому притормозила. но у нее все равно не получается..после лапары прошло 8 месяцев-результат ноль. она мне говорит-а вот теперь наверное спайки у меня появились (после операций ведь они появляются и после воспалений)...такие дела... графики ваши щас гляну ♀♂ Lenusik скоро пузик //, увидала что гормель начали-сугубо мой опыт-на нем у меня эндик был 5 мм больше не вырос. не знаю гормель ли причина-но бросила на свякий случай. про ЗБ- гиня сказала несколько причин, одна из них-либо спермик был дефектный (хотя говорят что дефектный не оплодотворит в силу своей слабости что не добежит, нет, его в толпе дотащат остальные...у спермика главное чтобы голова была полноценная, либо яйцеклетка недоросла, или кривая-а бывает это от высокого пролактина-последний бьет по яичникам) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Пупс-19 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, вы 77 года? если да, то я вас всего на год младше) и про сопоставление возраста и беременности-усиленно пытаюсь молчать-но не получается...всем кто у меня спрашивает-ну что? когда? я говорю-эх....старая я наверное уже( а все мне в один голос-да и в 40 рожают! и в 50!!! так что я пока еще не унываю) я тоже подумываю очень серьезно о лапаре-но расскажу история...подруга сходила на ГСГ как и я, у обеих на снимках показало частичную непроходимость...она помчалась на лапару сразу же-бац а там идеальные трубы. я поэтому притормозила. но у нее все равно не получается..после лапары прошло 8 месяцев-результат ноль. она мне говорит-а вот теперь наверное спайки у меня появились (после операций ведь они появляются и после воспалений)...такие дела... графики ваши щас гляну ♀♂ Lenusik скоро пузик //, увидала что гормель начали-сугубо мой опыт-на нем у меня эндик был 5 мм больше не вырос. не знаю гормель ли причина-но бросила на свякий случай. про ЗБ- гиня сказала несколько причин, одна из них-либо спермик был дефектный (хотя говорят что дефектный не оплодотворит в силу своей слабости что не добежит, нет, его в толпе дотащат остальные...у спермика главное чтобы голова была полноценная, либо яйцеклетка недоросла, или кривая-а бывает это от высокого пролактина-последний бьет по яичникам) Я с 1976 года. Конечно , и в 50 рожают, но это исключение. Да и зачем нужна Б в 50 лет? Кто ребёнка растить будет? Я думала по поводу ложноотрицательного результата ГСГ (гистеросальпингография), но думаю это не мой случай. Потом меня смущает, что ЛЯ совсем не работает. СГ у нас тоже не айс, поэтому возможно был дефектный спермик. Решила пропить Овариамин, Вазаламин и Гормель по причине снижения ФСГ. Посмотрим, что получится. Я в понедельник пойду на УЗИ, если Э не понравится, брошу Гормель пить. Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 девочки, привет! Не удержалась сегодня и сделала тест. Одна полосочка. Значит укол Прегнила 10000 ед вышел полностью. Делала его в понедельник. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, ждём теперь // 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, ждём теперь // большое спасибо! А на какой день после овуляции они могут примерно появится? Овуляция была ночью со вторника на среду. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, думаю тестик можно замочить не ранее 11 дпо. Я тоже ставила укол 10000 в марте, у меня тесты заполосатили с 7 дпо, но я думаю у меня это был укол. В том цикле Б наступила, но замерла. Вернее не развивалась. Почки у всех по разному работают, у кого то за неделю выводится, а у кого-то 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, думаю тестик можно замочить не ранее 11 дпо. Я тоже ставила укол 10000 в марте, у меня тесты заполосатили с 7 дпо, но я думаю у меня это был укол. В том цикле Б наступила, но замерла. Вернее не развивалась. Почки у всех по разному работают, у кого то за неделю выводиться, а у кого-то 10 дней попробую делать каждые 2 дня)) все равно у меня их 6 штук лежит)))))) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, получается у вас сегодня какой день дпо? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, получается у вас сегодня какой день дпо? 5 дпо Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 5 дпо Для тестов очень рано. Если совсем не терпится, то хотя бы не ранее 8 дпо Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Для тестов очень рано. Если совсем не терпится, то хотя бы не ранее 8 дпо сегодня я хотела только выход Прегнила посмотреть)) дня через 2-3 сделаю следующий Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, да, я тоже для этого делала. Главное сейчас знаете, что укол вышел. А бт не измеряете? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 SergiEV6, да, я тоже для этого делала. Главное сейчас знаете, что укол вышел. А бт не измеряете? в этом цикле нет. В прошлом держалась до месячных на отметке 37. За день до месячных резко упала на 36,5 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ну будем ждать от вас хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
SergiEV6 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ну будем ждать от вас хороших новостей большое спасибо за поддержку!!!!))) Вы тоже на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения